Ребята, нужен взгляд со стороны, объективный. Он Скорпик. Знакомы более 15 лет, на его знаки внимания я отвечала, но не сразу, иногда игнорировала их, после непринужденного и легкого общения я сразу …
Сообщение было удалено
Я знаю одного другого Скорпиона. Очень милый, обаятельный. Но не лезет ко мне, всегда тактичен. С ним можно и нужно дружить, никогда не откажет в помощи и совете. А этот мой, которого здесь описываю, - полная ему противоположность, очень обидчивый, изменчивый, ранимый, чуть что - сразу пропадает, потом возвращается...
Сообщение было удалено
Так у меня вся семья скорпионов))
Сетры,братья,невестки...скорпионы-и все вроде ничего))
Но смысл общения держать со скорпами неудовлетворенными жизнью? Подлыми? Не хотят нормально общаться-так кто кого тянет?
Жалко,что люди такие странные..но может им комфортно!?-их жизнь!
Слишком я счастливая и дорожу жизнью,чтоб кау неудовлетворенные ныть!
Люблю жизнь!)
укутана тайной, согласна, нытиков подальше.
:)
Ага!
Нытиков в сад!
Нечего ныть...ныть и я могу..а кто будет тогда меня обнимать и жалеть?
Сообщение было удалено
К бывшим женам, но не преследующим их дамам.
Сообщение было удалено
Да, слишком умный
[quote="Улыбка" message_id="48303723"]У меня нет такого притяжения к нему, как у него ко мне. Всегда шарахалась от него :-) Иногда жалела его и шла на контакт с ним из-за жалости и непонимания,
Тогда какого хрена ты перемываешь ему кости?
Улыбка, зачем вам знать его планы, если он особо не интересует? Возможно просто хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни тем или иным образом. На большее он не готов и никогда не был готов. Большинство тех, кто приходит на форум с вопросами и последующим общением, добирают то, что им не хватает в жизни от данного человека, хоть вот таким урезанным образом. Поскольку вы вступили в общение и держитесь в нем, то значит вам тоже этого не хватает от него. А это в свою очередь говорит о том, что вы не абсолютно равнодушны к нему. Можно предположить, что его поведение ответ на это ваше неравнодушие. Скорпы очень чувствительны в этих вопросах, может даже чувствительнее всех остальных. Сказать, что он вас любит все эти годы нельзя, т.к. за 15 лет он давно бы решился на что-то более существенное.
Так же то, что вы не существуете в этом вашем долгом общении спокойно, а хотите предпринять какие-то действия, направленные на коренное изменение ситуации, например желание того, чтобы он отстал т.к. вы любите мужа, говорит о том, что вам не комфортно и вы хотите либо убрать это, либо продвинуться вперед в отношениях. Каким-то образом его подстегнуть. В общем сделать то, что вам нужно его руками. Это маловероятно, судя по тому, что вы о нем рассказали.
В общем, это может продолжаться очень долго. Вы его цепляете недоступностью, он цепляет вас своим невнятным поведением и так до бесконечности. Что будет, если кто-то из вас решится на прорыв не известно. Скорее всего это будете вы. Вполне вероятно, что закончится ничем, т.к. оба привыкли жить своим отдельным миром, но с отдаленным присутствием друг у друга в жизни. И внезапное всепоглощающее влечение уже не возникнет, по крайней мере у него. Само по себе создание этой темы говорит о том, что вам по каким-то причинам уже не так все равно, как было раньше.
Вам нужно в себе разобраться, все ответы мы знаем, только не осознаем этого очень часто.
Каждый живет так,как ему комфортно!
Ну человек такой-такой тип.
При чем тут 5-10-15 лет? Он просто привык к вам,как к чему-то удобному...вы его рубашка возможно..вам всплакнет и пошел себе домой
Возможно и любит так своебразно..но большего ему и не надо..и вам не надо-всем хорошо!
Сообщение было удалено
Согласна, ему так удобно. Он очень привязан к прошлому и к тем людям, которые ему симпатичны. Часто вспоминает прошлое, детство, школу (а мы с ним вместе учились). Из астрологии: "Имея человека с Венерой в Козероге, вы вряд ли будете знать о его настоящих чувствах к вам, хотя забота с его стороны всегда будет сопровождать вас." :-)
Сообщение было удалено
Логика, он мне признавался в любви, причем это делал совершенно искренне и от души... Несколько раз. А что он может еще сделать, если я замужем и постоянно его отвергаю? Он не будет унижаться на публику и в глазах моего окружения. А вот перед моими глазами, тет-а-тет - запросто.
Тема исчерпана. Это у него такая своеобразная любовь. Пусть любит, это его выбор. Ему очень важно слышать и видеть меня - это правда, видимо этим и живет и дышит. Всем спасибо и всем всего доброго! Улыбайтесь чаще :-)
Сообщение было удалено
А нам то это все зачем, непонятно. Сама вопросы задает, сама отвечает. Может с головой что.....
Вчера он нарисовался. Приполз ко мне на коленях. Нет у него никакого самоуважения :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да кто их преследует? кому они нужны??? )))) это они липнут как жвачка к подошве, когда понимают, что добыча уходит из-под носа.особенно та добыча,которая им ещё интересна.))