С мужем отношения сложные, часто ругаемся на пустом месте . Он какой то холодный ко мне и равнодушный. Недавно опять поссорились, я всерьез думаю о разводе . Но так страшно на это решиться. Может , …
Эмма, посмотрите, пожалуйста, буду ли я ещё общаться с этим человеком? Или вообще, что скажут карты на будущее? Илона, 25.08.1968 и Артем 21.09.1980
Эмма,посмотрите мой 30 пост, пожалуйста. ос гарантирую. Спасибо заранее!
Эмма вы еще сдесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Будет, вам выходит светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами. Культурный, представительный.
Сообщение было удалено
Здесь.
Эмма посмотрите будут ли у меня серьезные отношения в течении этого года.Аня 23 октября 82г
Сообщение было удалено
Посмотрите нас, пожалуйста, очень-очень прошу, уснуть не могу...
Сообщение было удалено
Эмма, Посмотрите пожалуйста.
продублирую свой 30 пост.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Будут отношения. Совет от карт - не игнорировать свой внутренний мир и свою интуицию. Слишком поспешное решение может выйти "боком".
Все, девочки. Всем спокойной ночи.
Эмма! посмотрите пожалуйста пост 30 , пропустили меня(
Сообщение было удалено
Эммочка, здравствуйте, посмотрите и мне поооожааалуйста! Помирюсь ли я с мужем? Как долго идет примирение? Татьяна 36 Максим 29 Спасибо огромное. Я онлайн
Пожалуйста,посмотрите и мне.Ксения 27.12.86 Игорь 28.10.81 сохранится брак или разведемся?
не парься, жена-близнецы это почти все ***** и скандалы, так что просто привыкай
Емма , здравствуйте, пожалуйста, можете посмотреть на отношения Анна 27.11.84 и Владимир 5.01.80 .Спасибо большое
Юля 1.06.1991 илья 15.03.1994 естьли чувства?что думает про меня?спасибо
Эмма, посмотрите пожалуйста , что ждет нас Инна 38 л и Александр 50 л.Очень жду.
Для полнты добавлю 17.11.1975 и 04.03.1964
Эмма, доброго дня! посмотрите пожалуйста мою сложившуюся ситуацию - гражданский муж встретил и полюбил в другом городе девушку, прислал мне смс, что наши дальнейшие отношения не возможны...Не понимаю, как можно принимать такие решения после недели знакомства...Насколько у него серьезны к ней чувства, вернется он ко мне или останется с ней? Люблю его и готова все простить. Я Ольга, 11.04.1977, он Андрей, 08.08.1964.
Заранее благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Ольга, вы светлая шатенка или светло-русая с серыми глазами? Есть такая женщина в раскладе. Если не вы, то значит другая. На настоящее карты показывают плохие отношения, ссоры, разрыв или вынужденное одиночество. Отношения могут развиваться совсем не так, как их представляли. Карты указывают на обман. На будущее выходит, что партнер просто ничего не хочет сам делать и является эгоистичным. Вами правят иллюзии и фантазии. Вы не можете принять верное решение из-за оторванности от реальности. Так же есть указание на то, что игнорируется очень важная информация и не принимается к сведению. Карты говорят о волнениях и хлопотах, о семейных неурядицах. Карты опять указывают на измену и любовный треугольник. Соперница будет иметь больше шансов на победу. Вас застанут врасплох, и ситуация выйдет из-под вашего контроля. Скорее всего, вы недооценили силы ваших противников. Трудности, с которыми вы столкнетесь, окажутся намного сложнее, чем вы себе это представляли. Возможно, вы будете пытаться защитить того, кто этого не заслуживает. Похоже, что будет разрыв отношений. Совет от карт - не торопиться, все хорошо обдумать, тогда сможете принять правильное решение.
Эмма, посмотрите, пожалуйста нас!!!! Я онлайн. Я Елена, 28 лет, он Артур 31 год. Какое будущее ждет?
Эмма, добрый день! Можно тоже к вам обратиться?
Эмма, посмотрите пожалуйста нас - Инна 17.11.1975 и Александр 04.03.1964 - будем ли мы вместе? Сейчас в ссоре.
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо за ответ! Мой натуральный цвет волос - темно-каштановые и светло-карие глаза. Но я мелирую волосы в светлый-рыжий шатен...
Сообщение было удалено
Ну, видимо, это вас карты показывают в настоящем.
Эмма, это к посту выше - сижу реву...На мне наверно какой то злой рок отыгрывается - за 11 лет после развода с мужем ни одних нормальных отношений...Наверно мне на веку написано быть одной!
Еще раз спасибо за расклад...
Эмма, пожалуйста, погадайте и мне.
Очень-Очень жду.
Сообщение было удалено
Ольга, не плачьте!!!
Вас судьба оберегла от этого человека и вы еще встретите достойного!
Сообщение было удалено
Ммм, спасибо за теплые слова!
Сообщение было удалено
Вы в самом соку сейчас, самый расцвет женской красоты. Включите гордость, отпустите этого предателя, как бы ни было трудно. И обязательно будете счастливы, я это прямо чувствую.
И все таки разница в возрасте есть, это тоже как препятствие.
Сообщение было удалено
Я его люблю, умом все понимаю, сердце не отпускает...Вы знаете, ситуация с ним как в фильме "Ирония судьбы..." - 9 августа он должен был отмечать юбилей в Армавире (Краснодарский Край), а 9-го он столкнулся лицом к лицу с другом моей дочери В КОСТРОМЕ!!! Злой рок это, или фантастика - но они пересеклись в чужом городе, доли минуты - и они бы не встретились... Шел он под ручку с новой девушкой...Я поверить не могла, мало ли похожих людей в мире, но когда мне полностью описали одежду, в чем он был, сомнений не осталось...Сердце разрывается на части, завтра он возвращается, надо встречаться, отдавать ему ключи от квартиры.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет - отдайте ключи молча, ничего не спрашивайте, не скандальте.
С достоинством и молча отдайте - пусть говорит он, если есть что сказать ему.
Сообщение было удалено
Дорогая Емма, я онлайн и очень жду ответа.Спасибо
Эмма,я тоже очень жду.Если вы не можете погадать на мою пару, скажите.
Сообщение было удалено
Именно так я и планирую поступить, если он вообще объявится...Может просто замки поменяет.
Сообщение было удалено
Ольга, все к лучшему, не расстраивайтесь. Если бы этот мужчина был ваш, он от вас бы не ушел, а раз ушел, значит, не ваше это, не нужен он вам. Считайте, что высшие силы просто уберегли вас от неприятностей, которые этот мужчина мог вам доставить. Я сделала вам еще один расклад . На счет того, почему не складываются отношения, тут карты говорят о том, вы в отношениях впадаете в моральную зависимость от мужчины, проявляете излишнюю уступчивость и слабость. Карта, которая вам выпала, еще говорит о том, что посторонние люди часто вмешиваются в вашу судьбу. Не знаю, на сколько это советует действительности, но если по картам, то вы слишком мягкий человек, много отдаете в отношениях и мало получаете, а вам надо думать больше о своих интересах. Вам выходит знакомство, мужчина в течение года. Желаю вам удачи и пусть все ваши желания исполнятся.
Сообщение было удалено
Ольга, раз так случилось, считайте это подарком судьбы, вам вовремя открыли глаза на непорядочного человека. Получается, что он не закончив толком еще одни отношения, уже влез в другие. Это очень плохо его характеризует. Отдайте ему ключи и вычеркните его из своей жизни.
Девочки, я смотреть буду через 2 часа.
Сообщение было удалено
Буду ждать)
Эмма, погадайте пожалуйста, вы мне обещали еще на другой ветке что ко мне Рома чувствует (март месяц) 35 лет, а я виктория сентябрь 37 лет, что планирует?
Сообщение было удалено
Эмма, это все настолько про меня, как будто мы с Вами знакомы! Действительно, я очень уступчивая. Впадаю в зависимость от мужчины, больше отдаю, чем беру. Просить не умею вообще.
Спасибо Вам за участие, за поддержку и за советы.
Удачи и счастья Вам!
Сообщение было удалено
Нюта
Эмма посмотрите будут ли у меня серьезные отношения в течении этого года.Аня 23 октября 82г
Эмма а посмотрите пожалуйста ...хороший ли будет мужчина ? Жду онлайн.
Эмма, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста , будем мы вместе с мужем и что он чувствует ко мне? Наталья 01.02.59, Андрей 19.06.56 заранее благодарю.
Эмма, очень надеюсь на вашу помощь.Больше не могу быть онлайн из-за разницы во времени - у меня глубокая ночь, а завтра на работу. Заранее спасибо.
Эмма,посмотрите что ждёт в личной жизни,встречу ли любимого человека?27.05.1983 Людмила.Я онлайн.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже онлайн
Мой пост 96. Тоже буду онлайн)
Нюта
Эмма
Будут отношения. Совет от карт - не игнорировать свой внутренний мир и свою интуицию. Слишком поспешное решение может выйти "боком".
Эмма а посмотрите пожалуйста ...хороший ли будет мужчина ? Жду онлайн.Ну где же вы))) мы вас ждем...
Сообщение было удалено
О! пользуясь случаем и мне тоже! :)
17.02.1977 Евгений