Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Сообщение было удалено
Отвечала
Сообщение было удалено
В следующем году встретите кого-то из прошлого. Замужество будет позже. Сколько детей не смотрю
Сообщение было удалено
С января начнется белая полоса в вашей жизни. И даже замужество вполне вероятно. Насчет работы: получите предложение, которое принесет прибыль. Но потом будет непосильно и вы уйдете. Но потом опять хорошее предложение и это уже будет то, что вам нужно.
Встречусь ли я (Мария 17.08.87) с Андреем (29.05.78) ?
Азовчанка, скажите пожалуйста на какой странице или посте Вы гадаете сейчас?
Добрый вечер.
Подскажите. когда у меня будут дети?
Галина 19.11.1987.
Спасибо.
Добрый день! Когда я найду работу? Наталья, 19.06.1983
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, ожидают ли меня в ближайшее время (в ближайший год) глобальные перемены (переезд или развод и т.п). Евгения 4 сентября 1992 год. Заранее благодарю
Здравствуйте! Ожидают ли меня перемены с работой? Юлия (23.05.1978).
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо за ответ!
А любовный треугольник с моей стороны или его? Это кто-то из ближайшего окружения? К чему это может привести? Спасибо!
Еще вопрос в добавление, а перспектива беременности скоро? В этом году, следующем, мы просто очень долго уже этим занимаемся!
Сообщение было удалено
Автор вы меня мало того что пропустили уже давным давно,так вы даже на минимум дополнений моих ответить не можете ,другим отвечаете а меня игнорируете
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень люблю мужа, тянусь к нему, а он все делает чтобы огородиться. А раньше так любил( Посмотрите пожалуйств.! что же происходит с ним ?Что ждет нас в будущем? Я -Ольга 24.02.1989, муж-Илья 25.01.1989
Сообщение было удалено
Павел 13.08.1989, я Марина 09.05.1984
Поженимся ли мы с любимым ?? Павел 03.01.86,Катерина 25.06.86.спасибо, жду !!!
Когда закончится этот кошмар,что ждать хорошего?Екатерина 18.05.1985
Останусь ли я вместе со своим любовником? . Наталья 27.11.1988
будет ли свадьба Алексей 12.02.1987 и Анастасия 21.08.1989?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, найду ли я новую денежную работу в течение ближайшего месяца? Екатерина 31.07.1987
Что ждет меня в личной жизни? Когда выйду замуж? Ирина 16.10.88
Есть парень Роман 06.04.88 может за него? а если нет то когда?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Следующий 454 пост, 10 страница.
когда замуж выйду и как, насколько удачно, Татьяна 13,06,1976
заранее спасибо
Я юлич 08.07.94 он Сергей 02.03.92 вот ушел из отношений 4 раз вернется ли в отношения? В этом году?
Сообщение было удалено
Азовчаночка,не пропадайте пожалуйста)))
Tarot посмотрите пожалуйста личную жизнь, какие изменения и в какую сторону? Ксения, 26
Отвечу на вопрос при помощи простого расклада бесплатно. Пишите свои вопросы и имена.
Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж, будет ли ребёнок? Ирина, 26
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? 4.08.1981., он-31.12.1973.
Вы ПРОПУСТИЛИ 269. Гость | 28.09.2014, 21:04:45[917211128]
Руслан 32..(22.09.1982) Диана30. (4.02.1984)Будем ли мы вместе?
Когда я выйду замуж? Где я встречу будущего мужа?) возрост его если можно? Или приметы?))) спасибо огромное)
Сообщение было удалено
Азовчанка, пропустили мой пост 438 на 9-ой странице. Ответьте пожалуйста.
Дублирую:
Сообщение было удалено
Вероятен любовный треугольник. Идет обман, какие-то скрытые мотивы.
Мужчину встретите в 2016 на работе, либо офисе каком-то. медучреждении, в-общем та, где трудятся.Внешне возможно с сединой, резкие черты лица, характерны мимические морщины (складки), глаза холодных оттенков
Сообщение было удалено
Восстановление не получится.
Сообщение было удалено
В 2016 скорее всего ребенок. Все самое трудное уже позади. Хороший удачный брак
Сообщение было удалено
мужчина или женщина хоть загаданный человек?и в какой области?
Сообщение было удалено
Безответственное поведение отойдет в сторону и да, будущее есть
Сообщение было удалено
Однозначно Олег. Он влюблен, намечтал уже всего себе. А Сергей дан Вам для опыта печального, к сожалению
Сообщение было удалено
Он довольно таки холоден к Вам в плане чувств, сплетни слушает или разносит.
Сообщение было удалено
У вас все наладится
Сообщение было удалено
А данные?
Сообщение было удалено
1. Нет. 2. Скорее да. 3. Перспективы очень хорошие на отношения
Сообщение было удалено
В следующем году. Мужчина будет с резкими чертами лица, характерными мимическими морщинами, глаза холодных оттенков
Сообщение было удалено
Я на такое не смотрю,извините
Сообщение было удалено
Вы разве на данный момент не берменны? Если нет - то в этом октябре
Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, поженятся ли Андрей (12.08.87) и Инна (29.01.88)? Если да то как скоро? Настоящие ли у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
С первым очень крепкие отношения по девизу "Ты моя(мой) - никому не отдам". Вы не собираетесь пожениться? По картам выпал брак по любви. А по второму парню выпадает обман, подхалимство, в-общем, не очень хорошие карты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А на какой страничке
Сообщение было удалено
С одной стороны влюбленность, с другой - давление на него. Будущее радостно, будете счастливы
Здравствуйте.Будут ли у меня еще дети?если да,то когда?Юлия 38л
[quote="Azov4anka" message_id="48489547"]Вероятсвоё дильеюбовный треугольник. Идет обман, какие-то скрытые мотивы. Мужчину встретите в 2016 на работе, либо офисе каком-то. медучреждении, в-общем та, где трудятся.Внешне возможно с сединой, резкие черты лица, характерны мимические морщины (складки), глаза холодных отенков[/quot
Спасибо большое))) можно ещё вопрос? Будет ли у меня с дочкой своё жильё? И будет ли у дочки полноценная жизнь? Она ребёнок инвалид? Настя28.11.2005 года рождения.
СПАСИБО Вам большое)) будет ли у меня с дочкой свое