У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите
Сообщение было удалено
куда податься?
Сообщение было удалено
мне кажтся вы что-то неправильно строите))) и понять что у вас там за вертикальные и невертикальные линии очень сложно)) скиньте данные, что ли) и где вы смотрите, как даты выставляете? должно быть наложение двух карт: натальной и пргрессивной. и тогда можно смотреть какие аспекты прогрессивные планеты образуют к натальным, не переходят ли они другие знаки и дома. как-то так)
только за трактовками прогрессий - это точно не ко мне, я не умею этого делать пока)
Сообщение было удалено
Лена, я тут уже свои данные писала под Гостем, только меня никто не посмотрел)гыгы)) увы конечно((( 13 фев 92 в 23часа 53 мин, ульяновск гмт+3
на некоторых сайтах стоит автоматическое гмт+4, тогда я прибавляю час
если Вы будете смотреть, не могли бы пожалуйста подсказать насчёт карьеры, в какой области и чем лучше заниматься? в этом плане я в полной прострации(
Сообщение было удалено
Лейла, а зачем вам вообще прогрессии смотреть? картера вроде по наталу обычно смотрится. я абсолютный новичок в этом деле, поэтому к сожалению не подскажу. интернет-трактовки говорят что вы в науке можете быть успешны и вам важно признание. Юпитер в 10 доме насколько я знаю говорит об успешной карьере, профессиональных достижениях. Но пусть лучше посмотрят те кто в это понимает больше чем я :)
Сообщение было удалено
Ок)) я тогда подожду, может кто-нибудь посмотрит
вообще так странно, астрологией начала интересоваться буквально месяц назад, и это ТАК увлекательно!!
Сообщение было удалено
директор школы или колледжа, в любом случае препод.
Сообщение было удалено
Дэли, а что можете сказать про стеллиум в 12-м доме (три планеты)
Сообщение было удалено
девушки посмотрите плиз!!!!
Сообщение было удалено
Это из-за солнца в 4 доме? я читала, что это означает любовь к детям, и этот показатель хорош для воспитателей и преподавателей
С детьми я лажу, конечно, но на каждодневной основе мне это не очень интересно. Вот у моей мамы тоже солнце в 4 доме, так она никогда не могла мне что-то объяснить. Но у меня с мамой отношения не очень - может это не показатель)))
знаете ещё про лунные узлы, у меня кету-рак-8дом раху-козерог-2дом
по идее, я читала, что это семья в первой половине жизни, потом карьера.
я ощущаю как раз свой кету очень сильно, но может в другом плане - это инфантильность. "Он бы предпочел, чтобы за него все решали другие. Постоянно собираясь стать взрослым, он никогда не кажется вполне готовым совершить этот переход." - как раз в точку.
Семью и детей я даже представить себе сейчас не могу, думаю чем бы мне заняться по жизни, в какой области делать карьеру, как справляться с матерью!!! - луна в 8 доме)))
Хотя чисто гипотетически, я бы хотела ребёнка, но через много-много лет)) и это уже хорошо, ещё год назад я детей не хотела совершенно
Сообщение было удалено
ну у вас еще достаточно времени до перехода под северный узел))) еще может захотите ребенка не через много-много лет) а про Кету-Раху Рак-Козерог здесь Дэли и Лаки как раз много писали - почитайте)
Сообщение было удалено
да, я как раз прочитала и вспомнила про свои узлы)))
хотя вот про мерлин монро, мне кажется там с двух сторон, она сама была вечным ребёнком, но и свою семью хотела, у неё же были выкидыши и она это очень болезненно переживала
Сообщение было удалено
А при чем тут Солнце в 4-м? Вы свой 3-ий дом видели? А Узел, который соединен с куспидом 3-го? Вы почитайте трактовки 3-го дома (вот в пределах этих описани и действуйте), а так же учитывайте то, что Узел у вас работает на 2 дома (на 2-ой и 3-ий)
Сообщение было удалено
она всё время искала папочку в лице ее мужей, ну чистый ребенок
Сообщение было удалено
мне просто говорили, что стеллиум на 2 знака козерог-водолей. по водолею идёт дисгармонично - солнце в изгнании, меркурий в экзальтации. Юпитер в Изгнании, Луна убывает и в плохом доме
типа лучше идти по козерогу - административная работа
но это всё так расплывчато! административная работа - это очень широкая сфера(((
у подруги ситуация ,я такую карту еще не видела
солнце, луна, меркурий, венера в 1 доме
и управители 3,5 ,6,7,8,9,10 в первом доме .
что бы это значило?
каша, ВАм же Валерьянка уже в соседней теме ответила...
Lucky, у меня сейчас Плутон аккурат стоит на марсе, орб 22 минуты, причем ездит туда сюда, вроде уходил немного, но сейчас в фазе ретро опять там. Все это добро в 9 доме. Та же история с сатурном, пересек уже мне десц, опять вернулся ретро и сейчас пояти опять на десц стоит.
В инете транзит плутон, а по марсу описывается не очень, не подскажете, как лучше интерпретировать? Марс соупр 7 дома, овен у меня включенный знак в 12 дом, посему сильно не смотрю
По поводу стеллиумов, у меня в 1, 6 и 12 домах они)
*транзит плутона по марсу
запятая там не туда встала))))
Сообщение было удалено
ох бедная.....не завидую, держитесь! Смотрите последний заход плутона когда будет. Думаю тема с врагами, если вы не замужем, хотя конечно надо смотреть весь натал, что бы что-то определенное сказать. Оставьте данные, может лаки вам поможет. А куспид какого дома в скорпионе? по 6-му щас что-нибудь идет, куспид в каком знаке?
Сообщение было удалено
держусь) переживу)
в скорпе 7 дом, 6 дом в деве, но он очень большой, в него включены весы еще, и половина скорпа
марс вот шел, но уже на десценденте практически и раху идет по 6 дому
Кассиопея, напоминает полостную операцию какую то
Кассиопея, а вы не могли бы свои данные сказать? у меня очень похожая ситуация) 7 в скорпе, 6 большой в деве начинается, в скорпе заканчивается, марс в 9 и плутон на нем) Раху тоже идет по 6))
Есть здесь кто ни будь, кто может составить личный гороскоп?
Девочки, интересно рассказываете! А что с плутоном у вас? Когда мой плутон пошел по соединению сатурн-марс в течении 2х лет меня сбила машина и я упала с высоты, оба случая с госпитализацией.
к 286, но у меня в тот страшный день аварии натальное солнце было в квадрате к солнцу, которое соединилось с раху и встало в оппозицию к кету и луне, сейчас посмотрела и поверила в астрологию))
Сообщение было удалено
а где вы это смотрите, можете подсказать?
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ ДЭЛИ, НЕТ, НЕ ВЕКТОРНЫЕ
Сообщение было удалено
Я просто сделала синастрию на день рождения-день икс и увидела такие совпадения.
Девочччки кто может составить гороскоп????? Заплачу деньги я в Москве. Пожалуйста только без развода лохов. Нарывалась много раз на шарлатанов
Сообщение было удалено
на астро он-лайн сама составьте, или на другом ресурсе, сейчас их много, забейте: натальная карта он-лайн
Сообщение было удалено
оставьте ваши?) я отпишусь обязательно
Сообщение было удалено
Давайте я составлю. Напишите свои данные: дата рождения, год, город, время.
Сообщение было удалено
08.09.1986. 21.56, Киев :)
Сообщение было удалено
Фан, пожалуйста! Деньги зачислю вам на телефон. Вот мои данные 04.06.1978 год. Город касимов рязанской области. Время рождения 11.40
Сообщение было удалено
Напишите почту, куда информацию сбросить. Денег не нужно.
Сообщение было удалено
А Вы можете и мне составить, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Могу! С Вас почта и вопрос интересующий
Сообщение было удалено
Фан привет. Я отправила. Давайте в почте пообщаемся
Сообщение было удалено
а ну я в апреле того же года)) и место рождения другое
личные с вами разнятся, а все остальное аналогично
вы тоже восходящий телец ( я имею ввиду асц ваш)
Сообщение было удалено
ага) я вот посмотрела - плутон не доходит до моего марса несколько градусов. может поэтому я ттт нормально пока))))
как у вас личная жизнь складывается?))
Сообщение было удалено
честно, не знаю, транзит ли это плутона по марсу, или еще что
меня сейчас и сатурн на десц беспокоит
и полувозврат узлов недавно пережила
и скоро возврат сатурна
по поводу личной жизни... здесь писать не хотелось бы, правда) можно на почту будет
у вас как? просто ведь марс и соупр 7 дома, то есть плутон должен себя проявить, но он у меня уже года 2 ездит по марсу, пока хорошего не видно(
Сообщение было удалено
давайте в почте пообщаемся :) ellen (точка) markina (собака) gmail (точка) com
Сообщение было удалено
хорошо) попозже отпишусь)
Сообщение было удалено
Уважаемый FanForUs!!
Посмотрите пожалуйста!
Астрологи! Я тут писала про транзит плутона по моим планетам с ситуациями травм. Сейчас посмотрела- через год транзит Сатурна по соединению Луна-Юж.Узел(точное) и Уран с орбом 2*. Это опасность для матери? Подскажите, прошу, запереживала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к 311, карта не ректифицирована, но выходит Луна-Кету 7 дом, а Уран 8й. Куспид в общем.
Сатурн по Урану - это ограничение свободы. Например заболеете, надо будет дома сидеть, лежать итд. Или что-то захотите воплотить, а вас сожмет Сатурн и не даст. Ну как-то так. Теперь Уран-Луна, да, это как-то связано с мамой, но там необязательно ужас-ужас. Просто какое-то событие с ней связаное. Например у одного знакомого маму бросил папа, она убивалась, переживала, у другой мама в это время родила (в 40 лет). Но это касается транзита Урана по Луне. У вас Сатурн идет сначала по Луна-Ю.Узел, а потом по Урану, или я не правильно поняла?
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли, спасибо, а то я уже накрутила. У меня еще Луна-Кету в натале в квадрате к Солнцу и любые транзиты задевают меня по полной, а главное опасение за родителей (Луна-Кету в квадрате к Солнце).
Сообщение было удалено
И я написала Вам на почту, очень жду и надеюсь:-)