Гость
Статьи
отвечу на вопрос …

отвечу на вопрос бесплатно

Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты

880 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Выйду ли я замуж? Екатерина 18.05.1985 за ранее спасибо

Любовь

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, помирюсь ли я своим молодым человеком? Поссорились из-за ерунды, но где-то нас зацепило и начали ругаться, вот еще до сих пор в ссоре. И скажите еще пожалуйста, у него никого нету? если помиримся кто пойдет первым на примирение? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93

Спасибо Вам заранее)

Марина
Azov4anka

Сообщение было удалено

Кроме секса этому мужчине ничего не нужно, когда сказала, что хочу быть только с ним - предложил расстаться. Вот така любоффь. На работе в упор не замечают моих стараний. Повысили в должности девушку со стажем в 6 месяцев, у меня стаж 6 лет...вот как-то так...

Катя

Здравствуйте!!! Екатерина 09.07.1988 . Как сложится моя личная жизнь? Спасибо!

карен

Юлия 08.07.94 будет новый роман или возобновится предыдущий?

Olga

Сообщение было удалено

Очень велика вероятность что будет еще

Гость

Сообщение было удалено

Как может быть к 489, если вы сейчас под 477 постом пишите?

Алина

Сообщение было удалено

Да, найдете уже в ближайшее время. С 22 ноября - 23 декабря. В этом промежутке. Работа будет нравиться.
В декабре появится мужчина, уверенный в себе. Скорее всего огненного Знака зодиака

Что-то не вижу свой ответ Алине. Опять началось(((

Странно, с телефона вижу, а так нет.

Марина

Сообщение было удалено

Да, принесет успех, деньги(что-то с ними связанное)

Чайка

Сообщение было удалено

Нечестные будут отношения. Злоупотребление властью.

Софи

Сообщение было удалено

У него сейчас противоречивые чувства. Но хочет остановиться и уйти в "поиск"

Гость

Сообщение было удалено

Полный разрыв. Влечение присутствует

Mari

Сообщение было удалено

Решение скоропалительное, но да, будете жить вместе. Будет все не так, как вы себе намечтали

Гость

Алена 18.09.88.заберемению ли от димы 17.12.1967.и когда?

лариса

Сообщение было удалено

Зря беспокоитесь. Все медленно идет к бракосочетанию

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а данные?

*РОМАШКА*

Сообщение было удалено

Он устал приспосабливаться, устал от отношений."Будет ли возобновление общения?" - Нет, все много раз изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет, но надеюсь, что ошибаюсь

СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Настроен серьезно. Покопался в себе серьезно и вероятно сделает предложение. Аж 2 карты на это указали

Карина

Сообщение было удалено

В следующем году уже счастливое событие будет

Машуля

Сообщение было удалено

Да, будут и брак, и дети. В следующем году ребенок, а потом брак.

ирина47.

Сообщение было удалено

В ближайшие время вас ожидает напряженность, может, работа какая-то напряженная, в-общем тяжкий груз, трудная ситуация. Будут воспоминания о прошлом, ностальгия, может, встреча с кем-то из прошлого. В итоге все наладится и будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Если выпадут фигурные карты - я могу неверно их растолковать

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок предположительно через год. А вы сейчас в отношениях?Показало,что да

Ниги

Сообщение было удалено

На измену желательно полным раскладом

@@ Катерина @@

Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973. Изменится ли моя личная жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо.

доброе время суток ! посмотрите пожалуйсто есть ли унас будусщее и если да как долго мне его ждать. инга 1987 апрель 09 26лет Леонид 1974ноябрь 14 39лет. большое спосибо

Гость

Почему 2 раза пропустили мой пост? В чем причина не ответов некоторым людям?

Икуля

Азовчанка, здравствуйте. скажите, какие изменения в личной жизни до конца года? Ирина 05.10.77

Юлия

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Александром 20,03,78 и Юлией 26,01,83?

Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам. Ответьте, пожалуйста, какова вероятность брака между нами?

Елена

Добрый день! Что испытывает Константин - 29 лет, овен (14.04.1985) к Елене - 29 лет, стрелец (15.12.1984) ? Что ждет отношения ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут ли вместе Ольга 27.04.1992 и Эдуард 09.08.1991 ? Если да, то как скоро замужество? и будут ли дети в браке? Спасибо большое.

Гость

какой пост был последним?

Василиса

Я - Наталия 20.08.1990 Лев 24 года

1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?

2) Когда я выйду замуж?

3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?

Спасибо за уделенное время!

Крик души

Добрый день, скажите, когда закончится терания нашей начальницы? Невозможно просто уже терпеть. Уйдет ли она с нашего отдела? Приблизительно сроки если можно. Зовут Галина, дата рождения 14 ноября 1976 год. Спасибо.

к

Анастасия. 03.01.1991. Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько видите в моей жизни браков и детей?как сложится брак с Виталием 29.06.1988

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последним был 504 пост, 11 страница.

Тень

Добрый день!Наталья 170476 и Анатолий 220172. Как относится к ней , изменяет ли? Спасибо большое!

Joss

Добрый день. Перееду ли я на работу в московскую область, как планирую? Наталья 11.11.1984

Гость

Добрый день! Будет ли у меня еще брак (гражданский или официальный) и если да, то когда? Наталья, 19.06.1983

jane

Здравствуйте. Как в ближайшем будущем сложится личная жизнь. Евгения, 21.03.1992

Гость

Сообщение было удалено

спасибо).опыт с Сергеем дааа..что печальный,то печальный)). спасибо вам ещё раз .удачи вам и благополучия).

Гость

Азовчанка, вернитесь!! До меня почти дошли, очень хочется узнать ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зверева+
Azov4anka

Сообщение было удалено

Нет, отношений нет 5 лет. На счет производства - нет, мои знания и опыт подразумевают другие сферы деятельности. Я скорее из творческой, офисной и коммуникативной среды)) Но за ответ спасибо.

Ольга

Здравствуйте, Ольга 04.02.1978 и Алексей 19.04.1977, есть ли у нас будущее?

Гость

Гость

ОльгаАвтор, почему он так поступил?У него осталось что-нибудь ко мне.какие чувства? Между нами возможны ещё отношения в ближайше перспективе что вообще ждать от отношений? моя дата 7.12.93. его 16.05.91. СпасибоУверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Отношения как обузаИзвините..И как это понимать?( А чувства есть ко мне? Спасибо за уделенное время...я в подвешенном состоянии. Не понимаю что ждать дальше все настолько непросто,что даже карты не знают.

Есть у него какая-то тайна(может женщина из прошлого), из-за которой он хочет быть один, разобраться в себе, в своих чувствах. Насчет того, будете ли вы вместе ответ неизвестен опять. Точный ответ дать нельзя, т.к. не учитываются какие-то обстоятельства, либо все зависит от того, как поведет себя вопрошающий.
Да, есть такая, их связывают дети. Когда были вместе он часто задумывался, но о чувствах каких-то это не говорило. Я не понимаю,потому что сечас он мечется, спокойно вроде общается с другой и тут уже не знаю думает ли он о матери своих детей. Из-за другой поступил со мной плохо но и жизни спокойной не даёт. Не понимаю его...Спасибо Вам

Гость

Мне иногда кажется, что наши отношения кармические...