Гость
Статьи
Тактика для Весов

Тактика для Весов

Здравствуйте! Отношения были с мужчиной Весы, 2 года. Хочется узнать, возвращал ли кто-то Весов, может есть какая та особая тактика как себя с ними вести если уже расстались но хочешь вернуть? Заранее …

Ольга
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я написала ему месяц спустя как молчала смс не про отношения нейтральное не про отношения...он прочитал, но не ответил...он не вернется..значит мне идти даьше и больше ничего не ждать...

Катюха
Маруся

Сообщение было удалено

Знаете, мой был таким скрытным, фиг знает, что ему нравилось, самой интересно)) Мой, например, любит красный цвет, особенно его возбуждает яркая помада)) Обращает внимание на пятую точку и ноги девушки) Предпочитает только темненьких. Любит погутить, порой спрашиваешь, о чем-нибудь серьезном, а он отшучиваться начинает, так бесит. Порой не понимаю, в шутку он говорит или нет. А вот какой ему характер нравиться без понятия) Судя по его девушкам - скромные. А еще они жуткие извращенцы))) Мой оральный и анальный секс просто обожает))

Катюха

Не погутить, а пошутить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мч весов маменькины сынки и даже в женщине мамочку ищут, чтобы все прощала и обслуживала хорошо, во всех смыслах, а если мама преследует цель хорошо пристроить по жизни сынка и это ему вбивает в голову, то он так и будет искать богатую невесту!

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Моя подруга 4 года встречалась с мч весы, ему нравились только белокожие блондинки, нордические такие, а она русая была и все время обижалась, ноги чтобы длинные, попа круглая, а женился он после 3 месяцев встречь на толстенькой маленькой цыганке, волосатой и черной, зато на мерсе и с квартирой, а ее брат друг был его шефа и повышение сразу получил по работе! Не будьте наивны, девчонки, они очень хитры и продуманны эти весы и ни когда не верьте их словам, они постоянно манипулируют женщинами(тем кто это позволяет) любят уверенных в себе, сильных, может потому, что уважают, им то лапшы не навешаешь, там уровень другой. Есть у них много положительных качеств, с людьми быстро сходятся, ответственны на работе и для друзей все сделает, только вот для жены и детей в последнюю очередь все будет, они хороши как любовники или на расстоянии с ними встречаться, будут конечно изменять т.к. хотят всем понравиться, всем окружающим женщинам будут угождать, а нам много не надо, доброе слово сказал - уже ноги расставляем)) Тяжелый знак для совместного проживания, для людей он всегда добрый, хороший, а приходит домой уставший и занудный. Докапывается по мелочам, на скандалы выводит, нервы трепит не по детски и в голове ни чего не держит, сегодня сказал одно, завтра говорит что этого не говорил - ты мол сама все придумала, что-то спланировать не возможно, изматывает морально.

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

По своем Весам, не могу сейчас сказать, что он меркантильный, но интересно узнать. Я помню, когда познакомилась с ним, он как только не выделывался передо мной, чтобы понравиться)) Лапшу науши угого, как вешает, раньше не верила, а как узнала его получше, так тем более. У каждого человека есть свои недостатки. Но логика и их эгоизм убивает, конечно))

Гость

Меркантильные, да. полностью согласна с этим! Я даже слышала разговор его с его мамой о том что вот у нее у родителей свой дом собвтвенный, и профессия у нее денежная юрист и т.д. а как работу потеряла так в кусты...т.е. человек даже не смог дадуматься что работу то можно поменять на еще более денежный вариант!

Гость

Про семью в последний момент вспоминает. да! так гооврит что любит своего сына котоырй остался жить с бывшей женой а сам мало того что редко его видит так когда приезжает в отпуск ужирается бухой спит ребенка на пара дней только беерт поиграться и алименты забывает вовремя прислать! зато на другую бабу денег не жалко на новую пассию, пока не надоест.

Гость

Девочки, а был у кого то случай что Весы уходили, плохо отзывались о вас, просили вас не писать, вообщем некрасиво уходили, а потом сами приходили назад?

Маруся

Тоже говорю ДА, меркантильные. Зарождались отношения с парнем-весы.Томные взгляды, прикосновения, флирт, улыбки. Обхаживал только так, комплименты через слово. В общем я таяла.:) И вдруг не понятно почему игнор с его стороны. Я не понимаю в чем дело, пообщалась с нашими общими друзьями. И мне друг передал его слова, что я не отношусь к числу золотой молодежи ( я ничего не имею, гол как сокол) и все я ему не нужна..Парень уже взрослый, ему 28 в конце сент. будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это только если идти будет совсем не куда), обычно они не распространяются о плохом, жалуются друзьям на девушек своих, да, а чтобы прям плохо-плохо, мне кажется побаиваются они не красиво расставаться, деликатный знак, дипломатичный, обычно говорят: что нет понимания, вы разные и т.п. А если уж совсем все так плохо, вряд ли вернется, хотя кто знает что у них в голове, если они и сами порой не знают, что им нужно.

Маруся

Катюха
Знаете, мой был таким скрытным, фиг знает, что ему нравилось, самой интересно)) Мой, например, любит красный цвет, особенно его возбуждает яркая помада)) Обращает внимание на пятую точку и ноги девушки) Предпочитает только темненьких. Любит погутить, порой спрашиваешь, о чем-нибудь серьезном, а он отшучиваться начинает, так бесит. Порой не понимаю, в шутку он говорит или нет. А вот какой ему характер нравиться без понятия) Судя по его девушкам - скромные. А еще они жуткие извращенцы))) Мой оральный и анальный секс просто обожает))

"Несостоявшийся" любитель "кукол" модельной внешности, но в тоже время нравится скромность и покладистость. Ценит женственность. Обожает когда делают ему комплименты( тело, тряпки ) большой любитель женщин, алкоголя и клубов

Катюха
Маруся

Сообщение было удалено

В точку!) Хотя сам далеко не модельной внешности.

Катюха
Маруся

Сообщение было удалено

Со своими весами знакома 3 года, но не разу не наблюдала меркантильный он или нет. Может как-нибудь проверить его можно?))) Со своим правда сейчас уже не общаюсь, пытаюсь его игнорировать. Думаю, что когда-нибудь сам точно объявится, они же это любят))

Гость

Любят, что? Игнор?

Гость

Меркантильность легко проверить... скажите что потеряли работу и денег нет...и как человек себя поведет...

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот? Просто сейчас с ним не общаюсь, совсем перестал(

Гость

милые девушки! создала эту тему, а сейчас сижу и как отболело. почитайте книжку "синдром Мерилин Монро". эта книжка поможет вам все расставить на свои места. Кто бы он ни был и Весы, и Скорпион, и Козерог... ненадо! Вот один ответ. Не надо возвращать, не надо плакать, строить тактики и уж тем более тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ и единственное время на то что это не заслуживает. Вы можете представить ваши отношения если он придет, после обид, упреков, после общения его с другой девушкой, после измен?? я не смогла представить... Это ушло... переворачиваем лист и идем дальше. Поверте отболит. 3 месяца лезла на стенку от боли души...не верила что время способно лечить...а оно лечит... займитесь тем что вас одушевляет...больно ложись на пол и качай прес, грустно иди на пробежку...сложно учи иностранный язык... придет время когда тот человек возможно поймет что был неправ и придет но даже тогда не соскальзывайте с этой проделанной работой над собой. подумайте просто о том, что ВАШ человек не заставил бы вот так вас чего то ждать страдать.. он просто был бы рядом...всегда... зачем гнаться за тем что не ваше...может мы из - за этого не видим своё, истинное своё.
Не пишет, не приходит, не звонит - значит ему это ненадо...ненужно в глубине искать себя отмазки, у него нет времени, он любит.НЕт! Любит- не ушел бы! Любите и вы себя! Больше чем кого либо!

Леля
Гость

Сообщение было удалено

10000% согласна, те, кто любят, просто так не отпускают

Катюха
Леля

Сообщение было удалено

Я люблю, и не отпускаю, хотя ему это и не нужно...наверно...

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

А мне не помогло ничего...Занималась спортом пол года, бросила, сейчас нету времени. Везде пишут, что время лечит...прошло уже больше года, а мои мысли до сих пор о нем все время. Отвлекает учеба, но как появляется свободное время, мысли о нем...

Маруся

Автор, вы правы конечно. Если мужчина влюблен он естественно будет рядом с любимой.
Но как и у Катюхи у меня все равно еще осталась симпатия к тому мч, хотя мы даже не встречались, и я знаю он *****.. Но как то так:(

Маруся

Г о в н ю к под ***

Гость

Почитатйте эту книжку про которую п исала, думаю вы там найдете ответы...
это тяжелая работа, да, работа над собой..забыть полностью не получится это факт!
мысли все равно будут всплывать.
есть варинт встретить человека который будет лучше! он поможет забыть но это после работы над собой.
а так подумайте.
не живите с надеждой но ведь чудеса тоже случаются может этот чловек еще появится в этой жизни но вы уже будете другой! совсем другой!

Весеныщ
Маруся

Сообщение было удалено

Этого как раз и не нужно.Быть зависимым хуже всего.Важно что бы человек развивался и чего то хотел ,а не просто тупо ходил на работу и вечерами трещал с подружками про цены на картошку.Обыденность и скука не для весов.Свобода и возможность делать как хочешь и когда хочешь очень важны.По своему опыту скажу,мне в браке тяжело. О ситуацию,которая описана выше,уверен - мужчина все решил раньше,все последующее предлог.Почувствовал,что или не готов или человек не его. У нас это так,на подсознании.

Весеныщ

[quote="Гость"] т.к. хотят всем понравиться, всем окружающим женщинам будут уго
ждать, а нам много не надо, доброе слово сказал - уже ноги расставляем))

Никогда не встречал такой умной и проницательной девушки ,с огромным чувством такта ,правильно построенной речью,образованностью и умением выразить своими словами лучше сонетов Шекспира... когда?

Гость

Хорошо Весеныщ а тактика вернуть вас есть? Если стать другой, стать интересной Весы возвращаются? как с ними вести себя если расстались?

Весеныщ
Гость

Сообщение было удалено

Скажу за себя,меня вернуть невозможно,если сам не захочу.А я не захочу.Тумблер щелкнул.все - человек тебе больше не интересен.Какое то время еще по привычке что то еще возможно, продолжались отношения ,но я четко знал ,что они обречены,осталось немного.Нарастает раздражение,человек перестает волновать,интересовать и практически неинтересно .что с ним дальше. А стать другой надо в первую очередь для себя,вам еще жить и строить. Просто это не ваш мужчина,так бывает.Все что нас не убивает.делает нас крепче....

Маруся

Спасибо автор, скачала книгу.Буду читать)

Маруся

Весеныщ, т.е. вы считаете что дело не в моем матер. достатке, а в чем то другом?

Овенка

Расставались с Весами 3 раза, первый раз вернулся через 1,5 года неудачных отношений, были вместе 5 лет, ушёл. Вернулся через 4 месяца. Потом ещё 1,5 года и снова ушёл. Прошло 10 месяцев, заявился! Но о возобновлении отношений молчит. Я сама уже ничего не чувствую.

Гость

а первый раз уходил сам? можно узнать по какой причине?

Гость

Весы очень быстро теряют интерес, с ними нужно быть всегда новой это я сейчас поняла...а когда все уже привычно уже не интересно...
и я даже думаю что они могут вернуться если увидят тебя другой, другое поведение, другие увлечения...ты ведь станешь новой., другой... но это если другая будет не удовлетворять...
с другой стороны и другая ведь может со временем надоесть как и ты ему и тоже может уйти...
вопрос охоты может...главное охотитьтся а как уже на ладони не интересна...
с другой стороны нужен ли таокй мужчина который всегда чуть что будет уходить и искать что то новое...ведь всю жить все равно новой и другой не сможешь быть особенно в период когда детки будут все внимание будет им в первый год жизни уж тем более.
это не только про весов про всех мужчин...
нам так хочется попрой удержать то чего нет или что держать ненадо...
не зря есть книга Женщины с Венеры Мужчины с Марса. мы разные.
у нас женщин больше эмоций...мы можем еще долго жить в прошлом вспоминая какие то моменты а наш любимый уже нас и забыл и идет вперед. Мужчины практики они думают больше о будущем а не о прошлом....а мы сидим и думаем "вспоминает ли он о нас" нет! он уже далеко а вы зависли в прошлом. и спасти себя из прошлого вытянуть из болота можете только вы себя сами....я тащила себя из этого болота чувств 3 месяца...а потом задала вопрос...если я его встречу случаем через пара лет захочу ли я чтобы он увидел меня такой вот? нет. он увидет перед собой сильную девушку которая разрулила сама одна все проблемы, которая выросла морально, заглушила свои эмоции, стала другой... разве это не здорово? девочки возмите себя в руки через все не хочу не могу...

Гость

Но могу сказать одно...первый раз разорвав отношения я почему перестала стремиться упасть с головой в новые отношения....если раньше хватало месяца чтобы встретить другого и снова отношения то теперь не хочется.... и я понимаю что это...это очень сильные чувства значит у меня это было настоящее...многие советуют вышибайте клин клинов.НЕт! если вы будете в таком состоянии искать нового парня ничего не получиться, будут грабли!
Не заполняйте пустото кем бы только не быть одной.
Одной это время для себя, разобраться, встать с колен и идти дальше и тогда когда уже и чувства охладеют вы непременно встретите своего человека! своего!

Гость

Книга есть еще одна позитив для вас дамы .Виктория Исаева Как пережить расставание с любимым 49 простых правил. рекомендую! помогает! когда мысли грустные становятся читаю...работает сразу хочется жить.
И тактики нет, ее просто нет!)
Излучайте тепло, любовь (свою пускай даже никого нет) и на этот след прилетит ваш мотылек! не опалите его только сравнивая с тем комаром! Дарите любовь!

Овенка
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились, провстречались недолго, месяца3, но я влюбилась, он в один прекрасный день без объяснений ушел , как оказалось к другой, я не звонила, не писала, с ней был попробовал, она ему мозг вынесла, он, как побитая собака, вернулся. Я приняла. 5 лет вместе были. Потом поссорились из-за свадьбы!!!!! Должны были пожениться, но разрушались в пух и прах, ушёл, чувств нет и *****, любовь прошло, я месяца 2 унижалась, потом плюнула и зажила прекрасной жизнью. Вернулся. Сказал, давай пробовать ещё раз. Переехали в другую страну вместе, так он меня после года совместной жизни, бросил. Сказал, что запутался. Я чуть не умерла. Одна, в чужой стране. Но смогла. Вот, прошло 10 мес, звонит. Надо поговорить, до этого ни звонка от него! Я ни разу не звонила и не писала! Всю душу вытрепал. Но люблю его. Д.ра.

Овенка

А ещё момент такой, встретились когда последний раз, он сказал, мне все мои друзья твердят о том, какой ты стала, красотка, самостоятельная. Для них общественное мнение очень важно. Хитрые они, всегда выходят сухими из воды, вроде бы ничего не предлагают по возвращении, чтобы при следующем расставании не быть виноватым. Вроде того, что сама хотела быть со мной.

Гость

Да, общественное мнение для них самое важное!
Мне предложение сделал только после того когда после банкета его родственников я всем понравилась только тогда решился!
И мнение мамы для них важно.

Гость

И из любой ссоры выйдут так как будто ты виновата.
Мне уже в этих отношениях на столько были внушивши что я то глупая то еще что...сестра сейчас говорит что после того как он ушел я стала другой, собой, более сияющей хоть и сложно и пережила столько стресса...но стала сама собой...
А еще все должно было быть как хочет он...даже если бы вроде как будто он тебя услышал но все арвно все в итоге будет по его. Гордый. Мнение женщины для ничего ничего не значило. Я сказал т все. потом только поняла что женское мнение для него было ничто...
у нас все стало рушиться тогда когда я стала делать свои личные вещи так как хочу сама. ему непонравилось что я сделала вернее у меня получилось не так как он хотел.
плюс... человек много очнь много выпивал... я на это сердилась его это бесило...но я переживала за его здоровье.

Гость

НО каждые весы разные ,у моей сестры муж весы 11 лет вместе идеальные отношения! вообще как день и ночь! все индивидуально!

Гость

А моему Весы нравилась большая грудь и попа)
как то всегда концентрировал внимание на попу.
у меня даже иногда чувство было что он рядом то что попа красивая))

Маруся

Как у них все просто захотел пришел захотел ушел без объяснений..а ты сиди и в себе копайся что и где сделала не так.

Маруся

одного понять не могу, м-весы все падки на алкоголь?

Гость

есть не пьют вообще т.к. башню сносит. а есть пьют и при этом себя трезвенниками считают и других осуждают, вот мол алкаш напился вчера, а ты что не пил? да я чуть чуть . но тот другой на ДР ходил, а вес дома ушатался в зюзю. и ни когда не испытывает чувство стыда или вины. он всегда прав и все))

Катюха

Ох, девоньки, как Вы правы! Я не знала, что и думать, ушел, пришел... все без объяснений! А сказать, что все кончено они не могут, только мозг еб**ь

Гость
Весеныщ

Сообщение было удалено

Весам нужно чтобы его партнер развивался и развивал заодно его, чтобы тащил на себе все, а весы будут оценивать хорошо он это делает или нет и поучать. Ведь другого ни чего не могут. Только пить и развлекаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сколько знала мч весов все требования только к тебе а скажи ему развивайся, расти, делай хоть что нибудь кроме пьянок - так он такую истерику вам закатит, последние истерички отдыхают. Не любят переработать, лучше поспят или покутят. И когда вы знакомитесь такой простой в общении открытый кажется по мере углубления отношений начинает строить из себя не понять кого. Ты не с той буквы речь начала. Не сказала пожалуйста и т п

Маруся

Весеныщ
Весам нужно чтобы его партнер развивался и развивал заодно его, чтобы тащил на себе все, а весы будут оценивать хорошо он это делает или нет и поучать. Ведь другого ни чего не могут. Только пить и развлекаться

Не плохо) я вообще чем дальше, тем больше понимаю что м-весы с большим сюрпризом..

Гость

Да, Маруся так и есть!
При чем странно что при знакомстве и изначально тебе как пеленой глаза закрывают прям как паук мухе...и только увы но через 1 год-2 видишь истинную картинку, которую уже видели и твои знакомые и друзья и изначально гооврили - не любит, уходи, беги. А вот эта улыбочка Весов ммммм заманивает...
но увы...когда у них все плохо они рядом с тобой а когда у тебя то все убежали...причину найдут любую...
я правда смеялась когда парень весы называл причины по которым расстался....я то эти отношения вела идеально со своей стороны специльно придраься вообще нельзя было к чему... так нет нашел...а когда сказала себе оправдание он вообще приичну откопал годичной давности чтобы только уйти...
как будто страшно просто сказать в глааз - я разлюбил и уйти...мне приичны искали...
при чем с ним у меня упала самооценка ...вечные слова ты ***** курица просто зомбировали меня хотя образование выше было и воспитание и у моих родителей ранг выше чем у его...вот такие дела
но каждый человек разный... повторюсь что у сестры тоже муж весы вообще другой человек полностью другой

Маруся

Ох Гость;) на моем жизненном пути попадались не хорошие и не правильные мвесы. Но) они все таки обаятельны и привлекательны..