Гость
Статьи
Поведение парня …

Поведение парня Стрельца

Привет всем! Я уже год общаюсь/дружу с парнем стрельцом. Сначала мы изредка виделись, потом все чаще, весной мы стали гулять вдвоем, нам всегда интересно и есть о чем общаться. И после нескольких прогулок наедине он сказал, что хочет большего, чем дружба. Я намекнула, что мы друзья. Он забил и наше общение немного утихло, но вот мы снова стали гулять вдвоем до утра..Он больше не заводит тем про отношения и любовь, акцентирует, что мы друзья. Но мы постоянно вместе, он стал забирать меня с работы на машине (по его инициативе). Теперь не понимаю, это ухаживания или они просто умеют дружить??

Лариса
7 ответов
Последний — Перейти
Ира

Встречалась со стрельцом.. Как только начинала давить на "серьезность", он испарялся, не терпит покушений на его свободу. А когда сказала гуляй, я тогда найду другого, настойчиво ухаживал и хотел чего то. Непонятно чего, странные они, не могут успокоиться, пока своего не добьются, и обычно свое - это с е к с. Переспала с ним пару раз, и оставила его. До сих иногда появляется на горизонте

Гость

У Стрельцов есть такое понятие флирт, именно "стрельцовский флирт", непонятная вещь, когда они позволяют себе общаться с девушками, довольно близко и считать, что ничего серьезного нет. Я 5 лет жила со Стрельцом и так не поняла, для меня такое общение означает, что есть отношения, а для Стрельца нет. Пыталась ревновать его, а он в ответ, это ничего не значит.

Гость

Когда у них серьезные чувства, они очень ревнивы, как впрочем и все мужчины наверное. Проверьте его.

Гость

Два года встрецаюсь с стрельцом,его постоянно окружают бабы и все с его слов подруги.Сама стрелец,но для меня это дико,дружить с бывшей женой и дарить друг другу подарки на все праздники.Думаю что секс по дружбе для него тоже вполне возможен,всегда нужно держать руку на пульсе.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне также кажется... У нас была компания- нас 2 пары и стрелец один, он часто флиртовал с девушками и с нами в паре тоже. Потом пытался меня соблазнить- не получилось, переключился на 2-ю девушку и отбил её у друга. Вот так наша миникомпания развалилась. Но, сказать к слову, они живут уже довольно давно, правда не знаю как... А вообще, манера у них такая, и у женщин, и у мужчин- флиртовать, много знакомых, все развеселые, оптимистичные, хи-хи да ха-ха..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее все. И вообще Стрельцы кк мужики ничто

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

Нее все. И вообще Стрельцы кк мужики ничтоэто кто сказал. у них стержень.