Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца. Бывают такие периоды когда он носит меня на руках но иногда а вернее довольно часто он …
тест пока ничего не показал, но ПА был всего 3 дня назад так что пока рано говорить хотя была овуляция....
вообщето он сам не предохранялся и сказал что хочет ребенка со мной. какая ж разводиловка
Сообщение было удалено
зачем вы это делаете? почему вы не предохраняетесь? не любите и не уважаете себя, но зачем ребенка обрекаете на такую печальную судьбу изначально??? Вы хотите его растить одна, без отца, хотите чтоб он рос в ненависти и вечных изменах????
Сообщение было удалено
какая разница, что он вам сказал, если вас не уважают и не любят?? вам это прямым текстом демонстрируют, весь дом полон вещами его любимой, а вас тупо пользуют... ну рожайте, рожайте, коль бог мозги вам не дал
я пока не знаю беремена или нет) да в том то и дело что бывают дни когда я просто уверена без слов что он меня любят вы думаете если все время было бы плохо я бы столько просидела? нет конечно
Сообщение было удалено
ya ne sprashivayu- on sam govorit i s ney pri mne govorit...
Сообщение было удалено
уверенны???))) тогда почему же он по первому зову бежит к другой?))) Хотя, вы же уверенны, жаль только что дату свадьбы он не назначил и даже не представил вас ни своему ребенку ни бывшей, да и вообще ото всех вас скрывает - явный признак безумной любви, который не секунду ни дает в этом сомневаться))) А я уверенна, что вам бы голову не мешало пролечить. Грубо написала, но искренне и правду, независимый взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
ну и правильно, пусть говорит, а у вас же чувства собственного достоинства нет и гордости нет, вы ему не можете противоречить и сказать, что вам это не интересно. а раз интересно, то слушайте))) он вам и про любовниц будет рассказывать и в подробностях описывать половые акты))
откуда то злости столько? я же не мучаю никого скорее наоборот. Разорвать отношения гораздо проще чем созранить поэтому я сюда и написала узнать как это можно сделать учитывая его ЗЗ.
Сообщение было удалено
а зачем хранить то, что не нужно?
разорвать бывает сложнее, чем сиднем сидеть на одном месте.
изначально неправильно себя поставили в отношениях - либо вы становитесь единственной, либо он бегает к бывшей.
Сказали бы - пока будешь бегать к бывшей, я с тобой жить не буду.
Сообщение было удалено
да нет никакой злости. Это ваша жизнь, нравится вам такое положение вещей, то наслаждайтесь. Просто ваш мужчина не уважает, это я вам как козерог говорю. а любить того кто не уважает - это не реально и такого вам не светит. Сделать можно - научиться себя любить. Себя! Все, что не нравится ему озвучить. Если он это не принял и не захотел устранить ваш дискомфорт, то и искать такого мужчину ,с которым не будет дискомфорта, который не будет бежать к другой. Кстати, вы зря рассчитываете на беременность. Вы проиграете, вот сейчас вы в лучшей форме, а начнутся токсикозы, проблемы, больницы, а его жена такая красавица и зовет его на чаек и там с ней нет проблем... Мужчины любят красивых и не проблемных женщин.
ну так как мы уже вместе живем то может есть способ чтобы он наконец сделал выбор, как сделать так чтобы он действительно побоялся меня потерять?
сколько вам лет, Автор?
может вам найти Козерога без бывшей? все нервы ведь вытреплет его бывшая.
Козероги хорошие мужья, если любят и если повезет с его характером.
Я бы от ревности к бывшей уже нервной трясучкой заболела.
Сообщение было удалено
+1000 Мужчины любят сильных и уважающих себя женщин. Такую и желание есть завоевывать, такой хочется обладать.
Сообщение было удалено
да вы правы конечно просто вечно ищу какие то оправдания как только один день он хорошо со мной ведет то закрываю на все глаза. Просто мне очень страшно его потерять ведь я действительно его очень люблю
Сообщение было удалено
Высказать спокойно и уверенно, что не устраивает вас в его поведении. Как только он опять нарушит, то спокойно и без слез собраться и уйти со словами "извини, но мне нужен мужчина который отвечает за свои слова и поступки"
Сообщение было удалено
мне 30 лет. Да я честно сказать и заболела на почве стресса но не буду тут про эту болезнь. Просто я думаю что если бы она его не мучала постоянно звонками и смс по пьяни то мы бы уже давно поженились а так она его и не отпускает и обратно не зовет
Сообщение было удалено
Да наверно другого выхода нет. Сегодня наверно и скажу либо твои магниты либо я.
Сообщение было удалено
то, чего больше всего боишься, то и произойдет. Вы себя на это настроили... Почитайте Александр Свияш, Юлия Свияш СОВЕТЫ БРАЧУЮЩИМСЯ, УЖЕ ЗАБРАКОВАННЫМ И СТРАСТНО ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБРАКОВАТЬСЯ
Сообщение было удалено
я бы ушла на вашем месте.
пусть он сам разбирается со своей бывшей.
не будет у вас счастья с ним, она так и будет его дергать, не отстанет.
а он очевидно ее еще любит.
они как все земные знаки "очень привязчивые" (у меня муж козерог, сам так про себя и говорит)
Сообщение было удалено
на это надо настроиться, надо понять, что вы не заслуживаете к себе такого отношения
кстати, дело не в магнитах - повесьте рядом свой магнит
Сообщение было удалено
да нет, Автор, очевидно вы еще не созрели, неубедительно у вас получится, если будете таким тоном с ним говорить.
до такого решения надо созреть, вы слишком мягкая для него.
а вы кто по гороскопу? и кто его жена?
Сообщение было удалено
зря вы так думаете))) только вы ей это скажете, то он вообще вас бросит.
Ей удобно и она его никогда не позовет обратно, но и отпустить - не отпустит - это очень удобно.
Сообщение было удалено
+10000, надо четко знать, что если не будет по твоему, то ты уходишь безвозвратно и ни слезы, ни упреки ничего тебя больше не остановят, он должен понимать что вы сильная женщина, которую надо уважать, которая знает свое превосходство и не держится за мужчину зубами
Сообщение было удалено
Ya oven a ona vodoley
Автор, так получается, что вы пришли в его кв-ру, где он жил со своей женой?
а там все напоминает ему о ней, поэтому (как вариант) он не может выпутаться из этой ситуации (даже при его желании).
Может скажете ему, что вы пойдете жить к себе, и когда он наконец с ней окончательно порвет, тогда и пусть приходит жить к вам, у вас, на новой территории, вы скорее сможете начать новую жизнь.
Сообщение было удалено
зря вы думаете, что она вас мучается. Как раз наоборот, вашему мужчине это в наслаждение, он ждет этих звонков, он хочет их, он без них жить не может вот как вы без него так и он без нее...
Сообщение было удалено
ну я не сама пришла а он приехал собрал мои вещи и перевез к себе, эта квартира не его жены это новая квартира где нога ее не ступала еще. Но вся посуда там ее....
Сообщение было удалено
странно, я подумала, что его жена рак по гороскопу, только раки вцепляются в свою жертву руками и ногами (а вернее клешнями))), как пиявки.
а водолей может просто развлекаться, играет с ним, причем игры водолейские могут быть очень затяжными. Знак воздуха - сегодня вспомнила, завтра забыла....
послезавтра опять дернула его, он опять повелся. Они холодные женщины, но мужчины ведутся. А от вас должно тепло идти, потому может ему с вами хорошо.
Сообщение было удалено
блин автор, вы как маленькая, ей богу. что значит *бывают дни и он говорит вам слова*, слова-это ничто, это просто звуки..на поступки смотреть надо!он ради вас ничего не сделал, а вы не хотите это принять. вот ведь правда, твердолобый овен. ну не любит вас этот мужик, простите и отпустите.
Сообщение было удалено
не может, а так и поступить. Так еще есть шанс, что если любит, то придет, а так вечно будет он к жене бегать
Сообщение было удалено
посуда ерунда.
если это новая кв-ра, то это несколько меняет дело.
да еще и сам вас перевез) это похоже на козерога.
значит вы ему нужны.
значит мешает только бывшая).
надо ее как-то нейтрализовать))
Сообщение было удалено
ага, ему очень с ней хорошо, поэтому он от нее убегает по первому вызову..
тут не на знаки надо смотреть, а на отношения. Автора он просто использует, а бывшую любил, любит и будет любить. .. она далеко, она всегда в форме, она в нем нуждается, в его помощи и он с ней становится мужчиной
Сообщение было удалено
Da kak mne skazala ego rodnya sestra - s bivshey seksa ne bilo poslednie 3 goda braka, y nego ne bilo a y nee bil s tem tyrkom k kotoromy ona i yshla....
Сообщение было удалено
да, прирезать её как-нибудь в темном переулке. нет человека-нет проблем.
Сообщение было удалено
Вот эту мысл я и пытаюсь донести! Но как же от нее избавиться.....
какие же женщины жалкие..цепляются за мужика, сопли разводят, козни строят. я бы не смогла любить мужика, еслиб у него какая то бывшая была, с которой постоянный контакт, спать бы с ним точно не смогла...бррр(((
Сообщение было удалено
а мне кажется, это овен мягкий и весь в слезах.)
только слезами горю не поможешь.
Автор, перестаньте плакать, включите мозги и думайте - разработайте какой-нибудь план. Вы же вашего козерога лучше знаете, чем мы.
почему же жалкие просто борюсь за того кого люблю
Сообщение было удалено
ага, а потом отсидеть)))) и себя на сколько лет тоже избавить от проблем этой суетной жизни)))))))
Сообщение было удалено
твердолобый и упертый. ведь понимает же, и форум ей говорит, что не будет с ним жизни...нет вот ищет способы как бывшую устранить)))да наздоровье, всю жизнь будет бывших/нынешних устранять-заколебется
Сообщение было удалено
так в Турцию сплавить к тому турку.
или она уже турку не нужна?
Сообщение было удалено
а у автора выхода нет, на нее больше никто не ведется, никому она не нужна((( вот и вынуждена такое положение вещей терпеть
Сообщение было удалено
честно говоря я думала 1) заниматься собой, после работы на спорт или с девочками посидеть, на выходные к родителям ездить и приходить домой веселой но никакого секса просто мол ты мне сожитель и пока не определишься не имеешь права спрашивать где я и что. 2) собраться и уйти ( но тогда зная себя я вернуться не смогу даже безумно любя ).
дело не в его бывшей, а в самом мужике и частично в авторе. ну не предел мечтаний автор для своего козера, а вот бывшая была такой, что зацепила его. исход, козер будет новых муз искать, автор с детенышем сопли на кулак мотать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какому турку? мы живем в Америке
Сообщение было удалено
а чего вы за него боитесь то?) он что, маленький мальчик?))) простудится без вас и умрет? да нет, он умрет без бывшей, а без вас он не умрет, так что все ваши опасения беспочвенны. Кстати, можете проверить - уйдите от него, ну поплачет и побежит опять к бывшей ,а не к вам
Сообщение было удалено
в америке...мляя, там что без заипонов мужиков не осталось? вы вцепились в своего ипанутого козера, вокруг то оглянитесь!
Сообщение было удалено
все правильно и все верно