Гость
Статьи
Погадайте на таро …

Погадайте на таро Манара, кто умеет

Добрый вечер! Девушки, кто гадает на картах таро Манара, погадайте, пожалуйста! Очень интересная колода, сама не умею..

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Скажите я решу свои финансовые проблемы ?? Катерина 21
и что будет у меня с Евгением 36?

@@@@@

Дублирую
Посмотрите пожалуйста
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Помиримся ли и как надолго если да
нам по 32 года

Summer

Дублирую, если не увидели (2 страница)

Здравствуйте! Ольга, 27 лет. Как ко мне относится Павел 28 лет, будут ли отношения с ним? Если нет, то когда будут новые отношения, и когда устроюсь на работу и в какой сфере?

Rina

Zdrastvuite...Mozhete posmotret Ja Riza 32 goda (temnie volosi,glaza temnie) i On Pradeep 31 god (smugli,temnie glaza), u nego est drugaya zhenshina? Esli da,to shto On chustvuet knei? I ona blandinka ili temnie volosi? Sposibo...

Key

Погадайте,пожалуйста.Будут ли у меня продолжаться отношения с м.ч.Мы вместе 5 лет.Я- блондинка,12.08..,м.ч.-светлый,14.05.80 .В последнее время,мне кажется,мы стали отдаляться друг от друга,.....(( Сейчас за мной уаживает и мне нравится другой мужчина,27.07..р,брюнет..Может мое будущее с ним?.

акуна

Девочки вы меня конечно простите ,но не открывается 1-2 страницы,возьму сейчас 10 человек которым отвечу в ближ час ,пишите те кому я ещё не отвечала .

Гость

Мне не ответили с 59 пост Алла 34 и и Костя 31 будет ли брак и как скоро? Будет ли брак вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не отвечали) 1 страничка...

Гость

Артем 36 когда будет брак?

Гость

Будет ли скоро новый роман? Юлия, 27. Спасибо!

Л

Мой пост на 2 странице, если не видно,копирую: Добрый вечер акуна!
Лариса 40 и Сергей 37, будем ли мы еще вместе,возобновятся ли отношения? Спасибо Вам!

Не знаю

ЩЗдравствуйте, что нужно Олегу 27 от Татьяны 27? Что он ко мне чувствует? И кого он во мне ищет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что будет в отношениях у Илоны 46 и Романа 38? Как он к ней относится? Спасибо!

zhw

Ян 22 как относится к Анастасии 18?
Могу ли я возыметь с ним хорошие отношения?

Здравствуйте. Интересует личная жизнь,когда будет и брак ? Алина 5.03.92
Заранее спасибо.

Гость

Хочет ли Алексей восстановить отношения? Возможно с ним что-то серьёзное? Или не осталось у него чувств ко мне. Елена 26 лет, Алексей 26 лет

Nata
Nata

Сообщение было удалено

Дублирую пост со 2-й страницы N96

Гость

Дуюлирую пост. дут ли меня изменения в личной жизни в ближайшее время?и на сколько длительные отношения буду(если будут))) Елена 26.09.1991(23года)

Гость

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, как относится Ян,36 к Юлии, 33? Что ждет в будущем? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Копирую:Я Елена 07.05.1967, Он Валерий 15.08.1963. Возобновятся ли наши отношения? Спасибо!

Гость

Когда закончится война на Украине?

акуна

Сообщение было удалено

Нет, но отлично готовлю)

sofiko

Bydet li y moego myja novaya rabota? Ya keti 16.11.1964. Myj-david15.08.1959.

Диана

Здравствуйте. Что чувствует ко мне Дмитрий, 29, и какие планы у него насчет меня? Диана, 26. Буду очень благодарна.

Верховная жрица

zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.

я

Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru

Девушки! Предлагаю расклады на Таро Манара, колода для просмотра взаимоотношений. Есть на выбор несколько раскладов, по теме: Характеристика отношений, Анализ одиночества, Любовный треугольник. Постараюсь максимально подробно все пояснить и ответить на ваши вопросы, и вообще чем смогу помогу!:)) Стоимость 300р, обращайтесь в личку или вконтакт, ссылка в профиле :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

И я тоже хочу...Анна 31 личная жизнь на полгода или будут ли серьезные отношения в течении этого срока.

Сейчас отношений нет ни каких и в принципе давно уже нет,поэтому в голове прошлого мужчины нет.Наоборот есть ощющение что встреча с хорошим мужчиной уже близко....

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем