я рыбы.мне 26.не замужем.бывает нападает такая депрессуха.хоть вой...у всех рыб такое?рыбы выходят замуж.?,кругом одни не замужние....рыбки расскажите вак вы живете,как переживаете неудачи.как вообще …
Сообщение было удалено
Тоже с водолеем живу, а в чем у вас к нему претензии были? У меня пока все ок
Сообщение было удалено
водолеи ленивые корыстные и очень кровожадные)
Сообщение было удалено
А я рыбка и тигр по гороскопу. Было много невзаимных влюблённостей сильных... начиная с 5 класса школы))) Первая и последняя невзаимная влюблённость были водолеи, ещё были лев, овен, козероги. Рыб-парень не впечатлил) Много различных отношений, много секса. Сейчас замужем, муж Дева, не изменяю. Но вижу что нравлюсь мужчинам. Депрессняк появляется от безделья))) как начинает всякая муть в голову лезть - иду намывать полы или разбирать вещи)
Тоже депрессую часто. Вот как раз сейчас. На днях узнала, что хорошая должность с большой зарплатой уплыла из-под носа. Зашла на страницу бывшего - они там с женой тусят по Парижу. Блин, как подумаю, что на ее месте должны быть я. Потеряла его по глупости, как и должность. Очень часто ем себя за ошибки, а потом опять на те же грабли... *****
с девами роковая любовь, нравятся раки ( но они обычно заняты ), также нравятся огненные веселые харизматичные мужчины( но не поверхностные)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты тоже!
Сообщение было удалено
врать не надо :))))))))
врушки!
Хорошие мы рыбки и самые самые......лучшие)))))))
Сообщение было удалено
хорошие врушки :))
попирушки
мне 34, двое детей, замужем за тельцом :)
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))) я точь-в-точь такая))))
А я доверчивая, верная и иногда грубая рыбка ;) часто бесят люди ;) если кто-то не нравится, то уж никогда не понравится ;)
Сообщение было удалено
+ ну, черт возми, они не врубаются!))
Сообщение было удалено
а слабо объяснить причины????причина "потому что" "просто так""я так захотела!"
не принимаются....
Сообщение было удалено
чтобы врубаться...нужно с человеком общаться, объяснять причину вашей неадекватности.
Сообщение было удалено
Я скорпиошка.
Сообщение было удалено
вот!
37, замужем не была, детей нет. :( уже и не хочу детей, просто не справлюсь уже ни материально ни морально. депрессия - мое обычное состояние. на людях естественно жизнерадостней меня просто нет... так вся жизнь прошла в мечтах об идеальном будущем и сожалении о прошлом. основная проблема - не могу почувствовать вкус жизни в настоящем, ничто меня не радует или на какие-то мгновения. мужчин притягиваю неблагополучных, когда я их сама же бросаю у них все чудесным образом налаживается, а я так и остаюсь ни с чем и ни с кем. Тоска в общем. Мешает постоянное сравнение себя с другими недовольством собой и партнерами. Кажется что достойна лучшего. А потом и этого нет. :(
Сообщение было удалено
вдвоем клеим рыб?
Я рыбы, мне 27. Была замужем за овном, на 4 года старше меня. Встретила скорпиона и поняла, что раньше была не жизнь это. Удивительные отношения, все идеально, чувства сумасшедшие, глаза горят. О таком можно лишь мечтать и в кино смотреть. У самой темперамент не такой чтобы ууух, но скорпион умеет зажечь. Только вот одно "но" - часто нарываюсь на ложь, устанавливает свои правила, требователен, ревнив, собственник. Печаль, что ко мне требования жесткие - ни с кем взглядом не встреться, а он позволяет себя куда больше и, подозреваю, даже на встречи ходит с разными особами. Мы встречаемся полтора года и говорит, что любовь сумасшедшая, семью и детей хочет... Но вот незадача - сейчас нас разделяет расстояние. Узнала, что есть кто-то, скандал устроила - приехал ко мне, а как уехал снова его понесло. Всегда переписываемся, сутками, а тут пропал на день, появился со словами "Ну вот... спал я весь день", не верю и кажется, догадываюсь, где собака зарыта. Завтра напрямую спрошу у объекта, с которым подозреваю, что было что-то. Что думаете, друзья? Люблю его очень и не хочу терять, но как же быть? Все время ложь и нелепые отмазки вроде этой - "спал".
Сообщение было удалено
ну бывает хочется поспать или ни с кем не общаться.
Сообщение было удалено
чтобы врубаться...нужно с человеком общаться, объяснять причину вашей неадекватности. если кто-то нам не нравится, то никогда не понравится
Сообщение было удалено
а слабо объяснить причины????причина "потому что" "просто так""я так захотела!"
не принимаются.... большинство пофигисты. плевать на другие чувства людям. Мне, например, не хочется обижать человека, ну не могу я!
Сообщение было удалено
просто ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!ЧТО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?????Разве можно просто так ненавидеть незнакомого человека??????????
мне 26. замужем год за близнецом. частых депрессий за собой не замечала, а вот поразмышлять люблю. обидчивая и не отходчивая к сожалению. хочу ребеночка уже, хотя и побаиваюсь.
Рыбы, 25 лет. Не замужем, но были предложения. Отношений немного, мимолетных не было. Все мужчины были раки, говорят идеальный союз особенно для него. О себе - довольно скрытная и спокойная . Уверена что замуж все выходят, просто мне не нравится никто. А тот в кого влюбилась- не ответил взаимностью.
и я рыбы 24. мужика нет и не было.вот так устала от одиночества
Сообщение было удалено
Не ответил-тоже рак?
Сообщение было удалено
просто ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!ЧТО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?????Разве можно просто так ненавидеть незнакомого человека?????????? меня фиг поймешь. вот такая рыбеха! характер рыб наподобие месиво из рака и скорпиона))
Рыбы,22 года. Не замужем. Свободна.Было 2 отношений и 2 предложения руки и сердца. Но не срослось ни с одним,оно и к лучшему.
Первый - рыбы, мрак и ужас...3,5 года вместе были. Последний год - одни слезы,нервотрепки,его пьянки и измены (как выяснилось после расставания).
Второй - водолей.Но все как быстро разгорелось,так и быстро потухло. Очень эмоционально все начиналось,потянуло друг к другу,мы из разных городов.Бешенная страсть,эмоции,поцелуи,позже предложение и знакомство с родителями,пылкие признания и обещания "любви до гроба",а потом убил меня одной фразой,растоптал все хорошее,что было.
Я очень добрая,мне всегда и всех жалко,сочувствую,помогаю...А в ответ -плюют в душу и вытирают ноги. Очень переменчива в настроении. Мнительна,могу надумать всякого плохого и долго накручивать себя...Люблю пожалеть себя,не скрою,летаю в облаках и оторвана от реальности,люблю помечтать,порассуждать... Стрессы,апатия частенько бывают. Важны эмоции и интрига в отношениях,без этого не могу. Надо чтобы человек "зацепил",без чувств с человеком никогда не буду,лучше буду одна.
Люблю побыть одна,устаю от общения,но если действительно заинтересована в человеке обязательно сделаю исключение) Когда нужно - активно себя веду,когда человек безразличен -пассивно.
Не люблю навязываться и сама не навязываюсь никогда. Уйду в сторону,если вижу безразличие от человека -хоть и буду мучиться.
Очень люблю загадочных парней,не люблю когда меня берут напором,это только оттолкнет меня. Подход ко мне можно найти не через подарки даже,а с помощью общения...наладить контакт,быть со мной на одной волне. Это самое важное для меня,родственные души...такое в моей жизни было только 1 раз с водолеем,понимали друг друга без слов.
Сейчас пока не хочу отношений. Не хочу,пока не влюбилась. Но с другой стороны мне хочется влюбиться,вообщем хрен нас поймешь рыбок...))
Противоречивые до ужаса - это да...Сама себя иногда не понимаю и другим мозг выношу...Но в отношениях - верна и отдаюсь без остатка любимому,наверное поэтому нас часто бросают.
Рыбки одни из тех,кто любит искренне,бескорыстно и не за что-то...а просто потому,что человек есть...
Сообщение было удалено
27 - это еще ничего, мне вот страшно после 30 все так же в ожидании сидеть(
Сообщение было удалено
у нас тоже с водолеем быстро началось, но как-то не серьезно он относится...
если не секрет, что за фраза такая убийственная была?
и вам не казалось, что водолей как-то поверхностно ко всему относится?
Сообщение было удалено
100% про меня...
какого числа у вас др? и у водо вашего?)
Сообщение было удалено
100% про меня...
какого числа у вас др? и у водо вашего?) мне вот тоже интересно) у меня днюха 7 марта
Сообщение было удалено
у меня 28.02, а у водо моего фаворитного 05.02 =)))
Я не знаю девочки Рыбы Рыбам рознь. Я сама рыбы и мама у меня рыбы была.У нас с ней разница по дням рождения 1 день,Но мы с ней совершенно разные по характеру.Она у меня сильная женщина была,с волевым характером, глава семьи,отец её всегда слушал,она стойка держала удары судьбы., а я же наоборот, чуть что нюни,депрессия, любые жизненные удары тяжело переношу.наверное ещё роль играет в какой год ты родился- она у меня в год змеи,а я в год козы.Вот наверное поэтому и разные *****.Ещё пишут,что рыбы изменять любят,но я совершенно не такая.Для меня измены любимому неприемлимы
Сообщение было удалено
Привет! Второй раз замужем , двое замечательных деток, дочуня-14лет , сынок-3мес ., Первое замужество в 20лет , второе в 34 , шесть лет была в разводе. Я внутренне сильный человек, хотя это не легко, но руки никогда не опускала.
Сообщение было удалено
первый-рак... не в восторге. Второй (нынешний)-скорпион, характер не очень, но как человек, да же очень)) люблю его! :)
Сообщение было удалено
Блин, забыла, что мне 28 уже))))
Вечно путаю)))))
Сообщение было удалено
А чем именно рак не нравился?
Я рыбка мне 21 год) Хочу сказать, что грустить и впадать в депрессию мы может лишь тогда, когда на это есть время!!!
Сообщение было удалено
у меня 5 марта день рождения,у водолея 10 февраля...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да,согласна,поверхностно.
хотя вначале водолеи берут своей идеальностью,красивыми словами,ухаживаниями,но как только понимают,что отвечают им взаимностью - все...холодны как скала,общаются как с друганом своим,а не с девушкой.
По поводу фразы...."Я игрался с тобой мне надо было бывшую забыть,ты мне не нужна". И это говорил человек,который вставал на колено в первую встречу и делал мне предложение руки и сердца с преданными глазами,чуть ли не плакал,руки дрожали...целовал.
А потом раз и все. Правда потом история продолжилась по его инициативе ,но ничем хорошим,как и следовало ожидать,это не закончилось. Да и сама я прекрасно понимаю,что не мой человек.
Теперь чувств нет,эмоций нет,любви нет,внутри пустота какая-то...ощущение одиночества и непонимания,несмотря на то,что много людей рядом со мной,а на деле почти никого...
Подпишусь под каждым словом al15!!!!!! У меня др 02,03. 28 лет
Была замужем тоже за Рыбами. 8 лет. Жесть!!!! Ни во что не ставил
2 года прожила с тельцом...по началу всё хорошо было, потом этот нюня меня одолел (((
Сейчас почти 2 года с Раком....мммм ))) Он лучший!!