Гость
Статьи
Погадайте мне, кому не …

Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность

Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина 09.12.91

Здравствуйте!
Екатерина 09.12.91
Долгое время одна.Появятся в ближайшее время серьезные отношения?

Гость

Муня мы Вас ждем!

Гость

Муня, почему Вы ушли? Напишите, пожалуйста, будете ли здесь отвечать еще?

Викуся

Муня, а будут ли у меня отношения с другим мужчиной, или я так и останусь одна? Наталия 03.10.1961.

Гость
Екатерина 09.12.91

Сообщение было удалено

я не Муня, но отвечу) нет, все новости будут о делах

Гость
Екатерина 09.12.91

Сообщение было удалено

БНС

Дорогой гость! большое спасибо за оперативный ответ. С разводом понятно, но очень хочется знать про баб: муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена Надежда 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Может все-таки правда (ведь клянется), что не изменял

измены нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть шанс позднего возврата

Гость
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

чувства продолжительные есть, будущее есть, еще вижу- дети какие-то "долгие"- не скоро , что ли...

Екатерина 22/10/86

Гость, а погадайте мне,пожалуйста: будут ли изменения в личной жизни? Будут ли серьезные отношения,семья,дети?Сейчас-никого... Спасибо!!!

mint
Mint

Сообщение было удалено

Вы ответили, да.
Скажите пожалуйста, есть ли у него влюбленность ко мне? У меня такое ощущение что все держится на мне. Как только начинаю говорить о прекращении всего, останавливает и говорит что я не смогу без него. Эта самоуверенность отталкивает. Но что то очень тянет к нему..неужели не боится меня потерять, раз так говорит. Извините, запутанно. Но действительно не понимаю, как относится ко мне. Зарание благодарю.

Гость
Екатерина 22/10/86

Сообщение было удалено

Вам суждены брачные узы, детей не вижу, но не расстраивайтесь- ведь это расклад краткий- на 3 карты

Гость
mint

Сообщение было удалено

его притягивает еще и Ваш ум- он Вас очень ценит

mint
Гость

Сообщение было удалено

значит влюбленности нет...(
Спасибо большое за ответ.

Алевиста
araratatuy

Сообщение было удалено

перспектив нет. Простите за краткость

ждущая

Добрый день. Оксана (12/05/1972) Ахтам (04/01/1965) Есть ли измены?
Спасибо

@@@@@@@@@@
Гость

Сообщение было удалено

чувства продолжительные есть, будущее есть, еще вижу- дети какие-то "долгие"- не скоро , что ли...

Спасибо вам за ответ! у меня есть ребенок от первого брака, а вы увидели,что у нас будет еще общий ребенок,но не скоро?

Екатерина 22/10/86
Гость

Сообщение было удалено

Значит,брак все же будет? Спасибо! А то я уже начинаю терять надежду...)

БНС

измены нет[/quote]
Дорогой гость! Спасибо за оперативный ответ. И в свете этих хороших слов, а развод-то будет? Или его измены в дальнейшем будут? Борис 27.04.1961 (53 г) и Надежда 25.09.1960 (53 г)

olga

Добрый день. Ольга (12.09.79) посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни?

Викуся

Муня, а будут ли у меня отношения с другим мужчиной, или я так и останусь одна? Наталия 03.10.1961.

Гость

Муня, ответьте нам пожалуйста!

евгения

Добрый день! Скажите пожалуйста будет ли развод у нас с мужем я Евгения 25 муж Дмитрий 30? Постоянно ссоримся. Мне кажется у него кто то есть.

другой не вижу, а стресс продолжится.

печальный прогноз(((( он разлюбил меня, почему так? можно ли изменить что то? совсем перестали понимать друг друга. устала плакать. если можете, ответьте пожалуйста. спасибо

Муня, а можно задать Вам вопрос по почте? Ответьте, если не затруднит..Спасибо.

Алые паруса

Когда встречу будущего мужа? Каким он будет? Лена 17.09.1983 Благодарю)

Гость

Муня! Скажи девочкам- Вас хоть ждать на ветке или уже не будете гадать. Спасибо!

Гость

***скажиТЕ***

Гость

Муня, ответьте, пожалуйста!

Гость

Девочки, Моня скорее всего эту ветку потеряла, поэтому и ответить не может, не то что погадать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как жаль..(((