Привет всем! Я уже год общаюсь/дружу с парнем стрельцом. Сначала мы изредка виделись, потом все чаще, весной мы стали гулять вдвоем, нам всегда интересно и есть о чем общаться. И после нескольких прогулок наедине он сказал, что хочет большего, чем дружба. Я намекнула, что мы друзья. Он забил и наше общение немного утихло, но вот мы снова стали гулять вдвоем до утра..Он больше не заводит тем про отношения и любовь, акцентирует, что мы друзья. Но мы постоянно вместе, он стал забирать меня с работы на машине (по его инициативе). Теперь не понимаю, это ухаживания или они просто умеют дружить??
Встречалась со стрельцом.. Как только начинала давить на "серьезность", он испарялся, не терпит покушений на его свободу. А когда сказала гуляй, я тогда найду другого, настойчиво ухаживал и хотел чего то. Непонятно чего, странные они, не могут успокоиться, пока своего не добьются, и обычно свое - это с е к с. Переспала с ним пару раз, и оставила его. До сих иногда появляется на горизонте
У Стрельцов есть такое понятие флирт, именно "стрельцовский флирт", непонятная вещь, когда они позволяют себе общаться с девушками, довольно близко и считать, что ничего серьезного нет. Я 5 лет жила со Стрельцом и так не поняла, для меня такое общение означает, что есть отношения, а для Стрельца нет. Пыталась ревновать его, а он в ответ, это ничего не значит.
Когда у них серьезные чувства, они очень ревнивы, как впрочем и все мужчины наверное. Проверьте его.
Два года встрецаюсь с стрельцом,его постоянно окружают бабы и все с его слов подруги.Сама стрелец,но для меня это дико,дружить с бывшей женой и дарить друг другу подарки на все праздники.Думаю что секс по дружбе для него тоже вполне возможен,всегда нужно держать руку на пульсе.
Сообщение было удалено
Вот мне также кажется... У нас была компания- нас 2 пары и стрелец один, он часто флиртовал с девушками и с нами в паре тоже. Потом пытался меня соблазнить- не получилось, переключился на 2-ю девушку и отбил её у друга. Вот так наша миникомпания развалилась. Но, сказать к слову, они живут уже довольно давно, правда не знаю как... А вообще, манера у них такая, и у женщин, и у мужчин- флиртовать, много знакомых, все развеселые, оптимистичные, хи-хи да ха-ха..
Сообщение было удалено
Нее все. И вообще Стрельцы кк мужики ничто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нее все. И вообще Стрельцы кк мужики ничтоэто кто сказал. у них стержень.