Проблемы с моральным состоянием,депрессия,умоляю погадайте,может получиться настроиться на нужный лад.Очень хочу ребенка-не получается,нужно сделать операцию-откладывается,хочу работать-нужны деньги …
Сообщение было удалено
просто у меня сейчас есть мужчина, вот и думаю, а есть ли у нас будущее...
Сообщение было удалено
Не хочу Вас принуждать думать, но девушка рожденная 31.01.82 ( имя начинается на Т… Татьяна или Тамара) взяла у Вас или Вашего мужа вещь и сделала на нее магическое воздействие. Больше пока ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
оооооооооооооо,даже слов нет ..................а как Вы узнали ...................................я в шоке .....................................Всё правильно дата точь в точь ,зовут Таня .......но ..............................как ..................они знакомы не были .............
Сообщение было удалено
поняла, спасибо большое!
можно последний вопрос? прям точно последний)
в ближайшие полгода-год будет возможность с кем-то построить отношения? есть просто симпатия..
Сообщение было удалено
Имя и дата рождения, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я же писала… оставьте данные… помогу чем смогу)
Сообщение было удалено
Вы не пропадете с ветки? можно Ваши контакты,или напишите мне,умоляю cat_22_03@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно без даты? Тут сидят мои знакомые не хочу чтобы знали что я гадаю )))
Александра 25 лет в декабре 26 уже ,а Германа все нет (((
Расскажите мне пожалуйста про Артура и его судьбу???
не туда я написала......Вы не пропадете с ветки? можно Ваши контакты,или напишите мне,умоляю cat_22_03@mail.ru
Сообщение было удалено
Я Вам напишу, маил не хочу тут оставлять, я потом Вам в привате объясню почему)
Сообщение было удалено
У Вас в роду кто-то был ведьмой? ( все по тем данным которые написали) . Показывает оберег. Не хочу идти против без надобности.
Ответьте пожалуй на мой вопрос?
Сообщение было удалено
Ой нет ,ведьм не было )))
Напишите плиз мне тоже на почту если можете ?
Aleksandra-andreeva@autorambler.ru
Сообщение было удалено
Про свою почему не спрашиваете?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос((((
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, вопрос был риторический) У Артура своя судьба, но Вы ведь не этим обеспокоены)
Пожалуйста напишите про него,когда он в следующий раз жениться?какая она будет?Где встретяться???
гостия, я не могу унять любопытство, есть несколько вопросов еще.. но здесь писать не хочу, да и вас напрягать за "спасибо" тоже не хочется. если вы смотрите людей, то может и приват консультации даете? я бы пообщалась с глазу на глаз, за опр плату
напишите пожалуйста мне, если есть возможность.. dm119@yandex.ru
Боюсь, что мне не ответили из-за плохого прогноза(
Сообщение было удалено
Из-за отсутствия данных. Извините, если я Вам это лично не написала)
Сообщение было удалено
Даю, за спасибо, Вам напишу позже.
Ответьте пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем,когда в след раз выйду замуж за кого,будут ли дети????
Сообщение было удалено
А я уж испугалась) Если есть возможность, то скажите, пожалуйста, суждено ли выйти замуж и родить? Встречаюсь с парнем, надеюсь конечно. Юлия 28/06/83 г.
Сообщение было удалено
Посмотрит меня, прошу. мне 25, 11.5.89
Ау((((ответьте пожалуйста(((
Сообщение было удалено
Мне настойчиво показывает что у Вас есть дочь. Пишу это с долей сомнения, так как с Вам я не могу определиться.
Сообщение было удалено
Гадалка в праве отклонять не удобные вопросы, на сей раз воспользуюсь своим правом, извините уж)
Сообщение было удалено
Имя, если не тайна)
Сообщение было удалено
к сожалению, нет детей
Сообщение было удалено
Ага, тут все просто Ваше имя начинается на И? Ирина, Инга, Ивонн? Так? Тогда могу дальше гадать)
Сообщение было удалено
Ира)
Сообщение было удалено
Буду ждать)
Сообщение было удалено
Напишите время Вашего рождения.
Сообщение было удалено
Да, все верно, Ира
Сообщение было удалено
3.15 ночи
экстрасенс ,а вы мне ответите? Я жду письма в почту ))
Сообщение было удалено
Вам кто-то что негативное сказал? Порчу, небось, определил) У Вашего молодого человека имя начинаетша на С?
Сообщение было удалено
Хотите быстрее давайте на форуме, у менея пока нет времени писать на маил.
Сообщение было удалено
Да, сглаз и порчу. Да, Сергей зовут. Но у меня и до определения этого все очень сложно во всех сферах жизни.
Сообщение было удалено
В каких сферах смотреть? Полностью Вас просмотреть сегодня у меня не получится. Одно могу сказать: порчи и сглаза на Вас нет.
Gostia, умоляю, посмотрите меня, совсем запуталась...
Сообщение было удалено
Меня интересует денежный вопрос и вопрос работы. Посмотрите пожалуйста. Насчет порчи и сглаза благодарю)
1.11.1978 работа, личная жизнь, дети, посмотрите пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Что Вы там себе на счет работы напридумывали, не, не та область) Будет неожиданное предложение, о больших деньгах не мечтайте, но на жизнь будет хватать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите, я не очень поняла, а как понять, что это именно ТО предложение будет?Подскажите пожалуйста, Вы в курсе, какая это сфера и какое примерное время этого предложения?) Я уже не знаю за что хвататься, вся работа не та- дочь не на что содержать.
Меня, пожалуйста,посмотрите... Марина 3.09.1991(интересует личная жизнь, дети)
посмотрите пожалуйста и меня))) интересует будут ли отношения в ближ.время? Оксана 20.5.93
я тоже хочу, если можно...интересует брак и детки, когда?Настя, 26.03.1987. И может сможете описать супруга будущего? Спасибо)