Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Сообщение было удалено
В прошлом был какой-то обман, неприятное событие, но перспективы хорошие - брак и беременность
Алла 11.02.1980 и Константин 8 .05.1983 будет ли брак и как скоро? Если с ним нет,то вообще как скоро выйду замуж?
Сообщение было удалено
Надеюсь вы - девушка. В 2015 будет шанс, надо его поймать. В 2017 и 2018 еще есть варианты
Сообщение было удалено
На данный момент есть выбор. В декабре велика вероятность встречи со своей судьбой.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы - девушка. В 2015 будет шанс, надо его поймать. В 2017 и 2018 еще есть варианты[/
Я девушка)Спасибо!
Сообщение было удалено
Ответ "нет". Шаг к серьезным переменам
Сообщение было удалено
Ответ «нет». Варианты (по смыслу):
- Внешняя среда оказывает сопротивление.
- Конфликт неизбежен, придется вступать в бой.
- Чтобы достичь желаемого придется устроить скандал.
- Исход дела решит только борьба.
(вас ждут новые завоевания через агрессивные действия)
Сообщение было удалено
У мужчины хороший период в жизни. Счастье в личной жизни, думает о хорошем, вспоминает прошлое, есть семья. А вот делах давит какой-то груз неподъемный, трудоголик скорее всего
Сообщение было удалено
Ответ «нет». То, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Возможны закулисные события, о которых вам не известно.
Сообщение было удалено
В 2017 ребеночек.
Сообщение было удалено
Обман. Смотрит на другую женщину
Сообщение было удалено
А вдруг. Я и уточнила
Сообщение было удалено
Биографию написать? Или что-то конкретное? Уточните.
Сообщение было удалено
На октябрь выпал мужчина - командир такой. Еще вероятна встреча в ноябре с парнем младше вас по возрасту
Сообщение было удалено
Даже очень-очень вероятно замужество. Несколько карт, указывающих на него выпало. Одна вы точно не будете - 2015 год дает вам шанс встретить свою судьбу. Будет искушение, но вы выйдете победителем. Поездка, которая принесет много эмоций))
Сообщение было удалено
Все резко изменится от хорошего до застоя, депрессии.
Сообщение было удалено
Не скоро. В промежутке 20 апреля - 21 мая. Сфера тесно связана с рекламой, промоутерской деятельностью, продвижением продукта на рынке.
Сообщение было удалено
Расплывчатый вопрос. До конца 2014 г взяла промежуток. Взвалили вы на себя какую-то непосильную ношу. Надо остановиться, подумать, сделать выбор, иначе все приведет к депрессии, плохому настроению.
Сообщение было удалено
Очень скучает, влюблен. Совершит очень напористые, активные действия. Но как-то не очень пока серьезно все
Сообщение было удалено
Уточняю: Ольга 21.07.1987, Павел 28.03.1986
Сообщение было удалено
Семейный бизнес. Широкие возможности, большие прибыли, успех. Торговля природными ресурсами (жидкими: нефть, газ). Либо сферы, связанный со свадьбами
Сообщение было удалено
Судьба дает шанс через неделю(7 дней) встретиться
Сообщение было удалено
Выпало временное расставание. Больше не уход, а показуха: типа я уйду, а ты смотри, что будет. Трудно ему усмирить свой эгоизм, очень трудно. Но карта показывает, что у него получится. Все будет честно. Возможен официальный брак
Сообщение было удалено
На этот год выпало официальное событие. В 2018 вероятно замужество и следом рождение дочери
Сообщение было удалено
Уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Отношения как обуза
Когда я выйду замуж? Светлана 23.10.1962
Сообщение было удалено
Нет, будет болезненный разрыв и другой мужчина в итоге
Что меня ждёт в личной жизни в течении ближайшего года? Люба 29.08.1994
Сообщение было удалено
До конца 2014 года в октябре - страсти, в декабре вероятность встретить мужчину младше вас
Сообщение было удалено
Вы будете бороться. Детей пока не выпало
Сообщение было удалено
А вы сейчас не беременны? В 2015 ребеночек
Что будет дальше между нами? Мария 13.01.1986 и Илья 31.07.1982
Есть ли у меня будущее в танцах, если стану заниматься ими? 21.07.1987 Ольга
Сообщение было удалено
Он хочет порвать отношения
Сообщение было удалено
Ответ «да». Ситуация улучшится, если вы приложите усилия.
Сообщение было удалено
В начале года будет активный парень высокого роста, может быть сутулый и даже при достаточной худобе с выпяченным животом. Типаж - «Д`Артаньян и три мушкетера» – Д`Артаньян и его отец
Сообщение было удалено
Вы задумались - с одной стороны сексуально привлекаете друг друга, с другой - какие-то иллюзии, обман что ли, скрытность. Не питайте особых иллюзий по поводу этого мужчины
Сообщение было удалено
В 2018 возможно официальное событие
Сообщение было удалено
В 2016 девочка. С Костей дискомфорт, притирка. Очень медленное развитие отношений
Сообщение было удалено
В октябре завяжутся счастливые отношения
Сообщение было удалено
В этом месяце появился кто-то из прошлого. В ноябре будет мужчина
Сообщение было удалено
Есть. Вплоть до любви и создания семьи
Ирина 17.08.1995 и Игорь 10.07.1990 Сколько будет детей? И в каком году родится первый ребеночек? Спасибо.
Ирина 17.08.1995 и Игорь 10.07.1990 Сколько будет детей? И в каком году родится первый ребеночек? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У нас двое детей,и я не вижу с ним будущего, я "умираю" рядом с ним,мне тяжело с ним,хочу уйти...
посмотрите тоже самое Владимир 26.02.1979
Алена 25.11.1993. Что сделать чтобы отношения с мч изменились в лучшую сторону, чтобы поменялось его отношение ко мне? Хочу замуж за него))
В какой профессиональной области ожидает успех?
Екатерина, 02.04.1998.
Спасибо.
Будут ли изменения в личной жизни?Будет ли брак и дети?Кто будет муж?17.11.1974 Татьяна