Конечно же интересуюсь я не просто так. Знакома с Водолеем 3 месяца. Ощущение что я ему очень нравлюсь. Делает одно, думает другое, хочет третье-ужас. Начиталась много всего здесь. 99% подходит к …
Ну что такое, столько тем про водолеев мужчин! Они такие же как и все остальные знаки. Я сама водолей, если что. Просто кто-то создал когда-то тему на этом форуме про водолеев мужчин, и понеслось....
Сообщение было удалено
не надо.
Достаточно секса и денег.
Сообщение было удалено
я вот такого терпеть не могу )))
он мне тут рассказала про свою какую-то бывшую-несложившуюся, которая пропала спустя пару встреч и кучу переписки - как он сказал "200 смс в день, десять писем, сто звонков - просто работать не давала, и все было волшебно! А потом она пропала и больше не брала трубку! Вот как так?!" и я искренне спросила "а что не так?! ну развеялся интерес и пропала. А надо иначе, чтоль? Да и вообще - это ж взрыв мозга - постоянно звонить друг другу, я бы вышла из себя на второй день подобной "романтики"".
Короче, мы тут резко не сошлись во мнениях с ним. Он на меня дулся три дня - ага, говорит, ты такая же. Поэтому и выгораживаешь ))
Сообщение было удалено
неделю вообще никаких знаков не подавать - это нормально???
вы че, девушки?? Да уже давно пора с другим мутить.
Сообщение было удалено
а про раков тоже много тем))))
Сообщение было удалено
Это нормально)))) вы не осознаете, так что примите к сведению)))
ох,жаль мне того /Водолея,который с вами дело имеет...
Сообщение было удалено
ну, я нудная, если оно мне надо. а муж нудным вообще не был...
Сообщение было удалено
если неделю не звонить и не писать - нормально, то и спать с другим в это время - совершенно нормально
Сообщение было удалено
Дашка.я - другая Соня, я ведь говорила... посмотрите на ай пи))))
Сообщение было удалено
а вы троллите или просто ***?
мне так, для науки))
хотя, вы - рачок. у меня с ними сложные отношения)))) правда,с мужчинами
Сообщение было удалено
да и у нас были абсолютно разные водолеи. Я своего с розой в зубах представить не могу совершенно. Как и увольняющимся с разных работ. Как и пропадающим неделями. Мой педант и контрол-фрик. У нас квартира поделена на зоны разной чистоты ))) Никогда в жизни не видела такой стерильной плиты и раковины, как у него дома. Даже в магазине новая грязнее. Думаю, это совсем не как ваш.
Девочки, ну не устраивайте базар))) Тут же СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ должны быть) А вы опять ругаетесь...))))
И без офф топа с этими Водолеями хрен разберешься, еще и столько лишнего...))))
Вы о водолеях побольше, о водолеях)))) по делу....по делу...
Сообщение было удалено
я просто в адеквате. А тетки, которые безуспешно неделю ждут хоть малого знака внимания, а потом звонят сами, набиваясь на встречу - в неадеквате.
Сообщение было удалено
Спасибо. В свое оправдание могу сказать, что он меня с родней хочет знакомить. Так что не так уж он и страдает, мой милый Водолейчик.
Сообщение было удалено
Оооо мой Водолей кстати тоже такой....все всегда порядок кругом, ничего лишнего...в бардачке в машине сложена СТОПОЧКАМИ какая-то видимо жутко нужная макулатура...т.к. у него в машине нет лишнего НИЧЕГО...и ни пылинки...ни грязинки....
Сообщение было удалено
она 3 в 1: сказочница - *** - тролль
Сообщение было удалено
и не первое, и не второе, и не третье
женщина, которая не будет ждать звонка дома, а заведет другие отношения = ш а л а ва? Ну жди лет до 55, потом раздастся звонок в дверь - и почтальон пенсию принесет.
и в чем сказочница?
Ну троллем среди отсталых слоев населения принято называть всех, чье мнение не совпало с твоим.
Сообщение было удалено
да )) я была в трансе, когда впервые увидела, как он помыл посуду - столовые приборы для просушки разложены на полотенце идеально параллельно на равных расстояниях. Вся композиция симметрична относительно оси.
Каталоги мебели видели, где любят одинаковые предметы в ряд расставлять? Они очень криворукие в сравнении с моим В.
Вы ее Водолея лично знаете, что вам его жалко? Или вам просто яд скопившийся захотелось выплеснуть?
нет. у меня его,яд то бишь. в медицинских целях за большие деньги забирают... а жаль - так это на ее ж постах и основываясь...Хотя каждый заслуживает того. что с ним случается. сам виноват)
Сообщение было удалено
ооо!!
все, прошу пардону!! больше ни жаль ни минутки))))
да, в таких условиях я б сама скончалась...
совершенно не как мой!!!!
он был таки свин)))))
Сообщение было удалено
так а чего оне ждут-то?
заняться нечем?)))))
я могу набиваться.и еще как,ежли мне чего полезного надо....это-таки могу))
Сообщение было удалено
ОГОГО....... О_О
Сообщение было удалено
ду р ная ты, зайка)))
и с художниками-писателями-артистами дело не имела...это ж было начало 90-х. тогда они заработать своим ремеслом практически не могли)))
конечно, на обычного мужчину, среднестатистического он был вовсе не похож))))
а теперь скажите что и умер он потому,что не знал,как иначе от нас с мальчиками избавиться))))))
что ж вы все себя товаром на полке воспринимаете? эх, девки...
Сообщение было удалено
вам жалко его, потому что он от меня не пропадает на основании своей великой водолейской свободы, что ли?
Да, мы не танцуем с подобранными на улице розами в зубах после того, как он уволится с очередной работы и нарисует меня в блокноте.
У нас все очень, очень скверно :) Это не любовь.
Сообщение было удалено
нет.
БЫЛо жалко потому,что вы его не любите...только и всего...
а розы-это частности))))
а тот рисунок в блокноте я больше любила,чем портрет маслом...хотя. медуза мне нравилась...Ее чуть не единственную и купили удачно...
Сообщение было удалено
Ну да. И меня так же строит.
Так что кого еще жалко..... )))
соня у тебя рога выпирают))) не пора ли обратно в коровник?)))
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью))) А мой свиненок ужас))) А после свадьбы вообще руки не из того места растут) За 2 года, 2-3 раза посуду за собой помыл, а убоку в своем кабинете и в своих вещах ни разу не делал. Ни ссоры ни скандалы не помогают, и вроде жил 8 лет один, и мама его не баловала, говорит все время у нее с тряпкой бегал). А какая декада у вашего?
Сообщение было удалено
вторая. Зенит Водолея.
Сообщение было удалено
ты не оттуда))))0это тебе только кажется)))))
может,пару-тройку имен назовешь?)))
я,душенька, там родилась))))) правда, в литратурно-телевизионно-кинематографическом))))
Детка.не старайся..
сейчас в кругах художественных -моя любимая невестка, а я-уже и нет)))
уже совершенно в других областях))
вмире искусства- ну, не так много: 1 повесть и нсколько подборок стихов опубликовано, 2 отснятых сценария (в соавторстве,кто спорит))
Это уже не мой мир.а мамин. Сережкин. невсткин... Картин не писала.это не мое
Сообщение было удалено
вот и верь гороскопам)))) это я к тому,что у моего тоже вторая декада была,5.02.
может, и год совпадет? 1971, это вроде бы кабан?
Сообщение было удалено
ты опять потерялась,не взирая на колокольчик? тебя провоить в стойло? а я дороги не знаю....прости
Сообщение было удалено
вторая. Зенит Водолея. Мой тоже из второй)))
Сообщение было удалено
вот и верь гороскопам)))) это я к тому,что у моего тоже вторая декада была,5.02.
может, и год совпадет? 1971, это вроде бы кабан? И мой свиненок из второй :)
Сообщение было удалено
сказано уже
водолей она
не дошло?
Сообщение было удалено
спасибо))знакомы?
Слушайте, вот вроде все нормально. Хотя встречаемся и недавно, но даже если ссоримся, он продолжает смски строчить. Да и так что б тапком по лицу и за дверь еще вроде не ссорились. Но я не могу, просто не могу с его необязательности. Я стрелец, но с асцедентом в деве. Жуть как не пунктуальна, но я это знаю, поэтому стараюсь строго контролировать сои обещания. А этот... час ждешь, два, прости родная тут друзей надо отвезти, тут этому тут тому. И действительно друзей возит, я проверяла. Кобелизма там нет, так для показухи только. Что с этим делать? Тоже мне Тимур и его команда. Надоело...но бросить не могу, это пока единственный его крупный недостаток. Проучить и отзеркалить не советуйте, не помогает. Если, говорит, тебе надо, то да... конечно делай.
Сообщение было удалено
принять....и изменить свое отношение к этому.
Сообщение было удалено
Ага, тогда дайте мне пожалуйста таблеток каких-нибудь что бы вообще не спать, НИКОГДА НИКОГДА. Потому что этому чудовищу хватает 3-4 часа сна и заявится ночью, точнее будет сказать рано утром для нас вообще не проблема. Как, милая, ты уже спишь...ну надо же) Так это еще ерунда, он приходит, я злая. Но он меня умудряется рассмешить, так и прикалываемся до утра. А там глядишь и на работу)
Сообщение было удалено
пожалуйста!!
ещё как!!)))
Сообщение было удалено
Главное что все на позитиве!!!)))
Спите днем, на работе, вечером-пока его нет))))
Сообщение было удалено
А вы расскажите про свою ситуацию...там 11 пост вопросики меня интересующие....или вы уже писали? Когда читала ники не смотрела...
Просто у меня оч. странный Водолей...может чего пойму исходя из других рассказов.
Или какие у него еще были странности?)) особенности?))
Мой В тоже кстати спит мало. Ложится в 12-1 ночи, в 5-6 утра уже не спит))) Только вот жаль, он меня не балует так внимание как ваш....(((( Я была бы счастлива если честно))
Сообщение было удалено
Да уж, это внимание вон приехало схомячило весь обед и дрыхнет. Ни тебе слова ласкового, не поцелуя. Только и кричит "ЖЕНА" хотя знакомы без году неделю. Звездеть, не мешки ворочать. Я его тоже могу называть Императором всея Руси и при этом в потолок поплевывать. Пока вкладываюсь только я, а он у нас юморит. Тоже мне Петросян. Вот что у меня за привычка мужиков на шею сажать?!!! Сейчас отвечу по пунктам.
1. Начальный этап отношений...было ли все непонятно "кто я для него" и пропадания и все прочее... (У нас сейчас и идет начальный этап отношений. Пропадания были, когда я физиономию завернула, что ухаживаний нет. Пропал, правда писал как Лев Толстой. Каждый день и помногу. на личный контакт не шел, пока я не прижала)
2. Спустя какое время он все же смог вам сказать о своих чувствах. И был ли такой период что вы чувствуете что он тянется и что-то чувствует, а молчит... (Чувствует конечно. Я бы и сама если бы такую как я нашла еще как расчувствовалась))) Признаваться не признается. Только постоянный треп, и поведение как будто 20 лет женаты. Ах да, еще постоянно требует признания что я в него влюбилась. Пока отшучиваюсь)
3. ЧТО он в вас полюбил? За что? Наверняка говорил... Хотя в случае с Водолеем может и нет...но если говорил, то что его так сильно в вас привлекло что аж готов на серьезные отношения стал. (А чего меня не любить, умная(хотя учитывая что я с ним связалась это уже сомнительно), обеспеченная, красивая в конце концов. Ах да, еще на позитиве все время. В общем хозяйственная как мыло и удобная как домашние тапочки)
4. Если вы мужчина Водолей-напишите какие качества в девушке вас восхищают настолько что готовы жениться? (Самой интересно)
5. Сколько у вашего Водолея было до вас серьезных отношений? Часто ли и легко он влюблялся и много ли девушек ему нравилось серьезно. Выборочен или под любую юбку был готов полезть? (Был женат в апреле развелся. Про бывших не рассказывает, в отличии от скорпа который у меня до него был. Вот тот любил посмаковать, со всеми подробностями)))
6.Отношение к сексу. (НИКАКОЕ, люди, это реально камень приткновения. Пока у меня к нему чувства свежи, я сама по себе кайф ловлю. А вот когда поугаснут, тушите свет. Я со своим темпераментом его съем)
Изначально инициативу проявил он, просто мне в тот момент шлея под хвост попала) Сидели списывались в интернете, предложил поехать на озеро. Ну я и согласилась...ночью, с незнакомым мужиком. Правда на своей машине. Думаю это произвело впечатление + моя целомудренность, при слове *Y*Й я падаю в обморок)))
Сообщение было удалено
Я не узнаю вас в гримеее..слаб глазами
стар годами ваш солдат (с)уууууу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот эта история уже частично напоминает мою...
Мне тут сестра сказала что у нее был водолей 3 года. Говорит как ты к нему так и он к тебе. Зеркалит якобы...ну по отношению к моему пока вроде подходит.
Я его сама изначально в френд зону запихнула. сексфрэнд))) теперь не знаю как это переменить))
Тоже психует если ему что-то предъявить. Например что редко видимся или вообще любое.
Благодарю за ответы!!!!
Вот завтра вроде договорились встретиться...но фиг его знает.
С Сексом тоже беда. Первые пару месяцев виделись 2 раза в неделю и было такое ощущение что он для меня "старается" Я себя покзала как девушка жутко ненасытная))) Ну пол года до него не было секса, вот и сходила с ума ))))) Потом резко у него не стало времени. Путем долгих мутных разговоров выяснилось что ему не нравиться что я лезу много целоваться.... О_о Ну я да, люблю это очень и могла переборщить...Но язык ему на что? Мороженое, его любимое, лизать и все? Жесть короче...Видиться стали реже, видимо ему надоело"стараться" так много)))) А то без секса нельзя приехать?! (ну да, тут я сама виновата могло сложиться ощущение что мне от него нужен только секс)
У меня тоже был скорп до этого и я к сексу отношусь иначе))) И к интересу "приехать ради секса" тоже)) но у этого зверя все не как у людей, ей богу.... Чувствую я что если он не начнет как-то из своего космоса на землю возвращаться, хоть периодически, то надоест мне это мозгое б с т* о скоро))))
язык на что-в смысле сказать прямо то можно)))
и еще он прямо заявил что к сексу относится так...спокойно...ну как бы хорошо если есть, нет и ладно... И ленивый еще и. Все время меня активничать заставляет))) Ему уже лень даже "приставать" ко мне самому. Сядет или ляжет, глаза закроет и ждееет....ну потом хоть в процессе подключается чуть-чуть и то хорошо)))
Фантастика, а не мужчина)))
Но, не смотря на все это, что-то к нему тянет как магнитом. Вот что совсем не могу понять. Видимых на то причин не вижу, сколько не пыталась найти)))))))))))))
Волшебство))))
Сообщение было удалено
Да...и это тоже у нас так же... Вкладываюсь я, а он юморит. Причем вкладываюсь непонятно во что)))
А юмор у него...сказать странный это вообще ничего не сказать...Порой на его слова можно только либо обидеться либо посмеяться. Другого не дано. Вот и смеюсь. А он думает что он супер комик)))))
Головой об стену порой хочется стукнуть))))))) Но как-то безобидно все же это так делает....ощущение что обидеть-то и не хочет...просто гуси прилетели видимо в этот момент, на ухо нашептали, эдакое вдохновение)))) Хотя порой кажется нормальным и адекватным мужчиной....все же чаще когда молчит)))))))))))))))))))
знаю одного водолея так он готов педиком статъ толъко что бы не жениться
это жесть товарищи..