Как друзья? Мужья? Любовники? Отцы ваших детей? Да/нет и почему?
Скользкие люди, в глаза всем льстят а за глаза им ни кто не нужен, только собственные удовольствия, кроме себя ни кого не любят, это только о мч, женщины другие, для женщин семья важна и на 1м месте, а мч ужасс, сплошное самолюбование, порхают так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Меня водолеи не обижали..Я не даю им такой возможности потому кроме как в приятельские отношения ни в какие иные у них со мной вступить шанса даже нет...
Ибо это не мужчины...Я даже в страшном сне не могу представить не то что интим с водолеем а даже просто то что я позволю ему ко мне прикоснуться..
Они не любовники...даже проверять это нехочу ибо симпатии даже не чувствую к водолеям..
они хорошие..добрые...компанейские но они не для любви...
и не нужно огульно обвинять что все тут сидящие это брошенки водолеев..
водолеи это не ловеласы (как львы или раки) и не нужно приписывать им того чего у них нет в помине...
Сообщение было удалено
говорят водолейки как раз легко и просто завоевывают симпатию всех мужчин
У меня есть знакомый водолей. Куча баб, у него в друзьях,любитель флирта.Очень темпераментный(но это наверное потому что армянин на половину))) . Любит дурачка включать всегда,пошлые шутки .Долго вел разгульный образ жизни(пил,опять же бабы,друзья не понятные)пока не влюбился. Женился,родилась дочь.Как отец внимательный,дочурку очень любит.Жену обеспечивает,оплачивает учебу ее и до мелочей все. В общем за семью порвет любого,но и сейчас иногда продолжает ходить налево))
Сообщение было удалено
Поржал, спасибо...
У меня муж водолей,молчун и все эмоции прячет глубоко.а так добрый ,щедрый,однолюб,полностью обеспечивает меня и дочку,дочку кстати просто обожает.все время свободное проводит с семьей,друзей нет,только товарищи и хорошие полезные знакомые.и вообще домосед,но и развлечься иногда любит,но только со мной!вместе уже 6 лет и я кстати близнец,у нас хорошая совместимость
Сообщение было удалено
Особенно над этой фразой поржал
Всех мужиков делишь на водолей - не водолей?
А прежде чем лечь с ним, спрашиваешь кто он по ЗЗ, мм?
Мда... загнула ты конечно с юморком ))))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Я Овенка со всеми вытекающими особенностями: вспыльчивая, трудолюбивая, активная во всех планах,обожаю мужское внимание и саму себя. В семье-единственный ребенок, так что лет с 20 финансово прилично помогаю родителям,всюду пробивалась сама, сейчас хорошая должность и з/п. Собственно в мужчинах кроме физиологических и эмоциональных моментов не вижу пользы, к детям равнодушна, бытовуха угнетает, ибо после работы я бегу на танцы,либо рисую...
Так вот все это к чему! Правильно тут подметили, что для таких девушек Водолеи как раз подходят. У меня самые долгие отношения длились 3 года как раз с Водолеем, спустя несколько лет он (тот самый) снова появился в моей жизни, хочет жениться. Думаю,почему бы и нет? Ухаживает красиво,человек творческий. Да, зарабатывать много они не умеют,но я бы с удовольствием мужа посадила в декрет, чем самой сидеть в 4х стенах с дитем! А такие мужчины любят детей и заниматься домашним хозяйством. Каждому свое!
Сообщение было удалено
Овенка и Водолей??? не бывает такого
вы точно овенка?
Сообщение было удалено
mi vas to ge ne osobo lubim..nitiki i slaboxarakternie ludi,mugiki raki-eto voobche polni abzaz,babi v shtanax..
vodolei-rak..vodolei-kozerog--eto samie ugasnie souzi,kotorie v prinzipe vozmogni..
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!! Я ТЧН овнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++ потому и ругают везде водолеек )
У меня папа и дедушка были водолеями. Оба серьезные, трудолюбивые, ответственные, в меру строгие, но справедливые, вспыльчивые, но быстро отходчивые. Любящие отцы и мужья, очень надежные мужчины, про таких говорят, как за каменной стеной. С ними не страшно и на них можно было положиться.
Обратный и печальный пример мужчины водолея- мой бывший знакомый. Человек с очень больным самолюбием, слово нельзя сказать, чтоб не обиделся. Во всем видит подвох и обиду, а во всех- обидчиков. Любит рассуждать на философие темы, в голове полно жирных тараканов. В плане отношения с женщинами- ходок еще тот, что с охотой открыто демонстрирует и подчеркивает. Перестала с ним
общаться, после того, как поступил очень некрасиво и подло. ..
Сообщение было удалено
ну не знаю кто и где их ругают...
я знакома с 2-мя водолейками...
обычные скучные женщины...
обе правда всезнайки..
а так ниче особенного..
Сообщение было удалено
Не смешите. Это они сами вам подобный бред наплели? Нет более отталкивающих и асексуальных женщин. Потому и приходится им трепаться побольше, чтобы хоть этим пыль в глаза пустить. Среди них единицы, которые любят свободу, о которой они любят трындеть только потому что в книжке это про свой знак прочитали, а на деле это семейные *****, которых кстати очень часто либо бросают мужья, либо по каким-то обстоятельствам эти т.ё.т.к.и часто остаются одни, а потом годами себе найти никого не могут.
Сообщение было удалено
семейные к.л.у.ш.и
Сообщение было удалено
Господи как же я их люблю!!!!!!!
Сообщение было удалено
это ваше субъективное восприятие. А мне нравятся, весёлые и необычные, не соскучишься
Сообщение было удалено
ну не знаю..Одна из них оч красивая девушка..Очень..муж у нее богатый но в 2 раза старшее ее правда..
а насчет асексуальности всегда слышала что в этом лидируют овенки..
их даже так и называют "мужик в юбке"
Сообщение было удалено
А мне не нравится игра на публику и показушная веселость. Ключевое слово тут "показушная". Необычностью там и близко не пахнет. Не видела ни одной Водолейки, которая бы что-то делала необычное или выдала бы какую-то оригинальную мысль.
Сообщение было удалено
Муж у меня дева. САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ!!!!
И друг тоже, друзья у него многолетние, ценит и бережет дружбу.
Лучший мой любовник был ЛЕВ))))
(женатик) Муж тоже хорош в постели, но того (ЛЬВА) вспоминаю частенько)))))
В общем, девочки, с Водолеями надо как можно меньше водиться, они социально опасны, подозрительны и ненадежны, если не сказать больше! У них пониженное чувство ответственности, раздутое самомнение и витание в облачных далях. Несерьезные и коварные.
да и любят переживать, помогать и все всегда прощать всяким недоразвитым...
Сообщение было удалено
на воре и шапка горит!
Сообщение было удалено
правильно, водиться с ними не надо
переспала пару раз и хватит
он другую найдет ))
У меня папа водолей. Очень классный, но какой то инфантильный
Сообщение было удалено
Да,я овен! Бывает!
Сообщение было удалено
Да, водолей для женщины-мамочки. Которая посадит его к себе на шею. А он будет в роли женщины или в роли комнатной собачки)). Они любят пристраиваться к удобным женщинам, по выгоде и расчёту.Но, далеко не каждый водолей захочет торчать дома сутками с ребёнком).
Сообщение было удалено
Одно дело - водолей как приятель, знакомый, другое - водолей в браке.
Сообщение было удалено
А другого варианта нет) Брак в таком случае-сделка. Не умеешь зарабатывать-занимайся домом и детьми. Кстати дети их обожают)))они на одной волне
vodolei strelzam ne podxodat absolutno..vodolei-etovozdux,strelzi-eto ogo,kak i ovni i lvi,vot po-etomu u vas tanek k nim..ponatnee..
vozdux i ogon-absolutno nesovmestimie vechi..
Ерундк не пишите как раз воздцх и необходим для горения, так что огонь и воздух стихии дополняющие друг друга, вот вода, да , она огонь тушит, но мне как стрельцу почему то скорпионы ближе чем водолеи, потому что скорпионы надежные и совестливые, а на водолеев положиться нельзя, семь пятниц на неделе, а нянькой для 50-летнего мужика быть не хочется
Сообщение было удалено
Нет,***** *****)
Сообщение было удалено
чавось?
нет ужасные личности(4 человека знаю и все заставляли плакать)
Ja sama Rak i ochen' liubliu i uvazhaju i muzhchin znaka Vodolej i zhenshchin znaka Vodolej. Super liudi i na samom dele ochen tonkie i interesnye natury.
Сообщение было удалено
это же хорошо, значит эмоции вызывают
а то тут пишут, что водолеи амебы, ***** и вообще )))
Нормальные, но с приколами. Для тyпых скучных теток, у которых интересы в жизни за рамки шмоток, покупки нового дивана, рецептиков и детских сопелек не выходят, вряд ли подойдут, реально раздражать будут своими "непрактичными" разговорами и идеями. Единственный их минус реальный - холодные, черствые. Не потому что гaды, просто с эмоциями там реально напряг, мне кажется они могут пережить вообще все ибо все воспринимают мозгами, а не чувствами. Сострадание вообще им слово не знакомое, могут делом помочь, но чтобы так поговорить, пожалеть ни за что. Зато веселые, легкие, ненавязчивые, с ними хорошо, если у самой характер не сильно занудный и присутствует тоже тяга ко всякой интеллектуальной шняге, тогда интересно вдвоем.
какие-то вам странные мужчины попадались))))
1)у меня муж был водолеем-очень увлекающийся. талантливый,артистичный.с фантазией. любил страстно. ревновал-увы-сильно.Женщины его обожали.работать не любил.это-да...
2)шеф-водолей. тонкий.интеллигентный.умница.душа общества. очень хорошее социальное положение (проф.. декан)дочек очень любит. по дому и на даче все своими руками...сильная личность.
3) мой декан -водолей. настоящий поэт. увлекающийся,обворожительный, много лет счастлив в браке. любим учениками и коллегами. обожаем пациентами.
4)друг-водолей. увлекающаяся натура. превосходное образован, талантище. очень яркая соц позиция:он занимается поисками пропавших детей возвращает беспризорных домой.лечит их. откармливает,воспитывает. чистая душа,но очень эмоционален. 2 брака. очень любит дочек и внука.очень надежен,доверяю еу во многом больше.чем себе.
5)пациент-водолей.бабы на нем гроздьями висели. ведь сидел в тюрьме. и там умудрился влюбить в себя конвойную.дар убеждения-устрашающий! безусловно,талантлив. умер страшной смертью... семьи не было..
так что разные.но яркие. увлекающиеся и любимые женщинами
Сообщение было удалено
Не спорю,может,вам видней,но если мужчина способен на ПОСТУПОК для любимой,на которой потом женится,для меня это показатель.Хотя тараканы у него в голове-африканские.Впрочем,это не мои проблемы,а так человек очень упорный,цели достигнет поэтому всегда,обойдет конкурентов.Я сама Рак,очень доверчивая по натуре,наслушаюсь Водолея,всему верю,потом прихожу к другу-Деве и он мне аккуратно всю водолейскую лапшу с ушей снимает,бывает очень забавно,как говорится,и смех, и грех.Никого не осуждаю,общение такое воспринимаю как полезный жизненный опыт.Так шо скоро опытная стану-ужасти!!!
Сообщение было удалено
Дева.
Мой бывший:
1. Врун по мелочам и не только. Фантазер.
2. С больным самолюбием
3. Потенциально агрессивен
4. С друзьями-приятелями душка, но только с теми кого считает сильнее себя. Других может унизить-оскорбить на ровном месте, таким образом повышая себе самооценку
5. Завистлив
6. Мнителен
7. Труслив
8. Не отвечает за свои слова. Легко от них отказывается
9. Потенциально ленив
10. Пускает пыль в глаза
11. Может сам пообещать помочь, но не осилив задачу тихо сливается, без предупреждения
12. Скрытен
13. Зануда и сам это признает
14. Жуткий консерватор
15. Собственник, ревнив во время охмурения. Потом кладет на вас жирный болт
Может с другой женщиной он будет другим, и для нее будет выворачиваться наизнанку и демонстрировать только хорошие качества.
1. Был внимателен, говорил комплименты (недолго)
2. Признавался в любви (недолго)
3. Старался казаться не жадным во время охмурения
4. Умный
Соглашусь с последним постом, бывший муж водолей. Все подходит, кроме пункта про ревность и про то, что может унизить слабых. Как отец был хороший, пока не развелись, после забил на детей вообще.
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку, ни добавить ни убавить)). Ощущение, что списано с моего бывшего водолея)))
Сообщение было удалено
вы здесь какого-то больного чела описали
это не водолей, он вас обманул
Сообщение было удалено
да-да-да, когда начнет от тебя налево бегать, тогда поймешь КАКАЯ это песня!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто появится новая ветка )))
где те же самые будут лить новые помои, только уже на львов
Сообщение было удалено
ну так скажи уже наконец!
Сейчас наблюдаю подобный экземпляр - скупой врунишка с массой комплексов и манией величия, настроение меняется каждый день, иногда ведет себя как капризная девица-малолетка, но пока интересен, есть харизма и сексуальная притягательность, очень любит детей и животных... пока наблюдаю, посмотрю что дальше будет т.к. любопытна и с подобным сталкиваюсь впервые.
Сообщение было удалено
наконец