Гость
Статьи
Тактика для Весов

Тактика для Весов

Здравствуйте! Отношения были с мужчиной Весы, 2 года. Хочется узнать, возвращал ли кто-то Весов, может есть какая та особая тактика как себя с ними вести если уже расстались но хочешь вернуть? Заранее …

Ольга
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпиш

У меня муж весы! Вместе 9 лет, женаты 5 лет, пока встречались расставались с ним раза 3 по моей инициативе, и всегда он возвращал меня, я ничего не делала, поверьте если мужчина вас любит он сделает все чтобы с вами быть, я и номера меняла, все равно находил, когда была замужем как то выгнал меня, на следующий день же сам прискакал! Тяжелые они, но приручить можно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия

Могут вернуться, даже если с другой время проводил. Но если вернётся и увидит, что ничего в ваших отношениях не изменилось, то уйдёт уже навсегда. Весы часто возвращаются.
Я как раз была в роли той второй девушки, запасной так сказать. Мы работали вместе, но в разных подразделениях. На корпоративах и совещаниях посматривали друг на друга, но он никаких шагов не предпринимал ни он ни я. На одном корпоративае я напилась и сама к нему в прямом смысле полезла целоваться, он вообще не сопротивлялся. Потом пару месяцев были любовниками, оказалось, что у него девушка уже почти год. Но у них были сложности в отношениях, мозг выносила ему часто (она Дева), расстались они. Он стал со мной активно время проводить, а потом на пару недель пропал, вернулся к ней. Но она выводов не сделала, опять скандалила, мне писать стала (он сам ей признался в связях со мной, она тоже раньше у нас работала и знала меня), в итоге он ушёл окончательно. В течение двух недель перевёз ко мне вещи. Но тут проблема в том, что я его рассматривала только для секса и мне его метания были по фигу, поэтому в ситуации, когда весы не могут сделать выбор я победила, так как дождалась, пока его девушка всё испортит окончательно. Но когда я в начале нашего романа попыталась его принудить расстаться с ней, так он, наоборот, от меня отдалился. Благодаря форуму я поняла тактику и свои ошибки. Поэтому советы здесь все правильные и шансы на возвращение его есть, главное не наделать опять ошибок. Удачи вам. Я телец, если что.