Я лев по гороскопу. И постоянно влюбляюсь в скорпов, а они влюбляются в меня. Необъяснимое что-то, просто влечет дико и все.
У кого еще так? В чем причина? Ведь распространено мнение, что это сочетание знаков далеко не самое лучшее. И тем не менее притягиваются друг к другу.
Самой интересно. Тока мой скорп не понятный. Держит меня на растояние не близко и не далеко. Аааа. Аж кричать хочется. Но пока молчу. Чем все закончится не знаю.
Почитайте про фиксированный крест, взаимоотношения в данном кресте. И все станет на свои места. Тут даже форум есть посвященный данной теме.
Там скорпионы плачут по львам и водолеям
Потому что похожи: страстные, властные, умеют любить.
Однако лев оптимист, а скорпион пессимист.
И на этом различие спустя годы они и терпят крах как пара.
Но даже после расставания их все равно тянет друг к другу. Роковой союз.
Сообщение было удалено
Ищите стрельца или овна. Не надо загонять себя в тупик тупиковыми отношениями со скорпом
Сообщение было удалено
два самых сильных знака, притом с противоположной энергией. притяжение нереальное.
Сообщение было удалено
не-а) мы в этом часто местами меняемся. скорп очень много оптимизма вдохнуть может.
Сообщение было удалено
Это точно
Олег Маями(скорпион) и Варвара Третьякова(лев). Кто смотрел дом 2, то знает про их любовь, ссоры, потом они всё равно сходились сто раз, вообщем весело им было
Как там Киокоров поёт:"и огонь,и вода!":) лаалалалалааа:) ты еа раскалённые угли брызни воды и всё ямно станет,как белый день:) или наоборот-в воду огняяя,аж чтоб кипеело:)мммм:)
Я скорпион, и я оптимистка, и реалистка.
Настроение за день меняться как у близнеца.
Про львов что вы пишите, якобы они оптимисты. Полный бред.
Сколько знаю львов, все как раз наоборот , они еще те писсимисты. Оптимистов вообще не видела среди львов.
Хотя я думаю, что знак зодиака тут не при чем. Всем людям свойственно подаваться разным эмоциям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самой интересно. Тока мой скорп не понятный. Держит меня на растояние не близко и не далеко. Аааа. Аж кричать хочется. Но пока молчу. Чем все закончится не знаю.
Так будет всегда, зато могут поддерживать страсть в себе с одним и тем же партнером долгие годы, хотя подробностей вашей ситуации я конечно не знаю.. предположу, что серьезно..