я рыба, он козерог, есть ещё одна козерожка. Подскажите слабые места, на чем можно сыграть, как на её фоне быть в плюсе?
[quote="Гость"]Бред какой то... в реале козероги как раз не упертые в плане мужчины ) Пример мой и моих подруг- отпускаем легко, никогда бороться за мужчину не будем, ниже нашего достоинства потому что. Про холодность и отсутствие изюминки тоже фигня. По вашему Кейт Мосс без изюмУ? ))) Она как раз не красавица, а изюма хоть отбавляй ))) Да, наблюдения... рыбы-женщины часто удачливы в отношениях, браке, так что повезет вам, думаю, в данном случае ))) И козерог с козерогом, кстати, сходится плохо
Верно говорите, что за мужчиной гоняться не будем, нет так нет.)))
Кстати, подруги козероги весьма успешно замужем, и мужья их любят и ценят, это и весы, и водолеи и козероги) Просто каждому своё!)
Тут я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог. Добрая, красивая, чувственная, сильная, страстная, сексуальная, темпераментная, разносторонне талантливая, позитивная, улыбчивая, смешливая, верная, постоянная в чувствах и отношениях. Обратная сторона - вспыльчивая (но отходчивая), мстительная (из побуждения показать то, как не надо поступать), периодами нуждаюсь в одиночестве. У меня соперниц просто нет. Это понимают все мужчины, которые многие годы не могут меня забыть. Я очень избирательна, но если я выберу себе пару, этот мужчина будет самым счастливым на Земле. Можете упрекнуть меня в субъективности, но я имею право так говорить. Многое мне было дано от рождения, во многом я сделала и продолжаю делать себя сама.
И я не осуждаю тех женщин, которым я не нравлюсь. Многие женщины по натуре очень завистливы. Но себе никогда в жизни не позволю сказать о человеке то, что может его задеть, даже никогда с ним не повстречавшись, только из чувства неприязни или обиды на другого человека из жизни.
Гороскопы не могут утверждать, они лишь направляют. Как распорядиться даром звёзд, над чем стоит работать и что развивать - дело рук самого человека.
К слову, моя подруга тоже козерог и тоже потрясающая личность. Мы друг другу не соперницы - по обоюдному желанию :)
бред какой-то.
знаю 3 женщин козерогов.
1-я - изменяла своему мужу со мною когда он в соседней комнате спал пьяный
2-я - тащит всех подряд мужиков к себе домой причем мужики далеко не лучшего качества а потом страдает от того что один ее избил, другой изменил, третий на послал
3-я - настолько грубая и не следит за своим языком что от нее отвернулись все подруги, родственники и соседи.