Гость
Статьи
Самый эгоистичный …

Самый эгоистичный знак?

Ваше мнение. Для меня скорпионы эгоисты с большой буквы, самые эгоистичные и сухие люди.

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуя. чё-то аж противно стало. Вот оно, "хотим" ваше. Эгоисты конченые и есть.

Гость

глупость эгоизм определяется не по знаку, а как планеты в нат карте расположены, эгоизм -это хорошо, это концентрация на себе, значит сохранения эмоций, мат ценностей, а если все планеты в 7 доме- это ходит без штанов, все другому отдает.

Гость

Овен,Стрелец

Гость

ДЕВЫ !!!!

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Гость

Водолей вообще самый худший знак

ТОчно!

Женщины водолей очень великодушны и отзывчивы, а вот мужчины - да, эгоисты.

Гость

Пардон. Вы нормальные ? Эгоцентризм и эгоизм это разные термины!

Саруул
Гость

Сообщение было удалено

Пппффффффффф моя сестра за свои 25 лет столько пережила что вы даже придумать о таком не сможете

Саруул
Гость

Сообщение было удалено

Пппффффффффф моя сестра за свои 25 лет столько пережила что вы даже придумать о таком не сможете

водолей)
Гость

Сообщение было удалено

Я водолей и только овен сказал, что знал что ты эгоистка, но не думал, что настолько!!! Сказали мне это впервые, я была удивлена..... А сам эгоист еще какой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью, ещё стрельбы эгоисты, не настолько как близнецы конечно но все же

Ксюша

самые сухие и холодные весы, это я вам как весы говорю.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, лёгкость их предательства поражает.

Гость

Близнецы. После отношений с ним все предыдущие эгоисты померкли. Очень умелый манипулятор, играется то в хорошего, то в плохого, как ему выгодно в данный момент.

Ната

Скорпионы конечно..большего эгоизма и самолюбия не встречала..жесть люди..все для себя..

Гость

То есть, мне надо здесь написать, - людям с каким размером носа или числом букв в фамилии более присущ эгоизм и бесчувствие?

Ах, да! Извините, ошибка вышла - речь шла о дате рождения!...

Гость

То есть, мне надо здесь написать, - людям с каким размером носа или числом букв в фамилии более присущ эгоизм и бесчувствие?

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Овен

Я овен,сын-ов5н. Друзья Овны(многие) ...мы не эгоисты!!! Лично я готова последнее отдать,если нужно. Всегда прихожу на помощь и знакомым и нет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем