Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …
Сообщение было удалено
Муня! вернитесь пожалуйста!
Муня, а Вы на почте гадаете?
Здравствуйте! Очень надо узнать муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Сейчас в ссоре, подумываю о разводе, что нас ожидает?
[quote="БНС"]Здравствуйте! Очень надо узнать муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Сейчас в ссоре, подумываю о разводе, что нас ожидает?[
при разводе будут финансовые трудности
Сообщение было удалено
знакомы, замуж нескоро
Гость, погадайте мне, пожалуйста! Когда я выйду замуж и знакома ли я с будущим мужем? Вика, 21. спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Я боюсь писать или звонить вдруг он будет игнорировать.Мне кажется его друг Андрей масло в огонь подливает.может зависть я тоже ошибаться могу.Мне нужно первой сделать первой сделать шаг я правильно вас поняла.
Гость здравствуйте! когда я выйду замуж? Юлия 24 года. и чувства Андрея 36лет ко мне? Спасибо.
Гость, посмотрите 106 пост. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Гость! вопрос только в том, чего этот будущий муж жениться на мне не хочет..))))
И нам подскажите пожалуйста , будут ли у нас детки, и как долго их ждать?? Мария 31.01.96 и Кирилл 6.02.85
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится молодой человек? Катя, 19
Спасибо!
[quote="Гость"]Гость, погадайте мне, пожалуйста! Когда я выйду замуж и знакома ли я с будущим мужем? Вика, 21. спасибо)[/qu
вы знакомы, замуж позже, финансы хорошие у него
Сообщение было удалено
детки будут, от Кирилла 2 детей родите как минимум, и Вы лично приносите ему удачу
Сообщение было удалено
вам показало удачу в дороге, вполне возможно, и знакомство там же
Будут ли у меня будут дети?эмма 27,спасибо
Сообщение было удалено
спасибо)
посмотрите 129, пожалуйста)
Сообщение было удалено
сейчас эта тема для Вас тревожная, но попозже дети будут- нет бездетности
а у меня просто очень хорошее настроение) всем любвииииии! обнимаю)
посмотрите пост 321
Сообщение было удалено
ой 316
гость почему не все посты смотрите?
Сообщение было удалено
а должна?
Сообщение было удалено
а должна?
нет но проганять Муню тоже не должны были. Все мне не смотрите!!!
здравствуйте. скажите будет ли удачным отношения между ольгой 29 и дмитрием 30? благодарю заранее.
Сообщение было удалено
здравствуйте. скажите будет ли удачным отношения между ольгой 29 и дмитрием 30? благодарю заранее.
нет но проганять Муню тоже не должны были. Все мне не смотрите!!!
да
Юляля
а должна?
нет но проганять Муню тоже не должны были. Все мне не смотрите!!![/quote]
все, ухожу.
Сообщение было удалено
все, ухожу.
что вам смотреть, когда у вас и так все будет хорошо?)
Сообщение было удалено
все, ухожу.
что вам смотреть, когда у вас и так все будет хорошо?)
я ждала Муню она не заходит. спромила гостя, что со мной не так, что она меня пропускает? муня не пропускала
Посмотрите, как скоро наладится личная жизнь? Марина 22. Спасибо!
Сообщение было удалено
не пойму ,пару дней назад одно написано было,а счас совсем другое,это кто тогда пишет???теперь не понимаю ничего,а что будет то ? И что там нехорошего будет?
Человек готов к длительным отношениям. Он Вас любит.
341 для автора
Сообщение было удалено
мне ответит кто нибудь??что будет????
Сообщение было удалено
164 пост мой был?Наталья 33 и Мирослав 35 ???
Сообщение было удалено
детки будут, от Кирилла 2 детей родите как минимум, и Вы лично приносите ему удачу
Спасибо вам большое !) здоровья, счастья, любви и всех благ Вам!
Гость посмотрите пожалуйста и мне. Алена 02.09.1988 и Сергей 04.10.1984, как он ко мне относится? Какая перспектива в отношениях? Будет ли удачный и счастливый брак, любовь?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у нас будут дети? Когда? Дарья 04.02.1988; Кирилл 12.05.1986
Спасибо!
Муня,помогите! Первый раз обращаюсь...Я Марина 15.12.1993 г и Алексей 20.09.1991 г, испытывает ли чувства..будем ли мы вместе..? О чем он думает?
Муня, вернитесь пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
araratatuy о чем вы вообще? Если мужчина вас любит по-настоящему, у Вас даже вопроса типа "А любит ли он меня до сих пор?" никогда не возникнет. Скорее всего что-то не так. Не нужно даже к средневековым обрядам обращаться что бы это понять. Лучше подойдите и спросите у него. По глазам все сразу поймете. Но это лично мое мнение, возможно конечно же я ошибаюсь)))
Муня! а Вас еще ждать на этой ветке?
Муня, отзовитесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте и мне, пожалуйста, если можно. Муж ушел к другой и это после 32 лет совместной жизни. Но, как мне кажется, что его еще тянет ко мне. Вернется ли он ко мне. Очень тяжело переживаю его измену. Наталия 03.10.1961, Сергей 08.03.1961.
Погадайте мне тоже,пожалуйста. Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976. Интересуют его чувства ко мне и есть ли будущее у этих отношений? Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Можете мне тоже погадать?
Александра 21.01.96 и Александр 28.04.95
Дорогой гость! большое спасибо за оперативный ответ. С разводом понятно, но очень хочется знать про баб: муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена Надежда 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Может все-таки правда (ведь клянется), что не изменял