Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца. Бывают такие периоды когда он носит меня на руках но иногда а вернее довольно часто он …
Сообщение было удалено
а это не ваш пост про турка?))
а вообще-то в Америке вам наверное и так хорошо))), без нашего сочувствия.).
Сообщение было удалено
вы что?))) такого, чтоб вот так открыто ее не уважал, чтоб даже среди ночи подрывался, ее бросал а бежал к бывшей, надо еще поискать)))))
Сообщение было удалено
Ny ona yxodila k kakomy to amerikancy millionery, mi sami v NY jivem a ona to y nego v Miami to tyt v NY.
я вот не понимаю, как автору не противно выслушивать его слезки-сопельки про бывшую...фу мерзота!!! и не стесняется. я тоже овен и на мой характер я бы дала такому хрену пенделя волшебного, и разлюбила бы его наXрен.
Сообщение было удалено
pro tyrka net ne moy
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
самая эффективная проверка.
Сообщение было удалено
Ya toje xo4y bit takim ovnom) I bila kogda to imenno takoy....
Сообщение было удалено
Ya je yje pisala 4to yletala iz strani no on menya vernyl. Eto bili 6 mesacev nazad.
кароче, автор, вы уже опустились хуже некуда. свою самооценку ниже плинтуса прикрываете неземной любовью к нему..нормальная женщина не потерпит такого отношения к себе. вы заграницей, молоды, зачем вам это г?? найдете лучше мужчину
Сообщение было удалено
лучшая месть! разлюбить наХрен.
Автор, попробуйте, пусть он теперь за вами бегает, а не вы за ним.
да, и сношаться с ним перестаньте без предохранения. себя вам глупую не жаль, ребенка пожалейте!!!
Сообщение было удалено
вы что?) без Г в жизни скучно
Сообщение было удалено
чтоб ребенка пожалеть, надо было с мозгами родиться
сегодня вечером иду с подружками в кафе, не буду ему звонить и отвечать на звонки тоже приду поздно а если спросит потом гле ты была отвечу как он- ты не имеешь права за мной следить
Сообщение было удалено
тогда, если он не умеет отвечать за свои слова, что вы с ним рядом продолжаете делать??? сколько еще вас надо унизить и прогнуть???
Сообщение было удалено
poprobuyu)
Сообщение было удалено
а он звонить не будет и спрашивать у вас ничего не будет))))) Спорим?)))))
Сообщение было удалено
у вас не получится) он за вами бегать не будет, потому что вы сами себя не любите
автор, ну в самом деле, ну не помогут вам отлучки в кафе с подружками и т.д...это если и сработает, то ненадолго! человека не изменить, он все равно прежним останется, так и будет искать то, чего в вас нет. вы должны другого найти-чтоб вы для него на первом месте были!
Сообщение было удалено
+1000. не будет. вы поймите, что многие через такое проходили и уже поняли на собственной шкуре. послушайте знающих и не повторяйте чужих ошибок.
я правда стараюсь, стараюсь снова себя полюбить просто мы с ним прошли через многое и мне трудно сдаться
Сообщение было удалено
а можно уточнить, через "многое" это через что именно вы прошли? Ребенка родили, он вытянул вас с того света или не вас, а ваших близких, сидел возле вашей кровати? голодали, мерзли, а теперь он сделал вас миллионершей и вы купаетесь в бриллиантах?
Сообщение было удалено
вас можно понять, если вам 20 или около того. но в 30 лет так бездарно про*ирать свою жизнь, это надо уметь еще. читая вас складывается ощущение, что вы человек-инфантил какой-то. верите в какую то иллюзорную сказку, но к реальной жизни это мало применимо. меня тоже вот так мариновал козер, правда не было у него жены и детей а я была совсем молодая и глупая. в итоге несколько лет своей жизни в унитаз спустила. многое с ним прошли и пережили. но, как тут прально говорят, не была его идеалом и он со спокойным лицом помахал мне ручкой, как только свой идеал встретил.
Сообщение было удалено
согласна с вами, согласна и еще раз согласна, но у автора видно есть запасные жизни и она если что перезагрузится и начнет по новой свою жизнь))
ну а как же такое понятие как любовь? как же борьба за свое счастье? неужели уже ничего нельзя исправить неужели все так и будет продолжаться и эти чертовы магниты не исчезнут с кухни....
Сообщение было удалено
иногда любовь - это отпустить.
В вашей жизни не только магниты не исчезнут, но и рассказы и поездки к жене.. Жена пошлет, то найдут любовницу, а вы так и будете сидеть и слушать, как они замечательно провели время, куда планируют поехать, какие у нее проблемы и что там ее песик какал или не какал) это ваш удел, вы же себя не любите, поэтому сидите и слушайте, смотрите какие бывают женщины и как за ними убиваются
Сообщение было удалено
баппы ну ттупые, ты для него дырка, а сама думаешь что лябофь - святая простота. приступы депресняка у него когда переспит с бж - стопудово
Сообщение было удалено
не спорьте, таки это любовь! но не к автору, а к сексу под рукой и любовь к комфорту
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Джон Голсуорси.
Сообщение было удалено
Почитайте Джона Голсуорси "Сага о Форсайтах")))) там как раз описание того, как мужчина любил женщину, которая ради него жертвовала)) почитайте, почитайте))) прозреете и не будете кидаться такими словами)))))))
Сообщение было удалено
Spasibo ya 4itala)
жаль автор, что вас не любят, а так конечно привязывайтесь к героям романов)
Сообщение было удалено
поддерживаю,только не говори ему это с вызовом! Говори спокойно, устало - типа" отвянь,я устала, хочу отдохнуть" и уходите спать,всё.
Сообщение было удалено
)))а к ней никто и не будет приставать. Вы очень плохо знаете мужчин козерогов.
Сегодня с работы я не писала и не звонила ему, сам написал и сказал что заедет после работы за мной чтобы я такси не брала до дома и добавил что счастлив что я у него есть...тогда почему не скажет ей ОТВАЛИ???
Сообщение было удалено
вы же сказали, что сегодня идете с подругами? почему вы не сдержали свое слово? вот и он тоже такой же - не постоянный и никогда не сдержит свое слово. Вы достойны друг друга своим неумением отвечать за свои слова и поступки
ему удобно! УДОБНО с вами, когда бывшая занята! Удобно бежать к ней, когда она его позовет, при этом знать, что вы от него никуда не денетесь! УДОБНО)
и потом, вы сами автор говорили, что у него с бывшей не было секса сколько времени, а теперь конечно он с вами сексом занимается, вот и счастлив, что у него больше нет проблем в сексе, а бывшую он любит.. это как вот наличие ванны в доме. Я счастлива, что у меня есть ванна, а люблю я мужчину так и у вас
говорит почему ты такая грустная, а как ему сказать что я грустная потому что не верю ни одному его слову????
Сообщение было удалено
Мужчины не понимают намеки, поэтому, так и скажите, что не верите, что он сколько раз обещал так не поступать, а он опять и опять уезжает к бывшей. А еще, вам не нравятся магнитики на холодильнике и хотите в доме поменять посуду.. Скажите это просто спокойно .. так и у вас груза не будет и он поймет причину вашей грусти..
я конечно глупая но ходила к гадалке отнесла ее фото, та сказала что она на него приворот сделала потому как чувств у нее нет но она им дорожит как кошельком....
Сообщение было удалено
да, вы реально глупая, вначале вы его хотели развести беременностью, потом сравнивали с литературными героями, а теперь верите в чушь про то, что его приворожили))) лечите голову, а то ребенок с отклонениями будет и без разницы от знака зодиака, мужчина вас бросит
Я вам это и без гадалок скажу ,что если мужчину любят, то с ним спят, и от него не уходят к другому! Так вот его бывшая жена того от него и ушла, что она ЕГО НЕ ЛЮБИЛА! но ОН ЕЕ ЛЮБИТ!
Сообщение было удалено
Ее!! Пушкина, ты чтоль?))
Сообщение было удалено
Да не парьтесь Вы так. Автор вас разводит, а вы, *****, рты пораззявили))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пушкина, из-за тебя ща и эту ветку закроют))
Будешь такой же тряпкой - бросит тебя, мы козеры любим успешных. гордых. позитивных к которым хочется тянуться...и что ты как маленькая со своей беременностью? не можешь тест купить и определить что ли? вроде беременна ,вроде беременна..через пост.. тебе сколько лет... мужика беременностью не привяжешь.. вон их столько детей бросают и разводятся так что это не панацея..
Сообщение было удалено
Ступили.Ничё, бывает.
В ЛЮБОМ случае хоть какие то чувства есть. Хотя бы чувство привязаннсти или удобства.
Больше не улыбайтесь.Не позорьтесь.
Подпишусь..пока форум глючит