Гость
Статьи
Девушки …

Девушки Рыбы!откликнитесь

я рыбы.мне 26.не замужем.бывает нападает такая депрессуха.хоть вой...у всех рыб такое?рыбы выходят замуж.?,кругом одни не замужние....рыбки расскажите вак вы живете,как переживаете неудачи.как вообще …

дина
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
твой нейтральный скорпион
твой добрый скорпион

Сообщение было удалено

продолжайте, а мы послушаем

Радужная форель
твой злобный скорпион

Сообщение было удалено

ты пьян от любви

Гость
рыбы

Сообщение было удалено

Зато такие классные, домашние, теплые, ласковые, то что доктор прописал!))))

Радужная форель
рыбс

Сообщение было удалено

муж козер-вогнал своим пассивным отношением в депрессию-ему не надо морей ремонтов-дай игры на компе..............

Гость

Мне 43 я не замужем и не была,ноя инвалид,одноклассница рыби,замужем сразу вышла замуж в молодости.Это не влияет от знака,а какая судьба,автор вы еще молодая,все сложится,главное не ждать любовь сразу появится

Та самая водолей

А вот и я)) о очень злобная, все верно описали

Гость

я тоже - рыбы, у меня сейчас дикая депрессия, хоть волком вой...

Вобла

У меня муж телец. Что сказать. Плюсы: он решает проблемы нашей реальной жизни, я на это не сособна; любит пообсуждать себя любимого, а я не против позаниматься препарированием его личности. Минусы:он ОЧЕНЬ привязан ко всему земному. Если это деньги, то хорошо, он стремится их заработать.А если это обжортво, то не очень. Я не могу понять, КАК можно ежедневно критиковать свою фигуру перед зеркалом и быть не в состоянии согнать разумной диетой эти лишние 7-8 кг? Ещё да, есть у него тиранские замашки, нужно иногда одергивать. Но мы, рыбы, хорошо умеем трепать языком о высоком и прекрасном. А тельцы на это ведутся, потому что хотят быть хорошими.

nickname
рыбс

Сообщение было удалено

А вы рыбы незануды!? ))))

Радужная форель
nickname

Сообщение было удалено

\я готова к морю
ремонт-сама бегу выбираю обои
меню на праздник......
а моему козеру ладно-пофиг-так без него сделаешь-осудит

рыбы
Гость

Сообщение было удалено

но много врут!)) и обижаются постоянно ни на что(

Рыбчонка

Я юная рыбка, мне 17, замужем не была, но с приходом осени также пребываю в состоянии полного уныния и апатии, завязываются отношения с молодым человеком(козерог), не знаю, что получится, но я как и все рыбки хочу близкого мне по духу человека, чтоб взглядом мои мысли читал, молчанием утешал и словами добрыми ободрял!

виктор гюго

Ну да депрессовать любим немного:-)но в плане мужчин,с 17 лет одна никогда не была,сейчас 24 замужем. Муж как ни странно рыбы:-)хотя была уверена ,что это будет телец или козер,любят они меня. Зато муж всегда понимает и утешает,хорошоооо:-)

Рыбчонка
виктор гюго

Сообщение было удалено

Очень рада за вас, долгих вам лет счастливой, семейной жизни!:)
А ко мне скорпионов да козерогов магнитом тянет, хотя рыбки без внимания не останутся никогда)

Гость
рыбы

Сообщение было удалено

Рыбы тоже приврать мастера, правда, долго не обижаемся!))

Гость

Глупенькие и навинвые вы рыбкиюююю

Гость
Рыбчонка

Сообщение было удалено

Ко мне тоже скорпионы тянутся, но прихожу к выводу, что "не моё" это счастье!

Радужная форель
Гость

Сообщение было удалено

с возрастом матереем

рыбс

А вы рыбы незануды!? ))))[/quote]

да ладно)))) мы можем быть отстраненными, в депрессии, но я, например, легкий в общении человек, не нужу, по мозгам не езжу другим людям, когда мне плохо. отстраняюсь на время, ухожу в себя.

и такие состояния бывают периодами. земные же нудят всегда, хорошо ли, плохо ли, они просто желание жить могут убить своим педантизмом, придирчивостью и непонятливостью. они не чувствуют, когда надо отстраниться, когда поддержать, когда развеселить. рыбы же интуитивно такие вещи просекают и их очень отталкивает, когда земные не чувствительны к настроениям рыб.

я не хочу сказать, что земные знаки- плохие. они более стабильные, менее эмоциональные, пробивные, уверенней в себе. я считаю это плюсом для жизни. просто не понимаю, когда говорят, что водным подходят земные. ну вообще не согласна!!!

рыбс

а я как не познакомлюсь- так земной знак. ну честно, что они вообще во мне находят? мы же совсем разные. меня безумно тянет к весам, близнецам, львам.

весов вообще никогда поклонников не было, никогда отношения не развивались, походим, поулыбаемся и разошлись.))) близнецов двое было, но тоже не сложилось. даже водных поклонников почти не было, не говоря уж об огненных. зато козерогов, дев, тельцов очень много вокруг.

читала, что женщины нравятся тому знаку, в котором у них десцендент. т.е. если у женщины он в тельце, то она будет тельцам нравиться и вообще земным. у меня как раз в тельце. может из-за этого. а марс в весах и венера в водолее, поэтому, видимо, меня так к воздушным тянет.

а напишите, кто был вашей роковой любовью, т.е. мужчина, которого вы любили, но не взаимно. кто по ЗЗ?

Alina@mail.ru

30 лет, сейчас замужем и вроде все устаканилось, ТК появилась уверенность в муже и в завтрашнем дне. А до замужества столько было метаний,слез, истерик...даже мысли частенько о суицида появлялись, потому что зарабатывала я очень мало доя Москвы, но и в деревню возвращаться не вариант, я не лентяйка если что, просто вот не активная, вечно отсиживалась в тени и других на себе вывозила. В итоге в 29 лет были только одни неудачные отношения, очень боялась что буду одна неудачницей. Но в 30 встретила мужчину, старше себя, но очень хорошего, теперь хоть успокоилась вроде моя психика:).
А скажите рыбки у вас есть склонность к " жалению" всех? У меня проблема н1

Alina@mail.ru

Сумбурно написала, извините торопилась

Радужная форель
рыбс

Сообщение было удалено

у меня был близнец роковой-неуловимый
это ж воздух

Рыбчонка
Радужная форель

Сообщение было удалено

Весы ухаживают очень красиво, а с близнецами никогда не скучно, из личного опыта знаю, но не рыбье это, нам нужны настоящие мужчины!чтоб горой за нас)
Козероги и тельцы-самое оно👍

Радужная форель
Рыбчонка

Сообщение было удалено

Радужная форель

мой козер скорее на рыб мужчин похож.......

Я

Мне 40. Рыбы. Первый муж Скорп - поженились в мои 23, родился сын Стрелец. В 30 - развод. Второй муж - Стрелец, развод. Третий муж - Стрелец. Со всеми своими бывшими дружим. И дети наши от всех предыдущих и последующих браков дружат)) Никаких депрессий))) Рекомендую Стрельца - депрессовать и страдать с ними некогда. Неразделенная любовь в юности была к Козеру. Через несколько лет встретились - сбегала в храм свечку поставила - спасибо, что пронесло такое счастье. Девочки - жизнь одна, не черновик пишем, а сразу начисто. Не тратьте время на всякую *уйню и пи*дострадания, и м_удаков, которые вас не стоят. Счастья всем.

Гость

Может я какая-то нетипичная рыбы, но одна не была никогда с момента первых отношений. Если заканчивались одни отношения- выбор уже имелся, да и просто поклонников было много. Первый брак был не очень удачный, со временем только поняла что муж был очень даже неплохой, но запросы у меня, сильно избалованной мужским вниманием, запросы у него- . В итоге ничего хорошего. А вот во втором браке все хорошо.

Радужная форель
Гость

Сообщение было удалено

разве типичная рыба одинока всегда????????

Радужная форель

Вообще-не очень что то веря в зодиаки вижу-что М и Ж рыбы разные.. М какие то вальяжные бабники...МЫ же девушки рыбки верные и замороченые

гость

чтобы рыбе не грустить и на зависать в своих эмоциях надо заниматься делом

Рыбы

А с водолеями у вас как складывается?
Такие они интересныееее)))

нейтральный скорпион
Рыбы

Сообщение было удалено

*овно *овном. ничего интересного, скука.

Радужная форель
нейтральный скорпион

Сообщение было удалено

нейтральный скорпион
Радужная форель

Сообщение было удалено

нейтральный скорпион

Ходим- бродим туда-сюда в ожидании Лунного затмения

Рыбка

Мне пока 17. Депрессия и апатия наступают когда снимаешь розовые очки. Больно всё это осознавать. Мы любим, когда нами дорожат и любят искренне!
я окпужена стрельцами, близнецами, овнами. Особенно стрельцами))) ну прям все мои друзья стрельцы))) мне с ними оч комфортно. такие веселые, искренние, внимательные:) влюбилась в вообщем тоже в стрельца....а я то думала мне нужен сильный, мужественный, мужик как за камменой стеной. Я ОШИБЛАСЬ!

твой злобный скорпион
Радужная форель

Сообщение было удалено

типичная рыба сидит и обижается на кактус..сама придумал и сам аобиделась на него.....и ничего кактусу не говорит о том что оибделась и на что обиделас....

твой злобный скорпион
Радужная форель

Сообщение было удалено

где?????здесь только 2 вроде скорпиона ползают..пользуйтесь нашей добротой и вниманием..пока не уползли на ветку к козерожкам!

твой злобный скорпион
нейтральный скорпион

Сообщение было удалено

личноя в ожидании матча Хетфе-кордоба

Анамаличка Пакусяка
твой злобный скорпион

Сообщение было удалено

ахахаха. точно. только злобно зыркает и козни строит.

Гость

Рыбы замужем за овном. Обижает..

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

кто кого?

Анамаличка Пакусяка

Рыба она только внешне хрупкая и беззащитая. Если металлом по рыбе то металл вдребезги а рыбе хоть бы хны.

Анамаличка Пакусяка

живее всех живых и здоровее всех здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один в один - я, только мне 37 лет, сын. замужем никогда не была и даже в ГБ не жила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

а ты точно рыба или притворяешься или близнецы?Или тебя зовут Виктория и ты следишь за нами?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ну овен же обижает маленькую рыбоньку..какая же ты бесчувственная!!!Ну точно не рыбка...овен наверное.

Гость

Рыбы все разные. Подруга у меня тихая, спокойная замужем за козерогом, он там правит, но она и не против, сидит с ребенком и радуется, он ее любит. А другие две мозг выносят не по детски!! с ними очень неприятно общаться. Я тоже рыбы и проблемы тоже есть, я все время думаю о людях хорошо, а в итоге этим пользуются, не думаю что это знак зодиака, это качество человека

Гость

Были долгие отношения с Водолеями ( по 7 лет). Первый-понимали друг друга с полу-слова, второй-оторви и брось, чем думала, когда его выбрала- #опой наверное.. Сейчас замужем за Раком-любовь и нежность, просто идилия. В депрессии не впадаю, всегда верю в лучшее, а вот унылых ЗЗ вокруг полно.