Добрый вечер! Девушки, кто гадает на картах таро Манара, погадайте, пожалуйста! Очень интересная колода, сама не умею..
Ближе к вечеру ответу)
Сообщение было удалено
спасибо, а могли бы подсказать-что за сфера?
Акуна, а я первая спрашивала, ответьте, плиз. 7 пост - Ольга, 42 года, устроюсь ли на хорошую работу? сейчас ищу.
Скажите у нас всё хорошо сложиться в отношениях и хотелось бы семью и совместного ребёнка с ним?,Александр-33(тёмно русый),Ольга-32(тёмно русая-чёрная)Заранее спасибо...
Алла 34 и Костя 31 будет ли брак и как скоро?
Изменится ли и как скоро к лучшему материальное положение?
Алла 34
Здравствуйте! Ольга, 27 лет. Как ко мне относится Павел 28 лет, будут ли отношения с ним? Если нет, то когда будут новые отношения, и когда устроюсь на работу и в какой сфере?
И мне пожалуйста,что ждёт в личной жизни.Людмила 31 год
Камила , 29 лет , что меня ждет в личной жизни ?
Посмотрите пожалуйста
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Помиримся ли и как надолго если да
Погадайте,пожалуйста.Будут ли у меня продолжаться отношения с м.ч.Мы вместе 5 лет.Я- блондинка,12.08.66 г.р.,м.ч.-светлый,14.05.80 г.р.В последнее время,мне кажется,мы стали отдаляться друг от друга,.....(( Сейчас за мной уаживает и мне нравится другой мужчина,27.07.74.г.р,брюнет..Может мое будущее с ним?.
(13 ПОСт ответьте пож-та ,очень жду )
Гость
светлана 43 года интересует личная жизнь,в частности будут ли отношения с сергеем 55 лет?
Просвет будет весной 2015 ,будет личное счастье ,радость ,гармония! Для прогноза с Сергеем надо его данные ,он тёмный?
Он темно русый, есть седина, но сейчас он волосы сбревает все.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Ирина 25, что меня ждет в личной жизни? Когда я выйду замуж? На данный момент рассталась со своим любимым человеком, очень тяжело.Помиримся ли мы? Он Александр, 23
Сообщение было удалено
Не вижу вообще у вас работы в ближайшее время ,а вот в личной жизни есть у вас мч на много младше вас ?? Вы очень на него запали,но это странные отношения ...
Сообщение было удалено
В 36 лет примерно,может раньше ,обычный мужчина!не особо богатый ,волосы тёмные ,может быть очки ,раньше был женат и есть ребёнок уже взрослый ,ну честно вы такого и заслуживаете )
Подскажите, как ко мне относится Владислав, 41? У нас будет роман? Я Юлия, 27. Спасибо!
Акуна, а на пост 42 ответьте, пожалуйста. Елена 26 лет, Алексей 26 лет, он захочет возобновить отношения? Возможно с ним что-то серьёзное?
Сообщение было удалено
Мужчина этот чем что занят,голова полна проблем ,но к вам относится положительно,рассчитывает на серьёзные отношения ,но как бы шагов первых пока не делает ,отношения будут позже ,примерно весной 2015 года ,а пока у него проблемы и он думает как их решить
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! ) Все точно описали. Всего доброго ;)
Сообщение было удалено
Думаю устроитесь,но уже в следующем году )
Сообщение было удалено
Вообще не вижу между вами отношения ,вы точно вместе?
Акуна посмотрите пожалуйста, появится ли у меня любимый человек в ближайшее время так чтоб страсть прям ух? Виктория 38 и опишите его если можно.
Сообщение было удалено
Вы повар? Работа связана с продуктами питания ,может продавец или что-то такое
Сообщение было удалено
Ничего не ждет, смерть,гроб и тот свет ! Очень плохие карты ,вы ничем не больны?
Пост 54, пожалуйста, погадайте...
Сообщение было удалено
Ничего не ждет, смерть,гроб и тот свет ! Очень плохие карты ,вы ничем не больны?
Ой как же вы меня испугали! У меня есть одно заболевание, но оно не особо серьезное. Это можно как нибудь исправить?!
почему мой пост 63 пропустили? (((
Вернется ли ко мне Валерий 51. Я Елена 47. Спасибо!
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, как относится Ян,36 к Юлии, 33? Что ждет в будущем? Спасибо.
Акуна а пост 59 можно?
Девочки!у меня пропали сообщения с 1 и половины 2 страницы,кому неиответела напиши ещё раз плиз
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какие изменения принесет в мою жизнь предстоящая поездка? хочу побыть наедине с собой, чтобы разобраться со своими желаниями. Благодарю )
О себе - Вероника 23
Повторяю) Подскажите, как ко мне относится Владислав, 41? У нас будет роман? Я Юлия, 27. Спасибо!
Повторяю))Скажите какие будут отношения с Алексеем 43, какие чувства, когда на связь выйдет? Ольга 27
Добрый вечер акуна. Лариса 40 и Сергей 37, будем ли мы еще вместе,возобновятся ли отношения? Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Пост 42, повторю: Елена 26 лет, Алексей 26 лет. Захочет восстановить отношения? Возможно с ним что-то серьёзное? Или не осталось чувств ко мне? Спасибо
акуна, ДВ! посмотрите пожалуйста,когда у меня будут серьезные отношения, брак? И каким будет мой будущий муж (при его наличии естественно)? мне 27 лет.
Здравствуйте.
Как относится Александр 24 к Анастасии 29?
Девушки, какая работа, какие финансы?)) Колода Манара - с чистым сексуальным подтекстом, открывающая всю подноготную отношений, она именно для этого создана) всё остальное лучше на других смотреть, к примеру Таро Теней или Тота)
Здравствуйте посмотрите меня пожалуйста тоже ,если не трудно,Наталья 33 г.темненькая карие глаза,что чувствует ко мне Мирослав 35 и есть ли с ним будущие,счас с ним в стадии развода,и Посмотрите Андрей 29 какие чувства ко мне испытывает и честен ли он со мной?будут ли еще отношения или брак ,и когда этого ждать?Спасибо заранее за труд!
Скажите пожалуйста какие будут отношения с Алексеем 37, какие чувства он испытывает к Наталье 37 лет.Есть ли будущее.Спасибо
Сообщение было удалено
Да уже три года живём,только вот не как не дождусь от него предлажения,а как понять что вы их не видити???
Татьяна 30лет, дева по ЗЗ, скоро ли у меня будет семья?
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста - как относится Михаил к Ольге (42 года)?
Повторяю пост 53.
Наталья 33 года, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акуна, подскажите пожалуйста насчет личной жизни, будет в наших отношениях хоть какой то сдвиг? Ольга 27 лет, Александр 28 лет
Виктория (09.05), что обо мне думает тот, кто мне нравится? Был ли он в меня влюблен?
Алла 34 и Костя 31 будет ли брак у нас и как скоро? Если будет,то крепкий ли?
Скажите как ко мне относится Эдуард 42, Есть ли будущее? Марина 23. Спасибо!