Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …
Посмотрите пост 71, я онлайн. Дублирую еще раз. Давно одна, когда наладится личная жизнь и будут серьезные отношения? Заранее спасибо! Галина 13.03.89
Эмма, если вы здесь вытяните мне пожалуйста карту с ответом да/нет...без обьяснений...просто очень важно..вызовут ли меня сегодня на работу...посмотрите пожалуйста...
Дублирую пост 71.Эмма, что можете сказать личной жизни. Давно одна. Галина 13.03.89
Эмма здравствуйте! Вы посмотрите пост 145.??
Эмма здравствуйте! Вы будете смотреть пост 145??
Эмма посмотрите пожалуйста пост 117 ...
Благодарю
Эмма здравствуйте! Вы будете смотреть 145 пост?
Эмма посмотрите пожалуйста пост 117..
Эмма и мой прошу посмотрите 150
Эмма! Мы разведемся с мужем? Живём, как на вулкане..(
Эмма, посмотрите и мне пожалуйста! чувствую себя в тупике. вы можете сказать как ко мне относится дмитрий 12.08.82. я ольга 18.01.85. говорит что нравлюсь а вот действий никаких. разочаровывалась,брала тайм-аут,но продержалась неделю,скучала очень. ему написала неприятные слова, но всю правду,он обиделся хотя и идет на контакт. мы живем на разных континентах,встречались в июне...он говорит что хочет продолжить общаться,но следующая встреча может быть только через год. я то влюбилась, а он не думаю. зачем ему я? пожалуйста помогите разобраться. заранее благодарна
Сообщение было удалено
Эмма, а можно посмотреть, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо еще раз!
Карты показывают мужчину со светлыми волосами, голубыми глазами. Только не знаю, новый это или Игорь.
Девочки, часть постов пропадает, они то есть, то их опять не видно. Пишите еще, если чей-то пропал.
Сообщение было удалено
Наталья, карты указывают на мужчину светлый шатен или светло-русый с серыми или синими глазами. Я так полагаю, что это все-таки новое знакомство, новый роман, а не Миша.
Эмма, а можно посмотреть, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо еще раз![/quote]
Карты показывают мужчину со светлыми волосами, голубыми глазами. Только не знаю, новый это или Игорь.[/quote]
Точно не Игорь, полная противоположность) А ближайшее, это какой период времени?
Сообщение было удалено
А вообще, как женщина, я ему симпатична? или симпатия только с моей стороны? Отношений у нас нет..и о его отношении я могу только догадываться..
Простите, что столько дополнительных вопросов..Очень благодарна за Ваши ответы!
Ольга, ну, раз он с вами общается, значит есть какой-то интерес, другое дело, какой именно. А об его отношении поймете по его действиям и поступкам.
Сообщение было удалено
Карты показывают мужчину со светлыми волосами, голубыми глазами. Только не знаю, новый это или Игорь.
Точно не Игорь, полная противоположность) А ближайшее, это какой период времени?
3-6 месяцев.
Ольга, ну, раз он с вами общается, значит есть какой-то интерес, другое дело, какой именно. А об его отношении поймете по его действиям и поступкам.[/quote]
Дело в том, что мы общаемся по работе. Вот и хотела узнать, есть ли симпатия и влечение как к женщине или просто вежливость..
Эмма, спасибо Вам огромное, что столько времени мне уделяете, обязательно приму к сведению, постараюсь включить мозг и не распускать "розовые сопли")
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы общаемся по работе. Вот и хотела узнать, есть ли симпатия и влечение как к женщине или просто вежливость..
Эмма, спасибо Вам огромное, что столько времени мне уделяете, обязательно приму к сведению, постараюсь включить мозг и не распускать "розовые сопли")
Ольга, как к женщине симпатия тоже может быть, но это не гарантия серьезного отношения. У него и к другим может быть точная такая симпатия. Я еще посмотрела вам одной картой, она опять подтверждает мой расклад. Карта говорит, что отношение несерьезное, может быть легкий роман, ничего не значащий флирт, легкомысленные отношения, которые быстро заканчиваются.
Я поняла Вас..
Спасибо, Эмма за помощь и уделенное время! Всего Вам самого наилучшего!!!
Здравствуйте,Эмма!
Оказывается сайт моё сообщение уже отправил.)
Эмма, добрый вечер. Если вам не трудно, посмотрите и меня. Будут ли у меня (Екатерина, 31.08.1990) отношения с Ллойдом ( 13.09.1982) или у нас все? мы расстались из-за того, что я не готова переехать в Англию. Выйду ли я за него замуж? Или у нас действительно все кончено?
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо! Счастья вам и любви!
Здравствуйте, Эмма.)
Прочитала Ваше сообщение о том, что некоторые посты пропадают - и в самом деле какие-то неполадки - страницу приходится обновлять раз по 5, чтобы открылись новые сообщения..) Решила продублировать, на всякий случай свой пост..) Надеюсь, не сочтете за назойливость..)
Если можно, посмотрите, пожалуйста, и нас..Ксения 29\Оl\87 и Михаил l2\ll\85. В начале недели произошел конфликт..случится ли примирение? Что чувствует ко мне, возможно ли общее Будущее? Заранее благодарна.)
Эмма, добрый вечер. А 151 напишите подробнее чуть ? Вы вчера написали,что посмотрите тут подробнее. Помните расклад? На вопрос будет ли возобновление отношений...Спасибо Вам
Эмма,здравствуйте! Пост 96,посмотрите,пожалуйста. Дублирую данные:
Посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Будет ли развитие отношений и какова их перспектива?
Можно посмотреть какие остались чувства у Андрея 36 к Юлии 24. и как он к Кате 23 относится. к кому больше у него лежит душа?)
Сообщение было удалено
это пост 145 посмотрите пожалуйста!!!!!!!
Здравствуйте Эмма, сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь. не клеится у меня совсем, может я что-то неправильно делаю( Лилия 29.12.87
А какой пост?
Здравствуйте Эмма! Можно расклад на личную жизнь. не клеится у меня....может я что-то делаю неправильно, подскажите. Лилия 29.12.87
Эмма, пожалуйста, разложите на отношение Владимира,28 к Ирине,35. Он не хочет или не может помочь?
Сообщение было удалено
Не печально! Наоборот,радуйтесь,что Вам все правильно рассказали.А от мужчины этого у Вас была бы загублена жизнь.Все у вас будет хорошо и скоро.
Посмотрите пожалуйста пост 79 . Камила , 28.05.85 и Низами 14.10.66, есть ли у него чувства ко мне? Перспектива отношений ?
Дублирую сотый раз пост 71. Давно одна.Когда наладиться личная жизнь и будут серьезные отношения?
Добрый день, Эмма! Дублирую еще раз пост 91.
Карина 20.09.77 и Федор 21.02.70 что нас ждет в будущем, его ко мне отношение, любит ли, нет ли измен и вообще все что увидите. Спасибо.
Эмма, а можно посмотреть, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо еще раз!Наталья 17.06.77
Эмма, доброе утро) Погадайте мне пожалуйста. Живу с парнем он 27.12.1986 года а я 29.02.1988 года что вообще нас ждёт в отношениях есть ли смысл создавать с ним семью ? и будет ли у меня когда- нибудь семья и дети
Сообщение было удалено
Посмотрите мой пост 150))) пожалуйста
Эмма,дублирую: посмотрите, пожалуйста,когда наступит конец моему одиночеству.Очень хочется любви,отношений и семьи,но нет никого.Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Ешки-матрешки а я то думаю что за ерунда происходит пост то есть то его нет...дублирую ПОСТ 134 и надеюсь на ответ,Эмма не покидайте нас...
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!!!!)))
Добрый день Эмма!Помогите пож-ста,скажите стоит ли продолжать отношения,есть перспектива?Анна 03.11.92 и Богдан 29.05.92.Спасибо!
Здравствуйте, Эмма
вопрос у меня банальный) посмотрите пож-та, личную жизнь, брак и детей. где и когда я его встречу, кем он будет?
31.03.83, 12ч10м, СПб
Спасибо
Сообщение было удалено
Oj on 1983 goda...prostite za oshibky...nadeus yvidite...gal' chto nel'zya ydalit
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Екатерина, с ним нет особого развития отношений. Вы как-то сама по себе будете. Делала вам расклад, но из-за проблем на сайте не получилось его сюда напечатать, а сейчас детали уже не помню. Карты советуют - радоваться жизни. У вас будет некоторый период одиночества, но потом будет прекрасный период в жизни, когда исполняются желания.
Мою мамочку зовут Эмма)
Имя для меня знаковое.
Маме много лет и уже 72 года будет, ДР 08.09.42, она живчик у меня и дай бог ей здоровья, у меня здоровье ни к черту, мне страшно что меня ждет и главное маму поддержать, Ирина, 03.12.1963
Сообщение было удалено
Ольга, карты указывают на несбывшиеся мечты и иллюзии. Вы живете своими фантазиями, и потому не может принять правильное решение. Карты говорят о непрактичности, уходе от реальности в иллюзии и мечты, подверженность перепадам эмоций или слишком эмоциональной реакции на реальность. Ваши действия неправильные и принесут разочарования. Вы поддаётесь обманчивым надеждам и ложным представлениям, обманываетесь и позволяете обманывать себя. Если вы осознаете свои заблуждения, освободитесь от иллюзий и действительно хотите посвятить себя чему-то реальному, вы получите помощь и поддержку со стороны тех, от кого вы этого не ожидали. Если же вы будете принимать эти мечты за действительность, поверите в них, то пробуждение может оказаться очень горьким. Дело тут не в том, что ваш мужчина недостойный, а скорее в том, что вы сами предъявляете к нему непомерно завышенные требования и сами же будем виноваты в своём разочаровании. Совет от карт - не мешает реально посмотреть на вещи, не принимайте желаемое за действительное, отнестись со здоровым скепсисом к своим партнёрским отношениям.
Сообщение было удалено
Ирина, я не смотрю вопросы здоровья.