Гость
Статьи
Погадайте мне, кому не …

Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность

Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Д. К
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Муня! вернитесь пожалуйста!

Гость

Муня, а Вы на почте гадаете?

БНС

Здравствуйте! Очень надо узнать муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Сейчас в ссоре, подумываю о разводе, что нас ожидает?

Гость

[quote="БНС"]Здравствуйте! Очень надо узнать муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Сейчас в ссоре, подумываю о разводе, что нас ожидает?[
при разводе будут финансовые трудности

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

знакомы, замуж нескоро

Гость

Гость, погадайте мне, пожалуйста! Когда я выйду замуж и знакома ли я с будущим мужем? Вика, 21. спасибо)

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ.Я боюсь писать или звонить вдруг он будет игнорировать.Мне кажется его друг Андрей масло в огонь подливает.может зависть я тоже ошибаться могу.Мне нужно первой сделать первой сделать шаг я правильно вас поняла.

Юляля

Гость здравствуйте! когда я выйду замуж? Юлия 24 года. и чувства Андрея 36лет ко мне? Спасибо.

Гость

Гость, посмотрите 106 пост. Пожалуйста!

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Гость! вопрос только в том, чего этот будущий муж жениться на мне не хочет..))))

И нам подскажите пожалуйста , будут ли у нас детки, и как долго их ждать?? Мария 31.01.96 и Кирилл 6.02.85

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится молодой человек? Катя, 19
Спасибо!

Гость

[quote="Гость"]Гость, погадайте мне, пожалуйста! Когда я выйду замуж и знакома ли я с будущим мужем? Вика, 21. спасибо)[/qu
вы знакомы, замуж позже, финансы хорошие у него

Гость
miyamalinovskaya

Сообщение было удалено

детки будут, от Кирилла 2 детей родите как минимум, и Вы лично приносите ему удачу

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вам показало удачу в дороге, вполне возможно, и знакомство там же

Гость

Будут ли у меня будут дети?эмма 27,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

посмотрите 129, пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас эта тема для Вас тревожная, но попозже дети будут- нет бездетности

Гость

а у меня просто очень хорошее настроение) всем любвииииии! обнимаю)

Юляля

посмотрите пост 321

Юляля
Юляля

Сообщение было удалено

ой 316

Юляля

гость почему не все посты смотрите?

Гость
Юляля

Сообщение было удалено

а должна?

Юляля
Гость

Сообщение было удалено

а должна?
нет но проганять Муню тоже не должны были. Все мне не смотрите!!!

Mint

здравствуйте. скажите будет ли удачным отношения между ольгой 29 и дмитрием 30? благодарю заранее.

Гость
Юляля

Сообщение было удалено

Mint

здравствуйте. скажите будет ли удачным отношения между ольгой 29 и дмитрием 30? благодарю заранее.

нет но проганять Муню тоже не должны были. Все мне не смотрите!!!

да

Гость

Юляля
а должна?

нет но проганять Муню тоже не должны были. Все мне не смотрите!!![/quote]
все, ухожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, ухожу.
что вам смотреть, когда у вас и так все будет хорошо?)

Юляля
Гость

Сообщение было удалено

все, ухожу.
что вам смотреть, когда у вас и так все будет хорошо?)

я ждала Муню она не заходит. спромила гостя, что со мной не так, что она меня пропускает? муня не пропускала

Гость гость

Посмотрите, как скоро наладится личная жизнь? Марина 22. Спасибо!

Natali
Гость

Сообщение было удалено

не пойму ,пару дней назад одно написано было,а счас совсем другое,это кто тогда пишет???теперь не понимаю ничего,а что будет то ? И что там нехорошего будет?

Всесбудется

Человек готов к длительным отношениям. Он Вас любит.

Всесбудется

341 для автора

Natali
Natali

Сообщение было удалено

мне ответит кто нибудь??что будет????

Natali
Natali

Сообщение было удалено

164 пост мой был?Наталья 33 и Мирослав 35 ???

Гость

Сообщение было удалено

детки будут, от Кирилла 2 детей родите как минимум, и Вы лично приносите ему удачу
Спасибо вам большое !) здоровья, счастья, любви и всех благ Вам!

Гость

Гость посмотрите пожалуйста и мне. Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984, как он ко мне относится? Какая перспектива в отношениях? Будет ли удачный и счастливый брак, любовь?

Дашкин

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у нас будут дети? Когда? Дарья 04.02.1988; Кирилл 12.05.1986
Спасибо!

Марина

Муня,помогите! Первый раз обращаюсь...Я Марина 15.12.1993 г и Алексей 20.09.1991 г, испытывает ли чувства..будем ли мы вместе..? О чем он думает?

Гость

Муня, вернитесь пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

araratatuy

Сообщение было удалено

araratatuy о чем вы вообще? Если мужчина вас любит по-настоящему, у Вас даже вопроса типа "А любит ли он меня до сих пор?" никогда не возникнет. Скорее всего что-то не так. Не нужно даже к средневековым обрядам обращаться что бы это понять. Лучше подойдите и спросите у него. По глазам все сразу поймете. Но это лично мое мнение, возможно конечно же я ошибаюсь)))

Гость

Муня! а Вас еще ждать на этой ветке?

Гость

Муня, отзовитесь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Погадайте и мне, пожалуйста, если можно. Муж ушел к другой и это после 32 лет совместной жизни. Но, как мне кажется, что его еще тянет ко мне. Вернется ли он ко мне. Очень тяжело переживаю его измену. Наталия 03.10.1961, Сергей 08.03.1961.

@@@@@@@@@@

Погадайте мне тоже,пожалуйста. Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976. Интересуют его чувства ко мне и есть ли будущее у этих отношений? Заранее огромное спасибо!

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Можете мне тоже погадать?
Александра 21.01.96 и Александр 28.04.95

БНС

Дорогой гость! большое спасибо за оперативный ответ. С разводом понятно, но очень хочется знать про баб: муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена Надежда 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Может все-таки правда (ведь клянется), что не изменял