Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Выйду ли я замуж? Екатерина 18.05.1985 за ранее спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, помирюсь ли я своим молодым человеком? Поссорились из-за ерунды, но где-то нас зацепило и начали ругаться, вот еще до сих пор в ссоре. И скажите еще пожалуйста, у него никого нету? если помиримся кто пойдет первым на примирение? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
Спасибо Вам заранее)
Сообщение было удалено
Кроме секса этому мужчине ничего не нужно, когда сказала, что хочу быть только с ним - предложил расстаться. Вот така любоффь. На работе в упор не замечают моих стараний. Повысили в должности девушку со стажем в 6 месяцев, у меня стаж 6 лет...вот как-то так...
Здравствуйте!!! Екатерина 09.07.1988 . Как сложится моя личная жизнь? Спасибо!
Юлия 08.07.94 будет новый роман или возобновится предыдущий?
Сообщение было удалено
Очень велика вероятность что будет еще
Сообщение было удалено
Как может быть к 489, если вы сейчас под 477 постом пишите?
Сообщение было удалено
Да, найдете уже в ближайшее время. С 22 ноября - 23 декабря. В этом промежутке. Работа будет нравиться.
В декабре появится мужчина, уверенный в себе. Скорее всего огненного Знака зодиака
Что-то не вижу свой ответ Алине. Опять началось(((
Странно, с телефона вижу, а так нет.
Сообщение было удалено
Да, принесет успех, деньги(что-то с ними связанное)
Сообщение было удалено
Нечестные будут отношения. Злоупотребление властью.
Сообщение было удалено
У него сейчас противоречивые чувства. Но хочет остановиться и уйти в "поиск"
Сообщение было удалено
Полный разрыв. Влечение присутствует
Сообщение было удалено
Решение скоропалительное, но да, будете жить вместе. Будет все не так, как вы себе намечтали
Алена 18.09.88.заберемению ли от димы 17.12.1967.и когда?
Сообщение было удалено
Зря беспокоитесь. Все медленно идет к бракосочетанию
Сообщение было удалено
Юлия, а данные?
Сообщение было удалено
Он устал приспосабливаться, устал от отношений."Будет ли возобновление общения?" - Нет, все много раз изменится.
Сообщение было удалено
Вроде нет, но надеюсь, что ошибаюсь
Сообщение было удалено
Настроен серьезно. Покопался в себе серьезно и вероятно сделает предложение. Аж 2 карты на это указали
Сообщение было удалено
В следующем году уже счастливое событие будет
Сообщение было удалено
Да, будут и брак, и дети. В следующем году ребенок, а потом брак.
Сообщение было удалено
В ближайшие время вас ожидает напряженность, может, работа какая-то напряженная, в-общем тяжкий груз, трудная ситуация. Будут воспоминания о прошлом, ностальгия, может, встреча с кем-то из прошлого. В итоге все наладится и будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Если выпадут фигурные карты - я могу неверно их растолковать
Сообщение было удалено
Ребенок предположительно через год. А вы сейчас в отношениях?Показало,что да
Сообщение было удалено
На измену желательно полным раскладом
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973. Изменится ли моя личная жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо.
доброе время суток ! посмотрите пожалуйсто есть ли унас будусщее и если да как долго мне его ждать. инга 1987 апрель 09 26лет Леонид 1974ноябрь 14 39лет. большое спосибо
Почему 2 раза пропустили мой пост? В чем причина не ответов некоторым людям?
Азовчанка, здравствуйте. скажите, какие изменения в личной жизни до конца года? Ирина 05.10.77
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Александром 20,03,78 и Юлией 26,01,83?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам. Ответьте, пожалуйста, какова вероятность брака между нами?
Добрый день! Что испытывает Константин - 29 лет, овен (14.04.1985) к Елене - 29 лет, стрелец (15.12.1984) ? Что ждет отношения ? Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли вместе Ольга 27.04.1992 и Эдуард 09.08.1991 ? Если да, то как скоро замужество? и будут ли дети в браке? Спасибо большое.
какой пост был последним?
Я - Наталия 20.08.1990 Лев 24 года
1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2) Когда я выйду замуж?
3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
Добрый день, скажите, когда закончится терания нашей начальницы? Невозможно просто уже терпеть. Уйдет ли она с нашего отдела? Приблизительно сроки если можно. Зовут Галина, дата рождения 14 ноября 1976 год. Спасибо.
Анастасия. 03.01.1991. Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько видите в моей жизни браков и детей?как сложится брак с Виталием 29.06.1988
Сообщение было удалено
Последним был 504 пост, 11 страница.
Добрый день!Наталья 170476 и Анатолий 220172. Как относится к ней , изменяет ли? Спасибо большое!
Добрый день. Перееду ли я на работу в московскую область, как планирую? Наталья 11.11.1984
Добрый день! Будет ли у меня еще брак (гражданский или официальный) и если да, то когда? Наталья, 19.06.1983
Здравствуйте. Как в ближайшем будущем сложится личная жизнь. Евгения, 21.03.1992
Сообщение было удалено
спасибо).опыт с Сергеем дааа..что печальный,то печальный)). спасибо вам ещё раз .удачи вам и благополучия).
Азовчанка, вернитесь!! До меня почти дошли, очень хочется узнать ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, отношений нет 5 лет. На счет производства - нет, мои знания и опыт подразумевают другие сферы деятельности. Я скорее из творческой, офисной и коммуникативной среды)) Но за ответ спасибо.
Здравствуйте, Ольга 04.02.1978 и Алексей 19.04.1977, есть ли у нас будущее?
Гость
ОльгаАвтор, почему он так поступил?У него осталось что-нибудь ко мне.какие чувства? Между нами возможны ещё отношения в ближайше перспективе что вообще ждать от отношений? моя дата 7.12.93. его 16.05.91. СпасибоУверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Отношения как обузаИзвините..И как это понимать?( А чувства есть ко мне? Спасибо за уделенное время...я в подвешенном состоянии. Не понимаю что ждать дальше все настолько непросто,что даже карты не знают.
Есть у него какая-то тайна(может женщина из прошлого), из-за которой он хочет быть один, разобраться в себе, в своих чувствах. Насчет того, будете ли вы вместе ответ неизвестен опять. Точный ответ дать нельзя, т.к. не учитываются какие-то обстоятельства, либо все зависит от того, как поведет себя вопрошающий.
Да, есть такая, их связывают дети. Когда были вместе он часто задумывался, но о чувствах каких-то это не говорило. Я не понимаю,потому что сечас он мечется, спокойно вроде общается с другой и тут уже не знаю думает ли он о матери своих детей. Из-за другой поступил со мной плохо но и жизни спокойной не даёт. Не понимаю его...Спасибо Вам
Мне иногда кажется, что наши отношения кармические...