я рыба, он козерог, есть ещё одна козерожка. Подскажите слабые места, на чем можно сыграть, как на её фоне быть в плюсе?
Я - козерожка, по жизни как-то постоянно контактирую с девушками-рыбами, начиная с лучшей подруги, с которой дружили с 10 лет. Поэтому сильные-слабые стороны этих знаков знаю. Говорить, что козерожки так уж неотразимы и всегда добиваются, кого хотят, не буду.С внешностью все в порядке, но никогда никого не добивалась, ждала пока мужчина сам сделает первый шаг.
Основная разница в характерах с Рыбами конечно в том, что мы -конкретные, прямые, порой жесткие... Рыбы же тягучие и обволакивающие...И тут уж кому из мужчин что ближе наверное. Когда я слушаю, как подруга ласково шепчет по телефону мужу "Ми-и-и-лый, по-о-ожа-лу-у-йста, зайди после работы в магазин за све-е-е-колкой и морко-о-вкой, а дома поставь это вари-и-ться, я приду и приготовлю-у-у-у", понимаю, что могу год тренироваться, и все равно у меня так не получится :)
Можете говорить и писать что угодно о женщинах-Козерогах, но именно этого женщина знака увела у меня мужчину. Если оценивать меня и её объективно со стороны- ни она ни я не хуже и не лучше друг друга. Обе женственны, я не назвала бы её стервой,грубой и т.д.вот хитрой-да, продуманной и амбициозной- что есть, то есть. Единственное наверное отличие-это её упертость, но на тот момент мне мужчина был уже не так интересен как ей. И она таки получила своё...но вот счастлива ли она с ним? Я просто рада что она его увела! ))))я просто нашла лучше и ни сколько не жалею что уступила ей))).Просто она сейчас так же мучается как и я тогда с ним! Автор, реально оцените мужчину и подумайте, может стоит уступить...на х такой мужчина нужен, за которого нужно бороться?)))
Сообщение было удалено
+1000)) она вам и через 10 лет жизнь попортит и еще как попортит)) а козерог и козерог у них тяга к друг другу годами, даже если и делают вид, что уже не вместе
Сообщение было удалено
фиг его знает, может таки и счастлива) козероги они за свое держаться до последнего))) а про то, что за мужика уже изначально надо сражаться, то таки правда - лучше плюнуть и забыть, а уж рыбке с их тонкой душевной организацией однозначно не справиться с манипуляциями мужика козерога. А уж козерог мужик манипулятор еще тот
Я рыбы.Все козероги манипулируются мной. Хотите -верьте,хотите-нет!
Я женщина-козерог. За 40 лет жизни, ни разу не было отношений с мужчиной-рыба)) даже подруг этого знака. Мы абсолютно разные, рыбы меня сильно раздражают. Козерогу очень важно иметь рядом с собой верного и сильного партнера. А про холодность козерога скажу так, если вы это видете, значит козерогу вы не интересны и безразличны. С тем кто действительно нужен и дорог, козероги ласковые, милые и нежные, а какие бурные страсти кипят, вам даже не снилось)))
Автору совет: не заморачивайтесь на гороскопах!
Сообщение было удалено
Я рыбы.Все козероги манипулируются мной. Хотите -верьте,хотите-нет!
Хотелось бы посмотреть)))
Скорее всего вам позволяют так думать.
Козероги прямолинейны, но манипулирование и интриги чувствуют интуитивно, иногда партнер еще только подумал, как обмануть или использовать, я уже знаю что он сделает дальше, это выглядит смешно, можно и продолжить поиграть в вашу игру, просто из любопытства, и сделать потом свои выводы. Вам, кстати, говорить об этом совсем не обязательно. Если, на данном этапе, козерогу выгодны отношения с вами, он промолчит
58 Я полностью с Вами согласна, сама по гороскопу козерог.
Вот-вот. Про козерога смело можно сказать "как сядешь, так и слезешь"
Все манипуляции чувствуются моментально, тем более пользоваться козерогом- нереально
Сообщение было удалено
Козерожка Катя Миддлтон всех манких красоток "сделала", кто бы и что бы не говорил)))
Сообщение было удалено
+про то, что если козерогу вы зачем то нужны, то он даже раскусив ваши манипуляции, промолчит... но через время очень больно и неожиданно отомстит
Гость
Я пишу? давайте гороскоп поцитируем...
"Теперь конкретней про внешность женщины Козерога.
Типичные козерожки редко встречаются с ростом выше среднего. Обычно они худощавы настолько, что можно назвать их даже костлявыми. К старости они, подобно изюмке, «высыхают». У Козерогов обычно небольшая грудь и узенькие плечики и при этом длинная тонкая шея.
Их черты лица нельзя назвать миловидными, скорее всего, это из-за вечно сосредоточенного выражения лица.
Козероги нечасто улыбаются, а уж тем более смеются. Искренний и заразительный смех – это не по их части.
Наоборот, женщин-Козерогов отличает будто бы застывшее лицо. Даже когда они что-нибудь рассказывают, мышцы лица словно каменные, а двигаются только губы.
Цвет лица обычно смуглый, причем темнеет он с возрастом. Подбородок чаще всего заостренный, близко посаженные глаза, а волосы темные."
ГДЕ ВЫ ТУТ НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ УВИДЕЛИ?)
У каждого своё представление красоты) Вы же мыслите стереотипно)
Хочу вас разочаровать, что встречаются и другие типы женщин
1. Широкоплечие
2. Не костлявые
3. Постоянно улыбающиеся, с хорошим чувством юмора
4. Светлые волосы и голубые глаза
5. Кожа светлая)
Сообщение было удалено
Ни как. Она тебя раздавит, тем более если и он козерог.Он уже к ней привязан мысленно.
Сообщение было удалено
вроде про Скорпионш такое пишут, а еще про Весов читала.
Я знаю один пример. Знакомый влюблен в Козерожку еще со школы, но она вышла замуж за другого, а ему стало плохо и женился на другой - на Рыбке - но у них жизнь не сложилась, много проблем и трудностей, сейчас оба на грани развода. Он не может забыть свою Козерожку, все еще любит ее и сейчас хочет добиваться ее, а она до сих пор замужем и дает ему отворот-поворот. Он убивается по ней, в глубокой депрессии. Жаль его...
Всем привет!!! Очень стало интересно. Вы как то умеете описывать по зз. А если я Козерог с АСЦ Рыбы и еще луна в Стрельце. Это как? А еще у моего бывшего появилась девушка тоже козерог,но с АСЦ в Деве. Как можно ее описааать? Сам парень был Овен. Девочки,заранее всем спасибо *и мальчикам тоже))))
Сообщение было удалено
С головой всё в порядке? На свете не мало красивых женщин под знаком Козерога и жирных, страшных тёток Весов и Тельцов) Знак зодиака никаким образом не может определить внешность. Всё зависит от генетики и от ухода за собой. Выкинь эту чушь из своей головы и учись по меньше обсирать других.
Сообщение было удалено
Я Козерог, мне 19 лет) От отсутствия поклонников никогда не страдала )Худой меня назвать сложно с параметрами 95/64/98 и ростом 168см. Глаза у меня голубые, кожа светлая, даже бледная, волосы рыжеватые) Очень часто улыбаюсь. Схоже с вашим описанием лишь то, что у меня узкие плечи, но это и хорошо, ибо широкоплечие дамы мало кому кажутся женственными, хрупкими. Вот так вот. Так что, дорогуша, по своим личным наблюдением могу сделать вывод, что полный бред вами перечисленный читать - лишь время тратить. Внешность никак не зависит от зодиака, за неё благодарят родителей. И ещё, если вы увлекаетесь астрологией, то примите к сведению, что на характер . манеры и т.д. влияние луна во время рождения, точное положение планет в момент рождения, а это всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Не знала про Сатурн, спасибо, просто знаю одну мужланку Козерогу считающую себя самой-самой
Сообщение было удалено
В корне не согласна, козероги как правило в браках не состоят, либо разведенки
[quote="Гость" message_id="48248920"]Страсть у козерожицы откуда? От самой холодной планеты- Сатурна?)) Насмешили.Мужской знак это. И женщины козерожицы грубоваты и неотесаны.[/quote
10000....у меня сестра козерог и две подруги, МНП кажется они даже похожи друг на друга внешне
Сообщение было удалено
Чушь. Даже, охота было б потягаться.) Я- весы. Рыбы однозначно женственней, а женщины- козероги, даже, не знаю, чем таким могут зацепить, чтоб хотя бы понравиться, не говоря уже о том, чтоб сама по себе не надоела спутнику.
[quote="Оксана" message_id="54802373"]Чушь. Даже, охота было б потягаться.) Я- весы. Рыбы однозначно женственней, а женщины- козероги, даже, не знаю, чем таким могут зацепить, чтоб хотя бы понравиться, не говоря уже о том, чтоб сама по себе не надоела спутнику.[/quote
Мадам, весы-стрекоза! летели бы от сюда подальше. Ибо достанеться вашей королевской заднице от козерога - женщины огромный пендель!
Вы про весов и читайте мадам, ну уж больно вам нравиться когда в эпицентре сцены, фурсетки.. Досвиданья, надушитесь на дорогу! Ибо кроме ваших весовстких тошнотворных ароматов у мужчин вы никак не всплываете в памяти...
во тупорогие козы
Сатурн не даёт никакой внешности,это не его прерогатива,т.к это Социальная планета,она влияет только на ваше место в обществе:вашу судьбу карьеру,а если как то и повлияет на физ.состояние,то обычно даёт костлявость низкорослость очень плохую сухую тёмную кожу волосы чёрного вороньего пера да и вообще вас ждут огромные проблемы со здоровьем(наблюдения астрологов)т.к Сатурн это планета бед несчастий болезней а в итоге смерти,оно вам надо?! радуйтесь что он в вашей жизни только косвенно присутствует-ставя вам подножки но если в вашей наталке Сатурн в 1 доме то можно вешаться,это касается всех независимо от солнечного знака зодиака ,будь то вы весами тельцами и др.прочими животными
Сообщение было удалено
Где беруться такие помешанные? Ни Сатурн, ни Венера, ни какая либо другая планета не даёт внешность, внешность дарят родители и умение ухаживать за собой, исключительно. Я не удивлюсь если вы по знаку Аля красотка-весы, а на деле жирная, неуклюжая *****)
Девушки под венерой вот вам пример из сайта http://ftsmo.ru/muzhchiny-i-zhenshhiny/ zhenskaya-psixologiya/luchshij-znak-zodiaka-dlya-zhenshhin.html.
Знак зодиака самых красивых девушек это КОЗЕРОГ, РЫБЫ, ВОДОЛЕЙ. Здесь битва настоящих красавиц(козерог рыбы) здесь нет никакой венеры. Так что вам тут делать нечего. Идите подальше со своими жирными телами и бабской мордой.
Ха прочла тут про Козерогов и улыбнулось, типичные Козероги пишут про себя типичные диферамбы))) Именно женщины этого знака о себе такого мнения,))) Но никак не окружение "одним словом королевишны" Знаю очень много Козерогов плохие мамочки, воспитание детей это не их конек, любить нихрена не могут, любят тупо бабло нет бабла нет козерога, злопамятны ужасно, холодные безэмоциональны, с чем не поспоришь это трудоголики, лучше сплавит детей куда-нибудь но зато поработает.Только мужику нахрен не нужна трудоголичка.Думают про себя что они супер супер,а по факту тупозаточенные упертые дуры.И выше правильно написали ,после 30 лет каменное лицо даёт о себе знать, ))) будто бы в их жизни сплошная печаль...
Сообщение было удалено
Ох и чушь)) тебя видать, дурочка, знатно уела Козерожка)) ну завидуй-завидуй)) люблю, когда всякие неудачницы бесятся)) 😁
Я сама козерог хоть я и холодна но только тем кому надо по жизни я серьёзная но благодаря этому я всегда достигаю своей цели . Да я упрямая но если считаю что права. Если я влюблюсь то только одного и на всю жизнь буду ценить и верить. Я боюсь обидеть чьита чувство, из за этого всегда акуратна
Козероги берут своей откровенностью. Берут холодностью но мужчины чувствуют что там огонь. В сексе осечено развязны, овны отдыхают так как сильно истеричны, скорпионши тоже потому что сильно считают себя сексуальными и липнут ко всем. Козерожица это алмаз среди побрякушек, статная красивая девушка с огнём внутри. Такой не стыдно обладать. Она интригует и надолго врезается в память. А уж ее упорству нет и предела. Так что бросайте мужика раз он на сторону смотрит, козероги не победимы. Источник- личный опыт, муж заинтересовался такой, сколько бы я не истерила вроде и добилась своего они не общаются и не видятся. Но тяжело жить с человеком который возжелал видеть другую женщину который думает о ней, приворожила она его чтоли . Взглянула на соперницу по другому- а ведь действительно только такая может зваться настоящей женщиной
Ага, особенно Скорпы! Прям забыли Козерожку! Как она, и только она смогла с его ядом справиться.)
Кто красивы?) Козерожки?Вы ничего не путаете?Красивы те, кто под Венерой родился-Весы и Тельцы. Козероги- самые не привлекательные девушки. Сатурн -увы...не планета женственности и обаяния.
Я - козерожка, моя мама телец ( очень красивая ) , и я похожа на свою маму ( многие говорят што я еще красивее своей мамы ) . И если чесно соперницы у меня были всех созвездий , и небыло у ни шансов ))))). Но самые подлые весы ( девушки без обид ) , а девушкам львам респект ( достойные соперницы ) . Мой муж - козерог выбирал между мной и девушкой - львом . Крутой Мужчина. А всем зависникам скажу : умейте проигрывать )))))
Типичные козерожки редко встречаются с ростом выше среднего. Обычно они худощавы настолько, что можно назвать их даже костлявыми. К старости они, подобно изюмке, «высыхают». У Козерогов обычно небольшая грудь и узенькие плечики и при этом длинная тонкая шея.
Их черты лица нельзя назвать миловидными, скорее всего, это из-за вечно сосредоточенного выражения лица.
Козероги нечасто улыбаются, а уж тем более смеются. Искренний и заразительный смех – это не по их части.
Наоборот, женщин-Козерогов отличает будто бы застывшее лицо. Даже когда они что-нибудь рассказывают, мышцы лица словно каменные, а двигаются только губы.
Цвет лица обычно смуглый, причем темнеет он с возрастом. Подбородок чаще всего заостренный, близко посаженные глаза, а волосы темные."
Всё описание полная противоположность меня,например у меня лишний вес,и глаза большие и красивые,я могу улыбаться. А вы раз такое пишите значит завидуете просто нам,просто так такие вещи не пишут. Кому вы хотите доказать что мы уродины?Не верьте в эту дурь и лучше следите за собой
Я - женщина - козерог с 36 летним стажем, и могу с уверенностью сказать: козероги очень уперты и если они что-то задумали, то добьются своей цели любыми способами, даже если кому-то будут делать очень плохо. Более того, козероги, если любят, то сметают все на своем пути! Так что, если соперница-козерожка решила получить того мужчину, Ваши шансы стремятся к нулю.
Полностью согласна,сначала бывшая жена пыталась вернуться …потом прицепилась малолетка и в итоге я на пьедестале.Но вела я откровенно нагло)))Ему доступа не давала,а этим козам понизила самооценку
Зато Козероги, несмотря на свою холодность обладают свойством привораживать. Обычно они очень красивы, но даже не в этом дело. Их практически невозможно разлюбить, забыть. Поэтому, имея соперницей Козерога, готовься к тому, что даже казалось бы победив, все равно проиграешь.
С козерогом шутки плоха,,,она достойная, а у рыбов все эмоционально.... у рыбов нет упорства, честолюбие... уходите с пути козерогов
Кто красивы?) Козерожки?Вы ничего не путаете?Красивы те, кто под Венерой родился-Весы и Тельцы. Козероги- самые не привлекательные девушки. Сатурн -увы...не планета женственности и обаяния.
Я козерожка, не ползуюсь косметикой вообще, но везде я сияю, я самая красивая, привликательная и элегантная,,,,так что не борохли🙃
Поставить мою фотку,,,жаль влюбится будете😂,,, как раз наоборот, я казерог, нежнинкая, хрупкая, белинкая, бландинка, с большими светло карими глазами😇,,,,,,,,,, смеюсь очень часто, у меня все в парядке с юмором,,, как раз сила кроется и в хрупкости нас, от нас мужики не скажут что мы силные, хотят всегда зашмшать...и па ба ба,,, сюрприз, наша внутренная сила знаем только мы, козерожки
Страсть у козерожицы откуда? От самой холодной планеты- Сатурна?)) Насмешили.Мужской знак это. И женщины козерожицы грубоваты и неотесаны.
Пффф,это всё предрассудки! Со своим мужчиной который близкий по духу,по жизни, в сексуальном плане,хочется гореть .А вот если к мужчине чисто "спортивный интерес",то конечно откуда страсти то взяться)?
Девушки Козероги очень умны, расчетливы и дальновидны. Если она есть в жизни вашего мужчины, она просто использует его по назначению, не переживайте, он ей не нужен как мужчина. Когда она выбирает мужчину, он только ее, поверьте. За холодностью снаружи, внутри вулкан страстей и если мужчина станет свидетелем этой страсти, он не забудет этого никогда, даже рядом с другими женщинами. Козерог женщина -серьезный соперник. Совет: не делайте ее своим врагом из-за ревности. Если даже он ей не нужен, а вы ее заденете, он пройдётся по вам катком.
У меня была подруга.Её зовут Диана.Ей 10 лет.Она сначала со мной была как лучшая подруга а теперь когда было лето она решила стать крутой как настоящая девушка козерог.У неё школьная сумка и все вещи крутые.Однажды летом я сказала что школа станет для учеников 1-4 классе.Она солгала что она поменяла школу но она осталась в одной школе.19.11.2022года она написала меня чтобы ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАПИСАЛА ЕЕ.А у нее подписчиков станет больше чем у меня в TikTok-е.У меня всего 1006 подписчиков.Она родилась в 3 января и она по гороскопу козерог.Как сделать так чтобы Диана вышла из TikTok-а и она удалит это приложение.Я армянка и она тоже я живу в Армении.
Пожалуйста помогите моя лучшая подруга Диана у которого знак зодиака козерог ♑ она стала моей заклятай врагиней она мне солгала в между прочим мой знак зодиака дева ♍.Моя дорогая заклятая врагиня попросила меня чтобы я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАПИСАЛА ЕЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ.
У меня была подруга.Её зовут Диана.Ей 10 лет.Она сначала со мной была как лучшая подруга а теперь когда было лето она решила стать крутой как настоящая девушка козерог.У неё школьная сумка и все вещи крутые.Однажды летом я сказала что школа станет для учеников 1-4 классе.Она солгала что она поменяла школу но она осталась в одной школе.19.11.2022года она написала меня чтобы ЕЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАПИСАЛА ЕЕ.А у нее подписчиков станет больше чем у меня в TikTok-е.У меня всего 1006 подписчиков.Она родилась в 3 января и она по гороскопу козерог.Как сделать так чтобы Диана вышла из TikTok-а и она удалит это приложение.Я армянка и она тоже я живу в Армении.
В между прочим меня зовут Виктория Алоян,я из Армении.С этого момента когда Диана мне очень плохое сообщения написала я теперь ненавижу злых и крутых козерогов
Козероги всегда поладят друг с другом. И в сексе у них безумное притяжение, сильнейшая страсть. Они прекрасно друг друга понимают, тонко чувствуют, их многое объединяет, в том числе чувство юмора. Козерогам вместе всегда хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одна из красивейших женщин СССР Наталья Фатеева тоже козерог. Она конечно не умеет улыбаться, у нее отсутствует мимика, серый цвет лица, она старая изюмка и все такое прочее )))))))))))))
В общем я все к чему- глупо сопоставлять гороскоп и внешность, черты характера еще куда не шло, но только не внешность
Женщины Козероги в большинстве своем очень привлекательные и ухоженные. Умные, сильные и терпеливые. Если поставит цель, то обязательно ее добьется. Но они очень гордые и свободолюбивые. Не каждый мужчина с ними может справиться. Именно поэтому у них много завистников и врагов. Конечно, встречаются и отрицательные персонажи, но это в любом знаке бывает.
Если он козерог, как раз его и интелект и поведение и достижение женщини интересует, плюс и семейные ценности, а все эти качества у козеродки есть, а у рыб нет, много рыб женщин знаю, броовщую детей ради любвы, плбс неинтелектуалные рыбки, чувственные, а козерог мужчина достоточно умна, и ценит ум и порядочность.
Автор я по гороскопу весы, соперница козерог была, долго воевали 6 лет, и в итоге она проиграла и поражением, хоть и хитрожопая, но слабые стороны изучила её, и добила, она считала что хитрая и такая необычная… а по попала в яму которую сама вырала, да сексуальности и страстности полное отсутсвие, терпения много на этом и вывозила
Я козерог. Добрая, красивая, чувственная, сильная, страстная, сексуальная, темпераментная, разносторонне талантливая, позитивная, улыбчивая, смешливая, верная, постоянная в чувствах и отношениях. Обратная сторона - вспыльчивая (но отходчивая), мстительная (из побуждения показать то, как не надо поступать), периодами нуждаюсь в одиночестве. У меня соперниц просто нет. Это понимают все мужчины, которые многие годы не могут меня забыть. Я очень избирательна, но если я выберу себе пару, этот мужчина будет самым счастливым на Земле. Можете упрекнуть меня в субъективности, но я имею право так говорить. Многое мне было дано от рождения, во многом я сделала и продолжаю делать себя сама.
И я не осуждаю тех женщин, которым я не нравлюсь. Многие женщины по натуре очень завистливы. Но себе никогда в жизни не позволю сказать о человеке то, что может его задеть, даже никогда с ним не повстречавшись, только из чувства неприязни или обиды на другого человека из жизни.
Гороскопы не могут утверждать, они лишь направляют. Как распорядиться даром звёзд, над чем стоит работать и что развивать - дело рук самого человека.
К слову, моя подруга тоже козерог и тоже потрясающая личность. Мы друг другу не соперницы - по обоюдному желанию :)
Мы добрые, красивые, чувственные, весёлые, верные преданные, зажигательные т.д и т.п. и пр. не для всех, а только для избранных, которых у нас не много. Друзей и мужчину мы выбираем себе сами. Поэтому для кого - то мы Бабы - Ёги, а для кого - то самые лучшие. Нас заслужить надо. Мы всему и всем знаем цену ещё с детства. Уж извините. ))