Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Сообщение было удалено
Я родила в этом году. 7.07.14))))) вы супер. Девки, меня угадала авторша
Сообщение было удалено
А можно еще вопрос. Что у меня с мужем будет? Хороший ли брак?
Еще раз респект про беременность
Здравствуйте! Алена, 04.10.1984, он- Денис 12.06.1983.
Есть ли совместное будущее? Когда у Алены брак? Удачно ли разрешиться сложная финансовая ситуация? и вообще, что ждет меня? Заранее спасибо!
День добрый! Марина 09.05.84 невысокая, худая, глаза серо-зеленые, волосы свои темный шатен (крашеная блонд), Сергей 06.01.1983 - высокий черноволосый, смуглый и кареглазый и Павел 13.08.1983 - высокий блондин голубоглазый. С кем из них буду (брак, семья) ? И как сложаться отношения?
добрый день,у нас очень сложные отношения он 040486,я 040868,постоянные расставания из за ничего
Кого выбрать? Я 18.08.1989
И 11.04.1987;
26.02.1979
Добрый день.Будут ли у меня (Маргарита 06.04.1992) отношения с мужчиной который мне сейчас очень нравится?(Вадим,по знаку зодиака рыбы,точных дат увы не знаю)
Здравствуйте, что меня ждет в ближайший год, во всех сферах жизни.
Здравствуйте, что меня ждет в ближайший год, во всех сферах жизни. Елена 03.09.1988
Выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети? 01.10.1985. Спасибо.
Добрый день .Будут ли у меня (Маргарита 06.04.1992,овен) отношения с мужчиной(Вадим,рыбы),который сейчас мне очень нравится?
Здравствуйте! Когда у меня - Ольга, 27 лет будут новые отношения? Как ко мне относится Павел (28 лет), можно ли ему доверять? И когда устроюсь на работу и в какой сфере? Спасибо огромное!
Здравствуйте) Когда я выйду замуж и буду ли счастлива? Ирина (21) 24.02.1993. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Кровь тоже сдавала!!! Отрицательно. Но я все равно еще немного сомневаюсь...
И вообще что это все лезут не в свое дело? Я не вам вопрос задала.
здравствуйте! выйду ли я замуж за Абая ?
Здравствуйте! Появится ли в течение года мужчина, с которым будут серьезные, долгие отношения, брак? Лариса 13091974. Спасибо.
здравствуйте , я Кристина мне 20, интересует буду ли я с Сергеем , ему 21. встречались два года но расстались , не давно начали общаться снова . и когда у меня будут детки ?спасибо
Елена 24.11.1977 когда я выйду замуж и знакома ли я с мужем?
Скажите'пожалуйста' будет ли у меня второй ребенок и как скоро? Любит ли меня Костя 8.05.83? Я Алла 11.02.80
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли отношения Елена30 и Виктор 29? спасибо
Сообщение было удалено
Елена 04.12.1983 и Виктор 26.07.1985???
Азовчанка, я, кстати, с Азова)
Добрый день! 1.Приведут ли к совместному проживанию отношения Элина(35) и Илья (35). 2. Будет ли у меня (Элина) переезд в Москву? Если будет, будет ли высокооплачиваемая работа? 3.Если не получится серьезных отношений с Ильей, будет ли у меня второй брак?
Будет ли у нас счастливым брак и сколько будет детей? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
здравствуйте. Сложности в отношения с Юрой у нас будут всегда? У нас есть будущее или стоит порвать все навсегда? Наталья 10.01.1992.
Бесплатные расклады на Таро. Пишите!
Добрый день! В какой сфере деятельности я добьюсь наибольшего успеха 24 09 1988 и как сложится семейная жизнь, муж 16 09 1988
Будем ли мы вместе? Ольга 24.02.1990 - Сергей 02.10.1980
Здравствуйте что будет между нами ? 11,09,1988 Алина - 22,12,1989 Руслан
Сообщение было удалено
И как Руслан относиться к Алине?
Как заработать миллион долларов, ничего не делая? 04.03.83. В случае удачи поделюсь.
Интересно, ждать автора или уж нет?
Сообщение было удалено
Марина 04.04.1990 когда найду вторую половинку?
Неужели Азовчанка нас покинула(
Привет всем! Извините, что пропала. В Ростовской области был ураган - упало дерево во дворе на провода и мы 4 дня были без света. Теперь буду наверстывать упущенное.
48 вопрос снимите с рассмотрения, не актуально, мы расстались.
Сообщение было удалено
Вероятно перемирие и даже либо замужество, либо беременность с этим человеком
Сообщение было удалено
На 2016 есть вероятность, но нужно будет быть все время начеку, отстаивать свое желание родить ребенка
Доброго времени суток. Когда эта женщина встретит мужчину, если не для брака, то хотя бы для серьёзных и длительных отношений. Светлана 23.10.1962. Заранее благодарю за ответ.
как пройдут роды у меня? 2.11.1993
наладится ли всё с работой у мужа? 29.04.1992
спасибо
Сообщение было удалено
Будет дан шанс в следующем году. От вашего решения будет зависеть будущее
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не падать духом. Смело принимать предложенную помощь. Быть абсолютно уверенным в успехе своих начинаний. Надо всеми силами воплощать задуманное! Действия на данный момент ни в чем не противоречат замыслам судьбы, есть попадание в нужное русло. Сейчас можно преодолеть практически любые трудности, при условии, что будут предприняты разумные и ответственные шаги
Сообщение было удалено
Мужчина выпал на сентябрь. Скорее всего вы его уже знаете. Темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий. По ЗЗ Лев, либо кто-то из огненных - Овен, Стрелец
Сообщение было удалено
Вам выпало на 2015 рождение девочки. Мужчина будет ненадежным, вруном.
что нас ждет в отношениях? Поженимся ли мы, будут ли дети?
Екатерина 10.07.1982 и Андрей 09.02.1978.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совет - употребить власть, объявить свою волю (точку зрения, позицию), железной рукой направить ход событий в нужную сторону.
Сообщение было удалено
Еще объявится. Ему комфортно с вами, вы ему нравитесь
Эдгар 06.05.1985 Когда я женюсь? Сколько будет детей? Что с работой? Спасибо.
Сообщение было удалено
В 2015 году будете выбирать из двух мужчин