Как друзья? Мужья? Любовники? Отцы ваших детей? Да/нет и почему?
Сообщение было удалено
У Дев просто кармическая связь с Овнами, это ваш знак - хозяин. Так что претензии обиженного слуги к хозяину понятны... нельзя же просто пройти мимо и не плюнуть в его сторону, хаха)
Сообщение было удалено
да пусть бегает...все равно возвращается ко мне...
ммм..мой няшка)
Сообщение было удалено
Я овенка..дев ненавижу как класс...
еще весы не интересны абсолютно...
а вот раки и львы мимими))
козеры приятные люди..)
Сообщение было удалено
100% но еще и на весов оч похоже
Д о л б о е б ы, одним словом
[quote="Гост
А вот в ком я разочаровалась так это в Овнах.Их рекламируемая мужественность,не более чем миф.Так только на первый взгляд кажется.Трусоваты и ужасно грубы.
А ты сама кто по Знаку?
Дева.
У Дев просто кармическая связь с Овнами, это ваш знак - хозяин. Так что претензии обиженного слуги к хозяину понятны... нельзя же просто пройти мимо и не плюнуть в его сторону, хаха)[/quote]
Хозяин.:)На мне где сядешь,там и слезешь.
Добровольно первенство передать могу,но точно не грубияну.Написано не для того,чтобы плюнуть,а для того,чтобы задумались,какими недостатками себе портят жизнь и работали в этом направлении.
Учиться Овнам дипломатии надо.Детям хороших воспитателей,с безупречными манерами.
Сообщение было удалено
а я и не писала, что он здоровый. Он мне даже завел свод правил, которым я должна была следовать, чтобы его не раздражать.
Сообщение было удалено
но вы и не писали, что он болен, а он у вас точно болен
или не водолей вовсе...
у моей сестры муж водолей такой что аж не поверите:
нереальный деспот как дома так и на работе, на работе - начальник, любит нажраться и подраться, или просто подраться,
очень работящий, как-то помню он поехал через всю страну на машине что-то на объекте лично ремонтировать, кароче просидел сутки за рулем, сделал дело, обратно сутки за рулем, и вернулся с ДР сестры и еще его организовал и провел и тока потом спать пошел
после работы может поехать на борьбу, потом приехать домой и дрессировать собаку, а потом еще и по хозяйству что-то делать, почти никогда не сидит без дела
Сообщение было удалено
на работе чтоли?
Сообщение было удалено
А у Водолея как раз Дева кармический хозяин. Столько гадостей в её сторону. Раздутое самомнение Водолея не хочет этого признать, поэтому не прочь поглумиться.)
Сообщение было удалено
Да типичный водолей описан. Многие не знают, т.к на людях это душки и для друзей-товарищей готовы на всё. Но, дома их видят только домашние.
Сообщение было удалено
Описание очень верное! Вашего бывшего случайно не Алексей зовут. Прям один в один описали моего бывшего. Кстати недавно встретилась с ним, сказал живет с женщиной и она его просто любит , его это устраивает. А меня он любит , но жить не может со мной я его заставляю двигаться , добиваться , а он не хочет движения и перемен в жизни. Я Стрелец.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждой буквой!!!не для серьезных отношений..эти подруги вечные!!!зато сколько у него самомнения!!
Сообщение было удалено
Более эгоистичного знака, чем овен в гороскопе нет, его эгоцентризм зашакаливает до небес, львы - бл*дуны, всех через постель пропукскает, чтобы подругу найти, от жен гуляют открыто, сама как-то встречалась с таким, правда, когда узнала что женат послала его. Раки - хорошо если порядочный попался, с руками откуда надо, а если нет -вешайся, продаст за копеечку, один голый расчет. У меня брат водолей (правда граница с рыбой) - бабам только и остается облизнуться и слюной подавиться. Одна припадочная даже чуть в психушку не попала, когда он отказался на ней жениться. Причина- она бьет по голове своего ребенка, хотя психолог по образованию... и он сказал, что не хочет, чтобы его ребенка также лупили. Детей обожает, семьянин отличный будет, если зацепит какая-нибудь. Из под отца инвалида *****голыми руками убирал и мыл его. Добрейшей души человек, но может и ёб*нуть (врезать)....Руки золотые, деньги зарабатывает, 2 дома имеет - и это тютя?????!!!!!! Я вас умоляю!!!! Противные водолеи те, что родились в начале февраля, хоть мужики, хоть бабы, а те, что на границе козерога или рыб - отличные ребята.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, какой он будет семьянин. Вот когда будет, тогда и узнаете.
Сообщение было удалено
раздутое самомнение - отличительная черта водолеев
Сообщение было удалено
просто ржу )
склонюсь и я к этим мнениям что то в этом все таки есть. насчет зависти трусости самолюбования а также скрытности скупости глупости согласна.
а ревность забыла. но разве знаки зодиака это показатель. есть конечно у каждого отдельного знака некое отличе, но я б не сказала что у других знаков такого не бывает. хотя возможно это и есть их черта в целом что здесь описали.
Сообщение было удалено
Хозяин.:)На мне где сядешь,там и слезешь.
Добровольно первенство передать могу,но точно не грубияну.Написано не для того,чтобы плюнуть,а для того,чтобы задумались,какими недостатками себе портят жизнь и работали в этом направлении.
Учиться Овнам дипломатии надо.Детям хороших воспитателей,с безупречными манерами.
Если у вас были проблемы с мужчиной определенного знака. То вряд ли кто-то будет прислушиваться к вашим обобщениям. Пишите в подобающую случаю тему - их здесь полно.)) И тема про несносных детей есть тоже. ))
Более эгоистичного знака, чем овен в гороскопе нет, его эгоцентризм зашакаливает до небес, львы - бл*дуны, всех через постель пропукскает, чтобы подругу найти, от жен гуляют открыто, сама как-то встречалась с таким, правда, когда узнала что женат послала его. Раки - хорошо если порядочный попался, с руками откуда надо, а если нет -вешайся, продаст за копеечку, один голый расчет. У меня брат водолей (правда граница с рыбой) - бабам только и остается облизнуться и слюной подавиться. Одна припадочная даже чуть в психушку не попала, когда он отказался на ней жениться. Причина- она бьет по голове своего ребенка, хотя психолог по образованию... и он сказал, что не хочет, чтобы его ребенка также лупили. Детей обожает, семьянин отличный будет, если зацепит какая-нибудь. Из под отца инвалида *****голыми руками убирал и мыл его. Добрейшей души человек, но может и ёб*нуть (врезать)....Руки золотые, деньги зарабатывает, 2 дома имеет - и это тютя?????!!!!!! Я вас умоляю!!!! Противные водолеи те, что родились в начале февраля, хоть мужики, хоть бабы, а те, что на границе козерога или рыб - отличные ребята.
Это может быть для вас так, а писала комментарий девушка-стрелец, а для нас на границе с рыбами, ровно как и рыбы - хуже не бывает. А вот львы действительно для стрельца то, что нужно..... И, кстати, ни одного гулящего льва не встречала, вот бабников водолеев повидала много. Соглашусь только с одним - отцы они действительно хорошие, а вот мужья, в большинстве своем, никакие
был однажды володей... вообще ни о чем.... в сексе особенно.Зато мнения о себе-хоть отбавляй,Решил,что осчастливил меня своими вниманием и через месяц уже предложил жить вместе "потом ты забеременеешь,а там посмотрим".Я посмеялась и ушла " в небытие".
Мне нравится. Что М, что Ж Водолеи. Претензий к ним не имею. С ними интересно, ответственные, ненавязчивые, целеустремленные, энергичные.
Сообщение было удалено
насчет водолеев это правда одна причина? возможно еще и то что он тянул с женитьбой лет так 5 а потом когда время поджало как бы делать выбор так он стал прессовать свою невесту и она не выдержала и срывалась везде.
Водолеи м у д а ки, спору нет. А кто из ЗЗ не м у д а к? Все!
Предлагаю переименовать из Знаков Зодиака в Знаки МудАки
Кто за?
Мужчины нравятся, женщины январские полное gavno.
водолеи все очень хорошие!! просто супер!!
Сообщение было удалено
Не обижай Водолеев, что это они должны быть Супер, а остальные знаки тогда Пупер? Прекрасные знаки Козерог, Рыбы, Скорпион, Лев, Весы, Стрелец! Ну и по-своему хороши Овен, Телец, Близнец!
Сообщение было удалено
А дева?
Привет я водолей . Все , что тут плохого написали - это обо мне . Я скупой , ленивый , мало зарабатываю , консерватор , несу всякую фигню . Моя девушка признает эти качества и добавляет , что чувствами холоден , независим и отдален . Но не бросает меня . Потому , что по ее словам я очень тонкая душа , хорошо зарабатываю , всего достигаю , материально сильный и заботливый , помогаю сильно , чувствует себя , как за каменной стеной , сильный как мужчина . Что во мне плохого- по ее словам все , но она не понимает , почему ее это вдохновляет , тянет , голову сворачивает . Она за эти качества считает меня идеальным мужчиной , потому , что ей нескучно , всегда новые эмоции . Мы были у годальке , так она считает , мы одинаковые . C просил неужели я такой плохой парень . Сказала да , но очень хороший . Моя девушка рак и я очень ее люблю уже 10 лет вместе . Любит выносить мозг но уже меньше . Часто думаю да пошли эти женщины по дальше , но они не идут . Я плохой хороший и ужасный . Скупой , хотя по 1000 евро в месяц потрачиваю на ее - половину зарплаты . Мало зарабатываю , потому , не хватает денег на всякую женскую фигню и задумки про замки . Меня бы оставили , я был бы рад , но и теперь рад . Вот это и не нравится женщинам - что не попугаешь водолеев вроде оставлю . Да , тут есть недовольные женщины , пусть идут к львам овнам и другим нам и так хватает женских заморочек без этих дам . Спасибо за терпение
Сообщение было удалено
Бедная девушка!
Сообщение было удалено
Тебе просто полечиться надо
Сейчас психиатрия далеко шагнула и творит порой чудеса
И язык подучить - мозг сломаешь, пока прочтешь...
Сообщение было удалено
А психиатров потом кто лечить будет?))
Сообщение было удалено
10 лет вместе, и до сих пор "девушка". Даже замуж не позвал за все эти 10 лет))
Сообщение было удалено
Я плотно с овнами не общалась, но с первого взгляда, слова, возникала взаимная симпатия и понимание(я стрелец). "Вот уж кто может взять овна голыми руками-так это стрелец..." - такое я прочитала однажды в гороскопе. И каждый раз с очередным овном в этом убеждалась.Овны смотрят на стрельца с уважухой и, как ни странно,слушаются. Эгоизм любого овна меркнет перед эгоизмом и наглостью стрельца)).Овен же - это ребёнок малый, а стрелец - это мудрец. "Овен для стрельца - это ребёнок обожаемый" - опять из гороскопов....Львов,к сожалению,практически не встречала.Только старший двоюродный брат.Тоже понимание отличное.В отличии от родного брата(который "рак").
Тот самый водолей . Может и бедная , но я ее не держу . Она красивая , мужиков вокруг нее навалом . А вот про замуж - сперва нужно жизнь знать , а не судить . Но от таких баб , как на этом форуме , советую всем мужикам по дальше , если не хотят в огороде копаться . Хорошо что на свете есть хорошие девушки , и нам водолеям проблем нет с девушками . Прочитали мой пост и не поняли мозги сломались . Так от вашего нытья мозг ломается . А может водолеи тоже вас не выносят и смотрят как на тупых дев .
Сообщение было удалено
Ню ню ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Есть какой-то инфантилизм в том,чтобы женщину, с которой живёшь 10 лет, называть своей девушкой)). Хотя, водолеи сразу практически замуж зовут. Жениться, развестись - как раз плюнуть
Сообщение было удалено
Если у вас были проблемы с мужчиной определенного знака. То вряд ли кто-то будет прислушиваться к вашим обобщениям. Пишите в подобающую случаю тему - их здесь полно.)) И тема про несносных детей есть тоже. ))
Это не обобщение.Я-то выводы сделала и спокойна,а вы сами натворите дел и сами же от этого страдаете.Если мазохизм любимое занятие,тогда не слушайте ,конечно.
Сообщение было удалено
Конечно не держите , так прицепились к ней , молчит нечего не просит . А вы такой жадный что руку и сердце даме предложить не можете . Если бы вокруг нее было много мужиков , девушка была бы самодостаточна и не бедна и явно ушла к другому мужчине. Как это было в моем случае , вы Водолеи так врете , что сами в это потом верете . От большой любви прям она с вами, ну ну. Просто верит наивная в вас идиота.
Тот самый водолей . Ваши коменты не в тему , моя девушка прекрасна , самостоятельна и хорошо зарабатывает имеет высшее очень престижное образование и проблем материальных нет . Просто как скупой водолей я еще и свою зарплату на нее трачу . A мужиков отбоя нет у нее так что она не зависит от идиота . Вижу не с кем тут поговорит , все какие то обижаные девки , даже не понимаю как столько злости в душе может иметь . Здесь наверно выливает злость а в реальной жизни как мышки . Скучно тут . Вот интересно- Джохар Дудаев был водолеем , как в то время и Ельцин водолей . Сейчас Р.Кадыров весы как и Путин весы . Противостояние и соглашение идет вместе . Но вы не поймете IQ больше надо иметь .
мозг на череп не давит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох очень тяжелый знак, люди закрытые, ранимые. очень обидчивые из за этого часто необъективны по отношению к другим, могут очень больно сделать и даже не заметить, но если сделают больно им не забудут, хоть за извиняйся((( ну я сужу по своим водолеям...вообще честно говоря могут быть очень жестокими(
Водолеи индивиды...
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
соглашусь))