Гость
Статьи
Пожалуйста, сделайте …

Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...

Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или …

Кукла
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Эмма здравствуйте. Можете мне пожалуйста сделать расклад! Ксения 16.01.1990 и Александр 11.07.1990. Какие отношения дальше нас ждут? Спасибо большое!

t.viks@mail.ru

Эмма, здравствуйте! И мне можно посмотреть. Когда я встречу своего мужчину, и когда брак выходит. Татьяна 28.08.1975

Тортилла

Эмма, посмотрите пожалуйста Наталья O7.O5.7O и Алексей O2.01.69. Очень хотелось бы узнать про его отношение ко мне , нет ли желания расстаться со мной и как будут развиваться дальше отношения? Спасибо

Гость

Эмма, добрый день!
И меня посмотрите, пж-та-очень интересуют вопрос брака и финансового состояния на ближайшее будущее
Я родилась 15.09.86 Москва в 15:00

Заранее огромное спасибо!!!!

Позитивчик

Эмма, здравствуйте. посмотрите и мне Кристина 17.10.1986 Илья 22.07.1987...заранее спасибо большое. хочется ясности немного

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Юлия 38 Константин 40
Да нет, не расстались. Мы уже скоро к 10 годам подкрадемся, но как-то медленно крадемся, отношениями это с одной стороны даже трудно назвать, а с другой .. У него ко мне куча претензий. Ссоры как у всех конечно бывают, но мы никак не выйдем на уровень пары и семьи. Это не реально и не стоит даже мечтать, что таки вытянем?

гость

посмотрите мне пожалуйста)) Екатерина 02.08.1988(25) и Александр 16.09.1988(25). будет ли брак и как скоро. спасибо))

Эмма
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, вы замуж за него собираетесь? Брачная карта тут и не одна.

Наталия
Эмма

Сообщение было удалено

да в сентябре свадьба! А что значит не одна?

Гость

Эмма, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения до конца года? Оксана 20.5.93

И&И

Эмма, пожалуйста, посмотрите на отношения с мужем. Инна 01.10, Игорь 13.09

И&И

на по 49 лет

.

26 пост, если можно. Спасибо.

Эмма
Наталия

Сообщение было удалено

Просто несколько карт, обозначающих брак, это хорошо. У вас вообще в целом очень позитивный расклад. Вам выходят карты гармонии в отношениях, радости и счастья. Период спокойствия, гармонии душевной и физической. В отношениях любовь и взаимопонимание. Итоговая карта также очень хорошая.
Вас ждет радость и исполнение желаний. Будет успех во всех областях, в доме, в семье. Вышла карта, которая символизирует любовь и удачу. Чувства будут разделены и возможно объяснение в любви. Может означать беременность и брак. Вообще будет хороший период в жизни. Гармония сознания, духа и тела будут преобладает в вашем союзе. Совет от карт - попробуйте все происходящее в вашей жизни воспринимать позитивно. Подумайте о своей личной жизни, займитесь ею прежде всего.

Наталия
Эмма

Сообщение было удалено

спасибо большое, огромнейшее за расклад)) очень меня обрадовали, т.к. у нас с ним был уже тяжелый период в отношениях раньше. Если не сложно, меня сейчас очень беспокоит вопрос как пройдет сама свадьба, просто у меня в семье есть проблемы, и я боюсь как бы свадьба не была испорчена. Простите ради бога, что задаю еще вопросы, я понимаю, что у вас еще есть люди, нет так нет)) если что 20 сентября свадьба. Спасибо за все, самое главно что мы будем счастливы и это главное))

Наталия

и еще это прогноз вы сделали на ближайшее будущее? или в целом наша перспектива брака?

Гость

Эмма, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря, 53. Я Ольга, 35. И какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо заранее.

Гость

Эмма, разложите, пожалуйста. У меня сейчас сложный период, рассчитываю на помощь Владимира,28, но он не реагирует. Он не может или не хочет помочь? И поможет ли? Ирина,35.

Ли

Эмма скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Давно одна, устала. Галина 13.03.89

Гость

Эмма, посмотрите пожалуйста пост 62..очень важно..

Эмма
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, не думаю, что свадьба будет испорчена. Я считаю, что все будет хорошо и вы будете довольны. Все-таки расклад очень положительный. На счет проблем с родственниками. Тут может быть чрезмерное влияние родительской семьи кого-то из партнеров на ситуацию. Т. е. некое вмешательство в отношения. Возможно, неодобрение членов семьи. Карта также может означать проблемы именно с престарелыми родственниками. Так же может указывать на некоторые семейные перепалки, проблемы с финансами, возможно, с наследством, просто споры, связанные с имуществом. Однако на общем фоне расклада, это все незначительное, это все вы сможете преодолеть. Совет от карт - просто избавиться от ненужных вещей, как в доме, так и пересмотреть свой внутренний мир, обрести гармонию. И на счет проблем из прошлого. Карты тут однозначно говорят, что сейчас ситуация исправилась. Кто-то, кто виноват принес свои извинения, потерянное вернулось, тайный враг выявлен. Карты говорят, что переломный момент уже прошел, слезы остались в прошлом, а остались только неприятные воспоминания. Возможно, партнер осознал свои ошибки и извинился.

Эмма
Наталия

Сообщение было удалено

Это прогноз на 6 месяцев - год.

Гость

Эмма пост 55 пожалуйста!

гость

Здравствуйте, можно и мне на отношения? Елена 39 и Сергей 40 Что ждет? Спасибо!

наталия
Эмма

Сообщение было удалено

Все очень точно, моя мама очень не хочет этой свадьбы, толи одна боится остаться, толи еще что. Имущественного вопроса нет в проблеме, с жильем у обоих все хорошо. А сейчас будущий муж наставивает чтоб я брала его фамилию, а мама чтоб оставляла свою иначе она не придет на свсдьбв, и я не знаю, как между двух огней, не знаю какое решение принять.
Спасибо вам просто огромнейшее за потраченое время. Прям какой то камень с души упал. Спасибо.

Гость

Эмма, Вы ответите на остальные посты?..

Гость

Посмотрите и мне , пожалуйста . Влюбилась в человека, теперь не могу его забыть . Он не подозревает о моих чувствах . Камила, 28.05.85, Низами 14.10.66 . Какие у него чувства ко мне? Возможны ли отношения между нами? Могу я вообще на что то надеяться или лучше забыть его?

Эмма
наталия

Сообщение было удалено

Наталия, ну, фамилия никак не повод для ссоры. Попробуйте убедить своего мужчину в том, что фамилия - это не такой принципиальный момент, самое главное - хорошие отношения. Объясните ему, что взять его фамилию вы сможете и через год, два, пять и т. д. лет брака. И, возможно, со временем, мама будет не против вашей смены фамилии. А если не получится его убедить, то объясните маме, что свою фамилию при желании вы всегда сможете вернуть назад. Желаю вам удачи, терпения, исполнения желаний и любви!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На часть постов - да, отвечу. На счет всех - обещать не буду.

позитивчик

Эмма посмотрите 57, пожалуйста. Очень прошу

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо! ждем..

Гость

пост 69...

Тортилла

Эмма, посмотрите пожалуйста пост 55. Очень прошу!

Эмма
Кеглик!

Сообщение было удалено

Юля, знаете, я бы сказала, что ему сейчас нелегко - перенапряжение, тяжелые обязанности, переутомление, тяжелая работа. Вообще такая карта часто выпадает "трудоголикам", людям, поглашенным работой. Заботы и проблемы велики, обязанности тяжелой ношей могут лечь на плечи. Кто-то или что-то сильно давят в жизни, может это быть работа, начальство, семья или обстоятельства, и может казаться все это несправедливым и тяжелой ношей. Вышла карта, говорящая о тяжести карьерного роста, о том, что слишком далеко могут завести честолюбивые амбиции. Чтобы удержаться на своем месте придется много поработать. Есть много препятствий для реализации проектов. Но все же успех не за горами и он возможен.

Эмма

Девочки, через час еще посмотрю.

Ли

Пост 71 онлайн!

Тортилла

Эмма, пост 55 он лайн. Очень очень жду!

да такая я

эмма здравствуйте) помотрите
пожалуйста)Мужчина предлагает брак,а я боюсь....боюсь стать женой и мамой...или кажется что не он мое будущее!!но если честно мне все время все кажется,дуреха я!гляньте пожалуйста,спасибо заранее))))Людмила
24.02.1991 !,владимир
03.01.1989 !

Карина

Добрый вечер, Эмма! Пожалуйста, посмотрите что нас ждет в будущем, мы не женаты, 6 лет вместе. Федор 21.01.70 и Карина 20.09.77. Его отношение и чувства ко мне, любит ли, и вообще, все, что увидите. Спасибо.

Ната

Эмма здравствуйте!Пожалуйста посмотрите меня.Наталья 20 сент.83,Миша 24 янв.Будем ли дальше общаться и возобновится от отношения наши,захочет ли он этого?Заранее спасибо!!!

Гость

Эмма,а 24 посмотрите? Надеялась так на ответ,а ответили почти всем после меня...

Эмма
Тортилла

Сообщение было удалено

Наталья, если по картам, то он как-то не искренен. Карты указывают на обман с его стороны. Он думает, нужны ли ему отношения. Он вообще зациклен на себе, больше думает о своих эмоциях и делах. В отношениях нет возвышенных чувств. Скорее всего, отношения продолжать он захочет. Но итог не понравился. Выходит период застоя, депрессии, неудовлетворенность отношениями. Это может быть разрыв отношений, серьезная ссора. Еще в раскладе дважды было указание на неприятности из-за женщины. Он у вас вообще свободный? По раскладу можно предположить, что нет. Совет от карт - проявить бдительность, не наступать на одни и те же грабли.

Гость

Эмма, очень прошу посмотрите пожалуйста пост 62... уже отчаялась....я онлайн...очень жду ответа..

Ирсана

Эмма, здравствуйте! Посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Будет ли развитие отношений и какова их перспектива?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, с Александром могут продолжаться, если уже есть, отношения. Если нет, то могут тоже начаться отношения. Но чувства - у Александра не видно серьезных чувств, просто увлеченность. Карты подсказывают, что он не такой, каким вы себе его представляете. Разочарует он. Перспективы с ним не понравились - возможное предательство и неприятности. Совет от карт - реально взглянуть на вещи и быть практичнее. На счет второго. Его имя нужно.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Оксана, будут, но не скоро. Вы разочарованы в любви. Вы не хотите исследовать новые возможности, а ваши опасения могут ввести вас в состояние застоя. Вам нужно сделать шаг назад и взглянуть на все со стороны, увидеть все свои недочеты, допущенные промахи и исправить их, чтобы приблизить поставленную цель. Карты указывают на инертность, склонность плыть по течению и пассивно ждать положительных результатов. Совет от карт - ищите себя, не довольствуйтесь "синицей в руках". Проявите активность и инициативность. Будьте уверены в успехе и тогда все получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

позитивчик

Простите за настойчивость, Эмма...пожалуйста 57 пост...посмотрите. очень надо. спасиба

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

Разорвать связи с прошлым - самое правильное решение, которое вы сейчас можете принять. Прошлое мешает позитивным изменениям в вашей жизни. Будет непростой период, но он пройдет. Надо немного подождать.

Эмма

Девочки, я на сегодня закончила расклады. Если будет возможность, посмотрю завтра. Всем хороших выходных.

Гость

Эмма, пост 56 посмотрите, пож-та, а то уже начинаю отчаиваться(((