Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста!

Погадайте пожалуйста!

Погадайте пожалуйста! Очень долгое время одинока, с противоположным полом ничего не складывается. Выйду ли я замуж вообще и будут ли у меня дети?

Елена
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо! В каком смысле не заменяются? Воином у меня нет сил быть совсем.....

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это совет рун) и то и другое)
Что было, то передала...
Руны - это путь. Некоторые просто пытаются перегадать ситуацию.

Гость

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь в ближайший год? Лариса 40 л. Спасибо.

Елена
Лика

Сообщение было удалено

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вам выпала руна Кано в перевернутом положении. Вы переживаете что-то очень неприятное или скоро будете переживать. Гибнут какие-то отношения - дружба, брак. Руны советуют отпустить от себя прошлое и пожить некоторое время с пустотой. Чтобы добиться желаемого вам стоит покинуть привычный круг.
Ждите три месяца.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо, это расклад на 3 месяца?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на вопрос, когда ситуация с личной жизнью изменится.

Елена
Лика

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста на рунах какие отношения меня ждут с Игорем 19.06.1973

Лика
Елена

Сообщение было удалено

Руна Йер прямое положение.
Благоприятный исход в течении года. Вы возделываете землю, вы сеете и вы собираете урожай. Ровно столько, сколько посеяли.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Cпасибо.Вы меня обнадежили. Не то чтобы я была зациклена на личной жизни. Руны ответили правильно, отношения погибли более полугода тому назад и я уже давно живу с пустотой, так что все верно. Спасибо Вам еще раз и всего Вам хорошего.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Иногда дорога движется быстро, иногда медленно. А параллельные трактовки всегда можно посмотреть в интернете)

Леля
Лика

Сообщение было удалено

Как бы я хотела, чтобы все было хорошо. Спасибо Вам.

Гость

Скажите ,пожалуйста,ждёт ли меня в ближайшее время долгожданное счастливое разрешение проблемы, которую сейчас стараюсь преодолеть? Алла 34

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, спасибо. Всё поняла. А можно ещё узнать- он меня любит? У нас родиться дочка в будущем?

Гость

Лика, посмотрите мне, пожалуйста. Ольга. Дату рождения писать не хочу, тут много знакомых, которые думают, что у меня все норм.
На самом деле я без работы, хочу развестись с мужем, еще и после оперативного вмешательства. В общем просто - что ждет... Если можно. Спасибо!)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А мне Вы просто посмотрели? Без этого... Я понимаю что нужно отпустить прошлое, но не получается до конца.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Напишите на почту) alla2015demidova@yandex.ru

Гадание продолжу ночью. Рунам тоже надо отдыхать.Спасибо.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Напишите на почту, если не хотите на форуме.

Гость

Здравствуйте Лика, посмотрите мне, пожалуйста Выйду ли я замуж вообще и во сколько лет примерно? Наталья 24 года.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вам выпала руна Ансуз в первернутом положении.
Ключевое понятие - тщетность.
Вы озабочены и запутались. В вашей жизни происходят болезненные процессы. Совет, который дает руна, по выходу из тщетности - собрать маскимум информации об интересующем вопросе и спросить окружающих. Кто-то из них точно знает ваш ответ.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вам выпала руна Эваз в прямом положении. Это знак прогресса. Но готовьтесь взять бразды правления в свои руки.
Его руна Уруз в прямом положении. Да.
Рождение дочери - Манназ в перевернутом положении. Если вы сами не будете мешать себе, все получится.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте Лика, посмотрите мне, пожалуйста Выйду ли я замуж вообще и во сколько лет примерно? Наталья 24 года.

вам выпала руна Одина. Ваша дорога еще не сформировалась. Оракул оставляет за собой право не отвечать на ваш вопрос.

гость

[quote="Шарлотта"]
Пожалуйста, если не сложно погадайте мне. Мне очень интересно знать что чувствует ко мне новый знакомый и есть ли у нас шанс на отношения серьезные.
Меня зовут Ира 02.02.1995 водолей

Лииии

Здравствуйте, а можно и мне посмотреть: Елена 15.03.79, 35 лет: получиться ли найти хорошую работу в ближ.время, мат.состояние улучшиться? заранее спасибо

Лика
Лииии

Сообщение было удалено

В течении двух месяцев. Если ситуация на данный момент требует от вас гибкости, потерь и уступок, то потом вас напротив ждет резкое улучшение финансовой ситуации.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Вам выпала руна Манназ в прямом положении. Ключевое понятие "Я". Станут ли отношения серьезными зависит только от ваших действий.

А так руны говорят, что он пустой человек. Его руны - кризис и тщетность.

Татьяна

Доброго всем дня! Татьяна, 12.05.75. В последнее время неприятности на работе и с финансами соответственно. Подскажите что меня ждет и как улучшить ситуацию.

Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваши руны Йер-Кано в первернутом-Лагуз в прямом.
Вы хорошо работаете и несмотря на кризис, ждите улучшения. Совет для вас - слушать интуицию и раскрывать свои способности. Действуйте как женщина и вас ждет успех.

е

Подскажите, с кем я буду ? Кто меня любит ? Возник любовный треугольник ...я 29.07.1999 Екатерина , он 27.09.1983 Сергей и он 10.10.1978 Слободан . спасибо

Татьяна
Лика

Сообщение было удалено

. Благодарю вас!

Лика
е

Сообщение было удалено

Вы пока в безвременье. Ситуация застряла. Еще руны говорят, что оба используют вас. Ждите новости от близкого окружения, которая изменит ситуацию в лучшую сторону.

е
Лика

Сообщение было удалено

Этого я и боялась , все равно спасибо !

гость

Лика, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 2янв69 к Наталье 7мая70 и что там с отношениями будет? спасибо большое!

гость

Что то с форумом, сообщение пропало

гость

Продублирую тогда,Лика, если не сложно посмотрите пожалуйста коротким хотя бы как "да или нет"- у Алексея 02янв69 со Светланой (даты рождения нет)чисто рабочие отношения или там присутствует интим? Спасибочки большое!

Лииии
Лика

Сообщение было удалено

В течении двух месяцев. Если ситуация на данный момент требует от вас гибкости, потерь и уступок, то потом вас напротив ждет резкое улучшение финансовой ситуации.

Спасибо Лика, а то я сейчас как в ступоре, боюсь ошибиться с правильным выбором, был печальный опыт по последней работе

Zl

Посмотрите пожалуйста на рунах появится ли этот человек еще в моей жизни? Отношения были 2 года. Злата 30 лет, Анатолий 32 года.

Гость

Лика. скажите,пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение? Найду ли работу хорошую? Алла 11 февраля 1980

Гость

Костя 31 Изменится ли семейное положение в следующем году?

Гость

Лика, посмотрите нравится ли Игорю Татьяна 18?

Гость

Лика, посмотрите пожалуйста встречу ли я будущего мужа в этом году?Наталья 24

Лика
Zl

Сообщение было удалено

Ваша руна Соул. Да.

Лика
Лииии

Сообщение было удалено

Если хотите напишите на почту, alla2015demidova@yandex.ru

Спасибо Лика, а то я сейчас как в ступоре, боюсь ошибиться с правильным выбором, был печальный опыт по последней работе

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ваша руна Тейваз в прямом положении. Ответ - да. Действуйте уверенней. Это руна для воинов

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вам выпали руны Кано в перевернутом положении и Альгиз в прямом.
Вас ждет омрачение или разочарование в отношениях и пустота. Если вы сдержите эмоции, вас ждет новый поворот в жизни к удаче в любви.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ваша руна Соулу. Его - Тейваз в перевернутом положении. Вместе вы Кано в прямом. Я не вижу причин, чтоб вы ему не нравились))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Пока ваша руна Эваз в первернутом положении. Не торопите события, используйте время для обдумывания планов и составления стратегии.
В этом, судя по руне, пока нет.

Лика
Пробирка счастья

Сообщение было удалено

Ваша руна Феу в прямом положении. Да. Кроме того руна предсказывает хорошее материальное положение, возможно через брак.

Nata

Здравствуйте а посмотрите мне пожалуйста если не сложно,4 года одна,когда ждать изменений в личном?спасибо ,Наталья 12.06 1981

Гость

Константин 31 и Алла 34 будет ли союз счастливым и крепким?