Знаю, что тем таких много, но хотелось бы конкретики, подробностей.
Сообщение было удалено
нашалил..это если они напьются и будут на столе в библиотеке танцевать перед скорпионом стриптиз...
Сообщение было удалено
Может и хотят, их же не разберешь.
Сообщение было удалено
Это если перед любимым,
я бы не отказался потанцевать с ниной добрев..типичной козерожкой
Сообщение было удалено
Только перед любимым! а бы перед какими попало скорпионами и за большие деньги и ништяки не станем
Сообщение было удалено
холодной ночью козерожку некому согреть)))....от нежности отказываетесь..от горячих поцелуев отмахиваетесь...
Сообщение было удалено
ninadobrevdaily.net
на ночь вам милые мои козерожки расскажу про функцию шифрования:
function dsCrypt($input,$decrypt=false) {
$o = $s1 = $s2 = array(); // Arrays for: Output, Square1, Square2
// формируем базовый массив с набором символов
$basea = array('?','(','@',';','$','#',"]","&",'*'); // base symbol set
$basea = array_merge($basea, range('a','z'), range('A','Z'), range(0,9) );
$basea = array_merge($basea, array('!',')','_','+','|','%','/','[','.',' ') );
$dimension=9; // of squares
for($i=0;$i
Сообщение было удалено
Может ночи не холодные были?)
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. я Козерог
Сообщение было удалено
зря ты кинула ссылку...я теперь знаю что козерогам тоже нравится фильм "плохие парни"
Обычно люди не ассоциируют имя Нины Добрев с комедиями. Подающая надежды молодая актриса популярного сериала «Дневники Вампира» на канале CW пустила корни в жанре «драма», но так и рвется показать миру все свои таланты. И скоро мы увидим ее веселую сторону и ее коллег по площадке Джейка Джонсона и Дэймона Уайанса мл. в фильме «Типа Копы», который появится на экранах кинотеатров Великобритании 27 августа.
В фильме рассказывается о двух скучающих друзьях в Лос-Анджелесе, которые переодеваются в офицеров полиции, чтобы вкусить привилегии и престиж их профессии. Нам повезло поболтать с Ниной о многом, включая ее роль в фильме, работу с невероятно веселыми людьми, Твиттере и фильмах о полицейских (ее ответ может вас удивить).
Я упомянула в Твиттере, что скоро мне удастся пообщаться с тобой и сразу же посыпались комментарии от твоих 4 млн. читателей типа, «ну почему именно ТЫ будешь с ней говорить??». Мне уже кажется, что я не достойна этого.
Да ладно, это же смешно. Мои друзья, а в особенности брат, он как-то написал мне вечером, «слушай, нам нужно поговорить – это очень серьезно». Я перепугалась, говорю… Господи! Что случилось? Кто умер? Тебя что, девушка бросила, ты в порядке?… И знаешь в чем было дело? Мы созвонились и он мне сказал: «Больше никогда не добавляй в твиттер мои фотографии. Ничего не пиши обо мне. Не делай ничего. Забудь о моем существовании. Мне уже надоели преследования всех твоих фанатов! Они мне постоянно пишут! С меня достаточно!» Я тогда сразу попросила прощения (смеется).
Сообщение было удалено
я тебе дам! еще посмотрим кто в 86 лет тебе будет кричать и что кричать..и будешь жалеть..что не кинулась в жаркие объятия скорпионов
Козерожки наверное в восторге от фанкшен дескрипт)
Сообщение было удалено
мехматовские козерожки самые крутые....
что он все все время ноет...блин. это не скорп(((((
Сообщение было удалено
столько не живут
Сообщение было удалено
может рыба?)
Сообщение было удалено
у меня есть подозрения что доживем до момента когда будут изобретать лекарства от старости..ну или как вариант каждый день быть счастливым)
Сообщение было удалено
откуда вам знать в чьих объятьях козерожка будет в 86?
Уильямс С. - Макарова Е.
кто нибудьь будет смотреть ЮСЕЙ ОПЕН?
Сообщение было удалено
Соглашусь,похоже!!!
Сообщение было удалено
А ВЫ ИЗ нАТО?
шпионите?
Занудство... Какая гадость..это ваша..заливная...((((
Сообщение было удалено
протуши...тушеную рыбу вкусно кусать
Сообщение было удалено
Шпионить - это к скорпам. мы на сатурн надеемся.
Сообщение было удалено
Это если кости выбрать... а так..
Сообщение было удалено
а терпению жизнь не научила?я каждый день вот сталкиваюсь с людьми которые меня бесят....но терплю и живу с этим, если так происходит значит хотят научить терпению...а ты вот хочешь видимо чтобы все тебя веселили...
Сообщение было удалено
Чтобы бы счасливым, не нужно пилюли. Они же горькие(((
Сообщение было удалено
да мы....ну...просто смотрим издалека..а не шпионим...это разные вещи..разве нельзя смотреть на девушку любимую издалека?запрещено?
Сообщение было удалено
Уильямс - карова. Что там смотртеть?
Сообщение было удалено
нужно купить попугая - он научит и петь и танцевать ...таблетки и пилюли не нужны будут
Сообщение было удалено
то что вас люди бесят - это ваши проблемы, мы живет и радуемся любому случаю в жизни, их не много так то и бывает(это к слову))).. а вы повязли в жидкой паутине, и выход один принять все как есть и жить в таком несовершенном мире, о боже!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
разнообразие хоть какое-то..а не сидеть и ворчать здесь)
Сообщение было удалено
может рыба?)
не дай господи. Щас намутит, и не выберемся.
Сообщение было удалено
Приговор подписан.
Сообщение было удалено
перебарщиваешь...паутина это если с людьми много общаться..ничего хорошего от людей ждать не приходится..поэтому лучше представлять мир без людей...знаешь каким удивительным он становится...чистым без зла.
Сообщение было удалено
Лучше двоих, веселей будет
Сообщение было удалено
Убейте меня сразу!!!!
Сообщение было удалено
И обжалованиваю не подлежит...
Сообщение было удалено
У человека параноидальные...
Сейчас козерожки пойдут мультики смотреть. Это лучше каров.
В мультиках есть юмор, движение, эмоции , а в некоторых...нежность, ласка . Это такие взрослые мультики)
Сообщение было удалено
Мне кажется, элизабет ( Гордость и предубеждение) как раз именно козерожка. И актриса подобрана отлично, и характер ее.
Сообщение было удалено
Разозлить хочешь? Эмоции? - Фиг!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оскорбления твой конек.
Еще как можешь? Жду
Сообщение было удалено
Хотя...? не достоин.
Сообщение было удалено
Не ведутся козы на такую фигню
Сообщение было удалено
у тебя проблемы. дигноз