Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у …
Здравствуйте!
Екатерина 09.12.91
Долгое время одна.Появятся в ближайшее время серьезные отношения?
Муня мы Вас ждем!
Муня, почему Вы ушли? Напишите, пожалуйста, будете ли здесь отвечать еще?
Муня, а будут ли у меня отношения с другим мужчиной, или я так и останусь одна? Наталия 03.10.1961.
Сообщение было удалено
я не Муня, но отвечу) нет, все новости будут о делах
Сообщение было удалено
Дорогой гость! большое спасибо за оперативный ответ. С разводом понятно, но очень хочется знать про баб: муж Борис 27.04.1961 (53 года) жена Надежда 25.09.1960 (53 года) Узнала, что общается с любовью юности Елена 07.05.1961 (53 года) - были у них встречи, секс? Недавно назвал меня "Маня", сказал ошибся словом. Это любовница, или действительно ошибка. Может все-таки правда (ведь клянется), что не изменял
измены нет
Сообщение было удалено
есть шанс позднего возврата
Сообщение было удалено
чувства продолжительные есть, будущее есть, еще вижу- дети какие-то "долгие"- не скоро , что ли...
Гость, а погадайте мне,пожалуйста: будут ли изменения в личной жизни? Будут ли серьезные отношения,семья,дети?Сейчас-никого... Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы ответили, да.
Скажите пожалуйста, есть ли у него влюбленность ко мне? У меня такое ощущение что все держится на мне. Как только начинаю говорить о прекращении всего, останавливает и говорит что я не смогу без него. Эта самоуверенность отталкивает. Но что то очень тянет к нему..неужели не боится меня потерять, раз так говорит. Извините, запутанно. Но действительно не понимаю, как относится ко мне. Зарание благодарю.
Сообщение было удалено
Вам суждены брачные узы, детей не вижу, но не расстраивайтесь- ведь это расклад краткий- на 3 карты
Сообщение было удалено
его притягивает еще и Ваш ум- он Вас очень ценит
Сообщение было удалено
значит влюбленности нет...(
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
перспектив нет. Простите за краткость
Добрый день. Оксана (12/05/1972) Ахтам (04/01/1965) Есть ли измены?
Спасибо
Сообщение было удалено
чувства продолжительные есть, будущее есть, еще вижу- дети какие-то "долгие"- не скоро , что ли...
Спасибо вам за ответ! у меня есть ребенок от первого брака, а вы увидели,что у нас будет еще общий ребенок,но не скоро?
Сообщение было удалено
Значит,брак все же будет? Спасибо! А то я уже начинаю терять надежду...)
измены нет[/quote]
Дорогой гость! Спасибо за оперативный ответ. И в свете этих хороших слов, а развод-то будет? Или его измены в дальнейшем будут? Борис 27.04.1961 (53 г) и Надежда 25.09.1960 (53 г)
Добрый день. Ольга (12.09.79) посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни?
Муня, а будут ли у меня отношения с другим мужчиной, или я так и останусь одна? Наталия 03.10.1961.
Муня, ответьте нам пожалуйста!
Добрый день! Скажите пожалуйста будет ли развод у нас с мужем я Евгения 25 муж Дмитрий 30? Постоянно ссоримся. Мне кажется у него кто то есть.
другой не вижу, а стресс продолжится.
печальный прогноз(((( он разлюбил меня, почему так? можно ли изменить что то? совсем перестали понимать друг друга. устала плакать. если можете, ответьте пожалуйста. спасибо
Муня, а можно задать Вам вопрос по почте? Ответьте, если не затруднит..Спасибо.
Когда встречу будущего мужа? Каким он будет? Лена 17.09.1983 Благодарю)
Муня! Скажи девочкам- Вас хоть ждать на ветке или уже не будете гадать. Спасибо!
***скажиТЕ***
Муня, ответьте, пожалуйста!
Девочки, Моня скорее всего эту ветку потеряла, поэтому и ответить не может, не то что погадать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как жаль..(((