Знаю, что тем таких много, но хотелось бы конкретики, подробностей.
Сообщение было удалено
само собой. Я даже более чем с Вами согласна. Это просто ради интереса)
продолжаете бездельничать козочки...пойду поем.
Сообщение было удалено
Да, подкрепись. Силы еще пригодятся
с вами воевать...никакие силы не помогут..даже если валдемара вызывать)))
лучше сразу сдаться в плен)))
Сообщение было удалено
Ага, мы тут такие... все! в прям к тебе с подарками!!!
Сообщение было удалено
я имел ввиду скорпионам сдаться в плен девушкам-козерогам, чтобы они нас пытали..мучали..привязали к батарее, проводили допросы на кухне...заставляли кушать вчерашний суп)))
Сообщение было удалено
я имел ввиду скорпионам сдаться в плен девушкам-козерогам, чтобы козероги нас пытали..мучали..привязали к батарее, проводили допросы на кухне...заставляли кушать вчерашний суп)))
Сообщение было удалено
или вы как всегда посчитали скорипона эгоистом и считающим себя пупом земли...мне например никогда не нравилось быть в центре внимания...начинаешь нервничать и делать ошибки...оно мне не надо..когда в тени..тогда больше пользы....
Сообщение было удалено
Спокойствие. Только спокойствие.
да ничего мы не думаем про вас плохого.
http://www.donfootball.ru/news/bozhovich_s_rostovom/2014-09-06-3171
у нас до сих пор божовича не выгнали еще
Женщины козероги очень любят спортивных, подтянутых мужчин. Причем высота лба тоже имее значение. Скорпионы занимаются спортом? многие уже к 35 годам животики отращивают, фигура плывет, приоритеты меняются.
С женщинами козерогами разве воевать нужно? Она такая же женщина, как и другие знаки зодиака. Ей любовь и ласка нужна, защита и понимание, помада и платьице! Тем более если противник окажется мужчиной Скорпом. Тут она даже и воевать не посмеет. Если бы это мужик рыба был или рак, или недалекий близнец, то козерожка или от скуки смертной или для мщения, повоевала бы от души. Для Скорпа она разве что булавки приготовит. Ну шоб не расслаблялся)))
Сообщение было удалено
с xyя ли многие то? ты шaлaвa что-ли?многих перевидала.
"Перевидала" - значит, видела! А *****, это те, которые тра. ХА. ют!
если скорпион творческая личность, ну там скажем музыкант или какой нибудь художник, то никогда он не пример в пару Козерога который превосходит его по данным параметрам...Никогда..Всегда будет какая то конкуренция..При етом Козерог вынужден подыгрывать, поддаваться..Насколко его хватит, неизвестно
Союз несчастливый.
Говоря о друзьях обоего пола, тоже палка о двух концах. И скажу толко мудрость Козерога поможет во вмногом скрепить и развить дружбу...
А если Скорпион будет жалить, глупо и без повода - то Козерог просто навсегда вычеркнет его из своей жизни как уже прочитанную книгу
Что мне ждать от отношений с парнем Скорпионом? Я 22.12.1982, он 12.11.83.
Сообщение было удалено
это будет трудно. Он будет колоть Вас замечаниями, придирками, а вы скорее всего замыкаться в себе. Вас будут считать холодной и жестокой особой, не видя как мокнут по ночам подушки. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
нас многие считают холодными, что тут удивительно... доказать другое остальным, смысл?
Сообщение было удалено
кто такой вольдемар?)
Сообщение было удалено
Мы тоже
Сообщение было удалено
Если в с е к се не получится, можете не надеяться
Сообщение было удалено
они разные. Нечего и скреплять.
Сообщение было удалено
Все понимают смысл этих слов, просто вас поддеть хотят за живое, укусить ядовито, чтоб не лезли на рожон лишний раз)
Сообщение было удалено
Хотя что то может быть и общее.
Сообщение было удалено
А вы не погавкивайте! И ник можно было бы написать!
Чуть кексик мой не згорел(((.
мы вообще спать ушли...а то армения продула....гибралтар умудрился уже 5 мячей пропустить от польши..сидим страдаем....
Сообщение было удалено
Если в с е к се не получится, можете не надеяться
ы
+
с гандоном_в тапке видать внатуре было
ыыыы
не туда
Козерог и Скорпион похожи.Возможна и хорошая дружба, любовь и война до победного.Главное, вовремя пойти на перемирие, чтобы война не затянулась до бесконечности.
У меня подруга есть, козерог, дружит практически со всеми, войны не водит, конфликты на работе всегда гасит. Но Скорпионы на нее не обращают внимаяния, она постоянно чем-то занята, напряжена, никогда на ней юбочки или платьица не видно. Вообще не понятно, что за фрукт, со мной ни косметику ни покупки обсуждать не хочет. С ней скучно, поболтать не о чем
Сообщение было удалено
Чем они схожи?
Сообщение было удалено
ну как же, две ноги, две руки и голова... правда вот про голову спорный вопрос))))
125
Мне не нравятся козерожки. говорят только о деньгах и мужиках.
Сообщение было удалено
а вы Рыба? как-то сразу сдаетесь.
13 лет вместе. ругаемся. но, лучше жены не найти. она козерог.
Сообщение было удалено
апазорил на всю страну, бесталачь )
Сообщение было удалено
интересно, козерожки могут терпеть партнера, если он для сексуально непривлекательный. Скажем ради денег?
123
Сообщение было удалено
Скорпион?
Сообщение было удалено
Сама ты придурошная
вымотают нервы.ничего хорошего. исключения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не завидую. Думаю, там больше проблем, чем любви.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Оно и видно) . Это же премилый знак )))
Скорпионам нужны Рак или рыба.