Гость
Статьи
Опять поссорилась с …

Опять поссорилась с мужем . Погадайте , пожалуйста, кто может

С мужем отношения сложные, часто ругаемся на пустом месте . Он какой то холодный ко мне и равнодушный. Недавно опять поссорились, я всерьез думаю о разводе . Но так страшно на это решиться. Может , …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо. Верьте в себя и все у вас получится.

Эмма

Девочки, извините, сегодня не получается, в другой раз по возможности.

Ленуся
Эмма

Сообщение было удалено

А вы смотрите по очереди или тех, кто онлайн? Вопрос нужно будет еще раз переписать?

Голос Ангела

Ясновидение, диагностика: просмотр прошлого, настоящего, будущего. Ответы на все Ваши вопросы. Это серьезные просмотры,за бесплатную работу БЕС платит! Консультации по проблемам по телефону +7 (903)508 30 65, звонить строго после оплаты на Киви -кошелек +7 (903)508 30 65. Консультация стоит- 1000 рублей, длительность - до 30 минут! После оплаты напишите смс: Ваше имя, точное время оплаты, желаемое время для консультации. Доступность 24 часа в сутки. Работаю по всему миру. ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАКАЗАЛИ КОНСУЛЬТАЦИЮ! ПИШИТЕ СМС! БЛАГОДАРЮ!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы можете погадать?

ekaterina_milk

Эмма, не могли бы вы и мне посмотреть, что ждет в личной жизни? очень запуталась. Ирина. 3,05,1994

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!!!помогите мне пожалуйста!!!!с мужем месяц уже не живем!!!что ждет нас в будущем?Элла 10.04.85.Марат 24.04.89

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем