Встречаемся 2 с половиной года тайком от всех. Разница в возрасте 10 лет. Начинали с ничего - не было ни чувств, ни верности (с его стороны), ни стабильности (никогда ничего не планировалось), ни …
А почему вы решили, что мне его деньги нужны?
У меня отец еще тот козел. Бросил, я в 13 лет одна жила. Мне не хватало мужской любви, защиты. Мой меня взял тем, что я от него получаю то, чего мне мой отец не дал. Обидно, что и здесь думают, что мне его деньги нужны. Я от него принципиально ничего не беру. Хоть верьте, хоть нет. У меня гордости хватает. На день рождения от него приняла только торт и сказала, что мне достаточно, что он время проведет со мной. И мне действительно этого достаточно. Не все в деньгах. Вот он пропал вчера, так я написала чтоб катился куда подальше. А он все равно никакой реакции. Дошло до того что я уже себе и измены, и автокатастрофы понапридумывала. Разревелась, пишу:" напиши мне только, что ты жив здоров". А у него друг в больнице. Не надо мне его деньги, лишь бы жив был. И он девочки не такой уж и богач, а я не нищенка. Просто для каждой матери ее ребенок - самый лучший,самый успешный, и поэтому его мать думает, что мне нужно все его материальное.
Я в названии топика даже написала, что СЕМЬЮ хочу с ним создать
А под этим я подразумеваю далеко не деньги и мне не так важна его фамилия и штамп в паспорте.
Просто мне важно знать, что он мой.
Хотя может вы и правы. Добьюсь всего чего смогу, а там пускай он решает. Я никуда не спешу.
В любом случае всем спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зачем вам человек без своего мнения? До сих пор слущающий мамочку как строить ЕГО собственную жизнь? Нет того самого стержня.
P.S. Я козерог, но родителям не позволяю вмешиватсья в личную жизнь.