Вероника (23 г) и Андрей (32). Что он ко мне испытывает?
При условии, что вы свободны у него очень хорошие чувства, это готовность взять на себя ответственность и желание вас покорить, фантазирует об этом. но по какой-то причине он не очень показывает это
Гость, а можете и мне погадать? Интересует вопрос личной жизни, брака? Анастасия, 27. Заранее благодарю Вас!
И мне если можно! Света (18) он Езид, 10 мес вместе. Зовут Асад (18)
Гость, а можно и мне пожалуйста? Елена и Сергей. Перспективы семейной жизни.
Гость, ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Ну когда, когда у меня будут дети, муж семья? Сколько мне еще одной мучиться? Марина, 30.
Сообщение было удалено
у вас нет отношений? вижу рядом мужчину старше вас или может появится.
Что у на будет в ближайшем будущем? Любит ли он меня?
Сообщение было удалено
Испытывает симпатию, но это ненадолго, вас ждёт тяжелое расставание.
Сообщение было удалено
Отношения есть, очень долго уже, сходимся-расходимся. Сейчас опять вместе, в прошлом году собирались пожениться, потом расстались. Теперь очень хочется брака, но боюсь его торопить... Мы одногодки.
Спасибо Вам в любом случае
Сообщение было удалено
у вас официальные отношения? вообще у него кто-то есть на примете, но там не сложется
Сообщение было удалено
Гость, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста меня? Елена 30 лет, брюнетка. С каким мужчиной я буду счастлива взаимно? длительная ли связь будет? Спасибо :)
Сколько мы еще вместе пробудем?
Сколько мы еще вместе пробудем?
Сообщение было удалено
тогда трактовка меняется, в целом он готов взять ответственность
Сообщение было удалено
Сейчас есть мч Николай, но я вся в сомнениях.
Сообщение было удалено
Ему 23 )
Добрый вечер! Гость скажите пожалуйста, видите ли по карам серьезные отношения с мужчиной. Имя- Ольга. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огромное)))очень уж хочется узаконить наши отношения, создавать семью, рожать и воспитывать деток))
посмотрите пожалуйста возьмут ли меня на работу?
Наташа20/03/1978
Спасибо заранее
Гадаю на картах, кому нужно пишите на почту полна@маил.ру
Сообщение было удалено
надеюсь все сложится, удачи вам!
Сообщение было удалено
через год-два идет мужчина
Сообщение было удалено
Официальные. Разваливаюшиеся. Спасибо Вам! А на будущее не посмотрите? Развод? А то мне решать что то надо, а я...
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как Роман относится к Ирине? Какие перспективы? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно узнать- я его знаю или еще нет?
Сообщение было удалено
ну влюбленность у него определенно есть, но много девушек вокруг него, не вижу у него серьезных планов на вас
Гость, посмотрите мне, пожалуйста!
Какие чувства ко мне у Игоря, водолей, волосы черные. Я Ольга, близнецы, волосы каштановые.
Спасибо заранее!
Любит ли меня Костя?я Эмма.
блин, ну почему меня во всех темах игнорят...
Сообщение было удалено
нет, это новая встреча
Сообщение было удалено
примерно через год будут у вас отношения
Сообщение было удалено
это скорее сексуальный интерес
Сообщение было удалено
влюблен, между вами ссора? какието мрачные у него чувства
Сообщение было удалено
Спасибо) А говорит однолюб, другие не интересуют, расстраивается когда я на него видов в будущем не имею, он вроде на долго нацелен.... эххх, не знаю, мозгом понимаю что не подходит, НО.... А другого мужчину Вы рядом со мной не видите? Второй брак будет вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо!
А какие отношения в перспективе у нас будут можно посмотреть?
Сообщение было удалено
ну похоже на то, у вас дети есть? если нет, то попытаетесь дружбу сохранить
Здравствуйте! Посмотрите и меня пожалуйста, когда у меня будет семья, муж, дети? Татьяна 05/02/87 Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть дети, печально конечно. Спасибо!
Гость, извините за назойливость, а другие отношения мне не светят?
Сообщение было удалено
убрала уже ваш расклад, ну он ведь мужчина, он может обращать на других женщин внимание))) и это не значит, что он собирается строить с ними отношения, просто в цветнике он)) но в планах у него продолжение ваших отношений
Сообщение было удалено
убрала уже ваш расклад, ну он ведь мужчина, он может обращать на других женщин внимание))) и это не значит, что он собирается строить с ними отношения, просто в цветнике он)) но в планах у него продолжение ваших отношений
Здравствуйте,
останемся ли мы вместе, развитие наших отношений.
спасибо
Сообщение было удалено
тогда ребенок будет вас связывать только. будущее вариативно на самом-то деле, не опускайте руки. удачи вам
Спасибо Вам , огромное!
Ладно, девочки, продолжу, когда выйдет моя тема, там отвечу всем
Сообщение было удалено
а какой у вас был вопрос? вроде всем ответила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста..
Сообщение было удалено
29 пост
Посмотрите, пожалуйста, как Роман относится к Ирине? Какие перспективы? Спасибо!
Сообщение было удалено
То есть хочет удержать по дольше подле себя, не имея видов (не рассматривая серьезно)? Хммммм, да я ему за такое харакири устрою)))) Шучу.) Наверное я сбегу от него, все таки, рассудок меня добьет))
у меня 48 пост, посмотрите пожалуйста