Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Сообщение было удалено
Всего Вам самого хорошего!
Добрый день, Азовчанка!!Скажите мне, пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайший год . Вита 42 года. Спасибо!!!!
Вита 09.05.1972
В сентябре выпал светловолосый мужчина[/quote]
Это серьезные отношения будут , будет ли брак или совместная жизнь?
Сообщение было удалено
благодарю за ответ). ..а кому щас лекко?) (это я про конфликты).
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, в каком году вероятно рождение ребенка? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
Здравствуйте! В моей жизни сейчас неопределенность. Мы вместе с молодым человеком уже почти 2 года, стоит мне продолжать с ним отношения? я еще молода, но отношения уже серьёзные. Все идет к свадьбе... он меня любит, но я с ним только из жалости... он хороший, во всем мне помогает, но я тоже хочу любить. Стоит мне с ним связывать судьбу? Я Анастасия, он Максим. И ещё, стоит мне строить отношения с Артуром? или не стоит даже пытаться? Помогите мне пожалуйста! Я не знаю как быть!! Буду вам очень благодарна!
Здравствуйте! Ольга 23.09.1983 и Игорь 16.12.1984 женаты 4 года, нет деток(( Когда??? И вообще возможно ли это??
Сообщение было удалено
Я так понимаю уже неактуально
Сообщение было удалено
Тоже неактуально наверно
Сообщение было удалено
Застой в отношениях. Есть какой-то еще мужчина. Совет - выяснить отношения друг с другом, иначе отдалитесь друг от друга
мне 27 лет, Ольга, могут ли у меня получиться отношения с Александром 26 лет? или мне стоит попытаться опять построить отношения с Антоном 27 лет? спасибо
Сообщение было удалено
Вопрос сложный. Расплывчатый. В декабре все будет классно
Сообщение было удалено
Мужчины не выпало, выпала возможная беременность в 2015
Сообщение было удалено
Он еще не определился, но больше склоняется к серьезным.
Сообщение было удалено
В следующем году будет искушение, он такой будет выделяться сильно на фоне остальных. В 2017 замуж выйдете
[quote="Василиса"]Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет первый ребенок, а то совсем печаль взяла. (Мне 30 лет)
полную дату
Сообщение было удалено
Не печальтесь. В сентябре какое-то торжество, веселье, в октябре и ноябре будут мужчины
Сообщение было удалено
В 2017. С мужем будет трудновато
Сообщение было удалено
дату полную
Сообщение было удалено
В 2015 вероятно
Здравствуйте. Светлана 40 лет, Андрей 30 лет. Какие отношения будут в дальнейшем?
Добрый день! 29.01.1986 г. Нет нормальной работы, нет близкого человека, плохое здоровье. Хотя бы что-то изменится ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Будете делать выбор. Выпал еще мужчина. Насчет Антона - думает что вы хотите его обмануть
Сообщение было удалено
даты полные
Сообщение было удалено
даты полные
Сообщение было удалено
Ирина(16.01.1988) Виталий ( 15.10.1984)
Продублировала с датами. Спасибо)
Сообщение было удалено
Четко и ясно вам даст понять, что вы для него важный человек. Возможно сделает подарок
Сообщение было удалено
Очень силное сексуальное влечение. Готов идти напролом. Совет - можете довериться своей интуиции, она не подведет
Добрый день! Людмила 19.04.83, Сергей знаю только 38 лет, козерог, светлые волосы. Если у него какие мысли обо мне? Перспектива на будущее в отношениях?
Сообщение было удалено
Есть кто-то третий из прошлого. Совет -взломайте рамки, ставшие слишком тесными
Сообщение было удалено
В 2020 есть возможность
Сообщение было удалено
Ответ: «да». Придется руководить. Работа нравиться не будет совершенно
Сообщение было удалено
В своем городе хорошую работу не найдете. Насчет второго вопроса карты дают неопределенный ответ. Сначала надо сесть и определить для себя, чего вы хотите
Сообщение было удалено
К Ирине серьезные чувства, хочет быть с ней. С Юлией - страдания из-за обмана, иллюзий
Сообщение было удалено
В следующем году будет резкое изменение жизни. На 2017 выпадает замужество
Сообщение было удалено
На август выпал мужчина и на октябрь. В декабре серьезные изменения в личной жизни
В октябре решение финансовых вопросов
Azov4anka, благоДарю за ответ!
Сообщение было удалено
Ощущает себя тем, кого победили. Совет - ждите новостей от него
Сообщение было удалено
даты полные
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, объясните, что значит он так себя ощущает? Любит, ненавидит...просто мы поссорились, я виновата, извинялась, он с трудом пошел на контакт...но встречу не предлагает...очень плохо...
Сообщение было удалено
Он думает, что у него есть соперник. Совет - ждите новостей, все расскажет
Здравствуйте! Выйдет ли Татьяна 04.05.1981 снова замуж? Хоть когда-нибудь..
Сообщение было удалено
отвечала
остановилась на посте 617
Здравствуйте. По какой причине произошел разрыв отношений Марины (17.09.1972) и Акана (Hakan) 06.07.1969. Будет ли возобновление отношений?
Добрый,день!!!Хотела бы узнать как сдам экзамен?и куплю машину?Спасибо. Розалия 130183
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мой пост 675.
Здравствуйте. Как ко мне (Виктория 16.01.87) относится Константин 12.09.83 ? хочет ли возобновления отношений?
Azov4anka, скажите, пожалуйста, когда у меня будет смена работы и пройдёт ли она хорошо, без ругани. Заранее спасибо! Надя, 31.01.1981.
Сообщение было удалено
Татьяна 23.06.1982, Максим 26.02.1986