Погадайте пожалуйста! Очень долгое время одинока, с противоположным полом ничего не складывается. Выйду ли я замуж вообще и будут ли у меня дети?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение в этом году? Наталья 17.10.93
Сообщение было удалено
Ваша руна Кано в прямом. Не поддавайтесь унынию и бездействию. Тьма рассеивается, намтупает новый день.
Сообщение было удалено
Боюсь ваша руна Кано в перевереутом. Омрачение.
Союз гибнет, будьте готовы пожить некоторое время с пустотой внутри. Руны не меняются...
Сообщение было удалено
ваша руна Вуньо в перевернутом положении. Пока нет.
Лика, привет.
Посмотри что ждет Татьяну (24)?
Сообщение было удалено
ваши руны Манназ-Отал в прямом. Будьте хозяйкой самой себе, ваша задача скромность и смирение и готовьтесь к отступлению или отказу от старого, чтобы получить некое наследство или богатство.
Часом не разводитесь? Извините, это риторический.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в скором времени? Вика 21. спасибо
Наталья 33, что ждет в личной жизни??
Скажите пожалуйста,когда я найду того самого?
Алина 5.03.92
Посмотрите пожалуйста мне. Ольга 20.06.77
[quote="Шарлотта"]
Погадайте пожалуйста для меня на личные отношения и любимого. будем ли мы вместе. Ольга 20.06.77
Сообщение было удалено
Спасибо, Ликачка...нет не развожусь...закончились дурацкие непонятные отношения, от которых никак не могу отойти...не могу отпустить человека...но надо это сделать.
А руны могут показать что этот человек ко мне сейчас испытывает? Наверняка злость, но все же если это возможно посмотреть, посмотри Дмитрия (47) осталась симпатия или нет? и я на этом успокоюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,"Наступает новый день"это можно трактовать как начало отношений?как скоро ,какой временной рубеж?извините за вопросы
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Алла 14.12.1987 и Олег 19.02.1979. Будет ли ребенок и как скоро? Что нас ждет? Спасибо!
Добрый день! Будут ли позитивные перемены в жизни? Маша 26
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста возобновятся ли наши отношения? Анатолий 32 г. Злата 30 л.
Алла 34 Верен ли мне Константин 31?
Сообщение было удалено
Напишите на почту. Если человек врет, то у руны врут.
Сообщение было удалено
Руна Кано уже происходит. В настоящем. Обычно она занимает длительный временной промежуток. Ключ - впустить в жизнь некое новое событие. Хотите, напишите на почту, поболтаем "за футарк".
Сообщение было удалено
Константин 31 и Алла 34 будет ли союз счастливым и крепким?
Лика,это получается, мы
расстанемся?
Алла 11 февраля 1980 светлая, серые глаза , средний рост,и Константин 8 мая 1983,высокий,зелёные глаза
Вместе 6 год,есть малыш. Будем ли вместе долгие годы? Будет ещё ребёнок? Любит ли?
Костя 31 Удастся ли сходить на задуманное мероприятие, на которое пригласили?
Сообщение было удалено
Счастливо и удачно ли пройдёт всё?
Шарлотта, Лика, посмотрите меня, пожалуйста, Ксения 26.08.90, что ждет в личной жизни?
Лика, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вернется ко мне муж Петр (27 лет)?
Здравствуйте, Лика! Посмотрите пожалуйста:
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Сколько по времени продлятся отношения?
Ответ типа "сколько сами захотите" очень прошу не давать, лучше скажите, что не видите и все.
Благодарю за уделенное внимание
доброе время суток. посмотрите пожалуйста отношения ко мне сергей 29.05.59 и что мне ждать от него? света 5.12.70 и еще посмотрите на алексея 30.04.61
Сообщение было удалено
Здравствуйте да конечно,очень хочу)а куда писать скажите свою почту пожалуйста..
Потомственный маг и чародей Йван снимет сглаз и порчу. Кодирует на удачу. Делает приворот. Возвращает утраченное здоровье и осуществляет связь с загробным миром. Работает по фото. www. magic-help.nethouse.ru
Где же Лика?(((
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего человека? Елена, 37 лет.
Внимание! По почте alla2015demidova@yandex.ru скрывается мошенница!!! Берет оплату вперед за гадание в сумму 500 р. и потом игнорирует! Избегайте ее!
Внимание! По почте alla2015demidova@yandex.ru скрывается мошенница!!! Берет оплату вперед за гадание в сумму 500 р. и потом игнорирует! Избегайте ее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне обещала помочь бесплатно, но потом пропала...