Я вот мучаюсь сложным вопросом - кто лучше - импульсивные Девушки Овны или холодные меркантильные Девушки Козероги. Помогите выбрать!
Сообщение было удалено
да хватит вам уже, дайте мне ваш ЗЗ угадать уже, ну)))))
успокаивайтесь и присоединяйтесь к нам.
Сообщение было удалено
Я и не напрягалась) Я сижу и настроение себе поднимаю) Столько дурочек на мой троллинг повелось. И ведь отвечают же! А троллю я жирно, пока только учусь, получается плохо, попадаются только действительно глупые люди, так что об их умственных способностях можно догадаться.
Сообщение было удалено
Нормально.
Зря Вы сомневаетесь, правда)
Сообщение было удалено
непостоянство воздуха?) земле очень даже не вредит воздух, это как новое дыхание, новый взгляд на жизнь, но только не ураган)))
вода питает землю? слишком много воды и это уже потоп
Сообщение было удалено
а почему вы не рассматриваете наоборот?) что вас троллят ,а вы как очень не умная ведетесь?))
Сообщение было удалено
ну, это мои наблюдения. у самой водная стихия, так я просто обожаю земные знаки. с огненными как-то не складывается, за исключением льва.
Сообщение было удалено
вы даже не замечаете, что общаетесь с разными людьми)))
Сообщение было удалено
Но повелись-то в итоге Вы)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно) С разными, да-да)
Вам на будущее - не надо оправдываться так много. Вы же в интернете, тут полно психов и дрочеров.
Спасибо за ценный опыт, пойду дальше совершенствоваться в искусстве троллинга.
Но, судя по Вам, у меня уже весьма неплохо получается.
=)
Сообщение было удалено
тут ведь еще надо брать у кого где планеты) казалось бы вам должно быть хорошо с такими же как вы, но не всегда, разве у вас не было такого?)
Сообщение было удалено
что значит нормально? он вам нравится или нет?
Сообщение было удалено
было такое сто раз, да)))) но я не настолько хорошо разбираюсь, если честно. вообще я походу профан какой-то!)
ну ладно, поообщаюсь, мож ума наберусь.
Сообщение было удалено
аналогично, я могу сказать и про вас) я вас тут выставила в некрасивом свете) вы снизошли до мата ,я это говорит о том, что оппонент не находит слов и не может за себя постоять, защитить свою точку зрения) так что ,как тролль я на много красивей выгляжу, чем вы)))
Сообщение было удалено
стоять, вас никто не отпускал!))))
признавайтесь, что чувствуете ко львам. это лакмусовая бумажка для некоторых зз.
Сообщение было удалено
Особо никак. Как друзья - да, пойдёт. Но в огонь и в воду я сними не пойду.
Сообщение было удалено
да отпустите ее, это реально овен, пожар прошел и на этом все, осталась гарь))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, я пока троллю неумело, но даже на такой ничтожный троллинг Вы ухитрились попасться) И уже сидели поносили ЗЗ, который здесь вообще не при чём)
Попались, а сознаваться не хотите)
Сообщение было удалено
нет, я всё-таки не думаю, что перед нами барашка)
лев для овна - самое лучшее сочетание, а наш оппонент нему равнодушен походу))))
эх, я всё-таки ставлю на близняшек.
Сообщение было удалено
сознаваться в чем? покажите, где я оскорбила другой знак?))) глаза протрите и признайте свой проигрыш овен)))
Две тупыхх пиз-ды загадили всю тему. Вот и смотрите, кто из них краше, еппнутая Овениха или ебану-тая Козерожиха
Сообщение было удалено
Ну и зря :Р
Сообщение было удалено
да к нашему оппоненту по ходу все мужчины равнодушны))) вы же видите, ей льстит даже женское внимание))) так что ваша теория не распространяется на страшных барышень))))
Сообщение было удалено
В том, что на троллинг мой неумелый повелись и тем самым выставили на смех свои умственные способности =)
Сообщение было удалено
звезде дорогу) еще одна обиженная на жизнь)))
Сообщение было удалено
я через инет определить про мужчин не могу, но вот упёрлась я, что это близнецы и всё тут!
хотя и скорпы могут скандалить, да.
Сообщение было удалено
блажен кто верует)) в вашем случае вы вообще лишены ума и продемонстрировали это на предыдущих страницах)))
вообще я поняла: мои знания о ЗЗ ничтожны и вообще я полный ***** во всём этом.
Сообщение было удалено
)))да пусть будет так, знаете, я как земля уступлю и приму влагу, тем более после такой то жары))))
круто, л о х теперь матное слово о_О
4168575555 троллинг не зачтен, слишком много перехода на личности и непристойных слов из разряда "*****", ну не буду нарушать гармонию в вашем узеньком мирке)
Сообщение было удалено
т е т к а не пропускают))) а вы про такое)))
Сообщение было удалено
скажите честно, как человек, который разбирается)))) стихию я уже назвала. ну а так, навскидку, на какой зз я похожа?)
Сообщение было удалено
)) ну что вы, пусть по самоутверждается))) и пусть считает себя звездой))) это же овен ,а там такие рога, что доказывать без толку)))
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, ну повелись на жирный троллинг, ну лоханулись со знаками зодиака, ну, с кем не бывает! В другой теме может промолчите, авось за умную сойдёте)
4168575555, а вторая половинка у вас если есть, то какого зз?)
Сообщение было удалено
я не разбираюсь))) но мне кажется, вы водолей))
Сообщение было удалено
главное что вы тут не сошли за умную)))
Сообщение было удалено
Утешайтесь дальше)
И всё-таки Вы смачно провалились)
Сообщение было удалено
Муж Телец. Вроде пишут, что плохо подходим, но 15 лет вместе, так что...)
Сообщение было удалено
да не вопрос))) с дураком лучше не спорить, иначе люди не различат ху из ху)) поэтому я с вами не буду спорить, все, что я хотела показать автору этой темы я продемонстрировала на вашем примере)
Сообщение было удалено
харэ скромничать, не разбираетесь, как же!))) это я не разбираюсь, про планеты слыхом не слыхивала.
да, водолея многие дают, странно) у меня отец водолей, дружелюбный знак))))
Сообщение было удалено
Ну, поспорить-то Вы всё-таки ухитрились, чем и доказали свою... хм, мягко говоря необременённость интеллектом)
Сообщение было удалено
посмотрите где у вас другие планеты))) и вы тогда не будете так удивляться, не удивлюсь если у вас луна в водолее, поэтому вам и присущи черты этого знака)))
Сообщение было удалено
это подтверждает, что главное всё-таки любовь, да)))))
ну если вы всё-таки скорипон (скрепя сердце написала!), то с тельцом у вас всё должно плавать от "супер классно" до "сейчас помру", среднего не дано.
опять же, из опыта)
Сообщение было удалено
это только на Луну распространяется или неважно, какая планета в знаке?
Сообщение было удалено
красивым женщинам интеллект и не нужен)) мужчины найдут чем восхищаться, так что вы за меня не переживайте))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, где-то отдалённо Вы правы)
Сообщение было удалено
То есть Вы подтверждаете, что глупы? Смысла в Ваших постах искать не надо?) Ок, взяла на заметку, "красивая" Вы наша)
Сообщение было удалено
ещё зависит от дня рождения. может, вы вообще в конце вашего знака родились, так что в вас есть черты того, кто следует за скорпом.
хотя после сегодняшнего я уже ни в чём не уверена)))))
и почему астрология признана лженаукой?!( у нас тут вона какие диспуты, ну)))