Гость
Статьи
Кто гадает, зайдите, …

Кто гадает, зайдите, пожалуйста.

Имею свой небольшой бизнес, и так получилось, что от меня ушел очень нужный клиент. Восстановятся ли наши деловые контакты и когда? Большое спасибо всем пожелавшим помочь. О себе: Ирина, дата рождения …

Ирина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

А на этот раз какие карты?:) Ленорман,я приятно удивлена. Вы все верно говорите,я действительно сначала по делам ненадолго уезжаю скоро,а потом планы были вообще с этого города подальше уехать...

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Оленька.) Спасибо тебе родная за твою поддержку мне. Спасибо.)
Просто,вот знаешь,я посмотрела Ваши возраста,да ему всего-то 23 года!!!!!! Боже ты мой! Вот,поэтому он так себя и ведёт. Мне 34 года, и за это время столько влюблённостей было, расставаний...и бросали меня,и я вынуждена была расстаться с некоторыми парнями,которые мне изменяли. Да...чего только не было...и было тоже больно..жизнь -вещь не простая,особенно,когда влюблена...
Видишь,он совсем молодой..23 года! Теперь,понимаю,почему он не нагулялся. А как у тебя дела обстоят с другими парнями? Я бы специально стала встречаться с другим..типо..тоже мне надо нагуляться..это его может подтолкнуть! И ничего не бойся!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да,я знаю, ребенок он ещё..Поэтому и тянет его на общение с маленькими. Но столько грязи..Столько боли причинил,нас многое связывает,поэтому не так просто вычеркнуть из жизни. А я как больная, это как зависимость.. После общения всегда нехорошо мне. Будто приворожили. А общаться пробовала, не получается,первое время вообще ужасно было. Он видел меня с другим парнем, и мне кажется это наоборот ещё больше оттолкнуло. Всегда говорил что после такого даже не подойдт. А я как ***** все ещё надеялась на что-то, ждала. Ничего он не ценит... И Вам спасибо за поддержку, обнимаю, всё будет лучше чем у всех)))) Напишите мне на почту пожалуйста, пообщаемся. olya.yarosl@mail.ru
Напишу Вам потом кое-что

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

те же , я просто теперь поняла как их трактовать правильно . я просто еще только учусь , но многие говорят ,что у них все сбывается . но нужно не забывать ,что все таки человек сам меняет свою судьбу . карты могут показать текущий прогноз ситуации в момент гадания .

ГОСТЬ

хорошо,сейчас на почту тебе напишу!

ГОСТЬ

Я не знаю..хорошо ли это..как Вам будет удобно,но Ленорман...я бы не хотела Вас терять.Вы можете на Олину почту адрес Вашей почты написать? Я думаю,что Оленька тоже не против. Оленька,как ты считаешь?

ГОСТЬ

Оля,я тебе уже отправила своё сообщение.

di134

Ленорман, можете и мне погадать, пожалуйста?
Анна 18
Что ждет в личной жизни? Может есть в окружении кто-то с кем может что получиться? Хочется искренности и заботы(
Спасибо заранее(

Юлия

Ленорман, пожалуйста посмотрите и меня. Я Юля 17.07.90. как сложится личная жизнь в ближайшие время?!

Кошка

Ленорман, погадайте пожалуйста, что ждет в перспективе, есть ли шанс на гармонию и улучшить отношения, даты рождения, жен. 29.01.84 и муж.02.06.86., очень сложно все. Заранее благодарю!

Аделина

Ленорман,если можно,посмотрите,пожалуйста,что у меня с личной жизнью Аделина 30.11.1998;заранее спасибо

Ленорман
Кошка

Сообщение было удалено

имена

Ленорман
Аделина

Сообщение было удалено

меньше 18-ти не гадаю

Ленорман
di134

Сообщение было удалено

есть такой ,карта указывает на место вашей работы либо учебы . и как будто это тот человек с которым у вас уже были отношения . может такое быть?

Ленорман
Юлия

Сообщение было удалено

будет человек , но не хороший . будьте бдительны .

Кошка
Ленорман

Сообщение было удалено

Марина,Дмитрий

Татьяна I2 II 95

Ленорман, Вы пропустили пост 62?)

Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

спасибо, а это новое знакомство или кто-то из нынешних ухожопов

Гость

Ой, блин, ухажеров)

Ленорман
Татьяна I2 II 95

Сообщение было удалено

нету . выпадает какая то дорога или путешествии там и встретите мужчину .

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

к сожаление уже не помню ваши карты

Ленорман
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка

Ленорман, погадайте пожалуйста, что ждет в перспективе, есть ли шанс на гармонию и улучшить отношения, даты рождения, жен. 29.01.84 и муж.02.06.86., очень сложно все. Заранее благодарю!

Кошка

да видно ,что у вас сейчас есть проблемы . но у него есть к вам чувства . карта указывает ,что вам мешают какие то поездки . муж ваш или вы ездите куда то ?? перспектива есть , вам стоит перетерпеть .

di134
Ленорман

Сообщение было удалено

Ого, пытаюсь вспомнить, но на учебе точно никого на примете нет, даже общения с кем-то...ааа напрягаю голову изо всех сил и никак(
Круг общения мой нынешний вообще не связан с учебой(( а по картам никаких деталей нельзя увидеть? Типаж, ну там цвет волос хотя бы.. возраст.. очень хочется понять кого вы увидели, но пока никак((

Гость
Ленорман

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Ленорман, здравствуйте!
Если не сложно, посмотрите и мне..
Наталья 06.06.1981, что ждет в личной жизни в ближайшее время?

Кошка
Ленорман

Сообщение было удалено

Ленорман спасибо! Поездок у него сейчас действительно много, но вот насчет чувств, пытается меня оттолкнуть, стараюсь улучшить ситуацию и уже почти отчаялась, он мне не является мужем, но люблю его. И ощущение, что еще что-то мешает, его сомнения или страхи, не знаю....или кто-то.

lady.sokolover@yandex.ru

девушки, погадаю на картах, пишите на почту.

Елена

Ленорман, здравствуйте. посмотрите пожалуйста стоит ли мне дальше бороться за Алексея, 25 лет? Елена, 23 года

Оксана

Добрый вечер) Скажите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне??? Оксана 20.5.93 и ИВАн 18.11.83

stella

Ленорман, можете посмотреть, что хочет Луиджи 16.06.86 от отношений с Юлией 30.12. Около трех лет проходу не дает… верить ли ему? Заранее спасибо

Ленорман
Гость

Сообщение было удалено

познакомитесь в компании с мужчной вы с которым будут прочные отношения .

Ленорман
Елена

Сообщение было удалено

эти отношения для него очень тяжкие из за вашего поведения , сейчас у него даже могут ыть мысли о других женщинах . отступите, переждите и все наладится .

Ленорман
Оксана

Сообщение было удалено

пока все хорошо у вас , но потом будет известие после которого отношения распадутся . расклад два раза делала .

Ленорман
stella

Сообщение было удалено

он случайно не женат??

stella

[quote="Ленорман" message_id="48367579"]он случайно не женат?
Нет, не женат.

Шинель

Посмотрите, пожалуйста, что у меня в личной жизни в ближайшее время.
Виктория, 09.05
Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка

Ленорман, здравствуйсте, вы не посмотрите еще разочек пост № 70,76, все слишком плохо, человек фактически поставил точку, наверное у нас нет будущего..Заранее спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем