Гость
Статьи
Марс в раке:( Неужели …

Марс в раке:( Неужели мне подходят мужчины-раки? Не люблю этот знак. Что делать?

Успокойте меня плиз:( Составила натальную карту и расстроилась. Пугает марс в раке. Говорят, что у мужчины солнце должно быть в том знаке, где у женщины марс, но мужчины раки - вообще не мое, каждый …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам значит нравятся мужчины-друзья, независимые, выделяющиеся из толпы, оппортунисты, мятежники возможно или вожаки стаи, какой-то группы, идеалисты либо талантливые либо со склонностями к наркотикам/алкоголю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще возможно такой помогающий, типа миссионера, щедрый чрезмерно (либо же наоборот), симпатичный, галантный, обходительный, может быть человек искусства. Нет, это не муж (я же сказала, что муж по 7 дому идет), это типаж мужчины, к которому вас будет тянуть и которые вам будут попадаться. Трактовка с моей стороны притянута за уши, так как информации недостаточно, поэтому возможны несоответствия. Напишите, что-нибудь сходится?

Любовь не обязательно, но влечение будет. Избежать сложно, это те мужчины, к которому вас тянет.

Ответ на ваш вопрос: конечно, недоступный может привлекать. Думаете, просто так миллион женщин в любовницах сидят годами. Или живут с алкоголиками.

Гость

Я имела в виду, что да, жизнь протекает согласно условиям и ограничениям, заложенным в натальной карте. Есть показатели, говорящие о связях с алкоголиками или драчунами, так и будет, и никуда не деньшься.

Катя

че-то ветка глючит
я в вашей секте, марсианки с раком) раков не перевариваю с детства
парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А) Неа, не карьеристка совсем, к сожалению)
Спасибище вам!! ^___^ Симпатичный, в общем, такой образ, я думала, будет страшнее) Даже похоже на описание соционического дуала, надо же!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ой тут все не так просто! Почитайте комментарии Гостя, там тысячи нюансов!

Катя

Ой тут все не так просто! Почитайте комментарии Гостя, там тысячи нюансов!

я бы с радостью, да форум со своей чисткой надоел, не показывает сообщения в потоке, только через прямой эфир.
Нюансов может и много, но почему меня заведомо тянет на проблемных- а ведь так хочется нормального женского счастья..всю энергию и силы трачу на этих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут не знаю, вот с мятежниками (разных масштабов;)), которые умеют вести за собой - в точку. А, миссионерство, галантность, манеры, творческость, сложность натуры, вот это все, как-то наоборот погашает. Не неприятны, просто как будто это я же, только в мужском варианте) Даже безотносительно роли мужа, не замечала за собой тяги к таким, если честно.
А если мужа надо смотреть в 7м доме, то тоже свободолюбивый и творческий получается. Он у меня в водолее, а это знак верностью не славящийся, насколько я знаю. Папа мой водолей, я бы не хотела, чтобы муж был похож на него в некоторых основных моментах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно это. Что-то задумалась, теперь с этой мыслью не усну. Блин:(

У Омара Хайяма есть строчки "Все равно семь планет и четыре стихии
В грош не ставят свободную волю мою"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага, есть такие энергетические вампиры, чемоданы без ручек. Я почему и задумалась о неотвратимости тяги к определенному типу. Знаю женщин, которые всю жизнь как крест тащат своих мужиков бесполезных. Даже если удастся одного такого скинуть со своей шеи, тут же садится новый пассажир, присасывается и пьет энергию из нее. Она уж и сама не понимает зачем ей такие проблемные, а все равно возится с ними. Даже здесь на форуме много таких историй.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот и я из этого стада. В прямом смысле я их не тащу, даже не знаю как описать..первый пришелся ну совсем на молодые годы, потратила 5 лет, человек курил траву, не работал, его всё устраивало, а я пристала со своим "хочу семью") а второй, нынче муж..в плане ответственности, обязанностей- очень хорош, но с ним я морально и эмоционально истощена, он *****. При всём этом у нас синастрия не дай бог..я не понимаю как вообще судьба нас связала.

Гость

78 пост,

Нужно смотреть карту в целом, чтобы трактовать правильно и полностью. Сейчас мы с вами обнаружили, что ваш марс говорит не только о слабых нытиках раках, а о том, что вам нравятся бунтари, ведущие за собой. Об этом я и вела речь выше.
Насчет 7 дома - опять же не воспринимайте буквально. Муж может быть по марсу, с качествами марса (вас тянет к таким мужчинам), по 7 дому притягиваются партнеры, чьи солнце или марс попадают к вам в 7 дом (ваши потенциальные партнеры и мужья). Также 7 дом говорит о характере брака и о том, что вам не хватает в самой себе и что вы ищете в партнере (отношения-дружба, свобода, идеалы и так далее). Короче, я не могу вам в 2 словах рассказать все астрлогические базисы. Вроде объясняю, объясняю, а вы все к одному и тому же возвращаетесь, теперь насчет 7 дома не допонимаете. Если резюмировать (и вспомнить мой первый пост), то астрология штука сложная, с кучей нюансов и не нужно делать поверхностных и скоропалительных выводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная цитата, спасибо.

А так и есть, от нас мало что зависит. Отрабатываем то, что суждено. И не нужно задаваться вопросом, за что и почему - значит есть за что, значит так надо.

Гость

Автор (он же Гость), вам ведь нравятся маленькие революции и вы в них всегда готовы поучаствовать, объединившись с соратниками, возглавив какое-ниб идейное анархическое движение, создать какую-нибудь организацию. Движение хиппи - как раз про вас. И мужчины скорее всего вам нравятся, связанные с вами теми же идеалами, из той же группы, организации, дружеской компании.
Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью так
Управляется мир четырьмя и семью,
Раб магических чисел – смиряюсь и пью
Все равно семь планет и четыре стихии
В грош не ставят свободную волю мою.
Тяжело не задаваться вопросами) Думаю, очень немногие способны смиренно принимать свою карму и отведенное место в пищевой цепи. Все хотят прыгнуть выше головы и перехитрить Бога, даже если это и невозможно. Может, там груз прошлых жизней (если предположить, что реинкарнация существует), но человек же этого не помнит, вот и не понимает за что именно расплачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, как вы мыслите) может, вам заняться астрологией? мне кажется, у вас получится. Да, основная проблема в том, что не помнит и не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, страшное скажу. Бунтарей уважаю, но сама я, если честно, тот еще ретроград, за традиции держусь и пытаюсь хранить их) Я почему и удивилась про водолейский 7й дом, я как раз поняла, что он за направление брака отвечает. Но это ведь направление демократичное, равноправие, личная свобода в приоритете и все такое? Мужчины-друзья и соратники - это правда круто, но я не очень понимаю смысл брака, в котором у каждого своя жизнь. Я хочу что-то вроде брака по контракту как люди веками жили. Семья - это такое предприятие по взращиванию детей в первую очередь, без лишних сантиментов, мне такие союзы кажутся более прочными, чем построенные на чувствах (хотя это уже, наверное, жизненный опыт сказывается). Для таких целей обычно же выбирают мужчин устроенных, которые "в системе", а не в оппозиции. Хотя за спиной надежного человека и революцию поддержать можно:)

Гость

Автор, если у вас сатурн в 7, то у вас и требования к браку и партнеру по браку несколько иные, ждете постоянства, ответственности, серьезности, нравятся и попадаются мужчины старше вас, брак скорее всего будет годам к 30. Вам же сейчас лет 25 примерно (24-26 где-то).

Гость

Я свой последний пост писала, еще не видя вашего поста 86. Ну точно значит, у вас сатурн в 7, вот отсюда все эти ваши взгляды - брак на века, основательность, отношения на контрактной основе, взаимные обязательства.

В общем, автор, нельзя карту кусками отдельными разбирать, нужно смотреть в целом. А то так и появляются ваши сомнения в водолейском доме, и мои трактовки ваших предпочтений. Нельзя вырывать фрагмент из контекста.

Гость

Ладно, мне давно пора спать, через 3,5 часа вставать на работу - ударилась в астрологические дебри, даже маникюр не сделала, увлеклась)))) автор, удачи и спокойной ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Только мне бы сначала одно образование закончить, довести до ума)
А вы правда думаете, что есть реинкарнация? Это не про астрологию, конечно, просто интересно ваше мнение. Я бы не верила, но помню свои мысли и чувства когда была ребенком, понимала, что это не мое, скорее воспоминания. До сих пор не понимаю как такие мысли и желания могли быть в детской голове, неоткуда им взяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи) Извините, что задержала, и вам удачи и хорошего дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сатурн в 7м, да, он точно попал! Так-то я знаю чего хочу, только боялась, что астрология мне на это показывает кукиш и говорит "и не надейся, тебе светит только инфантильный и проблемный нытик"))) А все оказалось сложнее, не воспрещается же претендовать на серьезного и ответственного?)
Жалко, что брак не скоро, мне 21)

Гость

Спасибо) уже ложусь.
Да, верю в реинкарнацию.
И сейчас проверила по вашему же сатурну, вам меньше 24, года 22 а может меньше (тем более вы как раз про образование написали). Вначале в уме посчитала, не проверив.

Катя

те, кто верит в астрологию- верят и в реинкарнацию, потому что она на прямую связана с кармой, исправлением прошлых грехов и исполнением предназначения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В астрологии все сложно, нельзя судить по одному расположению какой-нибудь планеты в знаке. Она вам не показывает кукиш. Все ваши желания и устремления - результат вашей же натальной карты. И брак у вас будет такой вот, с вашими сатурновскими требованиями. Претендовать на серьезного не возбраняется)) у вас стандартная задержка брака, связанная с Сатурном, как у многих. В 29-30 можете выйти замуж (может и чуть позднее, но раньше вряд ли, практически исключено).
Вы наверно родились 18-19 января 1993, сатурн у вас аспектирован юпитером хорошо, это плюс для брака.

Катя

а как понять по наталу ранний брак у девушки или поздний?

Гость

В общем, живите как живется, время покажет. Вообще у вас за ваш брак и отношения отвечает в первую очередь уран, потом сатурн, а потом уже все остальное. Еще у вас может так проиграться, что будет гражданский брак вместо официального (не уверена, но это возможно, уран поражен марсом из 11).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Поздний всегда когда 7 дом связан с Сатурном, как у автора. Все, всем спокойной ночи

Катя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! и Вам спокойной ночи!

у меня лично 7 дом ни с какой планетой не связан..плохо это или хорошо, я совсем не понимаю натальную, а научиться читать хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19-го, да)
Отдельное спасибо, что честно написали про задержку. Я бы хоть завтра пошла под венец "реализовываться в семье", но сейчас подумала, что все-таки придется строить какую-нибудь карьеру, чтобы пробарахтаться пока не встречу того самого, серьезного:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Спасибо вам огромное!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А ведь и правда, как-то я не задумывалась. Есть же в астрологии черная луна, лилит, груз и грехи из прошлой жизни. Не знаю, правда ли это, но читать об этом страшно

Катя

100
я Вам как в пример..тоже 93 года,чуть младше..год назад пошла "реализовываться в семье"..вот как Вы и пишете- хоть завтра, с бухты-барахты

честное слово, лучше позже, чем в 20-21)) Вы ничего не теряете.
Единственный плюс в моём выборе- рядом с сыном на школьном выпускном не буду выглядеть старухой)) знаю, что сын по моей планиде, значит все так, как и должно было быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы зайдете завтра, хотела спросить, почему уран отвечает за отношения. Это как раз из-за оппозиции с марсом, т.е. что он поражен?

Катя

101 т.е.

перепутала)

правда, правда..прописные истины, фундамент науки, который не пошатнуть
могут быть разные взгляды на интерпретацию, но луна, лилит..карма...о боже)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) А вы расстались с мужем? Просто, даже если так и не все гладко, вы можете смотреть на сына и понимать, что он - цель всего, что вы делали и как жили до него) Это безумно трогательно, на самом деле)))
А я может и не теряю, а все равно вам завидую, тоже хотела быть молодой мамой) + сильные инстинкты, наверное - лет в 16-17 вообще колбасило на эту тему так, что будь я чуть более импульсивной, пошла бы и забеременела от первого встречного с хорошими генами, вот серьезно. В итоге завела кота))) Так-то всему свое время, конечно, понимаю, что главное, мама не молодая, а устроенная, счастливая и не взваливающая на ребенка бремя быть смыслом ее жизни. Может и надо пожить для себя до рождения детей, узнать и найти себя.
Просто понимаю, что мое - это семья, создание своего маленького мира. Я бы и рада найти себе еще какое-нибудь применение, карьеру строить, но понятия не имею в чем буду лучшей, что может получаться не из рук вон, на что хватит энергии. Я привыкла думать, что мои главные достоинства - внешность и любовь к традициям. Да и слышала не один раз пророчества типа "тебе-то что волноваться, вырастешь и станешь женой состоятельного человека", привыкла к этой мысли

Гость

Что-то Остапа понесло) Настрочила я простыню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не достоинства, а словно ценность моя единственная в этом - внешность и ориентированность на семью. Может еще в чем, просто не нашла пока)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы не знаете, эта лилит, она же у всех есть, да? Или только у тех, кто в прошлых воплощениях косячил много? Я этот момент не поняла

Катя

Автор, не за что!) Неа, мы еще пока в браке..но это такой брак- врагу не пожелаю, честно)
Сын- действительно моя цель..он цель моей жизни..мне в 11 классе сказали, что я возможно бесплодна, с тех пор у меня был пунктик вот прямо как у вас..хочу сына и точка, причём сына, не дочь. Тормошила бывшего, разлюбила, ушла и в этом же месяце закрутилось с будущим мужем, всё очень быстро, непонятно так произошло) роспись, беременность..счастью зато от понимания, что вот он, долгожданный сын- не было предела)
Вот Вы мне по мыслям очень близки, главное- семья, в карьере я себя не вижу, склонности есть к определенным видам профессий, но чтобы как-то фанатично чем-то заниматься- не про меня.

Катя

по поводу внешности и главных ценностей в жизни- аналогично) я вот даже бывшая фотомодель)

да, Лилит есть у всех
правда как увидеть это кармическое прошлое и попытаться его исправить или "не сыпать соль на рану"- без понятия)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ого, мой пунктик тоже с сыном) почему-то кажется, что для дочки не буду такой хорошей мамой. Ну вы смелая - так рано решиться на ребенка не все могут. Грустно, конечно, что в 20 лет уже семейные неприятности, не думала, что так бывает, если честно.
А по поводу карьеры, сейчас это вроде как модно, современный человек должен реализовываться, жить насыщенной жизнью, иметь много друзей-знакомых, много общения и все такое. А кому-то это все не надо, кто-то заточен на семью и свой тесный мирок.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, я эмпатией чрезмерной расхлебываю) столько проблем от нее. Может в прошлой жизни была бесчувственной, и теперь в наказание чужие проблемы как собственные чувствую.

Катя

после таких "утешающих" слов грех не решится)) учитывая, что, как оказалось, у меня и у мужа дом в неплодных знаках, максимум 2 ребёнка.
не то, чтобы неприятности, обычная притирка, как у всех пар, просто ну уж очень бурная, а я человек спокойный, это не по мне) приходится "танцевать")

да, да, феминизм..скажи о том, что ты хочешь семью, карьера тебе не важна, по стольку по скольку- удивятся.

Катя

возможно..у меня подруга в прошлом воплощении жестока была..в настоящей жизни жестоко относятся к ней..ей был совет не раздражать, быть осторожной и мудрой. Мы всё можем изменить и кармические дела лучше не трогать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Марьяна, если вы ничего не понимаете в астрологии и имеете весьма поверхеостные знания насчет совместмости, то проблема не в астрологии, а в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы? Какая Марьяна??

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А как ваша подруга узнала кем была? Я слышала про регрессивный гипноз, вроде так можно узнать. Проблема в том, где найти такого гипнотизера. Или в натальной карте можно посмотреть?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В любом случае, вы молодец, не упустили момент)
Вы про 5й дом, да? А какие знаки считаются плодными?