У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите
Добрый вечер! Буду очень рада если кто-то из астрологов поддерживает еще тему и ответит мне. У меня ребенок со сложным характером. еле с ним справляюсь у него тоже 7 планет в первом доме. Сможете что-то об этом сказать? Он родился а Санкт-Петербурге, 01.04. 2011 в 6.00 утра. заранее спасибо!!!
Lucky, Здравствуйте! Можете мне подсказать, про мою личную жизнь? Пожалуйста! Т.е. хотелось бы узнать, будет ли в моей жизни когда-нибудь полноценный мужчина, муж? Если да, то примерно когда такое чудо может случиться? На кого и где стоит обратить внимание? Мои данные: 20.09.1983гр. г.Курган Курганской области, а вот про время рождения сложнее! По ректификациям вроде 07ч15м утра, но это совершенно не обо мне, а вот про меня подходит 07ч30м-07ч45м! Родилась я в Кургане, уже почти 11 лет живу в Свердловской области, последние 4 года из которых в Дружинино! Помогите, пожалуйста!
Инга, Здравствуйте! Можете мне подсказать, про мою личную жизнь? Пожалуйста! Т.е. хотелось бы узнать, будет ли в моей жизни когда-нибудь полноценный мужчина, муж? Если да, то примерно когда такое чудо может случиться? На кого и где стоит обратить внимание? Мои данные: 20.09.1983гр. г.Курган Курганской области, а вот про время рождения сложнее! По ректификациям вроде 07ч15м утра, но это совершенно не обо мне, а вот про меня подходит 07ч30м-07ч45м! Родилась я в Кургане, уже почти 11 лет живу в Свердловской области, последние 4 года из которых в Дружинино! Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
А к стелиумам имеет отношение мой старший сын - 08.05.2013г.р. г.Первоуральск (жили тогда в г.Ревда) в 10ч20м, ну и я, т.к. я ж его так родить умудрилась
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Буду очень рада если кто-то из астрологов поддерживает еще тему и ответит мне. У меня ребенок со сложным характером. еле с ним справляюсь у него тоже 7 планет в первом доме. Сможете что-то об этом сказать? Он родился а Санкт-Петербурге, 01.04. 2011 в 6.00 утра. заранее спасибо!!!
Дэли, Здравствуйте! Можете мне подсказать, про мою личную жизнь? Пожалуйста! Т.е. хотелось бы узнать, будет ли в моей жизни когда-нибудь полноценный мужчина, муж? Если да, то примерно когда такое чудо может случиться? На кого и где стоит обратить внимание? Мои данные: 20.09.1983гр. г.Курган Курганской области, а вот про время рождения сложнее! По ректификациям вроде 07ч15м утра, но это совершенно не обо мне, а вот про меня подходит 07ч30м-07ч45м! Родилась я в Кургане, уже почти 11 лет живу в Свердловской области, последние 4 года из которых в Дружинино! Помогите, пожалуйста!
А к стеллиумам имеет отношение мой старший сын: 08.05.2013гр в г.Первоуральск в 10ч20м! Ему, его младшему брату и планируемой дочке (дочкам, детям) и хотелось бы найти Папу, а мне Мужа в одном лице!
А по поводу паронормальных способностей с Вами согласна! У меня они активизируются в критических, экстремальных ситуациях!
Лиане.Имя ребёнка можно?А также верно ли время 6-00?
[quote="Глория" message_id="62214547"]
Здравствуйте! Можете мне подсказать, про мою личную жизнь? Пожалуйста! Т.е. хотелось бы узнать, будет ли в моей жизни когда-нибудь полноценный мужчина, муж? Если да, то примерно когда такое чудо может случиться? На кого и где стоит обратить внимание? Мои данные: 20.09.1983гр. г.Курган Курганской области, а вот про время рождения сложнее! По ректификациям вроде 07ч15м утра, но это совершенно не обо мне, а вот про меня подходит 07ч30м-07ч45м! Родилась я в Кургане, уже почти 11 лет живу в Свердловской области, последние 4 года из которых в Дружинино! Помогите, пожалуйста! А к стеллиумам имеет отношение мой старший сын: 08.05.2013гр в г.Первоуральск в 10ч20м! Ему, его младшему брату и планируемой дочке (дочкам, детям) и хотелось бы найти Папу, а мне Мужа в одном лице!
[quote="Глория" message_id="62214547"]
Глория, Здравствуйте! Можете мне подсказать, про мою личную жизнь? Пожалуйста! Т.е. хотелось бы узнать, будет ли в моей жизни когда-нибудь полноценный мужчина, муж? Если да, то примерно когда такое чудо может случиться? На кого и где стоит обратить внимание? Мои данные: 20.09.1983гр. г.Курган Курганской области, а вот про время рождения сложнее! По ректификациям вроде 07ч15м утра, но это совершенно не обо мне, а вот про меня подходит 07ч30м-07ч45м! Родилась я в Кургане, уже почти 11 лет живу в Свердловской области, последние 4 года из которых в Дружинино! Помогите, пожалуйста! А к стеллиумам имеет отношение мой старший сын: 08.05.2013гр в г.Первоуральск в 10ч20м! Ему, его младшему брату и планируемой дочке (дочкам, детям) и хотелось бы найти Папу, а мне Мужа в одном лице!
Любовь Викторовна,ректификации почему делали?Не сохранилось бирочное время?Были в нём сомнения?
Сообщение было удалено
Глория, бирка не сохранилась, мама не помнит точно, говорит около 8ч утра, только по воспоминаниям тети и нашим подсчетам получается точнее - примерно в 07ч45м, ну и потом проверяла на разных сайтах читала, получается родилась не раньше 07ч30м и не позже 07ч45м! Если бы я родилась раньше 07ч30м, то Нептун бы попадал в мой 4 дом, а это, я читала, показатель плохих отношений с отцом, а у меня с папой отличные отношения, а вот с мамой напряжение!
Добрый день ! Я новичок в астрологии , но может кто подскажет что означают мои 5 планет в 5 том доме ? 5.05.1988- моя дата
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И время рождения 13.25)