Гость
Статьи
Очень важно.Погадайте …

Очень важно.Погадайте пожалуйста!

Проблемы с моральным состоянием,депрессия,умоляю погадайте,может получиться настроиться на нужный лад.Очень хочу ребенка-не получается,нужно сделать операцию-откладывается,хочу работать-нужны деньги …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

просто у меня сейчас есть мужчина, вот и думаю, а есть ли у нас будущее...

Gostia
Anuta444

Сообщение было удалено

Не хочу Вас принуждать думать, но девушка рожденная 31.01.82 ( имя начинается на Т… Татьяна или Тамара) взяла у Вас или Вашего мужа вещь и сделала на нее магическое воздействие. Больше пока ничего не могу сказать.

Gostia

Сообщение было удалено

оооооооооооооо,даже слов нет ..................а как Вы узнали ...................................я в шоке .....................................Всё правильно дата точь в точь ,зовут Таня .......но ..............................как ..................они знакомы не были .............

red
Gostia

Сообщение было удалено

поняла, спасибо большое!
можно последний вопрос? прям точно последний)
в ближайшие полгода-год будет возможность с кем-то построить отношения? есть просто симпатия..

Gostia
Сандра

Сообщение было удалено

Имя и дата рождения, пожалуйста.

Gostia
Anuta444

Сообщение было удалено

Я же писала… оставьте данные… помогу чем смогу)

Anuta444

Сообщение было удалено

Вы не пропадете с ветки? можно Ваши контакты,или напишите мне,умоляю cat_22_03@mail.ru

Сандра
Gostia

Сообщение было удалено

Можно без даты? Тут сидят мои знакомые не хочу чтобы знали что я гадаю )))

Александра 25 лет в декабре 26 уже ,а Германа все нет (((

Расскажите мне пожалуйста про Артура и его судьбу???

не туда я написала......Вы не пропадете с ветки? можно Ваши контакты,или напишите мне,умоляю cat_22_03@mail.ru

Gostia
Anuta444

Сообщение было удалено

Я Вам напишу, маил не хочу тут оставлять, я потом Вам в привате объясню почему)

Gostia
Сандра

Сообщение было удалено

У Вас в роду кто-то был ведьмой? ( все по тем данным которые написали) . Показывает оберег. Не хочу идти против без надобности.

Ответьте пожалуй на мой вопрос?

Сандра
Gostia

Сообщение было удалено

Ой нет ,ведьм не было )))
Напишите плиз мне тоже на почту если можете ?
Aleksandra-andreeva@autorambler.ru

Gostia
hanimsat

Сообщение было удалено

Про свою почему не спрашиваете?

Ответьте пожалуйста на мой вопрос((((

Gostia
Gostia

Сообщение было удалено

Можете не отвечать, вопрос был риторический) У Артура своя судьба, но Вы ведь не этим обеспокоены)

Пожалуйста напишите про него,когда он в следующий раз жениться?какая она будет?Где встретяться???

Просто люблю его....

red

гостия, я не могу унять любопытство, есть несколько вопросов еще.. но здесь писать не хочу, да и вас напрягать за "спасибо" тоже не хочется. если вы смотрите людей, то может и приват консультации даете? я бы пообщалась с глазу на глаз, за опр плату
напишите пожалуйста мне, если есть возможность.. dm119@yandex.ru

Юлия

Боюсь, что мне не ответили из-за плохого прогноза(

Gostia
Юлия

Сообщение было удалено

Из-за отсутствия данных. Извините, если я Вам это лично не написала)

Gostia
red

Сообщение было удалено

Даю, за спасибо, Вам напишу позже.

Ответьте пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем,когда в след раз выйду замуж за кого,будут ли дети????

Юлия
Gostia

Сообщение было удалено

А я уж испугалась) Если есть возможность, то скажите, пожалуйста, суждено ли выйти замуж и родить? Встречаюсь с парнем, надеюсь конечно. Юлия 28/06/83 г.

barblnj
barblnj

Сообщение было удалено

Посмотрит меня, прошу. мне 25, 11.5.89

Ау((((ответьте пожалуйста(((

Gostia
Юлия

Сообщение было удалено

Мне настойчиво показывает что у Вас есть дочь. Пишу это с долей сомнения, так как с Вам я не могу определиться.

Gostia
hanimsat

Сообщение было удалено

Гадалка в праве отклонять не удобные вопросы, на сей раз воспользуюсь своим правом, извините уж)

Gostia
barblnj

Сообщение было удалено

Имя, если не тайна)

Юлия
Gostia

Сообщение было удалено

к сожалению, нет детей

Gostia
Gostia

Сообщение было удалено

Ага, тут все просто Ваше имя начинается на И? Ирина, Инга, Ивонн? Так? Тогда могу дальше гадать)

barblnj
Gostia

Сообщение было удалено

Ира)

red
Gostia

Сообщение было удалено

Буду ждать)

Gostia
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите время Вашего рождения.

barblnj
Gostia

Сообщение было удалено

Да, все верно, Ира

Юлия
Gostia

Сообщение было удалено

3.15 ночи

Сандра

экстрасенс ,а вы мне ответите? Я жду письма в почту ))

Gostia
barblnj

Сообщение было удалено

Вам кто-то что негативное сказал? Порчу, небось, определил) У Вашего молодого человека имя начинаетша на С?

Gostia
Сандра

Сообщение было удалено

Хотите быстрее давайте на форуме, у менея пока нет времени писать на маил.

barblnj
Gostia

Сообщение было удалено

Да, сглаз и порчу. Да, Сергей зовут. Но у меня и до определения этого все очень сложно во всех сферах жизни.

Gostia
barblnj

Сообщение было удалено

В каких сферах смотреть? Полностью Вас просмотреть сегодня у меня не получится. Одно могу сказать: порчи и сглаза на Вас нет.

Сани

Gostia, умоляю, посмотрите меня, совсем запуталась...

barblnj
Gostia

Сообщение было удалено

Меня интересует денежный вопрос и вопрос работы. Посмотрите пожалуйста. Насчет порчи и сглаза благодарю)

Елена

1.11.1978 работа, личная жизнь, дети, посмотрите пожалуйста)))

Gostia
barblnj

Сообщение было удалено

Что Вы там себе на счет работы напридумывали, не, не та область) Будет неожиданное предложение, о больших деньгах не мечтайте, но на жизнь будет хватать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

barblnj
Gostia

Сообщение было удалено

Простите, я не очень поняла, а как понять, что это именно ТО предложение будет?Подскажите пожалуйста, Вы в курсе, какая это сфера и какое примерное время этого предложения?) Я уже не знаю за что хвататься, вся работа не та- дочь не на что содержать.

lovely

Меня, пожалуйста,посмотрите... Марина 3.09.1991(интересует личная жизнь, дети)

Оксана

посмотрите пожалуйста и меня))) интересует будут ли отношения в ближ.время? Оксана 20.5.93

Ненси

я тоже хочу, если можно...интересует брак и детки, когда?Настя, 26.03.1987. И может сможете описать супруга будущего? Спасибо)