Ваше мнение. Для меня скорпионы эгоисты с большой буквы, самые эгоистичные и сухие люди.
Сообщение было удалено
Скорпионы уж точно не сухие, могут быть колкими, язвительными, излишне эмоциональными, но не сухие.
А чего любимую обижаете, а Евгений? Нехорошо-с
Сообщение было удалено
Сдаюсь. Или как соответствовать той, которую считаешь идеальной женщиной? Просто всё это ерунда. Если я не хочу разочароваться в той, кого люблю и считаю идеалом, то я не допущу реальных отношений между нами. Но это уже болезнь или понимание нынешних реалий, которые со стопроцентной вероятностью убьют романтику между нами. Просто я как весы буду любить мою скорпиончика (простите за безграмотность, просто не знаю как по-другому высказаться), но не допущу реальных отношений. Просто бывает.
Лев
Телец
я эгоистка, я рак
Сообщение было удалено
Неа наоборот знаки воды вообще неуверенны в себе особенно рыбы)) насчет раков может быть иногда проступает у них сложный характер а скорпионы нет)эгоисты это овны
Рыбы. Холодные, равнодушные. Хотя внешне всегда изображают сочувствие как-то рефлекторно что ли и чисто для отвода глаз. Вообще самый отстойный знак, сами мучаются и других мучают своей мутностью и бестолковостью.
Знаете, для меня, веса, самый лучший знак был - Рыбы. Для меня ни одна женщина не сравнится с РЫБОЙ, с её открытостью, доверчивостью... Но не суждено мне быть с рыбкой, её не стало. А сейчас я люблю скорпиончика, мою любимую женщину, но только в теории. Сейчас я понимаю, что реальные отношения убивают любую любовь.
Думаю водолеи и рыбы.... Вот львов и скорпионов эгоистами бы не назвала, прекрасные люди великодушные, сильные и отзывчивые
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласен. Львы и Скорпионы - хорошие девушки. Но мне вообще не суждено иметь с ними что-либо. Бывает. И я сейчас просто пью.
Овны
Рыбы
Скорпион
Сообщение было удалено
близнецы.
Стрелец
Сообщение было удалено
Эх, тяжело вам наверное Весам живется с таким внутренним раздраем, вас же постоянно шатает со стороны в сторону, все никак не можете решить чего же хотите на самом деле. Живете в мире иллюзий, понастраиваете замков воздушных непонятных, создаете хитросплетенные теории и философии, в тоже время не ценя и упуская из своей жизни людей реальных, живых, с чувствами и эмоциями. Как говорится, ни себе ни людям. Может пора наконец, Евгений, изьять таки опыт из ошибок прошлого, разрешить себе быть счастливым, и дарить счастье и любовь дорогим людям, а не прогонять и отталкивать их от себя? Важно ценить и беречь то, что тебе дорого, разрушить проще всего
близнецы, весы, тельцы и львы
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы. Просто вы правы по определению. И с этим я ничего не могу поделать. А как сломать себя? Или просто я понимаю то, что мне достаточно то, что я имею и чем могу управлять. Я пытаюсь управлять собой и своими чувствами, не всегда конечно, но очень хочу быть управляемым только собой. Но когда любишь, то не всегда владеешь собой. Просто иногда хочется поуправлять любимой, конечно это естественно, но психологически я понимаю, что это хреново, но может это и нужно. Может быть.
Сообщение было удалено
сами не пробовали внимание проявлять?
Сообщение было удалено
Вы смотрите вглубь, на поступки а не на слова. НИКОГДА не сделают в ущерб себе.
верно,
потому что нет достойных ))
Точнее,мы стараемся только для любимых
quote="автор"]Вы смотрите вглубь, на поступки а не на слова. НИКОГДА не сделают в ущерб себе.[/quote]
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Столько категоричности. Вас видимо какой-то скорп обидел )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так получилось...что в жизни одни скорпионы, и я знаю их от и до
пропала любовь к ним )
Да даже беременная знакомая скорпион , которая хочет якобы обвенчаться и то, сравнивает своего мужа с бывшими...это аморально....
Сообщение было удалено
сами не пробовали внимание проявлять? да выдимо издеваетесь... люди пользуются мною, моей добротой, доверчивостью, уступчивостью. в душе так мерзко потом становится(((
видимо*
Водолей, рак, скорпион , эгоисты и манипуляторы до мозга костей. Ради себя любимых способны на жуткие вещи, сметут все на своем пути , только Скорпион не предаст , рак и водолей обманут и предадут , если стрельнет что то лучшее в жизни, растопчут вас и без объяснения причин уйдут туда где легче .Жизнью проверено .
Раки не эгоисты, это проверено многолетним опытом..они податливые наоборот, семейные люди, я их уважаю
Львы
На мой взгляд самые эгоистичные - это раки. мужчины уж точно! Всё о себе, да о себе любимом.
Тут про весов писали - посмеялась. Весы благотворительны по своей натуре, я сама весулька. у меня жизненная потребность кого-то тащить и помогать, совершенно безвозмездно. как кредо что-ли. иногда даже в ущерб себе. вот такая ненормальная. что касается умжчин весов - там несколько иная ситуёвина. там да..эго чуть сильнее развито, но тоже всегда и подскажут, и помогут, если ты им симпатичен
Сообщение было удалено
ахаха)))) браво!
мне кажется что скорее всего это скорпион...
Сообщение было удалено
да,к сожалению,соглашусь.Водолеи -часто оказываются подлые хамовитые хитровы..ные предатели. ни разу не добрые, а неплохо притворяются,выкручиваются всегда . веселье злое.сама этот знак.друзья,.муж,все знакомые-этот знак(
Сообщение было удалено
одно дело словесно сравнивать,не венчаться ведь она будет сразу с обеими. вот это было бы аморально))))
Сообщение было удалено
эти вообще только себя и любят. никогда не поверю в страдающего,умирающего от неразделённой любви льва.
Однозначно рак
Овен тут самый-самый)))
Всё зависит от воспитания и работы над собой. Мою сестру близнеца никак не могу назвать полностью эгоистичной, а племянницу козерога запросто. Так что по разному бывает
Сообщение было удалено
Овен открытый по натуре ,он не притворщик, вот и выглядит иногда как эгоизм.
Сообщение было удалено
Я тоже за правду. Я львица,эгоистка каких поискать. Муж тоже лев, эго моего поболе будет! Так что знаю, о чем пишу.
Сообщение было удалено
Ты алкоголик?
Сообщение было удалено
эти вообще только себя и любят. никогда не поверю в страдающего,умирающего от неразделённой любви льва.
не согласна.я львица и эгоистка я только для чужих,для близких я сделаю все,чтобы им было хорошо.
по поводу неразделенной любви.моего друга бросила жена,ушла к другому,а потом трагически погибла.и он ни с кем больше не встречается.львы часто однолюбы и имеют большое сердце.люди видят нас легкими и беззаботными,но при этом наши беды и заботы внутри нас.переживаем все в себе.
[quote="гость"]Гость.
Скорпионы самые отзывчивые, у нх собственные интересы на последнем месте.
хахахахахахахахахаххахааааа
Не, я ваще не эгоистка))
близнецы.мерзкие *****.
Стрелец я ,вот меня все зовут -служба спасения 911.Пожалуй честно и открыто не могу назвать себя эгоисткой.Но сейчас учусь этой черте,здоровый эгоизм полезен.
Сообщение было удалено
я соглашусь. только если наоборот: львы, тельцы. весы и близнецы. на первое место поставить воздушных - это уж слишком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы, только мужики
Я львица. Эгоистка. Но для близких наизнанку вывернусь. Даже в ущерб себе. И, кстати, однолюбка, наверное потому ,что очень разборчива и привередлива. И, опять же, эгоистична.
На мой взгляд самые эгоистичные - это девы. Тысячу раз все продумают и никогда не сделают что-то в ущерб себе. Зато вывернут ситуацию наизнанку, и выйдут сухими из воды. Иногда завидую их умению.
Сообщение было удалено
Водолей вообще самый худший знак