Гость
Статьи
Кто понимает в …

Кто понимает в астрологии, сильное физическое притяжение, эмоциональная связь?!

Всем привет!Может кто-то разбирается в астрологии, может посмотреть. Знакомы с молодым человеком около полугода. Сразу почувствовала неимоверное физическое притяжение к этому человеку. Это обоюдно.
Когда вместе общаемся такое чувство что "воздух горит".. Сейчас он уехал на долгое время, но я и сейчас ощущаю эмоциональную связь.. Спасибо!!
Я -31.07.1987,Он - 04.11.1991, Одесса.

16 ответов
Последний — Перейти
Tiamo

Посмотрела вашу синастрию и не увидела ничего такого неимоверного. Напряженная связь, физическое притяжение тоже не айс, печать несчастья и аспект охлаждения Венеры и Сатурна. Не будет связь счастливой, даже если и долго протянется из-за обилия аспектов с Сатурном. Единственное положительное - это соединение Лун, которое и дает вашу эмоциональную взаимосвязь. Хорошо бы, чтоб кто-то еще высказал свое мнение, т. к. я любитель, а не профессионал и могу ошибаться. Поэтому не расстраивайтесь из-за моего плохого прогноза ) Счастья вам в любом случае!

СМАЙЛ

Tiamo, здравствуйте!
а не могли бы посмотреть совместимость Екатерина 13.04.94. и Алексей 08.10.91.
заранее спасибо!

Tiamo

Не хотелось бы вас программировать моими возможно ошибочными прогнозами. У вас тоже не лучшая синастрия, много напряженных аспектов. Возможно, они не дают вам скучать, привносят страсть, но мне кажется, что вы разные. Хорошо, если дополняете друг друга, но могут быть и разногласия во многом. Буду рада, если ошибаюсь и всё будет хорошо у вас.

Гость
Tiamo

Сообщение было удалено

А мне посмотрите пожалуйста. я 7.12.93 он-16.05.91. Спасибо большое... С этим человеком мне кажется привязка оч.сильная.чувствуем друг друга...не могу уже

Ника
Tiamo

Сообщение было удалено

Прошу прощения!А можете на нас посмотреть? 15.04.89 и 5.11.89
Спасибо...

Tiamo
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! Только по аспектам - это очень приблизительный анализ совместимости. Нужно еще время рождения и т. д. А поверхностно я могу сказать, что это не ваша судьба, вероятнее всего вы будете с другим человеком. В вашей паре есть хорошие аспекты, но возможно вы давите на мужчину и ограничиваете его. Есть физический интерес, но не настолько, чтобы "сносило крышу". Отношения вполне могут быть и состояться, но не думаю, чтобы на всю жизнь.

Tiamo
Ника

Сообщение было удалено

А насчет вашей пары вообще могу сказать только очень приблизительно, т. к. непонятно где чья дата рождения, и у одного из вас Луна точно не определена, т. к . нет времени рождения. Совместимость есть, прежде всего в сексуальном плане, возможно была любовь с первого взгляда. Эмоционально можете не всегда совпадать, по-разному думать.

лёлька

Здравствуйте tiamo, а можно нас я 18.01.89 19:55 нижний тагил, он 21.07.84 10:45 курган

Я

Tiamo а вы только с синастрии сильны ? Может посмотрите мне по сути интересует вопрос брака(один уже был, есть ребенок) будет ли еще брак? самарская область 23 октября 82г. время 09:30 ( брак был с тельцом если это имеет значение)

Tiamo

[quote="лёлька"]Здравствуйте tiamo, а можно нас я 18.01.89 19:55 нижний тагил, он 21.07.84 10:45 курган[/quo

Неплохая совместимость у вашей пары, есть страсть, сексуальный интерес. Но у меня сложилось впечатление, что вам трудно друг с другом, сложно достигать согласия часто. И возможно, вы не совсем тот типаж женщины, который ему нужен. Впрочем, как и он вам.

Tiamo
Я

Сообщение было удалено

У вас 7 дом брака в Тельце, поэтому и был брак с Тельцом ) Насчет второго брака сказать не берусь, маловато знаний. Но вообще по вашей карте у вас должен был быть брак, один и на всю жизнь. Поэтому наличие второго может быть под сомнением.

Гость

ость

А мне посмотрите пожалуйста. я 7.12.93 он-16.05.91. Спасибо большое... С этим человеком мне кажется привязка оч.сильная.чувствуем друг друга...не могу уже

Девочки! Только по аспектам - это очень приблизительный анализ совместимости. Нужно еще время рождения и т. д. А поверхностно я могу сказать, что это не ваша судьба, вероятнее всего вы будете с другим человеком. В вашей паре есть хорошие аспекты, но возможно вы давите на мужчину и ограничиваете его. Есть физический интерес, но не настолько, чтобы "сносило крышу". Отношения вполне могут быть и состояться, но не думаю, чтобы на всю жизнь.
Спасибо большое что посмотрели. А изменит ли что-нибудь если я свое время рождения скажу только. 8 вечера. Его к сожалению не знаю... Может скажете что ещё? Извините,а можно узнать на что вы смотрите?У на сточно могут ещё быть отношения,и неужели ничего кроме физического интереса не присутствует? Я не могу просто понятьт его поведения, почему он общается с кем-то, если говорит о том что всегда любил меня...нет ли у него ичего серьезного сейчас.а то никогда себе не прощу если будет близость ещё,тянет как магнитом

Гость

Что вообще можно о нём сказать, какой он в отношениях,однолюб ли действительно как говорит. Просто говорят это зависит от влияния планет каких-то,венеры что ли. он майский телец может ли быть однолюбом таким

Гость
Tiamo

Сообщение было удалено

посмотрите меня-очень надо-год встречаемся никчему не пришли-или уходить или ждать...не знаю...Татьяна 18.07.86 и антон 30.08.83

лёлька
Tiamo

Сообщение было удалено

Спасибо! Возможно согласия сразу и трудно достич было, но сейчас оба идём на уступки. А можно ещё вопрос будет ли у нас общий ребёнок или хотябы у него когда намечается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tiamo

Девочки! Я не буду отвечать, т. к. не сильна в астрологии, о чем честно сказала в самом начале. И кому я ответила, не программируйте себя. В жизни многое бывает, тем она и интересна. И никто вам на 100 % ничего не расскажет и не предскажет. Я выразила свое мнение в ответах, основанное на имеющихся знаниях, которые не так обширны, как хотелось бы. Всем взаимной любви!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем