Гость
Статьи
Водолеи. Да опять)) …

Водолеи. Да опять)) Счастливые истории любви

Конечно же интересуюсь я не просто так. Знакома с Водолеем 3 месяца. Ощущение что я ему очень нравлюсь. Делает одно, думает другое, хочет третье-ужас. Начиталась много всего здесь. 99% подходит к …

ЛевЯ
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХА)))) Да им походу всем лучше к заднеприводным сразу примкнуть и ***** мозг друг другу и не только мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ему 45!!! вот
а все себя малчиком считает...

Молодой водолей

4) Попытаюсь ответить на четвертый пункт.
Вообще, в первую очередь, девушка должна быть красивой, ухоженной, аккуратной.
Ведь это девушка!)) Притягательна, добра, мила, но и со своими тараканами, я приму их.
Умна, я же должен общаться, разговаривать. Так сказать нужна духовная близость. Немного инициативная, ибо я сам не очень умею делать первые шаги, чисто потому, что думаю о партнерше, вдруг она не хочет, не желает, навязываться очень не люблю.

Немного о водолееэ на моем примере.
Очень верен, никогда не изменю, пьяный или трезвый. Ну если только мне первому рога наставят. Если рву, то навсегда. Первый шаг делаю туго, но обдумано.
Жениться? )) только после временнем проверенной девушке, с которой я отдыхаю душой. И да, после того, только как встану на ноги. Моя избранница ни в чем не нуждается.

очень эмоциональный, но никогда не покажу что я чувствую внутри! )

Насчет пропаданий! Сам пропадаю, бывает. Побесить её или собраться со своими мыслями, ввсе по полочкам раскидать в голове)))

Собственно все, вопросы? дерзайте))))

nastena0585@icloud.com
Гость

Сообщение было удалено

Вот, прям про меня написали! Точь в точь. И сына от первого моего брака обожает, и на работе ценят, и в отношениях надежный очень. Я сама водолей, у меня в жизни был еще водолей ( по юности), так тоже очень верный, надежный, на сторону ни ни. Но тогда я была молодая и ветренная, разбежались. А с НМ все супер!

Стрельченок

Молодой водолей? а что в вашем понимании инициативность от девушки? Я вот например, не просто инициативная, а сверхэнергичная. Можно сказать, что с шилом в заднице... много меня, короче. Вас это не будет слишком утомлять, при симпатии конечно? Водолеи свободолюбивые, это не будет воспринято так, что я стараюсь покушаться на его свободу? Свобода мне даром не нужна, но меня так плющит от этого человечища, что как можно больше времени хочется проводить вместе.

аФтар
Молодой водолей

Сообщение было удалено

Молодой Водолей..а сколько вам?))

аФтар

Благодарю за ответ на 4 вопрос))

Стрельченок

А мой вчера удалился с сайта знакомств, где мы познакомились. На вопрос почему, ответил: я нашел что искал, все нормальные люди так делают.

Молодой водолей

аФтар, мне 21 год)

Молодой водолей

Стрельчонок, смотря кто для меня этот человек. Если мне он не безразличен, то я хочу знать, чем он дышит, но я этого не покажу!)

А вообще, дельный совет, не открывайтесь полностью, сегодня вы полностью с ним, а на следуюший день чуток не с ним. Минимум заинтриговвть, что у вас свои дела, есть какое то окружение , допустим. Его это заведёт. Только не перегните. Мы умеем ревновать, но не покажем этого. Как то так))

афтар
Стрельченок

Сообщение было удалено

Мой тоже удалился давно. Тоже кстати на сайте знакомств познакомились. Сказал что надоело ему... Что типо любовь свою случайно встретит... Но ему похоже до меня нет никакого дела. Я не пишу и он не пишет. Да и в баню его))) Вот странно так оказываетсябывает...когда человек был рядом все это время...было безумное ощущение что я его уже знаю тысячу лет, что такой родной-родной...так хорошо тепло и светло рядом...и ему вроде бы как не все равно было. Такие моменты с его стороны были...что ему факт не все равно.... а на деле вот так вот оказывается бывает. Ну показалось, что поделаешь))))) Не напишу и не позвоню больше никогда. Раз человек не помнит обо мне(хотя в это с трудом верится)-ну его к лешему)))) Жаль конечно, хороший он такой...но насильно мил не будешь)))

Гость
афтар

Сообщение было удалено

Объявится еще, они просто так не уходят, вон у меня опять появился после молчания месяц, встретились, а теперь опять замолчал.... они держат девушек как запасной аэродром, любят нравиться и разбивать сердца

Гость

У меня такая история: живу в другой стране, не СНГ (сама русская), есть муж, есть ребёнок 3 года. Закрутился роман с Водолеем. Интима не было, познакомились в реале, я сразу загорелась им, сама нашла его и написала в соц. сети, зародилась переписка. Важно: он из окружения моего мужа (дальний родственник). Сначала общались ни о чём, потом он сам перешёл к активным действиям, говорил, что любит, что хочет быть со мной, что мы могли бы жить в России. Факта реальной измены мужу у меня не было, но мы были очень близки, была интим-переписка, обмен фотографиями. Потом об этих отношениях узнал муж. Тот парень расхотел со мной общаться. К мужу охладела окончательно, но уйти не могла - ждала гражданство, иначе бы потеряла ребёнка. С тем парнем-водолеем тем не менее опять возродились отношения по переписке. Я обещала, что улажу свои проблемы с гражданством и работой и мы будем вместе. Но он никогда не давил на мой развод, временами "сдавал назад", упрекал меня мужем, говорил, что не хочет разрушать семью. Мы ещё пару раз ругались, расставались, один раз не общались полгода, потом снова начали.

Ассоль

Продолжение поста 121. В итоге, я получила гражданство, работаю сама на себя, но немного затянула с уходом от мужа, всё что-то останавливает, хотя не люблю его давно. Тот парень обычно активировался, когда я бывала в России без мужа. Видимо, это давало ему спокойствие, что муж не узнает. Он открыто это не показывал, но мне казалось, что он хотел бы, чтобы я осталась в России и бросила мужа. Только вот он сам активности в этом вопросе никогда не проявит. Сейчас он в армии и мы поругались. Я не писала ему 2 недели - решила посмотреть, что будет, после чего он стал агрессивным. Наверно, подумал, что хочу бросить. Написал, что считает, что я не люблю его и думаю только о деньгах (просто я последнее время занялась своим делом и вывожу ещё один проект, так что много об этом ему рассказывала. Материальной помощи и подарков никогда не требовала, наоборот, сама ему несколько раз высылала денег). Мол, ему не нужна такая зацикленная на деньгах. Последнее время часто упрекал мужем. Чуть что - сразу - спроси об этом своего мужа, иди к мужу, ну у тебя же муж... Приглашала съездить в отпуск вместе в Россию - отказывался - боится, что муж узнает. Вообще, парится насчёт реальных встреч, всё прячется. Хотя недавно была фраза, "не перебраться ли нам в Россию?" Ещё недавно говорил, что ему очень тоскливо и плохо в армии, даже боится совершить преступление. Может, это на фоне депрессии у него? Сейчас я готова к разводу с мужем, поняла, что с мужем уже перспектив никаких, да и чувств тоже. Только не знаю, захочет ли этот парень-водолей возобновить со мной отношения? Последнее время мы общались по-дружески и его интересовали только мои деньги. В последний раз написал, что действительно хотел быть со мной, но это прошло и больше не повторится. (В принципе, и раньше было такое - говорил, что больше не любит и не интересуется мной, потом опять звучало "люблю"). Был очень резким и грубым в высказываниях, потом заблокировал меня (хотя это уже не первый раз, потом всё равно выходил на связь).

Ассоль

Продолжение. Мне он очень дорог, не хочу его терять. В общей сложности, 4 года общались. Я в принципе холодная к мужчинам, только он мог меня возбудить. Единственный мужчина, которого я действительно хотела. И он мне давал огромное вдохновение в работе, в делах. Все деньги, которые ему высылала - тут же возвращались ко мне в удвоенном размере самыми неожиданными заработками. Короче, хочется всё вернуть, только не знаю, как к нему подступиться. Хочу объясниться с мужем, подать на развод, уехать в Россию на время и оттуда сообщить этому парню об этом, может, вернётся? Не судите строго, итак на душе очень тяжело.

Гость
соня

Сообщение было удалено

вранье

Гость

Биржа комментариев - автоконтент - сгенерированные ники - подкрученные даты - памоойка!

Гость

Ой девки, я близнецы влюбилась по уши впервые в водолея, особо не пропадал максимум неделя и то пару раз за 7 месяцев... никуда не ходили толком, все время у меня встречаемся, подумываю, что он женат 🙄 Звонками и сообщения не долблю его, о планах на будущее не говорит... встречаемся 2-3 раза в неделю, секс с ним лучший, чувства эмоции нежность и прочее ... но я так устала от неопределенности уже не знаю куда себя деть... любовь к нему не даёт общаться с другими мужчинами, никого не хочу...:((( и сил нет поставить точку, тьфу блин... подумала пусть как идёт так идёт, в любом случае даже самой помятой кастрюле найдётся своя крышка.

Гость

Девчонки, повстречала я на сайте знакомств Водолея. Он в давно живет один. Мне сразу же заявил, что на сайте с целью найти жену. После того, как стали общаться, удалил свою анкету))). Общение сначала было активным, а потом инициативы от него не стало. Он хочет, чтобы я с сыном переехала к нему. Но мне с ним трудно: общение какое-то поверхностное. Ну, т.*****. он выяснил для себя все самое важное обо мне и все. Как будто успокоился) Я так не могу. Мне нужны разговоры, обсуждения чего-либо и т.д. И в сексе, я думаю, он меня устраивать не будет(((((

Гость

Эээхх, я, конечно, еще слишком юная для таких разговоров, однако насчет водолея многое понимаю, так как сама влюблена в одного свободолюбивого и не совсем понятного.. А знаете, почему непонятного? Да потому что его рил сложно понять: то он не обращает внимание, то вдруг неожиданно проявляет свои чувства, то снова тип отдаляется и начинает общаться с бывшей, и, главное, при общении с ней поглядывает на меня, только если я на него типо не обращаю внимание. Странно... Дружим уже третий год, учимся в школе вместе, вот уже 9-ый класс.. А он будто не замечает, что я его третий год люблю, а может и замечает.. Ведь сам иногда их проявляет, однако сомнение в этом вызывается, когда он словно "надевает свою маску".. Что же мне теперь делать: Самой высказаться в чувствах, либо ждать??.. Овен я..

Гость

Никакой серьёзной инициативы, только в шутливой форме. И не дай Бог сказать что нравится он тебе, сдует ветром. С ними интересно как с друзьями, хочется узнавать что- то новое. Но не для семьи, в основном.

Гость
котенок по имени ГАП

я живу с Водолеем. Съехались через месяц после знакомства. Живем месяц вместе, мне уже надоело, хехе.
Я Рак.
Плюсы: внешность (внешность супер!), секс, деньги, интеллект, общие интересы, абсолютно надежен.
Минусы: контроль, контроль, контроль, педантизм, опять контроль. И еще раз педантизм.

По пунктам:
1. Начальный этап отношений - нормально. Для меня нехарактерно звонить друг другу ежедневно, и то, что он меня не доставал - благо. Переспали на третьем свидании, перезвонил через час, потом четыре дня молчания (плюс переписка - ежедневно), через пять дней еще раз встретились и переспали, еще четыре дня молчания, еще раз переспали - и съехались.
2. Вообще нехарактерно для него. Вполне вероятно, что не скажет никогда. И слава Б-гу.
3. не говорил.
4. В целом в тетках, в том числе бывших романтических (подозреваю) знакомых, восхищается всякими богатыми внутренними мирами... и при этом где они, эти тетки? Я существование внутренних миров резко отрицаю - и живет он со мной.
5. Крайне выборочен и брезглив, не думаю, что было много партнерш. Жил с какой-то девушкой, подробностей не спрашивала.
6.Секс каждый день, но консервативный - но я верю в лучшее и не сдаюсь :) Очень податлив - так что разгоню его и до бдсм-лайт.

Говорят раки и водолеи не подходят друг другу, или это всё ерунда?

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

Говорят раки и водолеи не подходят друг другу, или это всё ерунда?

Если сможете всю его ревность переводить в шутку, какое-то время будете вместе, Раки очень ревнивые и хотят все контролировать , заглядывают под каждую юбку. Постоянно изменяют, но скрывают. Очень сложно с ними. Как семьянин;- отличный . В постели огонь. Всё для тебя сделает. Мы с мужем (рак) прожили 15 лет.

Гость
котенок по имени ГАП

мне кажется, это не зодиакальное.
Я знаю и крайне е_ливых Козерогов, и верных Львов, и Скорпов, которые ни одной юбки не пропустят.
Единственный знак, который, по-моему, стопроцентно бл_довит - это Рак. Вот тут да. Ни одного верного не знаю и никогда не слышала про такого.

Жила с раком параллельно общался с бывшей , да и почти не скрывая этого! Идеальных нет, здесь суть скрывается либо вас любит либо нет!

Гость
соня

я была замужем за водолеем. скучно не было ни разу))) признание в любви и предложение получила довольно быстро 9в октябре познакомились.в марте поженились)
ревнивый-это да)) холодным мне не показался, по мне так скорее многовато эмоций. Дружелюбный. умный. Фантазееер! врал много.но без выгоды какой-либо.так,из любви к искусству))) авантюрен. например, когда мы в свадебное путешествие поехали.я о планируемой поездке узнала.только сев в поезд))) просто привел на вокзал "посиди тут,в вагончике", а как поезд тронулся.улыбается: сюрприииз!))) много возился с ребенком,ему интересно было. но в истории попадал постоянно. нет.дамы.скучно не было ни дня)))
муж умер. в 35 лет. неудачная авантюра))) женщины его обожали. и старики. и дети. и собаки.... В общем.ходячий сериал с фэнтези )))))
но скандалить мог...

У вас был лучший водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я с моим водолеем 7 лет.
Предложение сделал быстро, 4 месяца от знакомства прошло.
Ревнивый, но не скандальный. До ужаса не любит ссоры, истерики. Внимательный и заботливый ко мне. С дочкой играет до одурения, пока в первом часу ночи не растащу по комнатам не угомонятся.
На людях особо эмоций не проявляет.
Надежный. Очень легкий на подъем, не домосед. Нам вместе не скучно
Итог: ни разу не пожалела что вышла за него. Но! Я весы, а у весов с водолеями достаточно хорошая совместимость

Мой меня игнорируют может не поздравить на праздник 8 марта а потом объявляется и говорит что плохо ему что скучает что любит

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем