Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Эмма а мой вопрос посмотрите? пост 145

Гость

пост 145 или 235 посмотрите??

Карина

Пожалуйста, Эмма, посмотрите, дублирую третий раз. Федор 21.01.70 и Карина 20.09.77. Не женаты, отношениям 6 лет. Его чувства и мысли по отношению ко мне и все что увидите в будущем. Спасибо

ввв

Дублирую пост 198. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Виктории 02.07.90 и Александра 08.05.85. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите вкратце пожалуйста, Эмма. Я онлайн...

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я вам как раз сейчас смотрю.

V
Эмма

Сообщение было удалено

спасибо! Вы правы, последнее время понимаю что прошу от него то, чего он не может или не хочет давать мне. Он видит и понимает что я мучаюсь, но отпускать не хочет. Я хочу забыть его, я умом все понимаю. Вы ни слова не сказали о его отношении ко мне...я так понимаю, ничего с ним никогда не получится у нас? Зачем он держит меня? Я просто не понимаю, зачем я ему, мог бы найти другую которая рядом. Именно он ведь настаивает на продолжении и терпит мои истерики, потому что я хочу уйти и не могу, ломает меня.Извините, но очень трудно сейчас.

Гость

Хорошо:) Жду

Гость

Эмма, на мой тоже ответьте пожалуйста, 150 пост

Карина

Эмма, скажите, пожалуйста, Вы отвечаете по порядку или тем, кто онлайн?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, в настоящем карты показывают любовь, приносящую страдания, болезненные переживания. У вас глубокая и болезненная привязанность к своему прошлому. В отношениях нет развития на данный момент. У него есть какие-то эмоции, но без особых страстей. На будущее так же перемен не предвидится. И знаете, если отношения возобновятся, то будут периодами, время от времени - то встречаетесь, то опять не видитесь, сегодня в отношениях все хорошо, завтра - плохо. В общем, нестабильные отношения. Итог отношений не понравился - ссоры, обман, подлость, неприятности из-за женщины. Совет от карт - быть осторожнее, учитесь отличать правду от лжи, примите во внимание все характеристики партнера, подумайте, не обманывает ли он.

Эмма
Карина

Сообщение было удалено

Я отвечаю выборочно.

Эмма
V

Сообщение было удалено

Ольга, нет у него таких эмоций к вам, как вы хотите. У вас с ним не будет таких отношений, какие вам нужны. Вам же советуют карты - не принимать желаемое за действительное. Как я поняла, он хочет просто с вами поддерживать общение, но встречаться не хочет. Подумайте, разве любящий мужчина будет так себя вести? Извините, но он живет своей жизнью, а вас держит вас просто как запасной вариант. Зачем вам к себе такое отношение?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да,так и есть сейчас...Спасибо большое за уделенное время, Эмма. я знаю,что если сделаю шаг ,то всё начнётся, но ничего и не изменится, доверия нет, кажется он всё ещё не определился. ,хотя на последней встрече намекал на то,что всё должно быть по любви,замуж выходить по любви,т.е наша любовь взаимная. А делать ничего не делает,да кажется и общается ещё с кем-то,меня это напрягает, не могу придти в себя, после встреч всё по новой началось,оказывается и не переболела( Стою на месте и не знаю то ли отпустить старое и начать отношения с человеком который мне понравился,единственный за всё время что я переживала разрыв, или всё-таки попробовать с ним снова.Так надеялась увидеть что выпадет то ,что он также хочет возобновления,также переживает,что это было не наигранно.А он снова врёт.И неприятности из-за женщины ещё выпадают, даже знаю из-за какой. А это же так,что любой расклад мы можем изменить? Действиями своими например.Вы вот говорите" если возобновите отношения", а не показало что это произойдёт. Выбор в любом случае за мной,за нами.так понимаю

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Если выборочно тогда дублирую и жду...

Гость

Ещё раз большое спасибо. Неважно содержание, но мне очень нравятся Ваши ответы. Очень точно

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Ой что то не весь продублировался,посмотрите пожалуйсто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду ответа :)

Гость

И можно уточнить,такой расклад не показывает что у него отношения с кем-то могут быть, чувства какие-то?

Гость

Эмма ну скажите Вы ответите на пост 235? ждать мне или нет?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Своими действиями много чего можно изменить, правильными действиями. Я не просто так заканчиваю расклады советом от карт. На счет возобновления отношений у вас ним, есть такая вероятность, но увы, итог отношений не очень.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

А выбор, да, конечно, за вами.

Песочная горка

Эммочка,я онлайн.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда видно. На такой вопрос лучше на него отдельно делать расклад.

Гость

Спасибо ещё раз, Эммочка.Буду думать дальше, от этого, правда не легче...

V

Спасибо! Да, я все понимаю. Но когда сам все видишь, то просто больно и терпимо, а когда так со стороны правдой ударят, очень больно. Зато все понятно становится, и что делать дальше тоже. Еще раз, благодарю.
Удачи Вам!

Эмма
V

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам не приятно, но надо быть реалисткой, не надо позволять мужчине себя обманывать. Я желаю вам удачи и взаимной любви!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что вы примите правильное решение. Желаю вам удачи, счастья и взаимной любви!

Ирсана

Эммочка, будьте добры, пост 96, посмотрите, пожалуйста! Очень очень жду!

Эмма

Девочки, на сегодня уже все, другим по возможности в следующий раз.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Взаимно, Эмма) Всего Вам доброго

Валерия

Эмма,добрый вечер!
Подскажите,что меня ждет в личной жизни и профессиональной деятельности?
На работе,чем больше делаю и стараюсь,тем больше только спрашивают и все...
В личной жизни недавно произошел разрыв. До сих пор не понимаю, почему человек так поступил? И были ли у него чувства?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Эмма
Валерия

Сообщение было удалено

Его имя и возраст, свой возраст напишите.

Валерия

Мне 24
Ему 30 (Кирилл)

Нара

Извините,пожалуйста,за беспокойства,не могли бы Вы посмотреть и нас.Сложная ситуация сейчас в отношениях.Есть ли у нас будующее?Думает ли,скучает он по мне.я-Нара,28.09.87,он-Дима -26.11.87.Большое спасибо!

Юлия

Онлайн .)))я Юля 1.06.1991 23 года он илья 15.03.1994.20 лет какие чувства?скучает?что думает по поводу отношений?спасибо.

СОЛНЦЕ

Здравствуйте Эмма
Скажите пожалуйста Какие чувства у Юрия 31.12.1987 к Ольге 30.03.1986 ,. к Наталии 27.12.1984 и вернеться ли он к Наталии
Заранее благодарю

Александра
Александра

Сообщение было удалено

перечитала ваши ответы. поняла, что вы общие расклады на брак не делаете. сорри
можно тогда переформулировать вопрос?
как и когда закончатся отношения с Сергеем, 26.05.82? никак "отсохнуть" друг по другу не можем(
спасибо

Екатерина 22/10/86

Эмма,посмотрите,пожалуйста,наладится ли у меня личная жизнь?Будут ли сереьезные отношения-семья,дети?Очень-очень жду! Спасибо!

Ева

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, всегда ли мы будем вместе? Елизавета 29.10 1987 г. и Дмитрий 22. 07.1983г. Или у меня будет когда-то другой муж?

Марианна

Эмма здраствуйте!подскажите пожалуйста если я уйду от мужа я найду человека с которым была бы счастлива.Марианна10.09.93.Зарание спасибо)

Наталья

Наталья 41 и Анатолий 42. Что ждет в отношениях или как он ко мне сейчас относится? Спасибо, Эмма!

Марианна

Здраствуйте подскажите пожалуйста если я уйду от мужа я встречу свое счастье?Марианна 10.09.93 зарание спасибо

хрюкай в рыло

Сама виновата Кукла) Взрослая баба то, а все туда же. Кто ж отношения строит с мужиком, который как ***** в проруби болтается - то люблю то пошла *****. Уверена, он все 4 года с нею общался и ахался.

хрюкай в рыло

Какая ты *****-33 года .а все живешь каким то прогнозами, а смотришь на отношения мужика ....мозги себе купи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Эмма, добрый день! Может Вы и мне поможете. Как сложатся отношения между Ириной 29 лет и Сергеем 40 лет.
Спасибо.

Добрый день, Эмма.)
Посмотрите, пожалуйста, нас.. Михаил 28 и Ксения 27
Уже неделю в конфликте - открылась кое-какая неприятная правда о Нем и я на эмоциях поставила точку..а сейчас так жду первого Шага от Него..очень переживаю.
Взгляните, пожалуйста, помиримся ли? Что чувствует ко мне? Возможно ли общее Будущее?

Вижу, что отвечаете выборочно...в любом случае - уделите Внимание моему вопросу или нет, желаю Вам Сил, Счастья, Любви и Добра)

Евгения

Добрый день, Эмма.
Посмотрите и мне пожалуйста. Живем с мужем уже 6 лет, есть дочка, и последнее время перестали понимать друг друга, ругаемся, последний раз весной очень сильно поссорились, думала что это все, но помирились и сейчас вроде нормально. Но все равно проблема так не уйдет если на нее закрыть глаза. Его часто не бывает дома, на работе....я дочку воспитываю можно сказать одна, выходные редко у него, надоело жить одной. Скажите наладятся ли у нас отношегия или все же будет развод? Я Евгения 25, он Дмитрий 30. Спасибо.

хрюкай в рыло
Марианна

Сообщение было удалено

нет останешься неликвидом