Гость
Статьи
Хорошие ли отношения …

Хорошие ли отношения будут с мужчинами -Весы?)))

Солнце в Козероге,луна в Стрельце,Марс в Весах,Венера и Уран в Водолее) Сейчас очень нравится парень Весы,он тоже сказал,что я ему нравлюсь)Пишет постоянно)А ещё очень заботится обо мне) Вообще есть у кого-нибудь примеры таких отношений?И буду ли я совместима с ним хорошо?)

Тина
11 ответов
Последний — Перейти
Evgeny59

А черт его знает, если я Весы, любимая женщина - Скорпион, просто подруга - Козерог. Если для меня мой скорпиончик - это мой идеал (простите за тавтологию), а козерог - просто друг. Я не знаю, кто у кого в солнце, а кто в луне, а просто со скорпиончиком хотя и сложно бывает, но на то он и идеал, но с ним очень тепло и покойно, кстати и с женщиной-рыбой очень хорошо, почти идеально. А женщина-козерог очень хороший друг, но не более. Удачи.

Врединка

А вообще не парьтесь по поводу зодиака если вам по характеру и взглядом на жизнь подойдет то и отношения будут супер а нет так нет даже если по гороскопу идеальнейший окажется.

Катюха

Еще весы жуткие бабники, ни одну юбку не пропустит

Гость

Мужчины-весы себе на уме. Девиз жизни - и нашим и вашим, всегда хотят перед всеми быть хорошими. Куча подружек, никогда не поймешь с какой из них он спит, с какой дружит, с какой "дружеский секс".
У меня брат весы по гороскопу. Мне иногда даже жалко некоторых его подружек, влюбленных с него по уши. А он милостиво разрешает себя любить.

Evgeny59

Зато когда мужик-весы дозреет (не про всех я пишу), ни одну юбку к себе не подпустит, кроме единственной, которую он сам выберет, добьется, и будет любить всю жизнь, или отпустит, когда нет взаимности, и помрет одиноким. Удачи.

гость

ну у каждого индивидуально. если вы действительно та самая, то все отлично будет) а если он в поиске, а вы одна из, то при расставании очень больно будет, тк на конфетно-букетном периоде они очаровательны, добры, щедры и заботливы и устоять очень сложно)

мутка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. Я могу подтвердить это. Выше они написали про еще неустоявшихся Весов, которые пока гуляют и выбирают.

+1

Юлия
Тина

Сообщение было удалено

Про совместимость с ним можно сказать, если знать его дату рождения. По Вашим данным получается, что он Вас привлек вполне объяснимо классически - у Вас Марс в Весах))

She
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Владимирович Путин -- Весы. Вроде не самый ленивый мужчина.

Гость

Козероги с весами вообще не совместимы, может только как любовники, симпатия конечно может быть любовь но жить на одной территории вы не сможете, козерогам нужно знать что в 9 я проснусь, потом позавтракаю, и т д хоть какое-то постоянство, а у весов сплошной экстрим, он может за пол часа собраться и укатить на море,уволиться с работы, если моча стукнет, да не любят они напрягаться, мой например утром ноет, как он не хочет идти на работу, а вечером говорит что хочет умереть, зачем ему нужна такая жизнь, где нужно пахать)) но это не сразу началось, сначало он казался таким трудоголиком, а потом поняла что все пустая суета, то он другу помогает, то знакомую везет куда-то и все это называет делами, я думала он работает, но денег как не было так и нет, ну из воздуха же они не появляются, но дома его постоянно нет, весь занятой и поробуй что нибудь скажи, столько вони начнется. Может позвонить и сказать: пойди купи что нибудь у нас будут гости, я раньше шла за свои покупала, всю з/п тратила на пьянки, сейчас говорю: сам покупай, задолба компании водить по 10 человек, я как кухарка во вторую смену впрягаюсь, потом еще мой пол ночи посуду. Не для жизни они, так погулять можно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

хорошо. что у вас марс в весах. его солнце и вш марс в одном знаке - это очень хорошо. еще прекрасно. когда марс мужчины в трине к венере и солнцу женщины - любовь будет взаимная. и еще его солнце в весах и ваш уран в весах - это страсть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем