Здравствуйте! Очень прошу помощи. Мне 22 года, 4 года как я живу в московской области, и за всё это время у меня не было серьёзных отношений, но это не основное. Всё это время я выживаю здесь: у меня не было нормальной работы.. Я то продавец в продуктовом магазине, то официантка.. При чём внешне я красивая девочка( так говорят все со стороны)... Но мне очень тяжело всё даётся. Мама у меня умерла 3 года назад, а у папы своя семья. Совсем одна... А знакомым и друзьям жаловаться не хочу. В последнее время вообще пропало желание что-либо делать, не могу собрать себя в кучу.. Думаю может сглазили?!( очень много завистников, только чему они завидуют?! Сделайте пожалуйста расклад, что вообще ожидает меня. Кристина, 11.04.1992
А чему у тебя завидовать-то? Прям сглазить кто-то хочет твою красоту, хаха. Умора.
Сочувствую... Всем тяжело. Терпи, работай. У меня тоже была нищая юность и молодость, вспоминаю свои молодые годы без всякого сожаления. Ну разве что стройной была:) Но толку от красоты и стройности никакой не было - все только приценивались, что почем... Сейчас хотя бы спокойно. Не хочу быть той в прямом смысле голодной красивой девочкой... Самый пик был, когда я без работы, без денег, естественно, отец после инфаркта, мать того гляди покончит жизнь самоубийством, ибо нет сил работать на заводе за копейки и ухаживать за тяжелобольным дедом... Я потом устроилась на копейки, в обед себе иногда позволяла пирожок за шесть рублей, если у меня там какие-то проценты от сделки наклевывались...) Вот такая "жизня"... А кто с бандитами путался, кто телом торговал, или кто по блату на теплом местечке сидел, те все смеялись - над моей искусственной шубой, в том числе:)) Один раз один, помню, прям на улице пристал один "бизнесмен" из новых русских - приценивался. А когда я его отшила, начал меня оскорблять - типа, чего ты кочевряжишься, фиговая у тебя шуба... Я тогда в черном дешевом кролике была...:)) Не описать, сколько унижений и насмешек было - даже от тех, кто работал прислугой и обслугой у богатых, им то перепадало кое-что с барского стола... Подруженька моя очень гордилась, что им с мамашей "хозяева" то объедки дадут, то пол-флакона надоевших духов, то тряпку, в которую не влезают... Вот такая мой "счастливая" молодость 90-х...
Сообщение было удалено
Ну красоте-то всё равно завидуют, даже если нищая...
Сообщение было удалено
Да при чём тут красота?! Просто со стороны люди не видят, что у меня такая ситуация.. Не показываю. И не смешно на самом деле.. Хотя... Вам этого, видимо, не понять!
Сообщение было удалено
Дааа.. У вас ситуация намного похуже была. Спасибо вам за поддержку! Не каждый поймёт..
Сообщение было удалено
Да кто в 90-е жил, особенно в начале, и не такое могут рассказать...
автор, главное, следите за своей внешностью. Это первый капитал любой девушки в добавок к хорошей голове. Не унывайте! Укажите время и место рождения точные. Можно посмотреть прогноз на будушее.
ВДОБАВОК, конечно
Посмотрела на вас. Встретите темноволосого мужчину через 2-3 года. Скоро найдете другую работу, не скажу, что высоко оплачиваемую, но условия будут лучше.
Вы очень светлый человек,все в жизни наладится,))))держитесь))вам нужна опора.меньше говорите,что вы одна,есть людт ,которые могут использовать.а почему работаете официанткой? Если нет образовани,закончите хотя бы курсы)
Автор, а где в учитесь или учились? Почему вам приходится работать продавцом и официанткой? Вы больше ничего не умеете? Учиться надо обязательно. Будет еще тяжелее, но мало тех, кому все легко в жизни дается. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Держитесь. А сглазы всякие - ерунда, не надо свои неудачи сваливать на других, ищите проблемы в себе и решайте их.
Чтл то хочется тебе такое написать,чтоб поддержать...и не знаю что...правда не знаю..тошько не опускай руки...плач в ванне..в лес иди ории .в церкви слезами полы умывай...что угодео..но на людях-у тебя всё зорошо..и не останавливайся..каждый божий день сегодняшний делай что-нибудь для завтра..завтра-это уже сегодня,что сегодня-так и ьудет.. с малого пусть начни,совсем убогого,не стремайсянелюдей,а люди поймут..и береги себя,не разменивайся..пока дышишь.
:) держись.
я вас тоже поддержу, пусть все у вас хорошо будет, я вам очень этого желаю)))
Автор , вы же овен ! Овны обычно неунывающие , сильные , активные люди . А женщины овны всегда востребованы у противоположного пола.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Я бросила университет по семейным обстоятельствам. А курсы планирую закончить. Да и высшее образование планирую ещё получить)) спасибо вам за поддержку!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Вдвойне приятней, когда посторонние люди поддерживают.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, совсем не востребованы. Мнят из себя.. Чему Автор пример: и красивая вся, и прям все обзавидовались, что даже сглазили. А по факту, мужика нет. И вряд ли будет. Тяжело с Овнами жить потому что.
Сообщение было удалено
при чём тут овен или не овен,я овен и всё время ною и жалуюсь.плачу по поводу и без,когда ж вы поумнеете-гороскопнутые.
Сообщение было удалено
Я Стрелец,приятной внешности ,меня на работу сегодня пытались устроить по знакомству и не получилось именно из-за внешности ,подруга сказала извини помочь не могу,так как была бы ты толстая и страшная я бы тебя устроила к своему новому другу у него фирма своя,а так нет вдруг он на тебя заглядываться начнет.Вот такие дела. Поверьте людям с притягательной внешностью живется тяжелей,чем другим.Подруги плетут интриги ,мажут грязью ,и не дай бог попасть на собеседование к серой мышке место не получишь.А мужчины ,как правило бояться красивых Леди,нужно самому соответствовать ей и всегда уметь быть лидером для своей Дамы.А где такого взять ?Оглянитесь столько девчонок красивых,сногсшибательных и очень одиноких кругом.Автору желаю не унывать ,все наладиться обязательно!!!Главное стучаться в двери и пусть это будет сотая на вашем пути,но она откроется для Вас и даст Вам полный расцвет во Всех делах!Удачи и Любви ВАМ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, очень прошу, посмотрите меня пожалуйста. Я в очень тяжёлой ситуации, с огромными долгами оставшимися от мужа, на работу не могу устроиться, что дальше делать не знаю. Мои данные 04.06. 1978 год.