Гость
Статьи
Кто лучше: Девушка …

Кто лучше: Девушка козерог или Девушка Овен?

Я вот мучаюсь сложным вопросом - кто лучше - импульсивные Девушки Овны или холодные меркантильные Девушки Козероги. Помогите выбрать!

Мурчалка Пушистая
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Богачка

Сообщение было удалено

Быть может, но я в конце октября родилась, так что вроде не должно.)

Гость
Богачка

Сообщение было удалено

Они ничего не понимают!)

Богачка

интересный сайт, кстати.

Богачка
Богачка

Сообщение было удалено

это я про астро-онлайн))))

Гость
Богачка

Сообщение было удалено

Рыбы?

Гость
Богачка

Сообщение было удалено

я рада, что вам понравилось)))

Кристина

Рыбы -самый адекватный знак из всех имеющихся.

1)Имеют адекватную самооценку.
2)Добрые
3)Отзывчивые
4)дружелюбные
5)Ядом не бризжут и в стервами не становятся.
6)Мудрые
7)Отличное чувство юмора и интуиция

Гость1

Господи, как можно вот так взять и выбрать один знак? Людей миллионы, среди них есть и умные, интересные овны и красивые, целеустремленные козероги. А есть и те, и другие- . овно. Но я лучше схожусь с козерогами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овны - салдафинское хамло. Что мужчины, что женщины. Им только в прапорах по жизни ходить или охраной в тюрьмах и психбольницах. Благо, контингент таких заведений дает Овнам ощущение "крутости".

Гость

Я овен, парень козерог. Два истеричных мозго.е.б.а))

Гость

Тема ТИПИЧНЫЙ ТРОЛЛЬСКИЙ *****, как и ожидалось.
Мурчалка пушистая - очередной местный У П Ы Р Ь, уже отметился/лась в других темах.

Гость

*С Р А Ч*

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

Ну мурчалка (тролль) точно скорпион, я во многих темах про скорпионов и тельцов её видела. Да и похожа, а если виднеется близнец кому-то, то может меркурий в скорпионе в 3 доме, ну или что-то похожее... Всё имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, при-ду-рок, давно на коленях не ползал? Устрою!

Гость

Плюс 1 за овнов

Гость

козеры лучше, г0вны завидуют им, их красоте и характеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не для этого создавал тему...вы сами тут все испортили...потому что люди все одинаковые...нужно же конструктивно общаться и обсуждать....а вы этого не можете..вам тяжело взять и в спокойной обстановке обсудить тему....вам всем просто хочется гадости тут писать...или грязью кого-то поливать...а зачем вы это делаете...если тема была создана не для сравнения девушек козерогов и овнов..а для другого - чтобы понять почему козероги не моугт быть попроще и общительне,а овны не могут быть более сдержанее и более адекватными. В общем, вы можете писать что я негодяй и козьель...но вы же сами тут начали псиать плохие вещи друг другу...а не я...значит я не моуг быть виновным в троллинге...если тролинг сам по себе зависит от людей....вы его хотели увидеть..увидели...а если бы постарались хотя бы понять суть темы ....то догадались что тема не предполагает троллинга вообще...но видимо слишком бесчувственные люди, чтобы не ощущать что именно подразумевается в тех или иных поступках людей.

Гость

и обзываться нехорошо....

Наблюдатель

Мда..Тяжело дыша, гости разбежались по углам...Наступила ночь...))))

Рузанна

Я сама овен по гороскопу,могу сказать,что я далекоооо не подарок)))) очень взрывной характер

Наблюдатель
Рузанна

Сообщение было удалено

Да, не подарок. Но такая лапочка))))

Гость

Попроще я только с теми кому доверяю. Почему так ,я не знаю.

Что то *****, что это *****. Противоречивые знаки.
Девушка овен это - упрямая эгоистка, но веселенькая. А девушка козерог- это девушка с девизом "Как бы мне не было плохо сегодня, завтра будет еще хуже", и при этом, никому никогда не скажет, что ей плохо/неприятно.

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Тоже про скорпа подумала. Есть тут один местный...нещастный. Его маты всем надоели, вот и решил перекраситься в пушистика ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы про себя умалчиваете? Расскажите, какие именно проблемы у вас с данными знаками? Вас тогда будут оЩуЩЩать правильно

ГОСТь
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Для тебя выбора не будет. Они слишком хороши для тебя, детсад. Иди уже лесом.

Юлия

Считаю так: Козерожка хороша в качестве жены, Овны-женщины, говорят, богини в постели, для семьи мало приспособлены, поэтому им правильнее отвести место любовницы. С др. стороны, они даже и в этом деле вынесут мозг, потому что на вторых ролях быть не умеют.

Юлия

Думаю Овен- это классический пример женщины, которой не надо выходить замуж, и даже связываться серьёзно с мужчиной, её удел- карьера. Алла Борисовна- типичный Овен, достигла большой популярности и публичности, а в личном плане- что попало...

Юлия

Овны яркие, и привлекают мужчин безусловно! И некоторые с ду рья даже на них женятся. Но реально к семейной жизни их не приспособить никаким боком.
Козерожка в этом смысле как раз таки подходяща, причём это та женщина, которая и о семье думать будет, и потихоньку карьеру будет строить.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

кстати вот то что касается Пугачёвой..сильной женщине-Овну (мужской типаж) не ужиться ни с одним мужиком, она его всё время пытается подавить, а слабые её раздражают по определению, ей хочется иметь сильного мужчину рядом как любой женщине. АБ нашла выход: выбирает себе го ми ков, чисто с женским подчиняющимся ей поведением, но при этом людей очень одарённых, которыми она может восхищаться.

Гость123

Ой, я извиняюсь, ничего уже не понимаю, думала, что мурч.пушистая- это тролль, который тут всех троллил, а тут автора что-ли имели ввиду?

Гость

О, зашла на тему "скорпионья страсть"...Там автор этой темы уже жалуется на недопонимание, яж говорила. И Юлия эта, наивная рыбеха, оттуда сюда прискакала со своими опусами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тупостью овна может сравниться лишь другой овен))

Гость

За овнов. Веселые, открытые. Есть недостатки, так у кого их нет. Козероги часто тормозят..

Гость

Как можно девушку по знаку зодиака выбирать? Люди могут быть одного знака зодиака, а характеры у них будут разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
совсем гороскопнутые гороскопнулись.

Гость

Козерога - женщину может понять либо другая козерог-женщина, либо близкий мужчина. Ибо для всех остальных она всегда закрыта.
Моя семья за много лет так и не знает, какая я на самом деле, что я чувствую и о чем переживаю. Потому что ни разу в жизни я не позволила себе говорить кому-нибудь из них о личном.

Крапива

утка😀

Козероги))

Гость

как по мне девушка овен, все козероги девушки которых я видел зациклены на себе от чего казались мне пустыми их интересовали только их потребности но есть и плюсы следят за собой

Гость

что еще добавить все эти козерожки постоянно обсуждали всех а овенки которых знал более простые в общении более хозяйственные и эрудированные всегда есть о чем поговорить

Тата

Чувак который спрашивает на женском форуме кто лучше: Овны и Казероги 0_о????? Им всем надо бечь от тебя.... такой заскок прощается только женщине

Гость

овен

Гость

Вы реально, автор, ду ра или ду рак???!!! Вы реально считаете, что все овны на свете похожи друг на друга как болты от паровоза? И все остальные знаки тоже? Что за клеймо, все овны импульсивны?
Моя золовка - овен. Более тормознутого существа я не встречала. Мямлит вечно под нос что-то, не разберешь. Абсолютно такой же у нее братец, типа весь такой скорпион, судя по гороскопам должен быть - секс и страсть. Ничего подобного, мямля, тютя-мотютя, все ба бы его бросают.
Вы ду ра реально!!!

Гость

В нездоровой упертости овны победители! Это же надо быть такими тугорогими... Конечно! Легких путей не выбираем. Все надо усложнить сначала, не прислушиваясь, показать свое я! чтобы потом тихие козы, расчетали и без лишней траты ресурсов и энергии разгребли их проблемы. сужу по своим близким.

Рыжая я

У меня подруга Овен в браке с Раком, живут уже лет 14. Отличный брак - она лидер, а он подкаблучник. А козерожки больше подчиняются, чем руководят, они мягче. Есть знакомая Козерожка в браке с мужчиной Овном, но там *****, она зарабатывает, а он не может, но она терпила конечно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обе овцы, терпеть не могу "копытные знаки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно копытом под зад от наших не раз получали пендаля

хата
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Рыбы -самый адекватный знак из всех имеющихся.

1)Имеют адекватную самооценку.

2)Добрые

3)Отзывчивые

4)дружелюбные

5)Ядом не бризжут и в стервами не становятся.

6)Мудрые

7)Отличное чувство юмора и интуиция

ну прямо ангелы))))

хата
Гость

Сообщение было удалено

Ты глянь, как тема выросла. Что ли еще будет?)...