Ребята, нужен взгляд со стороны, объективный. Он Скорпик. Знакомы более 15 лет, на его знаки внимания я отвечала, но не сразу, иногда игнорировала их, после непринужденного и легкого общения я сразу …
Сообщение было удалено
улыбка,любят.ещё как любят)) особенно, когда чувствуют, что уже сто лет бывшим не нужны.тогда у них проявляется азарт снова завоевать ту, которая была к нему когда-то снисходительна.и тут уж главное вновь не совершить прежнюю ошибку-не поддаться.я усекла одну вещь:предатели не меняются и никаких вторых и сотых шансов им давать не надо.вот только тогда они по-настоящему начинают ценить то, что недооценили когда-то.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Эх.
А как вы думаете, если я ему скажу, что люблю своего мужа, как он отреагирует на это? Болезненно или вызову в нем еще больше азарта?
Любили бы Вы своего мужа, Скорпа рядом с Вами небыло бы.
Скорп никогда не станет увиваться за девкой, которая действительно любит своего мужа. Да и девка эта не станет флиртовать со скорпом. Просто так, где ничего нет, энергетика нулевая. А скорп клюёт на энергетику.
В мыслях у Вас витает идейка либо загулять, либо ещё что-то. Но точно Вы лукавите.
И хочется и колется. Потаскуха
Сообщение было удалено
думаю, ещё больше азарт в нём рабудите.если за 15 лет не отстал, то уж и не отстанет.видимо, ему слишком всё легко даётся, раз так пресытился.а вы вот такая особенная.но это только до момента, пока не сдадитесь.потом станете такой же, как и все.а насчёт любви к мужу только ещё больше его подогреете.
Видимо, мне попался очень необычный Скорпик. У него действительно крыша съехала. Женился на другой в отместку мне, был такой забавный случай - я перекрасилась в новый для меня цвет - он заставил свою жену, у которой цвет был один и тот же много лет, тоже перекраситься в такой же цвет, что у меня. Кстати, его жена очень на меня похожа. Теперь они разводятся. И ползет ко мне на коленях, вынашивает свой какой-то тайный план. У меня волосы дыбом.
Гость 56. Нет, я не весы. В моей натальной карте нет ни одной планеты, которая была бы в Весах. Жаль, а Весы-девушки мне нравятся своей изящностью и грациозностью.
Сообщение было удалено
Ревность у него однозначно будет, очень несдержанная и неадекватная. Его реально трясет.
Улыбка, ты себе льстишь. ***** когда Скорп поступит так, как ты описала. Он не женится на ком попало. Полюбас, его жена круче тебя в 1000 раз. Смирись. Ты в пролете.
По ушам катать ты можешь всё что угодно. Но... Если Скорп женится, то на Богине. На тебе не женился - значит ты не она.
Скорп ещё тот, я не спорю, что она круче меня в 1000 раз, я была в это время замужем. Он после того, как узнал, что я вышла замуж и т.п. (в этот момент он был одинок), пошел искать девушку и очень быстро ее нашел - через месяц. Сейчас они разводятся. Скажите, где это я в пролете? :)
Улыбка, а ты попробуй и узнаешь.
На форуме то круто из себя тут Кралю строить. Ты уверена, что ты способна Впечатлять?
И вообще, ты способна?
15 лет за тобой - да не в жизть. Бред. Честное слово. Вот тебя шторит.
Скорп ещё тот, что-то не получается, подскажите :-) На второй день своей свадьбы он мне сообщил, что еще увидимся/спишемся, меня это очень сильно удивило - просто LOL. Очевидно, что женился на ней по расчету, ему это было выгодно. Их брак назвать счастливым нельзя - знакомый рассказывал, что он постоянно обижал свою жену, бухал, не хотел сидеть с ребенком. В это время он убивался по мне - искал меня, писал, посылал подарки. LOL...
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь. Все Скорпионы разные. Если я описываю своего, это не значит, что вы такой.
Сообщение было удалено
По расчёту... Хм... А в чём расчет?
Сообщение было удалено
Не... Вы что то другое описываете. Свою бурную фантазию скорее всего.
Сообщение было удалено
Я рассказываю как есть на самом деле. Где тут фантазия?
Не Впечатлила. В мусорку.
Сообщение было удалено
Я рада)) Одного Скорпа меньше стало в моей жизни, LOL.
Сообщение было удалено
да.
Никогда скорп не будет терять 15 лет ради пустоты))))))
Сообщение было удалено
Как патетично! Скорее всего действительно история выдумка, так как ско - чаще раздражительные самовлюбленные у р о д ы, без чувства юмора и прекрасного.
Ребят, повторюсь, это все реально, я понимаю, что вам с трудом верится во все это, но это действительно так... Мне думается, что на его поведение и характер очень влияет его Венера - а его Венера и еще Марс находятся в моем основном ЗЗ - возможно, из-за этих планет его тянет ко мне, фиг его знает. Всем спасибо за внимание :)
Сообщение было удалено
Планет в Скорпионе тоже нет, чему я искренне рада.
Стрелец - есть 1 планета, Меркурий.
Неудивительно, что я создала эту тему - т.к. позиция Меркурий в Стрельце у женщины говорит о большой потребности в знаниях, информации :-)
Сообщение было удалено
а у моего знакомого скорпа луна в рыбах,а я по солнцу рыба.это как-то может влиять? но мы в ссоре и не знаю,помиримся ли...
Сообщение было удалено
Как видите, Скорпы любят возвращаться к бывшим, как тут писали. Вы помиритесь :-)
Сообщение было удалено
+1
дyра какая-то
Сообщение было удалено
А помоему очень трезвые рассуждения у Улыбки. Зачем только злопыхатели заходят? Шли бы себе мимо... Нет, надо зайти и плюнуть.
улыбка,я с вас улыбаюсь!"А если я сделаю это,а если то..."Ну,сделайте,откуда ж нам,простым и ни грамм не загадочным,знать,как он отреагирует?Где тут трезвые рассуждения?"Сижу и парю себе мозг усякой лабудой,давайте париться вместе". "Скорп ещё тот" сразу вас раскусил и свалил,потому что вы-пустышка (это сказано без злости,простая констатация факта,улыбайтесь себе и дальше)
87-Ой,это я чего-то грубовато сказала,вы уж извините меня,ладно?Любите себя,людей и мир вокруг вас и все будет ОК!Желаю вам всего самого хорошего!
Улыбка наверное Дева, а тот Скорп Венеру в Деве наверное имеет, потому вокруг и бегает. У меня то же самое, но не 15 лет, а всего 2,5 года. Стимулирует, мне нравится его за нос водить, но ы него нет будущего, т.к. мой муж тоже Скорп, хахаха, бывает же совпадение, а?
Сообщение было удалено
Девушка учите мат часть!!!!!!!)) Венера не может отклонять на 1 знак в ту или др сторону.........если он скорп то венера либо весы либо скорп либо стрелец.........вы говорите что вы никто из этого а значит все вранье))))))ваше солнце совпадает с его венерой это ваша фантазия как и все остальное))))))))хаха))
Сообщение было удалено
Нет, не Дева и тоже нет никаких планет в Деве. Правильно, что водите его за нос :-)
Сообщение было удалено
Ну почему же фантазия, я смотрела его и свою натальную карту - была очень удивлена, что его Венера и Марс в моем солнечном ЗЗ. А вот у меня Луна и Венера в одном ЗЗ, абсолютно не сочетающимся с моим солнечным. Улыбаюсь :)
Сообщение было удалено
Ох, скорпов то зацепило ))) голову сломали и обплевались уже
Сообщение было удалено
ну и дурa))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
специально для вас! венера может быть в двух знаказ до и после солнечного! у моего водолея венера в стрельце. У улыбки сонце в козероге
Дак кто вы по гороскопу,автор? к чему эта глупая загадочность?на форуме тем более..
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Я Козерог. У этого Скорпика Венера в Козероге - однолюб, я улыбаюсь :-)
Сообщение было удалено
дуреxa)))))))) .......все время улыбается))
Никого не интересует твой ЗЗ, тешь самолюбие в др.месте ))))))))))
Сообщение было удалено
А луна с венерой в рыбах?
Сообщение было удалено
Тут многие интересовались, какой мой ЗЗ. Тема вообще не об этом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились? никто здесь никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Ой, нет и слава Богу :-)
У меня нет такого притяжения к нему, как у него ко мне. Всегда шарахалась от него :-) Иногда жалела его и шла на контакт с ним из-за жалости и непонимания, НО в целом он мне не подходит никак. Мне нравятся другие.
У улыбки чуйка,что на крнтакт нафиг не нужно идти со скорпом.
Я тоже из-за жалости иду на контакт со скорпами. Они все несчастные в жизни.
Всем счастья!