Успокойте меня плиз:( Составила натальную карту и расстроилась. Пугает марс в раке. Говорят, что у мужчины солнце должно быть в том знаке, где у женщины марс, но мужчины раки - вообще не мое, каждый …
Автор берегись их они в большинстве подлые и ненадежный
я не только про мужчин а вообще про рожденых под этим знаком
я не только про мужчин а вообще про рожденых под этим знаком
У меня вообще нет 7го дома)Это нормально?))
Марс в тельце, солнце в раке, венера во льве,луна в рыбах...Как это понимать?) Хелп
Сообщение было удалено
А нет, нашла 7й дом в овне
Сообщение было удалено
А вот планеты никакой нет в 7 доме...
Сообщение было удалено
Да,я больше стрелец чем рак.Абсолютно не домашняя, никакая хозяйка , люблю путешествовать,менять места,общение с людьми и *****.
Сообщение было удалено
Так бывает, это нормально) Правда, не знаю, что это значит. Я у сестры тоже не смогла найти планеты в 7м и в 5м доме.
А я не верю в астрологию сполна, звезды только предполагают а люди располагают своей судьбой
Сообщение было удалено
а ей натальную посмотрели на соседней ветке.. плюс эта девушка обладает некими сверхспособностями, в частности у нее как будто осталось осознание прошлого воплощения
Сообщение было удалено
"Если на куспиде V дома неплодные знаки (Близнецы, Водолей, Лев, Дева, и особенно - Козерог), детей может вообще не быть (дай Бог, одного вымучат). Если на куспиде V дома плодовитые знаки (водные и Телец), то детей будет много. Что значит "много"? Сто лет назад пятеро детей было нормой, а сейчас официально многодетной семьёй считается семья с тремя детьми, т.е. наши "много" - это трое (больше - редкость). Точно также и планеты в V доме. Если там Венера, Луна или Юпитер, то это "много", если Сатурн, то нет или один и поздний. В остальных случаях - "средне", т.е. в контексте современности - двое."
у меня 5ый в Деве, у мужа в Козере..но мне на помощь приходит то, что Юпитер в 5ом доме.
Сообщение было удалено
именно так..мы делаем выбор..звезды скорее предлагают, а решение только в наших руках.
У меня марс в Овне. С хорошими аспектами, т.е. сильный. Венера в Тельце, 7-й дом в Козероге. А в 5-м Сатурн с трином к Луне и Венере.
Астролог мне говорила что я с любым мужчиной найду общий язык и принесу ему удачу. Как то так и получалось. Я интуитивно чувствую как вести себя с любым мужчиной чтобы ему было комфортно, знаю что надо сказать и как. У меня не было ни одних "проходных" отношений. То есть таких где бы со мной общались "постольку-поскольку". Любое близкое общение всегда перерастало во влюбленность с снос башки у мужика типа "я тебя искал всю жизнь", хотя внешность у меня посредственная. Эдакая мышь серая а ля рюс, пай девочка (хотя далеко не пай). Похожа на Белохвостикову говорят немного. Ну так вот. Инициатива расставания всегда была с моей стороны. Реальна не знала как отвязаться.
Сейчас замужем. У мужа венера в стрельце. Но с тех пор как мы познакомились - реально у него резко пошла в гору и карьера и самооценка. Прям ходит сейчас гоголем, вспоминаю его 10 лет назад - такой был мальчонка стеснительный ))) Охлаждения чувств за это время не произошло. На других женщин и не смотрит. С работы домой спешит как ошпаренный. )
Сообщение было удалено
А у тебя судя по всему соженный меркурий плюс квадратура Солнце - луна
Сообщение было удалено
Нет вроде. Не в падении и не в изгнании, если вы об этом. Квадратуры такой нет, есть только квадратуры Луна-Венера, Марс-Юпитер, Юпитер-Уран, Юпитер-Нептун, Сатурн-Плутон
Да идите вы все ***! Сообщество тупейших людей на планете, а Анамаличка Пакусука сгорит в аду или в пожаре!!!!!!АХАХАХАХА
Вы Лев?
Я Лев и у меня марс в раке
Не волнуйтесь,раки нам не подходят
Женщины, лечите головы. Просто жесть.
У меня марс в тельце. Тельцы никогда не нравились, я даже знаю их мало.
За брак не то совсем отвечает. Солнце (дневное рождение), марс (ночное рождение) показывает 1 брак каким он будет и все.
Мне вот всегда нравились козероги (у меня почти весь 7 дом в козероге). А замужем я за раком. В раке у меня не одной планеты. Почему? Да, потому что он своим Сатурном задевает все мои личные планеты. А у меня повторюсь, почти весь 7 дом в козероге.
Много нюансов в гороскопе.
А как может его сатурн задевать все ваши личные планеты?вы про синастрию что ли? И как одна планета может задевать ваши все? Не понимаю
А у меня марс в стрельце,обожаю стрельцов их любовь к путешествиям и харизму. Только вот отношения никогда не складывались из-за их любвеобильности(((
Вот, кстати, про сильные и слабые марсы. Вспомнила женщину, с которой мужики начинают борзеть и вообще становятся как бабы. У нее марс во льве. Так что, может, не работает эта теория?
Конечно, не работает . Женщины с сильным Марсом будут привлекать слабых мужчин, у меня сестра такая, вся карта в огне и рядом всегда более младшие и полные инфантилы. У меня марс в раке и мне сразу одна женщина сказала, счастлива ты будешь только с мужчиной с сильным Марсом , вот я и влюбилась единожды в жизни и очень сильно в мужчину с Марсом в Козероге. Только с ним мне захотелось жить ярко и расти до его уровня жизнелюбия . В джойтиш так и определяется истинная половина , по противоположностям. Первый муж был со слабым Марсом в весах, не скажу , что он слабый прям был. Но как-то мы вместе тухли 10 лет, любитель много и сытно покушать и лежать на диване. Сейчас уже у него лишний вес, что примечательно , он встретил женщину с сильным марсом и солнцем и вот он с ней как-то еще двигается , любит её ,действительно, она ему дает недостающие эмоции
не правда: именно мужчины с сильной энергетикой самые гулящие: это Марс в Овне, Водолее, Скорпионе и Козероге..
Нет , конечно. Гулящие это всегда самоутверждающиеся с комплексами, а сильным Марсом мужчины уже рождены сильными. Первый муж был с Марсом в весах, это был просто и остался кабель. Мужчина с Марсом в Козероге не будет Вам клясться в вечной любви , и если его потянет к кому-то другому, он спокойно об этом скажет и вероятно , уйдет.
Конечно, не работает . Женщины с сильным Марсом будут привлекать слабых мужчин, у меня сестра такая, вся карта в огне и рядом всегда более младшие и полные инфантилы. У меня марс в раке и мне сразу одна женщина сказала, счастлива ты будешь только с мужчиной с сильным Марсом , вот я и влюбилась единожды в жизни и очень сильно в мужчину с Марсом в Козероге. Только с ним мне захотелось жить ярко и расти до его уровня жизнелюбия . В джойтиш так и определяется истинная половина , по противоположностям. Первый муж был со слабым Марсом в весах, не скажу , что он слабый прям был. Но как-то мы вместе тухли 10 лет, любитель много и сытно покушать и лежать на диване. Сейчас уже у него лишний вес, что примечательно , он встретил женщину с сильным марсом и солнцем и вот он с ней как-то еще двигается , любит её ,действительно, она ему дает недостающие эмоции
У меня Марс во льве по джойтищ. Да привлекаю слабых и тех кто только хочет подоить. Или слабых и кто любит спорить со мной.
Марс это любовник, а не мужчина. Мужчина этогде у вас солнце.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.