Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Эмма, посмотрите, пож-та, пост 56, а то уже начинаю отчаиваться(((

Марианна

Эмма подскажите пожалуйста какая у меня будет судьба дальше.А то у меня такое чувство растерянности и опатии как будто я живу не своей жизнью.Марианна 10.09.93.Зарание спасибо

Наталия
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за добрые пожелания! И спасибо еще раз за расклад и советы! И вам счастья, и всего самого лучшего в жизни!

Гость

вечер добрый, а мне тоже можно, пожалуйста, Наталия 24.02.1978 и Петр 02.04.1957, что нас ждет впереди???

Гость

Эмма, а на почту можно написать,чтоб посмотрели? И сколько это будет стоить?

Гость

Эмма,а можно на почту написать,чтоб посмотрели? И сколько это стоить будет? Спасибо

Гость

Эмма,а на почту можно написать,чтоб посмотрели?И сколько это будет стоить?Спасибо

Гость

Эмма, если что я онлайн. ПОст 71. Но если вы по очереди, то я подожду!

Эмма, можно Вам вопрос по почте задать? напишите, если не затруднит.. Спасибо.

Гость

Эмма, скажите, как далеко у меня зайдет с женатым мужчиной, я тоже несвободна, но мой брак трещит по швам, а вот у него вроде все гладко. Я Ольга, мне 41 год. Его имя не буду называть, ему 37.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо вам большое.. то, что нужно отпустить прошлое, то я понимаю, но не могу... ну буду стараться, а вот говорите не простой период,что это означает??что-то серьезное?

Тортилла
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо,да, он не свободный. Только один вопрос, если можно.А что можно сделать что бы как то сохранить эти отношения, как нужно себя вести , умерить инициативу или наоборот? Буду очень признательна Вам, Эмма. посмлтрите пожалуй

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

мой пост 58) Вы пропустили)
Юлия 38, Константин 40 мы не расстались, но как будут развиваться отношения? Любит или ...
Заранее огромное спасибо)

СОЛНЦЕ

Здравствуйте
Скажите есть у Юрия 31.12.1987 чувства к Ольге 30.03.1986 и будет ли будущее.. ?
И что он чувствует к Наталии 27.12.1984 ..вернеться ли он к ней..
Благодарю заранее..

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия, плохое настроение.

Эмма
Тортилла

Сообщение было удалено

Ну, если исходить от совета от карт - не наступать на одни и те же грабли - то тут имеется в виду не повторять своих прежних ошибок. Я бы сказала поменять линию поведения. Задумайтесь, как вы себя с ним ведете и что в результате вы имеете. Если вы были инициативны, то что что в результате это вам дало? Довольны ли вы отношениями? Если не довольны, то есть смысл поубавить инициативу.

Эмма
Лолли

Сообщение было удалено

По почте не гадаю.

Эмма
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Эмма, а можно мне? Алла 34 года. Избавлюсь ли в ближайшее время от тягостной проблемы, которая сейчас мучает меня?

Гость

Эмма, а можно мне? Алла 34 года. Избавлюсь ли в ближайшее время от тягостной проблемы, которая сейчас мучает меня?-дата 11.02.1980

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Эмма! Вы все правильно увидели.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

а вот вы говорите, что отношения будут но не скоро...это в этом году или следующем?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

В этом.

Таня

Эмма, посмотрите 99 пост, пожалуйста

Гость

А мне можно?) а то все я как то мимо(( ПОЖАЛУЙСТА)
Юлия 38, Константин 40 мы не расстались, но как будут развиваться отношения? Любит или... топчемся мы на месте 8 лет .. и все никак..

позитивчик

и 57 посмотрите, пожалуйста.

Луна
Луна

Сообщение было удалено

Эмма посмотрите пожалуйста ,вы меня пропустили.Буду вам очень благодарна.

Гость

Эмма а 45 пост смотреть не будете??

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, пожалуй,так и есть...Можно уточнить?А карты не показали что у него есть кто-то сейчас? Мне важно сейчас знать,что он думает...залезть бы в голову к нему.Не понимаю его.к сожалению...Просто увлечение у него наверное

Ната

Эмма добрый день.мой пост 92 и я онлайн))Очень жду ))

Анна

Эмма Добрый вечер! Разложите мне пожалуйста когда ждать серьезных отношений и возможно брак,каким будет кавалер))) Анна 23.10.1982 (31год) Заранее благодарна.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

По этому раскладу нет однозначного ответа, есть ли кто-то или нет.

Ната

Эмма,вы снова начали отвечать!Как здорово!!))Напоминаю мой пост 92.Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.83.Наладятся ли наши отношения и возобновится ли вообще?

Гость

Эмма, пост 69, посмотрите пожалуйста! Я онлайн

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Наталья, в настоящем разлука, разочарования в любви. Застой в отношениях, апатия и депрессия. Миша очень ненадежный, может предать, обмануть. Об этом говорят несколько карт в раскладе. Он вообще сосредоточен больше на себе самом и своих собственных чувствах, желаниях и ощущениях. Можно даже сказать, что ищет выгоду для себя в отношениях. Он не хочет ничего делать, чтобы исправить положение вещей. В будущем споры, разногласия с ним, неприятное известие. Итоговая карта показывает на какое-то неожиданное, неприятное событие. Это может быть обман, предательство, нечестный поступок. Карты говорят, что ожидание напрасны. Планы могут быть нарушены или сбудутся совсем не так, как рассчитывалось. В общем, если отношения и возобновятся, то вы все равно будете не довольны. Совет от карт - проявите терпение, не уходите в воспоминания, не идеализируйте прошлое, не предпочитайте прошлое настоящему.

Тати

Эмма,здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть что может стать причиной разрыва наших отношений ,они и так на ладан дышат...Татьяна 17.04.80 и Алексей 22.02.79. Мы не свободны оба, но отношения тянутся уже долго. Что может напрячь мужчину так, что бы он решил поставить окончательную точку? Спасибо, очень буду ждать ответа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма пожалуйста посмотрите или скажите, что Вы не будете его смотреть. чтобы я зря сюда не заходила)

Гость

Копитую на всякий случай..

69. Гость | 18.07.2014, 16:48:24 Гость [806783871]

Эмма, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря, 53. Я Ольга, 35. И какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо заранее.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, особых чувств у него не видно. Кризис в отношениях. Возможно, это просто расставание со своими мечтами и пустыми фантазиями. Отношения зашли в тупик или они нуждаются в обновлении, так как кто-то из партнеров или оба сразу скучают друг с другом. В отношениях из двух людей один пытается манипулировать другим. Несмотря на то, что человек имеет партнера, он чувствует себя одиноким и никому не нужным. Иногда выпавшая вам карта указывает на разрыв отношений. Так же возможно, что никаких перемен не ожидается и все будет идти по-прежнему. Совет от карт - не принимать желаемое за действительное. Всегда прислушивайтесь к своей интуиции, которая способна почти безошибочно определить, какой перед вами человек и каковы его намерения.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Это расклад брачный прогноз. Я тут такое не сморю (много карт).

Ирсана

Эмма,здравствуйте! Пост 96, посмотрите, пожалуйста, если Вам не трудно. Заранее благодарна!

Гость

Можно посмотреть какие остались чувства у Андрея 36 к Юлии 24. и как он к Кате 23 относится. к кому больше у него лежит душа?)

Эмма
Тати

Сообщение было удалено

Татьяна, другая женщина, скорее всего темноволосая и разведенная. Еще как вариант из-за чего могут прекратиться отношения - мелочность, обман, обиды, которые сидят в душе. Совет от карт - несколько смягчить давление на окружающих, попробуйте ослабить напор.

позитивчик

Эммочка, посмотрите пост 57...чтобы не листать повторю: Илья 22.07.87 и Кристина 17.10.86... что нас ждет впереди? посмотрите очень прошу

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, могут, но как-то не будете довольны. Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не будет с ним.

Гость

Здравствуйте, Эмма, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут с ним отношения? или в ближ время другой человек появится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, Вы всем так подробно расписываете, а мне можно вкратце хотя бы что выпало(
Я вот и думаю,что могут быть,но шаги первые придется мне делать я знаю, и думаю что все так как Вы и сказали-ни в лучшую не в худшую. Сама об этом думаю, просто уже не будет как раньше...

Гость

Вы очень точно всё говорите. Можно Вам на почту написать? Или там не принимаете

Гость

Эмма, не пропускайте мой пост пожалуйста! Очень жду онлайн..

69. Гость | 18.07.2014, 16:48:24 Гость [806783871]

Эмма, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря, 53. Я Ольга, 35. И какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо заранее.

Эмма
позитивчик

Сообщение было удалено

Кристина, вообще хорошие перспективы. Карты говорят о любви, заботе, дружбе, надежности, душевной теплоте. Ваши желания будут исполнены. Выпавшая вам карта говорит о стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу, в котором будете чувствовать себя в безопасности. В некоторых случаях она может означать желание создать семью. Совет от карт - радуйтесь достигнутому и разумно используйте свои ресурсы. Не пытайтесь форсировать события.